아리따움

프레시파워 에센스 마스크팩 쑥 (수딩진정)

마스크시트부문 45위

askl (25세/건성)

이거 쑥팩 짱임 트러블이랑 진정 두가지 다 잡을수있음 트러블좀 심할때 스킨로션말고 이팩으로 피부관리할정도

perrel (39세/건성)

쑥만 그런 지 다른 것도 그런지 모르겠는데 물에센스가 너무 뚝뚝 떨어짐..

전 솔직히 진정효과 잘 모르겠어요.. 히알루론산이 너무 좋았어서 얜 큰 임팩트가 없네요. 걍 물같이 줄줄 흐르는 가벼운 에센스 들어있는 팩이에요.

또아 (19세/건성)

이거진짜 좋아요.이 라인 마스크팩 거의 다 써봤는데 전 쑥이 제일 좋았음 티트리도 좋은데 저한테는 너무 가벼웠음.붙이고 누워있으면 딱 진정되는 느낌이 너무 좋았음 시트도 나쁘지 않았는데 요즘 아모레 병크가 너무 많아서 다른 브랜드로 갈아탈려고 합니당

dearto (22세/지성)

이거 젛다구 해서 쑥 썻는데 예민해서 그런가 얼굴이 붉어지고 점점 화끈화끈해졌음 그다음날 빨개서 화장도 개떡같이 되고 케바케인듯....ㅠㅠㅜㅜㅜ 담에 티트리 써봐야지

얘린 (20세/지성)

마스크 자체는 저렴하기도 하고 성능도 괜찮아서 나쁘지 않은데, 물같이 흐르는 제형이라 처음 꺼냈을 때 팩에서 에센스가 뚝뚝 흘러 불편하고 얼굴에 붙이면 다른 팩에 비해 접착력이 부족해서 군데군데 붕 뜸 근데 팩하고나니 얼굴에 오돌토돌 올라온게 쏙 들어가서 기분 좋았음!

진선쨩 (27세/지성)

아리따움 이 복지천사들 이렇게 좋은 제품을 천원에 팔다니... 쑥이랑 히아루론산 티트리는 사랑입니다 쑥 최고 껄껄 밀착력도 좋고 즉각적으로 수분 공급되는게 보이니까 매일 매일 하게됨ㅠㅠ 이거 원쁠원 또 언제하나요... 바야흐로 1일1팩의 시대가 도래한 것이다...(장엄)

윤짱아 (19세/복합성)

겨울여름 내인생탬!! 진짜 기름지는거 1도없는데 자기전날이나 화장전하며 1도안뜸 세일때항상 20개씩쟁여둠 이거쓰면서도 하고있음 1년내내 이것만써서 다른거 리뷰할시간음슴 걍 잔말말고 사세요 여름에 식염수팩왜함 이게있는데 진짜 귀찮은짓입니다 당장 아리따움으로 달려가세요!!!

ㄷㄴㅅ (22세/민감성)

#기초필수템 피부가 뒤집어 졌다 진정이 필요하다면 저는 쑥 시트팩으로 집중 관리를해요 요즘같이 추울땐 특히 더 자주 한답니다 아리따움에서 유일하게 사는 시트팩 중 하나에요 여드름이 나거나 얼굴에 자극을 많이 받았을때 샤워하고 난후에 붙이면 이게 내 피부에 주는 휴식이라 생각한답니다.

언제나맑음ᆞ (32세/지성)

술마신날은 항상 쑥팩 하고자는데 다음날 트러블 덜 올라옴ㅋㅋㅋ

NARS (21세/중성)

스트레스 받아서 그런지 이마에 뭐가 자꾸 나서 쑥이랑 티트리 구입. 저는 개인적으로 쑥이 너무 좋았어요. 이틀 동안 했더니 많이 좋아졌고, 무엇보다 하고 있을 때 기분이 너무너무 좋음! 세일하면 관리차 많이 사려구요!

준준 (22세/복합성)

수딩진정 쑥팩 아리따움 행사할때 만원치 쟁여 놨는데 하고 다음날 일어나면 확실히 피부가 많이 진정되 있고 트러블도 들어간게 보이는데 속당김이 심함 그래도 트러블 많이 진정되니까 나름 만족 겨울엔 건성기가 돌아서 대나무팩했는데 하고 난 다음날은 진짜 화장 꿀로 잘먹어요dd 대나무 팩은 별로 안쟁여 놔서 화장 잘먹어야 하는 날 전에 꼭 하고 자고 다음 세일땐 대나무 쟁여놓을려구요 전 이거 어떤 시트는 트러블 나는게 있더라구요 안나는거 찾은게 대나무 쑥팩ㅇㅇ 좋아요 굳굳

김미 (29세/복합성)

이거 다들 너무 좋다고 인생템이라고 막 하길래 기대한거도있는데 너무 실망했던 제품이예요 에센스는 완전 물인데 시트에 에센스가 적셔있다기보단 시트랑 에센스랑 너무 따로노는 느낌이었어요 시트도 너무 억세다 해야되나? 피부에 착 밀착되는 느낌이아니었어요 팩을 하고난후에 흡수는 조금 걸리는 편이었는데 흡수에 걸린시간이 비해서 건조함도 너무 빨리느껴졌구요ㅠㅠ 하나부터 열까지 다 실망한제품.. 평소에 이니스프리나 메디힐 주로 이용하는데 이니스프리가 훨-씬 낫다고 한번더 생각이 들었어요

szjszh (25세/지성)

흠...좋다는말 듣고 샀는데 저한테는 너무 안좋았어요 ㅠㅠ이거쓰고 다음날 일어나면 좁쌀이...그리고 이게 에센스가 그냥 물스킨이더라구요 ㅠㅠ 뚝뚝 너무 불편하게 떨어져요 그리고 다른팩은 그 팩만하고 자도 촉촉한데 제가 지복합성인데도 저한테 이 팩은 바른후에 얼굴을 더 건조하게 했다해야되나... ㅠㅠ저말고 엄마랑 여동생도사용했는데 너무 안맞는데요 ㅠㅠ 원플원할때산거라 집에쟁여져있아요 ㅠㅠ

핑핑히 (18세/지성)

쑥이 그렇게 좋다라고 들어서 800원 할때 한번 사봄 전-----혀 효과없음 걍 마스크팩임 그냥. 차라리 메디힐 티트리 사겠음

kimjieun (31세/지성)

세일하길래 사보았어요^^

쏭민잉 (23세/복합성)

이거한때순위높았었던거같은데ㅋㅋㅋㅋ 피부에올리고 시간좀지나니까 따가워짐... 내랑안맞나봐

까륵 (28세/복합성)

??이거 평점 왜 이렇게 높아요 에센스가 점성이 전혀 없어서 줄줄 흘러요 팩 하고나서 건조한 건 또 첨인듯 효과가 없어요 이니스프리 1+1할때 쟁이는게 이득!

딩이딩이 (25세/복합성)

진정효과에는 쑥만한게 없음. 오늘부터 1+1하던데 쑥이랑 티트리만 쟁여놓을계획임 리뉴얼버전말고 오리지널버전만구입하는데 에센스가 물같아서 끈적거리지않음 무지무지산뜻한 마스크팩이라 요즘과같이 찬바람쌀쌀하게불어올땐 크림을 더발라줘야하지만 여름에는 이거 하나만 하고 자도 괜찮았음 계속 재구매할계획임

엘리사벳 (29세/복합성)

수딩진정 쑥 오리지날. 피부에 좁 쌀 올 라 왔 음. 나랑은 아닌갑다 ㅂㅂ