미샤

아티스툴 블렌딩 브러쉬 #204

브러쉬부문 32위

아이브러쉬 페이스브러쉬 천연모

메이크업을 자연스럽게 블렌딩하거나 콧대 주변에 음영을 주는 멀티 브러쉬 1. 곰손을 금손으로 만들어주는 메이크업 브러쉬 2, 기분 좋은 터치감의 메이크업 브러쉬

인생템원정 (28세/복합성)

저는 이거 코 쉐이딩 할 때 쓰려고 샀어요 결론부터 말하면 넘나 좋은 것 역시 갓미샤!!!! 평소에는 에뛰드 컨투어 브러쉬로 코 쉐이딩을 하는데요, 에뛰드 꺼는 모가 살짝 길고 힘없이 퍼져있는 타입이라서 미간 사이에 자연스럽게 쉐이딩 표현을 해주긴 참 좋지만 콧망울 같은 코모양을 디테일하게 잡아주기는 좀 힘들었어요. 그래서 적당한 사이즈의 브러쉬를 찾다가 발견한게 요 204 브러쉬!! 모질도 굳굳이고 사이즈가 딱 제가 찾던거라 넘나 만족해요ㅠㅜ♡ 콧망울 윤곽도 또렷또렷하게 예쁘게 잘 만들어주고 디테일한 쉐이딩 넣어줄 때 아주 유용하게 쓰고 있어요! 따랑해요 갓미샤♡

징쨩ㅋ (24세/건성)

감히 피카소나 맥브러쉬에 가격대비로 본다면 대등하가고 말하고픈 제품입니다 진짜 코 쉐딩할때 써보세요! 에뛰드 블렌딩 부러쉬로도 코쉐딩했었는데 에뛰드는 너무 브러쉬에 힘이 없어서 성에 안차더라구요 근데 이건 힘도 적당이 있지만 블렌딩도 잘대서 진짜 코쉐딩 강추! 유튜브에서 코쉐딩하는 영상보고 하고싶다 생각하신분! 강추강추합니다

슈리밍 (24세/건성)

리뷰보고샀는데요 검정고무신 기영이 머리처럼 다 갈라지고 삐져나오고 그런데 정상인가요..?? 글고 세척하는데 막 뽑혀요;;

여름이싫다 (23세/지성)

에뛰드 브러쉬보다 땅땅하고 힘있음 그리고 크기도 좀 작음 그래서 미간사이는 에뛰드로 쓸어주고 얘로 콧볼이랑 코밑에 쉐딩해주면 내코가 바뀌어있음 굿굿 얘가 좀 힘있어서 그런지 에뛰드보다 발색 훨씬잘되고 좋음 나처럼 사자코여서 콧볼이랑 콧망울쪽도 꼭 해줘야하는 사람들은 에뛰드말고 이거 써보셈 정말 좋음

파란김가루 (22세/건성)

코할때 진리bb 에뛰드 너무 붓이 커서 잘 못했는데 정교하게 할수있음

보송아기팽귄 (22세/중성)

이걸로 코쉐딩하기 딱입니다! 진짜 좋아요 ㅠㅠ

밍채 (27세/복합성)

코쉐딩용 브러쉬로 아주 적합해요! 다른 블렌딩 브러쉬보다 더 힘있어서 노즈쉐딩을 약간 진하게 하는 분들에게 추천드리고 싶어요. 저는 남친이 화장한다길래 이거 추천해주고 사용법도 알려줌ㅎㅎㅎ

거시기털 (21세/복합성)

코쉐딩에 쓰기엔 발색이 좀 빡세고 형태가 애매한 것 같음 음영섀도우나 베이스섀도우 깔아줄 때 최고다 무조건 사야 함 특히 눈화장 연하게 하는 사람은 더더욱 하지만 진하게 해도 이걸 사야 함 요즘 귀찮아서 눈화장은 음영섀도우 하나만 슥 깔고 끝내는데 이걸로 바르면 5초만에 공들인 것 같은 음영을 깔 수 있다 베이스 섀도우는 1초컷 블랜딩이 너무 잘 돼서 얼룩이나 경계따윈 생기지 않는다 만에 하나 생겨도 손가락으로 슥 터치하면 사라질 정도로 미미함 진한 화장을 할 때도 진한 섀도우가 경계지거나 얼룩덜룩해져도 베이스를 발랐던 이 브러쉬(베이스 색상이 조금은 남아 있는)로 블랜딩해주면 만사 땡이다 음영섀도우로 언더 음영을 줄 때도 유용한게 애교살 음영이랑 삼각존 음영을 연결하면서 블랜딩해주면 눈이 훨씬 시원하고 커 보임 그 용도로도 이게 딱이다

dhf (24세/지성)

코섀딩용으로 잘쓰고있어요 여러번 터치해도 강하지 읺고 좋아요

짱짱걸크러쉬 (25세/민감성)

데일리 화장할때 코쉐딩이랑 섀도우랑 쉐딩으로 한 번에 하는데 그 때 이 브러쉬를 쓴다. 쉐딩도 매끄럽게 잘되고 블렌딩도 잘 돼서 아주 편리하다 딘점이 없는 것이 장점인 것 같다

러비두니 (21세/복합성)

코쉐딩용으로 너무 좋다. 이 브러쉬 정말 잘샀다고 생각함

잔향 (26세/지성)

베이스 섀도우를 눈두덩이에 넓게 바르는 데 매우 유용함. 콧대와 눈썹 뼈 사이에 음영을 넣는 데도 좋고! 적당히 탄력이 있는데 부드러워서 잘 쓰고 있음ㅎㅎ

옹옹옹성우 (17세/복합성)

코쉐딩 할때도 눈화장 베이스 깔때도 눈화장 블렌딩 할땨도 역댜급 최고인 아이템

디디욤 (30세/복합성)

이거진짜 포인트섀도할때사용하면 엄한빨강이나 보라색도 은은하고 예쁘게발색됨! 예전에 다른브러쉬로 살짝바르고털어내고했던게 이제는 슥묻혀서 싹싹문지르면끝나서편함!

빙우주 (26세/복합성)

코 쉐딩용인줄 알고 샀지만 별로였습니다 꽤나 오히려 눈두덩이에 섀도우 바르기에 좋은것 같습니다 소도구 세일 개꿀

도라에모응 (25세/민감성)

코쉐딩할때 짱 자연스럽 굿

주인혜 (26세/복합성)

어느정도 쓸만하네 ㅎㅎ 이거 힘도 약간있고 해서 모양으로봐선 코섀딩 되겠는데 힘이 있어서 선이 생겨버림 그래도 어느정도는 괜찮은듯 로드샵중에선 이게 손가락안에든다 ㅎㅎ

파이이 (22세/복합성)

다들 사새오......무조건사새오!!!!!!!! 눈두덩이에 베이스 섀도우 까는용+ 코섀딩용으로 짱입니다 얼룩 없이 자연스럽게 발색되는데 대박적ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 적절한 크기의 브러쉬 찾기 힘들었는데 너무너무 잘쓰고 있습니다

그저덕후 (34세/복합성)

아이 메이크업 풀어주는 용으로 쓰기보다는 눈 홀~ 코, 코밑~인중 음영잡아주는 용으로 쓰고 있음. 연한 색 음영용 제품이면 섀도든 쉐딩이든 다 괜찮음. (나는 로라 캐시미어, 아멜리 마카롱그레이를 이 브러쉬랑 젤 많이 씀.) 뭉치지않고 은은한데 발색이 잘나오는 편이라 음영을 세게 주는 분이나 연한색 제품으로 확실하게 발색을 내고싶을 때 쓰면 좋은 브러쉬. (내기준)로드샵 블렌딩브러쉬 투탑인 또다른 브러쉬! 에뛰드랑 비교하자면 에하는 좀더 길고 퍼지는 모양에 힘이 없어서 진한 색 제품을 덜 발색되게 할 때 주로 사용함.

바시냥 (25세/복합성)

전 왜 얘도 코에 한 파데나 베이스를 벗겨내는것같죠..? 나만그런가 8ㅅ8