베리떼

리얼 파워 쿨다운 마스크

마스크시트부문 275위

미백 피부투명 피부활력

티트리 잎 추출물과 마데카소사이드를 함유한 풍부한 에센스가 지친 피부에 수분을 공급하고 진정시켜주는 데일리 시트 마스크 1. 무표백 순면 100% 시트 - 표백제를 사용하지 않고 천연 유래 목화솜의 자연스러움을 살린 순면 100% 시트로 피부에 부드럽게 밀착되며 편안한 사용감 선사합니다. 2. 쿨-다운 지친 피부를 위한 진정 효과 - 마데카소사이드, 칼라민 성분, 티트리 잎 추출물, 라벤더오일, 다마스크 장미꽃 오일을 함유한 에센스의 탁월한 수딩 효과로 피부 스트레스를 완화 시켜 줍니다. 3. 끈적임 없는 촉촉한 마무리감 - 피부에 편안하게 밀착되며 떼어내고 난 후 에센스가 쏙 흡수되어 마무리감이 끈적이지 않습니다.

밍채 (26세/복합성)

증정 받아서 써봤는데 처음엔 시트지가 두껍고 에센스가 많이 스며들어있는 느낌이 아니라서 별로였어요. 근데 해보니까 보습감이 오래가면서 팩 하고 나니 피부 톤업된 게 눈에 보여서 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 세일 때 구매의사 있습니다

달댤 (20세/건성)

밤샘때문에 하고 잤는데 피부에 아무것도 안나고 쫀쫀! 쿨다운 효과 좋은 것 같아요 에센스도 듬뿍이고 나쁜점이 없습니다 가격도 착해요

워니콩 (25세/민감성)

왓슨스에서 1+1 하길래 냉큼 구매해서 써봤습니다. 요즘 환절기라 피부가 뭐가 잘 나서 진정용 마스크팩 사러 갔는데 꽤 좋았어요. 우선 시트가 두툼해서 잘 밀착될까 했는데 그런 걱정 필요없었구요 시트가 커서 웬만한 얼굴 부족함없이 다 맞아요ㅎ 그리고 15-20분 뒤에 떼어 냈는데 세수후에 있던 붉은기가 좀 가라앉고 진짜 촉촉했어요! 진정효과로는 좋은거같아요. 지금처럼 건조한 때에도 쓰기 좋아요.

냥톨이 (22세/복합성)

에센스는 보습느낌이아니라 말 그대로 쿨링이랑 진정효과만 주는 느낌이라 데일리로 부담없이 사용하기 좋은 너무 무겁지않은 산뜻한 제형임. 티트리향이 남. 에센스는 평범하고 무난하게 좋은데, 마스크 시트가 아주! 좋으므로 굿굿 주겠음! 밀착력=시트의 두께 라고 굳게 믿고있었는데 그 관념을 깨뜨려준 마스크팩임. 시트가 절대 얇지 않고 어느정도 두께가 분명있는데 왜때문에 밀착력 이렇게 좋은건지..? 알려주실분..? 왠만한 얇은 마스크보다 훨~~~씬 밀착력이 좋아서 붙이고있는동안 정말 안정적인 느낌이었고 전반적으로 사용감이 좋았다!! 1일1팩을 하겠다는 수부지~지성 피부, 피부온도가 높은 친구가 있다면 추천해줄것같음. 물론 난 건성인데도 좋았음.

날소잉 (29세/복합성)

전에 베리떼 쿠션사면서 같이와서 써본적이 있는데 촉촉하고 떼어냈을 때 얼굴에 확실히 윤기 있는 느낌이 생겨서 화장전에 하고 화장하면 화장이 잘 되는 느낌적인 느낌이 있었어요

똘돌이 (22세/복합성)

왓슨스에서 1500원에 1+1이길래 속는셈치고 사용해보자 했는데.. 생각보다 너무 괜찮은 것 같아요. 쿨다운 마스크 기능대로 붙이면 계속 시원한 느낌이 들고.. 시트도 챡 붙어서 나쁘지 않고, 쏘쏘~

낭창 (36세/민감성)

데일리팩으로 괜찮아요.

쏘앗 (26세/지성)

증정으로 받아서 써보았는데 굉장히 좋아요!! 하고나면 촉촉함이 오래가요!!

Lanaa (31세/건성)

증정용으로 사용해보고 괜찮아서 반값행사때 구매해서 사용중~ 시트지가 얇아서 밀착력 좋고 에센스양도 많아서 굳!! 1일1팩으로 사용하기 딱 좋음. 미백효과는 꾸준히 써봐야 알 수 잇을 듯

정레오핫바 (25세/중성)

증정으로 받아서 몇번써봤는데 꺼낼때부터 쫀쫀한느낌받음 흡수가 더디긴하지만 그래도 수분감많고 촉촉하고 따로 크림안발라도 보습력좋음 b

아스크림 (26세/복합성)

몰에서 저렴하게 사봤는데 가격대비 기대이상!!! 1일1팩 사용자들에게 추천합니당!!!! 완전 촉촉하고 피부좋아지는 느낌 확실히 들어용

키쿠키 (26세/복합성)

한달내내 거의 매일 썼더니 피부가 모찌됐어요 ㅋㅋ 이거 10+10할때 사서 한번 쭈욱 한달동안 써보는걸 추천. 가끔 쓰면 효과 없을듯

감기 (36세/지성)

무난무난해서 굿굿이나 쏘쏘 줄려고 했는데 시트지가 허접해서 별로줌. 물에 적신 휴지처럼 조금만 힘 줘도 찢어짐

프레니 (41세/건성)

샤인 업 되는지는 모르겠고~ 꽤 쓸만함. 수분감 낭낭하여 15분이상가는 내용물에도 불구하고 시트지가 수분을 꽤 잘 잡아줌. 사용감은 아리따움과 마뷰다의 중간 정도 느낌?

january6th (26세/민감성)

증정품으로 받아서 아무 생각 없이 사용했는데, 기대가 없어서 그랬나? 생각보다 너무 괜찮〰〰〰🤗 한번 사용해본거라 톤업이나 화이트닝은 잘 모르겠지만 확실히 사용 후 피부 수분감이 ☝🏻️☝🏻☝🏻

프리마랑 (28세/건성)

초록색만 써봤어요. 가격대비 만족합니다. 1000뤈짜리 팩들과는 달라요. 촉촉하고 수분이 깊숙이 채워지는 느낌이에요^^