어퓨

버블 버블 메이커

페이스소품부문 8위

세안도구

박박 문대는 거친 세안은 그만! 몽실몽실 풍성한 거품을 만들어주는 버블 메이커

산세베리아 (25세/복합성)

에뛰드말고도 아와와, 버블쿡 등등 많습니다 여러분 따라한건 맞지만 에뛰드를 따라한게 아니에여 여튼 그중에서도 어퓨가 제일 쌈. 어퓨 열일 좋아요 이케이케 열심히 일해랏 소비자 입장에선 저렴한 가격에 쉽게 구할 수 있어서 좋음. 버블망보다 좋음. 위생관리하기도 편하고 물 눈금선보다 더 적게넣고 폼클짜서 펌핑해주면 쫀쫀한 거품이....굿굿b 좀 아쉬운게 통이 좀 컸으면... 거품빼내기엔 통이 좀 작은....ㅎ..... 거품량이 아쉽 2016.8.29 리뷰보고 머랭팩용으로 투명한거 사러갑니다.

챠옹 (22세/민감성)

내구성이 약한편이긴 하지만 거품이 엄청 잘일어난다! 클렌징폼은 자극적이라 거의 안써서 아까운마음에 설마 이걸로도 머랭이 쳐질까 싶어서 해봤는데 진짜 된다.. ♥ 계란 한개분량은 너무 넘치고, 흰자만 분리해서 반개 넣으면 몽글몽글하게 만들어져서 흰자머랭팩 해주기에 딱입니다! 물론 크기가 작아서 계란을 나눠서 넣어야한다는 불편함은 있지만 가격 싸고, 휘핑기로 머랭팩 하려면 힘들잖아요? 사세요..! ---수정--- 이거 짱인게..제가 얼굴이 민감해서 천연비누를쓰는데..이거로는 비누거품을 못만들자나여..시무룩..근데!!! 거품망으로 비누거품만들고 그 거품을 여기넣으면...!! 폼클 부럽지않은 쫀쫀한 거품이 만들어집니다ㅠㅠㅠ 거품망으로 만든 거품이랑 비교해보면 거품망 거품은 얼기설기한데, 여기에 넣어서 2차가공을 해주면 생크림같아져요!!!!안사고무ㅕ해요!!!!!!!!

휘운 (24세/건성)

어퓨는 화장품계의 다이소같아요...❤ 에뛰드에 나왔다길래 사러 가려고 했는데 어퓨에서 훨씬 더 싸게 나와서 바로 사왔습니당! 솔직히 크림같은 되직한 거품 내서 클렌징 해보고 싶은 마음 있었던 사람은 나뿐이 아닐게야.......ㅎ 크림같은 되직함 원하신다면 물을 표시된 거 반쯤만 넣어야 하더라구요! 어쨌든 계속 이렇게만 해줘 어퓨... 똥퍼프도 잘쓰고있어!!!

건어물녀 (22세/복합성)

히트다 히트

슈슈로 (26세/건성)

어퓨 딥 클린 클렌저와 써봤음. 올ㅋ 생각보다 거품 잘 나고 간편함 ㅎㅎ 사실 거품망 귀찮아서 잘 안썼는데 얘가 더 간편해서 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋ 2800원 제 값주고 샀는데 돈 안아까움 ㅎ + 물을 표기된 것 보다 저 적게하면 더 쫀쫀한 거품 생깁니다! 짜장라면 물을 더 자작하게 넣으면 더 맛있는 그런 느낌..ㅎ

쮼짱 (25세/민감성)

원래 다른 브랜드에서 출시한걸 ㅇㄸㄷ에서 따라하고 또 어퓨에서 따라한거에요ㅋㅋㅋㅋ 에뛰드도 똑같이 배꼈습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

워럽문스타 (21세/복합성)

어퓨는 가격으로 승부하는 로드샵이니까 기대 안했는데 짱 죠아여♥♥

우지우 (24세/복합성)

어디서 클렌저가 직접 피부애닿는거보다 거품으로 되어서 닿는게 훨씬 덜 자극적이라고 주워들음 그 스폰지들어있는 거품망으로 썼었는데 잼잼할때마다 손에 쥐가 나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 거품 할거면서 매일 세면대앞에서 고민했었는데 몇배나 싼 요것은 사러간 버스비도 안아깝게시리 내 삶의 질을 높여줬달까.......☆

빛나는영 (26세/복합성)

다들 세수할때 쓰는데 저는 샴푸거품 낼때 써요 샴푸 거품 한컵 가득 내고 머리감으면 굿굿!!

핸닝 (23세/지성)

가볍고 가격좋고~ㅎㅎ지금도 착한가격인데 세일도 해주니 어퓨는 진짜 돈을 벌긴하는걸까(세상에서 제일 쓸데없다는 기업걱정...ㅎ) 어딜 들고다니긴 거추장스러운 면이 있어서 무리겠지만 집에서 촘촘한거품 제조 하다보면 은근 재밌다ㅎ 거품이 진짜 촘촘하게 올라와서 거품 꺼내서 쓰고나면 뭔가 더 몽글몽글 기분좋게 세안하는 느낌이 든다ㅎㅎ시간이 지나면 지날수록 거품만드는게 점점ㅈ귀찮아서 요즘엔 드문드문 사용하긴하는데 할때마다 싱기방기ㅎㅎㅎ 지금은 첨엔 별건 다산다고 날 한심(...)하게 쳐다보던 어무이께서 독점사용중ㅎㅎ

소밍지 (29세/민감성)

이런건 인터넷에도 많고 많았음 아.. 진짜 버블은 cf에 나오는것마냥 나오긴 하는대 더운데 화장실에서 팔운동하느라 땀나고 뚜껑들이 자꾸분리댐 내가 불량을 고른건지 그냥 몇번쓰다 재활용통 직행일듯 거품버블망이나 살껄

점박이콩콩 (24세/복합성)

어딘가에서 사천원대에 버블메이커를 출시함에 이어 어퓨가 2천원대에 출시했다기에 한걸음에 달려가 사와보았읍니다. 어퓨 짜란다~짜란다~짜란다~ 타사에서 나온 건 안 써봐서 모르겠지만 뭐 딱 가격 정도의 내구성? 근데 버블메이커가 굳이 튼튼하고 그럴 필요 없쟈나요? 거품이나 잘 나오면 되징. 바로 집에 와서 써 봄ㅋㅋ 결론은 괜찮습니당♡ 단, 저 통에 물 여기까지 넣으세요~ 라고 표시되어 있는 선이 있는데 그만큼 넣으면 너무 묽음ㅋㅋㅋ 그 선의 반까지만 물 넣으면 보드랍고 쫀쫀한 거품이 완성됩니당

용디니 (21세/지성)

손이 피부에 닿으면 안좋다는거 아시죠? 사람손에는 엄청 많은 세균들이 살고있대요 그래서 저는 세수.세안을 할때 손이 피부에 많이닿는걸 좋아하지않아요! 그럼 어떻게 세안하냐고요?.버블메이커를 이용해서 거품을 내서 그 거품으로 세안을해여 그럼 손이 완전안닿을수없고 덜 닿거든용!!

dyw1111 (27세/민감성)

처음엔 쓰면서 거품도 생각보다 별로 안 쫀쫀하고 물처럼 줄줄 흘러서 아뭐야ㅡㅡ이랬는데 이게 클렌징폼이랄 물양 조절하는 게 관건인 거 같아요 (굉장히 주관적이긴 하지만) 제가 설명보고 이해한 거보다 클렌징폼을 많이 넣고 물을 표시된 거의 3분의2 정도 넣었더니 풍성하고 물 같지 않은 거품이 생성됩니당 단지 많은 분들이 말씀하시는 것처럼 통이 좀 작아요 물처럼 흐를 때는 손 안 넣고 통 뒤집으면 나왔는데 거품이 잘 만들어지면 오히려 전혀 떨어지지 않아서 큰 손을 통에 넣고 낑낑대며 거품을 긁어모아야 하는 딜레마갘ㅋㅋㅋㅋㅋ생깁니닼ㅋㅋㅋ

성귤 (20세/지성)

이걸로 머랭만들어도 될듯

얘린 (20세/지성)

왜 때문에 단종...? 내가 사는 지역에 어퓨가 없어서 어퓨 인터넷몰에서 재입고되면 잽싸게 사려고했는데 단종 공지 올라옴ㅠㅠ 왜!!! +)리뉴얼ㅎㅎ

고구마호박 (23세/복합성)

굳굳! 미샤랑 다르게 어퓨는 눈금이 하나 있는데 그거는 미샤로 치면 Low와 middle의 중간 눈금이더라구용 참고들 하세욥! 어퓨는 접근성 빼고 다 좋죠...

물냉면 (31세/건성)

버블 메이커 사실 이거 처음 구매할 때 3만원 채우려고 그냥 재미삼아 구매한거지 별로 큰 기대도 안했고 처음 일주일 정도 쓰다가 귀찮아지면 안 쓰게 될 줄 알았거든요 하...근데.. 근데... 안귀찮아요. 하나도 안귀찮아요. 오히려 클렌징폼 손바닥에 짜서 손바닥끼리 열심히 비비고 팔 아플때까지 비벼서 거품만들기가 더 귀찮아요. 심지어 손바닥에 짜서 열심히 비벼만든 수제거품은 쫀쫀하지도않고 거품 질도 그닥 안좋아서 얼굴에 비비면 마찰쿠션역할을 잘 못하기 때문에 피부에도 더 자극적이고 입자도 굵어서 세정력도 떨어지니까요. 시간절약이나 노동절약이나 세제절약이나 세정효과나 뭐 어느면에서도 버블메이커를 쓰는게 이득입니다. 어퓨꺼밖에 안 써봤기때문에 다른 회사 제품에 비해서 이게 더 좋은지는 잘 모르겠지만 이게 제일 싼거같네요 ㅎㅎ 럭키♡ 어퓨 버블메이커 짱짱

류련 (20세/복합성)

이거 쓰다가 그냥 폼클렌징 짜서 쓰면 거품도 잘 안 나고... ㅜㅜ 버블버블메이커 쓰면 거품도 풍성하게 나는데 심지어 폼클렌징도 절약할 수 있어서 넘 좋아요!!! 특히 퍼펙트휩같은 제품 쓸때여... 근데 보관하기 참 힘들어요 ㅠ 깜박하고 건조 안 시키면 구멍 사이사이에 곰팡이 낍니당.. 그리구 왠지 쓰기 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 며칠 쓰기로 결심하다가 안 쓰고.. 그래도 정말정말 좋은 제품입니다♡♡^

유산슬 (20세/건성)

가격도 저렴 ❤평생 쓸듯