마몽드

플라워 에센스 마스크 - 보습(장미)

마스크시트부문 31위

밀착력 보습 쿨링 피부활력

고대부터 여성의 아름다움을 위해 사용된 장미의 효능으로 피부에 촉촉한 보습을 주는 마스크

밍채 (26세/복합성)

오 이거 좋아요..!! 저는 로션제형 마스크팩 선호하는 편인데, 마몽드 장미토너 같겠거니 하고 뜯었는데 웬걸 로션 에센스가 잔뜩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보습감이 좋아서 오래 붙이고 있어도 마르지 않아요. 시트지 밀착력도 좋구요ㅎㅎㅎ 장미향이 세지 않아 역하지 않네용~ 저는 좋았어요!

늅 (26세/지성)

유분감 있는 타입 시트팩이에요. 리뉴얼하면서 에센스 양도 늘고 시트가 얇아졌습니다. 그래서 저는 하다가 자꾸 흘리게 되요. 지성보다는 건성에게 추천하고 싶어요.

hjty0414 (24세/건성)

이거...안유명해지길바랬는데 이런 벌써 3위네여 ㅋㅋㅋ 이거 리뉴얼되기전부터 진짜 꾸준히 썻던 제품입니다 특히 가을 겨울 환절기에 이것만한거 없어욮 세일하면 50장정도 항상 사는거같구요 저랑 저희엄마랑 가을겨울되면 악건성되는데그때 항상 이거써요 다른 비싼 크림이런거 다필요없어.. 화장하기전에도 시간 좀 넉넉하면 이거한장 하구 화장하면 찰떡피부됨

에뿌니에요 (18세/건성)

밀착력 굿이에요 정말!! 향도 진짜 달달하고 은은힌 장미향이납니다 그리고 시트도 부드러워서 피부에 자극없구요!!! 저도 피부가 좋은편은아닌데 이거 팩하고 나면 촉촉해보이고 보습력도 좀 있어서 팩때도 건조하지않아요!!!

윤밥톨 (18세/지성)

사은품으로 받았는데 팩을 꺼냈는데 완전 촉촉함 그 뒤에 껍질에 에센스가 넘쳐남 과장해서 온몸에 발라도 충분할 정도로 완전 많았음 완전 좋음 쟁여놔야될듯ㄷㄷ

옐로우로즈 (28세/중성)

쎄일때 일리팩 10개 얘 10개씩 집어옴 싼맛에 산거지만 가성비좋은 1일1팩용

dkd240 (28세/복합성)

가을겨울 보습에 짱 다른 마스크팩은 하명서 마르는느낌들었는데 이건 쿨링 보습 짱이에녀

가평불주먹 (22세/건성)

아리따움에서 이것저것사고 사은품으로 받은거라 기대를 하나도 안했는데 정말 만족해요 촉촉하고 향기도 기분나쁜 화장품 냄새가 아니라 은은하게 나서 정말 좋아요!

난꾹꾹이다 (21세/지성)

배송비 맞추려고 산 건데 의외로 꿀템. 촉촉한게 굉장히 오래가고 다음날 화장이 엄청 챱챱 잘 먹음. 진짜 딱 보습 기능에만 집중되어있는 마스크팩임.

멋쟁이꾸기 (20세/복합성)

진짜 의외였다... 이거 아리따움 가서 좀만 사두 잘 주던 팩이어서 그저그렇겠지 안쓰고 있다가 어제 써보고 놀람!.. 이거 세일 할 때 사면 안비싼걸로 알고있는데 자주 써야딩 보습력 괜찮았구 에센스가 진짜 로션? 이 잔뜩 묻어있는 시트여서 신기방기

쓔앙건성 (25세/건성)

제가 건조하거나 유수분 밸런스가 안맞으면 콧대랑 코 양 옆 나비존에 화이트헤드가 무자비하게 올라오는데 제일 심각한 날 이거 쓰고 자니까 60% 이상 다 들어갔어요 보습으론 진짜 짱인듯 마무리감이 끈적이지 않아서 정말 좋아요 마몽드 틴트살때 사은품으로 하나 받은거였는데 지금 한 20개 사러가려구요

티라미수수슈 (22세/건성)

피부 보들보들해져서 좋고 무엇보다 향이 좋음

배찡221 (22세/지성)

이거 쓰면 피부 진짜 보들보들해지고 촉촉해짐. 가성비도 좋아서 화장하기전에 얼굴 붓기빼는용으로도 쓰기 좋음. 가성비 짱

레모니망 (17세/건성)

이거 쓰고 다음날 피부만져보면 애기피부란 이런것인가싶음 촉촉하고 좋아여

코코넨 (26세/민감성)

극건성 초예민 피부인데 마몽드 마스크팩은 보습 강자인듯 굿굿

yuuunseo216 (21세/민감성)

진짜 극강의 장점 : 보습 제대로 채워진다!!!! 전혀 끈적거리지 않는데 충분한 유수분을 채워 주는 것 같아요! 집히길래 써봤는데 보습 짱짱!!!!!! 제형은 하얀색 에센스인데(라네즈 에센스 제형) 넉넉하게 들어가 있고 시트도 흡수 쏙쏙 해주는 부드러운 시트에요! 기본에 충실한 마스크팩인 것 같아용 다음 1+1은 너야 ~👉

우성이랑 (20세/지성)

이거 우리아빠 애정엠 우리 지역 알땀 이모가 맨날 사은품으로 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 이거 붙이고 나면 애기피부 된다고 엄청 좋아하심

Catkkk (25세/민감성)

에센스가 꾸덕해서 흐르지 않고, 흡수가 잘 됩니다. 시트가 얇고 밀착력이 좋아서 골고루 균일하게 밀착할 수 있어서 편하게 쓸수 있을 것 같아요! 다만 좀 까끌한 느낌이 있긴 한데 좀 피곤한 날이 아니면 그렇게 거슬리는 느낌은 아닙니다.

똑똑한석류 (24세/건성)

너무 좋은 걸 쓰다 써서 그런걸까요... 우선 하고도 건조합니다 ㅎㅎ 보습인데... 뭐 다음날 화장품은 잘 먹는거 같더이다 ㅎㅎ 다른 좋은걸 한 번 찾으려구요 ㅎㅎ

밤새모니터에 (19세/민감성)

마스크팩을 딱 붙였을때 코부분이 너무 따끔거렸어요ㅠㅠ 아까워서 20분정도 하고 떼어냈는데 떼어내고 나니까 괜찬더라구요 저번에도 했을때 따가웠길래 이번에 다시 해봣는데 제 피부가 이상한건지 조금 불편했어요 하지만 다른 부분은 괜찮았고 쫀득쫀득해서 보습에는 정말 딱이라고 생각해서 쏘쏘로합니다ㅎㅎ