마몽드

플라워 에센스 마스크 - 보습(장미)

마스크시트부문 17위

밀착력 보습 쿨링 피부활력

고대부터 여성의 아름다움을 위해 사용된 장미의 효능으로 피부에 촉촉한 보습을 주는 마스크

밍채 (26세/복합성)

오 이거 좋아요..!! 저는 로션제형 마스크팩 선호하는 편인데, 마몽드 장미토너 같겠거니 하고 뜯었는데 웬걸 로션 에센스가 잔뜩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보습감이 좋아서 오래 붙이고 있어도 마르지 않아요. 시트지 밀착력도 좋구요ㅎㅎㅎ 장미향이 세지 않아 역하지 않네용~ 저는 좋았어요!

에뿌니에요 (18세/건성)

밀착력 굿이에요 정말!! 향도 진짜 달달하고 은은힌 장미향이납니다 그리고 시트도 부드러워서 피부에 자극없구요!!! 저도 피부가 좋은편은아닌데 이거 팩하고 나면 촉촉해보이고 보습력도 좀 있어서 팩때도 건조하지않아요!!!

우성이랑 (20세/지성)

이거 우리아빠 애정엠 우리 지역 알땀 이모가 맨날 사은품으로 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 이거 붙이고 나면 애기피부 된다고 엄청 좋아하심

하유니91 (27세/복합성)

우와... 진짜 좋아요 세일 할 때 사면 750원.. 보습력 진짜 좋고 향도 좋고 시트도 좋고 쫀쫀해요!

13시간 전 0
    김옞 (21세/건성)

보습감도 짱짱하고 향도 좋고 !! 진짜 다음 날 아침까지 피부가 촉촉 챱챱한게 굿

지선걸 (25세/건성)

일단 향이너~무 좋구요 확실한 보습이 너무 좋아요 추천해요

채서연 (19세/복합성)

유일하게 내가 시트를 떼어낸 후 세수를 하지않는 팩 . 넘 좋아여 ♡ 트러블 걱정도 없구!!

마러유누 (17세/건성)

향이 너무 좋았습니다~

lua (20세/복합성)

냄새도 좋고 보습력도 좋은데 흡수가 장 안되네요

코코넨 (26세/민감성)

극건성 초예민 피부인데 마몽드 마스크팩은 보습 강자인듯 굿굿

나미5 (32세/복합성)

시트도 얇고 보습력도 좋고 에센스도 많아서 얼굴에 마스크팩하고도 남아서 팔이랑 목에 바르니 좋아요 향도 좋고 굿굿

yuuunseo216 (21세/민감성)

진짜 극강의 장점 : 보습 제대로 채워진다!!!! 전혀 끈적거리지 않는데 충분한 유수분을 채워 주는 것 같아요! 집히길래 써봤는데 보습 짱짱!!!!!! 제형은 하얀색 에센스인데(라네즈 에센스 제형) 넉넉하게 들어가 있고 시트도 흡수 쏙쏙 해주는 부드러운 시트에요! 기본에 충실한 마스크팩인 것 같아용 다음 1+1은 너야 ~👉

뚜뚜르 (32세/복합성)

가격 착해서 좋고 보습효과 괜찮아요~ 장미향이가요? 기분도 좋네요 ㅎㅎ

52choi (21세/복합성)

이거 하고 자면 다음날 피부가 촉촉하고 맨들함ㅎㅎ 뭔가 환해지는 느낌이 듬 가격도 저렴하고 세일할 때 쟁여두는 제품

퓨냥 (16세/복합성)

샘플로 받아서 써봤는데 조아요! 다른 일반 팩들에 비해 에센스가 많이 들어있었고 보습력도 짱짱했어요ㅎㅎ 다음에 아리따움 들르면 쟁여 놓으려구요!!

쭈뽐 (26세/복합성)

촉촉하고 대박임! 겨울에 쓰기 딱 좋음. 산뜻하게 흡수돼서 좋음!!!! 어마어마하게 좋지는 않지만 재구매 별 다섯개중에 네개!

rollypolly (22세/건성)

샘플로 받으거라 별 기대안하고 냉장고 뒤쪽에 넣어놨다가 하고있는데 오우 촉촉하고 제가 좋아하는 제형이에요! 많이 자극적이지도 않고 향도 좋고 안에 크림이 많이들어있어서 좋네요ㅎㅎ요즘 트러블에 울긋불긋해서 걱정이많은데 내일 피부 보고 후기들고올게요~!

네인 (16세/민감성)

안에 크림이 진짜 많이 들어있어서ㅋㅋㅋ 다리랑 다 발라줘야함. 트러블도 안 났고 굉장히 촉촉해서 맘에 듬 크림땜에 그런건지 꺼내서 피고 하는 과정이 넘 힘들었던

크리티컬 (19세/지성)

이거 그냥 주시길래 받아서 써봤는데! 기대안한거 치고는 괜찮았어요! 적당히 보습감도 주고 여름에 사용하기 부담스럽지 않아서 좋았어요! 저렴한 가격에 한번더 놀랍니다...👍🏻

beeee (26세/복합성)

장미 토너에 딸려온 사은품이라 별 기대안하고 써봤는데 진짜 좋아요!!! 정말 많은 종류의 마스크팩 써봤는데 가성비 최고 마스크팩 같아요. 시트의 부드러움과 두께, 에센스 제형 모두 아주 좋아요!! 한장에 1500원인게 믿기지 않는... 3000원은 받아야하는 것 같은데...🤔 세일 때 대량 쟁여둘 의사 있습니다!