더프트앤도프트

유브이 퍼펙션 하이드라썬 SPF 50+ PA+++

선블록부문 7위

SPF40이상 수분공급 저자극

유아부터 성인까지 전 연령이 안심하고 사용할 수 있는 무자극 선크림 강한 자외선으로 인해 손상된 피부에 즉각적으로 수분을 공급해주어 수분감 넘치는 피부 표현을 도와줍니다.

코코냠냠 (30세/민감성)

오!! 가을철이라서 촉촉함을 찾아 구매했던건데 생각보다 넘나 촉촉한것,!! 그전에껀 평가단 선물로 다른브랜드꺼 썼었는데 건조하고 용기터져서 완전 화났는데 이건...튼튼해보이고 뭐 깔끔디자인 잘발리고 일단 민감건성인 나에게 편안하고 촉촉해서 좋당 계속 써보고 잡티안올라오면 짱짱으로 바꿔야징ㅋㅋ 아뇌....눈에 들어가니따갑다 ㅡㅠㅠ 헝헝

콩알95 (23세/지성)

아니왜자꾸 썬크림만 당첨되는건지... 어쨋든 지난번 스위스퓨어 썬베이스?랑 비교해보자면 요번건 좀더 미끌보단 촉촉에 가깝고 그런거에비해 밀착도 잘되는 느낌이엇듬. 정말 기름폭발 파워지성인데 그래서 촉촉한거 잘안쓰는데 끈적한 느낌은 아니었음. 원래도 더프트앤도프트 썬베이스 잘쓰고 있엇어서 재구매하려던차에 이거쓰게됨ㅎㅎㅎ더프트앤도프트 너무좋음ㅎㅈㅎㅈㅎ

윤넬리나 (24세/건성)

지금 VDL 데일리 썬크림만 거의 열통째 쓰고잇는데 못바꾼 이유가 백탁없고 촉촉하고 안밀리는 썬크림을 못찾아서ㅠㅠ 백탁잇을듯한 색이엇는데 바르자마자 촉촉하고 향도 넘나 좋음 촉촉한데 끈적임도 없음!!!! 바로화장해도 안밀림!!!! 민감성 피분데 뭐 나지도않고 자외선 차단지수까지 높당 진짜 썬크림 써본것중에 세손가락 안에 든다 이런걸 왜 이제야알앗을까싶음 다만 가격이 좀 비쌈 ㅠㅠ 튜브가 넘나 고급져서 가격보니... 또르르...... +추가 소셜에서사면 15000정도면사네요!!! 이정도면 가격까지 개꿀템등극!!!!!!!!!❤️ 3통째 쓰는중!!

뷰티테스터 (22세/중성)

인생 선크림이에요! 이 선크림을 써보니깐 제가 여태까지 무겁고 기름진 느낌의 선크림만 발랐구나 했어요 오늘 제품 받자마자 사용해봤는데 정말 가볍고 부드러운 느낌이였어요 수분도 짱짱 한 것 같구 발림성이 너무 좋네요 또 무엇보다 바르기전에 케이스 보고 감동ㅜㅜ...고급진 느낌의 케이스에요 이번엔 무료로 받았지만 제품이 너무 좋아서 다 사용하고 나면 재구매 할 것 같네요 무겁지 않고 백탁현상 없는 선크림 원하시면 요 선크림 추천해드립니다!!✌️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

네이비하우스 (32세/복합성)

선크림은 종류 별로 참 많이 써봤는데 백화점 브랜드부터 로드샵까지.. 요 선크림이 가볍고 안 끈적거리는데 촉촉함으로는 베스트안에 들정도! 무기자차를 선호하는 편이긴 하지만 이 선크림은 정말 수분크림 바르는듯한 느낌이라 만족! 오늘은 조금 습하고 더워서 번들거리는건가 싶었지만 어제처럼 선선한 날씨에는 적당히 촉촉하고 광이나서 피부도 예뻐보였어요~ 남편도 화장이 잘먹은건가? 했을정도ㅋㅋ 개기름과 사막을 공존하는 피부라 여름은 조금 그렇지만 선선한 바람 부는 날씨에는 이 선크림에 손이 갈듯합니더~~

베베하하 (32세/복합성)

전 이거 1+1 행사 할 때 싸게 샀어요 티존은 기름 돌고 유존은 엄청 건성인데 유존을 더 중요하게 생각하는터라 하얀색말고 파란색(하이드라썬) 제품 샀는데 왠일!!!!! 엄청 촉촉해요 발림성도 엄청 좋고 이거 바르고 화장 바로 해도 안밀림..... 저 눈가 엄청 건조해서 맨날 끼는데 끼임도 거의 없어졌어요 피부가 종일 촉촉함ㅋㅋ 덤으로 물광나는 피부 연출까지! 선크림이 멀티 제품인 것 같아요 담에 행사하면 몇 개 더 쟁여놔야 할 것 같아요 제 인생템이 되어 버렸어요ㅠㅠ 건성이신분들 파란색통 무조건 추천해요

impactd (23세/중성)

우선 가장 마음에 들었던 점은 제형이였어요! 제가 평소에 쓰던 썬크림은 에스쁘아 워터스플래쉬였는데요 이 제품의 제형은 굉장히 묽으면서 얼굴에 발라서 흡수시킬때 좀 답답하게 얹혀져있다는 듯한 느낌을 많이 받았었어요 반면에 더프트앤도프트 제품은 쫀쫀한 에센스?같은 질감이였어요 묽게 흐르지도 않고 되직하지도 않은.. 그러면서도 힘 있는! 그래서 일단 발림성과 흡수력이 정말 좋았어요! 그리고 가벼운 느낌 때문에 선크림을 정량으로(손가락 두마디) 다 발라도 부담스러운 느낌이 없었구요~ 건성이신분들은 당연히 이 제품 쓰시면 충분히 만족하실듯 싶구요 저는 오히려 지성이신 분들이 더 이 썬크림 쓰셨으면 좋겠어요 제가 정말 파워지성인데 지성인 피부타입일수록 수분감은 많지만 유분기는 없는 제품을 발라줘서 유수분 밸런스를 조절해줘야 하거든요 이 제품이 딱 그 기준을 충족시켜주는것 같아요! 수분감이 충분히 느껴지면서 가벼운 질감으로 얼굴에 착 밀착이 되니까요 ㅎㅎ

미쮸쮸쮸 (23세/중성)

일단 처음에 디자인부터 너무나 마음에 들었어요ㅎㅎ 디자인이 남성 화장품 같기도 했지만 고급진게 설렘설렘하더라구요ㅋㅋ 냄새는 알코올?이 섞인 냄새가 났는데 그렇게 기분 나쁜 냄새는 아니고 좋았어요ㅋㅋ 또 이 선크림이 당첨되서 어떤 거일지도 궁금하고 내심 기대했었는데 기대한만큼 좋아염 가격이 조금 센 편이지만 이정도면 가격대비로 짱짱이에요^^ 처음으로 이렇게 비싼 선크림을 써봐서 그런지 바르는 느낌도 부들부들거리고 촉촉해지는 기분이 들었어요ㅋㅋ 선크림 안에 수분 성분도 들어가서 그런가봐요 무튼 다시 구매하고 싶을 정도로 추천해주고 싶어요ㅋㅋ

ssohh (28세/복합성)

지금 제가 쓰고 있는 썬크림이 더페이스샵에 나온 파워 롱 래스팅 썬크림인데 두 제품 다 SPF 50+ / PA+++ 로 동일하네요. 두 제품 다 발랐을 때 하얘지는 백탁 현상은 나타나지 않고 발랐을 때 처음에만 조금 끈적거리는거 같다가 좀 있으면 안 바른 것 같은 느낌이 나네요ㅎㅎ 개인적으로 향은 더페거 같은 경우는 파우더 냄새같이 나서 별로였는데 더프트앤도프트는 향이 나쁘지 않네요ㅎㅎ 두 제품이 비슷하긴 한데 개인적으로는 더프트앤도프트가 훨씬 나은 것 같아요ㅎㅎ

mercibenny (31세/복합성)

UV 퍼펙션 멀티베이스와 하이드라썬 모두 잘 쓰는 중~ 여름엔 멀티베이스 진짜 잘 썼고.. 좀 날씨가 쌀쌀해져서 평소완 다르게 화장이 슬금슬금 들뜨고 각질이 부각되 보이는 것 같아서.. 하이드라썬 꺼내 쓰고 있는데~ 자연스럽게 광도 나고.. 수분감이 굉장한 제품이라서 펴바르기도 시원시원하고 좋다. 패키지 컬러도 진짜 취향저격! 보통 화장품에서 쓰지 않는 요상한 네이비컬러인데 너무 매력적이고~ 화장대에서 독보적으로 눈에 띔! 무자극 테스트까지 완료한 제품이니깐 더욱 안심되고~ 둘다 사두길 잘했다는 생각이 마구마구 듬! 만족!

original (22세/복합성)

어디서 사은품으로 받아서 쓴건데 짱 좋습니당

에벺벱베 (15세/복합성)

딴 사람들은 어떤지 잘 모르겠지만 일단 저는 좋아요!화장안하는 얼굴에 백탁없고 뭉치지도 않고.,,진짜 예민해서 타사 제품을 썼다가 화장품 사전실험에서도 안나온 트러블 발생자이신 저희 언니도 잘 쓰고있습니다!일단 전 짱짱!

Nari (32세/민감성)

이게 20위밖에 안된다는건 이것보다 엄청 좋은게 많은걸까? 이 제품을 사람들이 모르는걸까? 우연히 이 브랜드를 알게되서 토너, 크림, 선크림, 마스크팩 사용중인데 일단 향에 민감해서 요새 1+1이런거 많이하는 바디로션이나 핸드크림은 별로..넘나 인위적인 향..옷에 패브리즈를 뿌리고 말겠다~ 쨋든 이건 백탁도 없고 향도 상콤하고 트러블도 없고 수분부족형 지성인 남자친구도 넘나 애정하는 제품!!(사실 남친이 더 좋아함) 안까다로운듯 엄청 까다로우신 남친님이 애용한데서 더 인정!!한 제품 유분감도 적당하고 로션바르는 느낌이라 발림도 좋다~백탁이 없어 진짜 남자들이 쓰기 좋고, 백탁없는 순한 선크림 좋아하는 분이면 추천한다. 향도 상콤하다~바르고 금방 없어지는 향이지만~성분겁나 좋아도 바를때 냄새 별로거나 발림 뻑뻑한건 손이 안간다. 이건 성분도 괜찮은데 향도 발림도 좋다~이렇게 극찬하는건 내가 전도된거 같다.ㅋㅋㅋ

시느비 (26세/건성)

평가단 당첨돼서 사용해봤어요. 더프트앤도프트는 향기가 좋아서 핸드크림을 많이 사용했는데 선크림은 처음 써봤어요. 사실 별 기대 안하고 있었는데 진짜 진짜 좋아요. 진짜 촉촉하고 그냥 로션 바르는 느낌!! 하나도 안끈적거리고 무겁지 않아요. 백탁 현상도 없고 제가 딱 찾던 선크림이네요. 며칠 더 써봐야 알겠지만 만족입니다ㅎㅎ

챔뚱이 (29세/건성)

촉촉한데 유분기 없고 백탁없이 로션처럼 발려서 좋음 다쓰면 또 ㅅㅏ야징

cocoz (28세/건성)

겨울이라 수분감잇는 선크림 찾고잇엇는데 요거 테스트해보니 갠춘하기도 하고 마침 원플원행사해서 바로 구매햇는데 넘넘좋아요~!!확실히 얼굴당김도 덜햇다는!!

크렌vㅔ리 (22세/건성)

빌려 쓴 친구들 썬크림까지 포함하면 10종류이상의 선크림을 써봤는데 정도의 차이는있지만 항상 빨개지고 심하면 따가울 정도여서 선크림자체가 나랑 안맞다고생각하고 파운데이션만 바르고 다녔었는데 평가단 당첨되서 혹시 하고 써봤는데 일주일째 멀쩡해요!!!물론 저한테 안 맞던 성분이 빠진것일수도 있지만 짱짱 순한 것 같아요. 가벼운 로션처럼 발리는데 촉촉하고 파운데이션 밀착력도 높여줘요. 백탁현상 싫어하는데 그런것도 없어요~ 아무래도 촉촉하다보니 약간 광이 있어요. 건성이지만 광나는 걸 싫어하기 때문에 그냥 나갈 때는 이 선크림바르고 기름종이팩트 조금 치고 나가요. 평소 선크림 안바르던 습관 때문에 테스트일주일이후에는 뜸하게 바르지만 내년 여름에 썬크림 살때는 다시 얘로 살것같아요. 주변에도 완전 순하고 촉촉하다고 얘기하고 다녀요ㅎ 향좋은 핸드크림으로 유명한 곳이라 그런지 선크림도 그 특유의 냄새가 적고 향도 너무 좋아요

늉뇽 (27세/복합성)

엄청나게 촉촉해요 백탁1도 없구요. 번들거리는데 끈적이지는 않는 신기한 느낌이에요. 여름에도 물광화장을 즐기신다면 사용하기 괜찮을 것 같구요, 겨울에 촉촉하니 아주 좋을 것 같아요. 민감한 제 피부에도 트러블 하나 없었어요.

s2222뽀 (24세/복합성)

평가단 당첨되어 쓰게 됐어요. 썬크림이 거기서 거기겠지 라는 생각이었는데 왠걸 너무좋은거있죠? 일단 제형이 묽음과 되직함의 중간이라고나할까? 그래서 발림성이 너무 좋구요. 촉촉해서 꼭 에센스 바르는거같아요 ㅎㅎ 이거 바르구 위에 파데 올려도 밀림현상없구요. 암튼 넘 좋네요!!!! 다 쓰면 구매의사 있습니다(가격깡패지만 ㅠㅠ)!

하네츠 (25세/지성)

와... 정말 이거 바로 사세요 솔직히 처음 들어보는 브랜드여서 당첨됐는데도 좋다는 생각 별로 안들었는데 써보고는 와... 미친줄 알았어요 제가 써본 선크림 중에서 최고예요 약간 복합성 지성이라 너무 번들거리는 선크림은 절대 쳐다도 못보고 그렇다고 완전 매트한 선크림은 볼 부분이 쩍쩍 갈라져서 적응 못했는데 이건 적당한 유분기에 로션같이 발리는 타입이라서 바르는 느낌부터 만족감 백프로예요! 베이스 겸용으로 발라도 화장이 하나도 안뜨고 이것만 바르고 밖에 나갈때도 너무 번들거리지 않아서 뾰루지도 안올라오고 딱 좋아요 정말 강추입니다!!