베리떼

리얼 파워 쿨다운 마스크

마스크시트부문 211위

미백 피부투명 피부활력

티트리 잎 추출물과 마데카소사이드를 함유한 풍부한 에센스가 지친 피부에 수분을 공급하고 진정시켜주는 데일리 시트 마스크 1. 무표백 순면 100% 시트 - 표백제를 사용하지 않고 천연 유래 목화솜의 자연스러움을 살린 순면 100% 시트로 피부에 부드럽게 밀착되며 편안한 사용감 선사합니다. 2. 쿨-다운 지친 피부를 위한 진정 효과 - 마데카소사이드, 칼라민 성분, 티트리 잎 추출물, 라벤더오일, 다마스크 장미꽃 오일을 함유한 에센스의 탁월한 수딩 효과로 피부 스트레스를 완화 시켜 줍니다. 3. 끈적임 없는 촉촉한 마무리감 - 피부에 편안하게 밀착되며 떼어내고 난 후 에센스가 쏙 흡수되어 마무리감이 끈적이지 않습니다.

밍채 (27세/복합성)

증정 받아서 써봤는데 처음엔 시트지가 두껍고 에센스가 많이 스며들어있는 느낌이 아니라서 별로였어요. 근데 해보니까 보습감이 오래가면서 팩 하고 나니 피부 톤업된 게 눈에 보여서 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 세일 때 구매의사 있습니다

김청춘 (14세/복합성)

촉촉하고 시원하고 쫀쫀한데 양이 적어요 양좀 늘려주시면 좋겠습니다 ㅠ ㅠ ㅠ

연짱S2 (24세/중성)

원플때 구매했는데 이름처럼 쿨다운 마스크라 실제로 하고 있는 동안에 굉장히 시원한 느낌이 들었고 이거 붙이고 머리 말리면 얼굴에 뜨거운 바람이 안닿아서 훨 촉촉한 상태로 화장을 할 수 있어요! 근데 개인적으로 쏘쏘인 이유는 요즘 얇은 마스크 시트들이 되게 많은데 이거는 살짝 두껍고 에센스도 딱 팩을 적실 정도로만 있어서 .. 다음에는 재구매 의사 없어용

스탤라 (21세/복합성)

원플원때 구매했어용 베리떼 브랜드 제품은 처음 써봤는데 정말로 쿨다운 이름답게 피부온도를 빨리 낮춰주는거 같음. 확실히 쿨링감이 오래가고 붙이는 동안 너무 시원해서 좋았다. 성분도 향료빼곤 나머지 다 괜찮았고 제형도 쫀듯쫀득해서 촉촉하고 좋았는데 단점이 조금 양이 부족한 느낌. 에센스 양을 좀더 늘려줬으면 좋겠다. 원플 또 하면 재구매의사 있음

청은차 (27세/중성)

가격도 저렴하고 원쁠원하면서 제가 예민한 성분이 안들어있길래 구매해봤는데 에센스도 알차고 피부예민하고 지칠때 진정되고 피부 쫀쫀해지는 느낌이에요! 좋아요~~~

하나마나 (25세/민감성)

원플원해서 구매했늠대 제얼굴이 건성이라서 너무 촉촉하고 피부도 진정되는느낌이라 너무 좋았어요 가성비 굿굿

jungjung (37세/복합성)

마스크팩질이피부에밀착도잘되고쫀쫀하니 괜찮아요 수분보다는 진정 효과가더낫은거같음 더구매하고싶은데 계속 품절상태임

달댤 (21세/건성)

밤샘때문에 하고 잤는데 피부에 아무것도 안나고 쫀쫀! 쿨다운 효과 좋은 것 같아요 에센스도 듬뿍이고 나쁜점이 없습니다 가격도 착해요

워니콩 (26세/민감성)

왓슨스에서 1+1 하길래 냉큼 구매해서 써봤습니다. 요즘 환절기라 피부가 뭐가 잘 나서 진정용 마스크팩 사러 갔는데 꽤 좋았어요. 우선 시트가 두툼해서 잘 밀착될까 했는데 그런 걱정 필요없었구요 시트가 커서 웬만한 얼굴 부족함없이 다 맞아요ㅎ 그리고 15-20분 뒤에 떼어 냈는데 세수후에 있던 붉은기가 좀 가라앉고 진짜 촉촉했어요! 진정효과로는 좋은거같아요. 지금처럼 건조한 때에도 쓰기 좋아요.

냥톨이 (23세/복합성)

에센스는 보습느낌이아니라 말 그대로 쿨링이랑 진정효과만 주는 느낌이라 데일리로 부담없이 사용하기 좋은 너무 무겁지않은 산뜻한 제형임. 티트리향이 남. 에센스는 평범하고 무난하게 좋은데, 마스크 시트가 아주! 좋으므로 굿굿 주겠음! 밀착력=시트의 두께 라고 굳게 믿고있었는데 그 관념을 깨뜨려준 마스크팩임. 시트가 절대 얇지 않고 어느정도 두께가 분명있는데 왜때문에 밀착력 이렇게 좋은건지..? 알려주실분..? 왠만한 얇은 마스크보다 훨~~~씬 밀착력이 좋아서 붙이고있는동안 정말 안정적인 느낌이었고 전반적으로 사용감이 좋았다!! 1일1팩을 하겠다는 수부지~지성 피부, 피부온도가 높은 친구가 있다면 추천해줄것같음. 물론 난 건성인데도 좋았음.

날소잉 (30세/복합성)

전에 베리떼 쿠션사면서 같이와서 써본적이 있는데 촉촉하고 떼어냈을 때 얼굴에 확실히 윤기 있는 느낌이 생겨서 화장전에 하고 화장하면 화장이 잘 되는 느낌적인 느낌이 있었어요

똘돌이 (23세/복합성)

왓슨스에서 1500원에 1+1이길래 속는셈치고 사용해보자 했는데.. 생각보다 너무 괜찮은 것 같아요. 쿨다운 마스크 기능대로 붙이면 계속 시원한 느낌이 들고.. 시트도 챡 붙어서 나쁘지 않고, 쏘쏘~

낭창 (37세/민감성)

데일리팩으로 괜찮아요.

쏘앗 (27세/지성)

증정으로 받아서 써보았는데 굉장히 좋아요!! 하고나면 촉촉함이 오래가요!!

Lanaa (32세/건성)

증정용으로 사용해보고 괜찮아서 반값행사때 구매해서 사용중~ 시트지가 얇아서 밀착력 좋고 에센스양도 많아서 굳!! 1일1팩으로 사용하기 딱 좋음. 미백효과는 꾸준히 써봐야 알 수 잇을 듯

정레오핫바 (26세/중성)

증정으로 받아서 몇번써봤는데 꺼낼때부터 쫀쫀한느낌받음 흡수가 더디긴하지만 그래도 수분감많고 촉촉하고 따로 크림안발라도 보습력좋음 b

아스크림 (27세/복합성)

몰에서 저렴하게 사봤는데 가격대비 기대이상!!! 1일1팩 사용자들에게 추천합니당!!!! 완전 촉촉하고 피부좋아지는 느낌 확실히 들어용

키쿠키 (27세/복합성)

한달내내 거의 매일 썼더니 피부가 모찌됐어요 ㅋㅋ 이거 10+10할때 사서 한번 쭈욱 한달동안 써보는걸 추천. 가끔 쓰면 효과 없을듯

감기 (37세/지성)

무난무난해서 굿굿이나 쏘쏘 줄려고 했는데 시트지가 허접해서 별로줌. 물에 적신 휴지처럼 조금만 힘 줘도 찢어짐

프레니 (42세/건성)

샤인 업 되는지는 모르겠고~ 꽤 쓸만함. 수분감 낭낭하여 15분이상가는 내용물에도 불구하고 시트지가 수분을 꽤 잘 잡아줌. 사용감은 아리따움과 마뷰다의 중간 정도 느낌?