미샤

아티스툴 블렌딩 브러쉬 #204

브러쉬부문 29위

아이브러쉬 페이스브러쉬 천연모

메이크업을 자연스럽게 블렌딩하거나 콧대 주변에 음영을 주는 멀티 브러쉬 1. 곰손을 금손으로 만들어주는 메이크업 브러쉬 2, 기분 좋은 터치감의 메이크업 브러쉬

인생템원정 (27세/복합성)

저는 이거 코 쉐이딩 할 때 쓰려고 샀어요 결론부터 말하면 넘나 좋은 것 역시 갓미샤!!!! 평소에는 에뛰드 컨투어 브러쉬로 코 쉐이딩을 하는데요, 에뛰드 꺼는 모가 살짝 길고 힘없이 퍼져있는 타입이라서 미간 사이에 자연스럽게 쉐이딩 표현을 해주긴 참 좋지만 콧망울 같은 코모양을 디테일하게 잡아주기는 좀 힘들었어요. 그래서 적당한 사이즈의 브러쉬를 찾다가 발견한게 요 204 브러쉬!! 모질도 굳굳이고 사이즈가 딱 제가 찾던거라 넘나 만족해요ㅠㅜ♡ 콧망울 윤곽도 또렷또렷하게 예쁘게 잘 만들어주고 디테일한 쉐이딩 넣어줄 때 아주 유용하게 쓰고 있어요! 따랑해요 갓미샤♡

슈리밍 (23세/건성)

리뷰보고샀는데요 검정고무신 기영이 머리처럼 다 갈라지고 삐져나오고 그런데 정상인가요..?? 글고 세척하는데 막 뽑혀요;;

여름이싫다 (22세/지성)

에뛰드 브러쉬보다 땅땅하고 힘있음 그리고 크기도 좀 작음 그래서 미간사이는 에뛰드로 쓸어주고 얘로 콧볼이랑 코밑에 쉐딩해주면 내코가 바뀌어있음 굿굿 얘가 좀 힘있어서 그런지 에뛰드보다 발색 훨씬잘되고 좋음 나처럼 사자코여서 콧볼이랑 콧망울쪽도 꼭 해줘야하는 사람들은 에뛰드말고 이거 써보셈 정말 좋음

징쨩ㅋ (23세/건성)

감히 피카소나 맥브러쉬에 가격대비로 본다면 대등하가고 말하고픈 제품입니다 진짜 코 쉐딩할때 써보세요! 에뛰드 블렌딩 부러쉬로도 코쉐딩했었는데 에뛰드는 너무 브러쉬에 힘이 없어서 성에 안차더라구요 근데 이건 힘도 적당이 있지만 블렌딩도 잘대서 진짜 코쉐딩 강추! 유튜브에서 코쉐딩하는 영상보고 하고싶다 생각하신분! 강추강추합니다

파이이 (21세/복합성)

다들 사새오......무조건사새오!!!!!!!! 눈두덩이에 베이스 섀도우 까는용+ 코섀딩용으로 짱입니다 얼룩 없이 자연스럽게 발색되는데 대박적ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 적절한 크기의 브러쉬 찾기 힘들었는데 너무너무 잘쓰고 있습니다

그저덕후 (33세/복합성)

아이 메이크업 풀어주는 용으로 쓰기보다는 눈 홀~ 코, 코밑~인중 음영잡아주는 용으로 쓰고 있음. 연한 색 음영용 제품이면 섀도든 쉐딩이든 다 괜찮음. (나는 로라 캐시미어, 아멜리 마카롱그레이를 이 브러쉬랑 젤 많이 씀.) 뭉치지않고 은은한데 발색이 잘나오는 편이라 음영을 세게 주는 분이나 연한색 제품으로 확실하게 발색을 내고싶을 때 쓰면 좋은 브러쉬. (내기준)로드샵 블렌딩브러쉬 투탑인 또다른 브러쉬! 에뛰드랑 비교하자면 에하는 좀더 길고 퍼지는 모양에 힘이 없어서 진한 색 제품을 덜 발색되게 할 때 주로 사용함.

밍채 (26세/복합성)

코쉐딩용 브러쉬로 아주 적합해요! 다른 블렌딩 브러쉬보다 더 힘있어서 노즈쉐딩을 약간 진하게 하는 분들에게 추천드리고 싶어요. 저는 남친이 화장한다길래 이거 추천해주고 사용법도 알려줌ㅎㅎㅎ

바시냥 (24세/복합성)

전 왜 얘도 코에 한 파데나 베이스를 벗겨내는것같죠..? 나만그런가 8ㅅ8

약장수하미 (25세/중성)

코쉐딩용으로 샀었는데 모질이 짱짱하고 에뛰드가 발색이 여리여리해 초보자에게 좋지만 여러번 덧발라줘야 하는 불편함이 있다면 이건 몇던 터치를 안해도 발색이 잘 되서 좋아요!뽝 하는 발색도 아니고 슬슬 쉐딩색이 올라오는 정도...?ㅋㅋ근데 쓸때도 그렇고 세척할때 정말 모가 막 빠져나와요ㅠㅠ3번 빨았는데 뭉텅뭉텅 나오는걸 보니 앞으로 몇번 더 쓰면 민둥산돨듯....ㅠㅠㅠ모만 안빠지면 바쁠때 에뛰드보다 더 손이 많이 갑니다ㅠㅠ

슈첸 (17세/민감성)

이번에 쉐딩사면서 미샤 소도구 50퍼도 하길레 삼 자연스러운 코쉐딩보다 쉐딩할꺼면 콧망울을 만드는게 나을거 같아서 이걸로 삼 친구 추천도 받았고 일단 부들부들하고 코쉐딩하기에 정말 좋음 코쉐딩 자연스럽게 하려면 눈 쪽도 쓸어주라길레 해봤더니 섀도우 블렌딩용으로 너무 좋을거 같음 만능템♥ +) 쓰다보니까 디자인도 예쁘고 모가 부드러워서 너무 좋음... 이거 써보니까 파우더 브러쉬는 얼마나 부드러울까 하면서 너무 사고싶음ㅠㅠㅜㅜ 파우더 브러쉬도 사올껄..

쨩쨩이 (15세/복합성)

50세일해서 3천5백원에사쪄얌! 가끔쓸때 살짝따가워용 한두가닥뽑히기두하다라구요! 모가살짝벌어지기도하더라그여 코쉐딩ㅇ할때 아주좋아야

당무당무해 (23세/지성)

우와아.... 이거 초대박이예요 님들.... 일하는곳 근처에 미샤있길래 그냥 점심시간에 심심해서 한번 갔다가 글픽보고 구입했어요. 미샤데이라서 싸게팔길래!!! 저는 뷰티유튜버영상 보는거 좋아하는데 다들 이런브러쉬로 코쉐딩하더라구요? 그래서 피카소로 하나 구입할까했는데 이거 디자인도 고급지고 피카소가 부럽지않았어요. 코쉐딩이 아주 자연스럽게 되더라구요. 그전에는 그냥 엘프 아이섀도우 브러쉬로 살살 코쉐딩하기도 하고 손으로도 하고 그랬는데 와... 자연스러움에 감탄했습니다. 도구의 차이가 이렇게 클지 몰랐네요!! 브러쉬가 짱짱하게 힘이 있고 발색도 좋고해서 그런가봐용~ 역시 인간은 도구를 잘 이용해야 합니다~ 여러부운~~~~~~ 이거 꼭 삽시다!!! 미샤데이를 노려보아요~~ (저는 조만간 미샤 브러쉬 다른거 또 살듯요.....ㄸㄹㄹ)

정용하님 (25세/건성)

진짜 좋은데 모빠짐이나 끝에 모가 살짝씩 삐져나오는거 말곤 완전좋아요

freewifi (23세/민감성)

코쉐딩 정석템 세일가 5600원에 득템

송송커플 (23세/복합성)

뷰티 유투버들의 영상을 즐겨보는 사람으로 영상 속에 나오는 브러쉬들이 참 탐나는 제품이 많음 그러나 많이들 아시다시피 피카소, 맥 등등 고가의 제품을 그것도 브러쉬를 사기에는 좀 비용이 아깝다는 생각이 듦 (나는 뷰티 유투버 만큼 메이크업 실력이 좋은것도 아닌데...굳이 브러쉬를? 이런생각ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그 돈으로 화장품을 더사겠다라는 마음) 그래서 파데브러쉬는 다이소꺼를 잘 사용하고 있었고 컨실러 브러쉬도 미샤꺼를 잘 이용했음 등등 다른 브러쉬들은 대체해서 저렴이나 로드샵으로 잘썼는데 이런 블렌딩 브러쉬 뭔가 둥그면서도 단단한감이 있고 이런 브러쉬는 로드샵에서 거의 못봤는데 이번에 새해 되면서 미샤에서 브러쉬 반값 세일을 한다길래 들어갔더니 딱 이 브러쉬가 눈에 띄었음 곧바로 다른 브러쉬들과 함께 구매했고 사용해본 결과 코 섀딩에 완전 제격이고 눈에도 블렌딩하거나 베이스 깔아줄때 나쁘지 않음 완전 짱짱임 결과적으로 내가 가진 브러쉬의 반 이상이 미샤 브러쉬가 되었지만 어느것하나 만족하지 않은 제품이 없을만큼 최고임 다들 미샤로 가세여 미샤 브러쉬 진짜 백화점브랜드 못지 않네여🖒

바라냥 (20세/민감성)

이런 모양자체가 로드샵에선 흔하지 않아서 50%할때 덥석 샀는데. 코섀딩할때, 눈밑에 은은하게 무펄섀도우 깔아줄때, 베이스 섀도우 블렌딩 할때 등등 다양하게 사용하는 중. 모가 거칠거나 하지도 않고 모 길이도 에뛰드 것 보다 짧아서 활용범위가 훨씬 넓음!! 50%할때 하나 더 살걸...ㅠ #2016내뽑뷰

햔이 (22세/중성)

코쉐딩할때 쓸려고 샀는데 생각보다 좋아요! 모가 풍성하고 힘이 있어서 디테일하게 쉐딩할 수 있고 블렌딩도 잘되요! 게다가 기대이상으로 모질이 좋아서 놀랬습니다ㅎㅎ 50%세일할때 샀는데 한개만 산걸 후회하고 있어요ㅠㅜ 정가로 보면 꼭사야대!!!!정도까지는 아니지만 세일할때 하나쯤 쟁여두면 좋을것같아요♡

으아애아아 (24세/복합성)

코쉐딩용으로 샀는데 진짜 딱 이런 사이즈 찾았는데 완전 괜찮음 개인적으로 에뛰드는 모가 길고 힘이없어서 자연스럽긴하지만 내 크나큰 복코에는 별로 틀을 잡아주는 느낌이 없어서 불만이었는데 이건 모가 적당히 짧고 힘이있어서 코모양 만드는데 딱임!

데늬 (17세/복합성)

콧망울같은데 쉐딩하기좋고 미간사이도 넣기좋다 에뛰드 브러쉬는 미간사이는 넣기좋은데 콧망울을 못만든다해서 이걸로산건데 잘샀다

얼음램프 (25세/복합성)

브러쉬가 힘이 있어서 손에 힘을 딱 풀고 코쉐딩을 해야함. 코쉐딩도 나쁘진 않지만 난 오히려 눈두덩에 사용하는게 더 좋았다.