렌즈미(LENSME)

코튼 초코

컬러렌즈부문 19위

스위트콘 (1세/건성)

12.9라서 엄청자연스러움!! 진짜 가까이서봐도 투명렌즈라고 박박 우겨도 넘어갈삘. 꼬막눈한테 강추 게다가 5천원 ㅠㅠ싸고좋은데 뭔가 찝찝해서 오래쓰진못할거같음.. 기껏해야 일주일정도 쓸만한데 그 이상으론 못쓰겠고 한가지단점은 시간지나면 눈이빠질거같은 그런게잇음 ㅠ 사람마다 다르겠지만 인공눈물없인 조금 눈이뻑뻑..

sooyeon8342 (15세/복합성)

코튼 핑크가 더이쁘긴한데 둘다 너무이쁘다ㅠㅠㅠ

쭙바 (17세/복합성)

예뿌고 5000원에서 나올수없는 착용감!

몽키매쥑 (18세/지성)

학교 갈때 끼고 갔는데 애들이 예쁘ㄷ.....

정서불안 (15세/지성)

코튼 시리즈 다 이쁨 다사고싶다 ㅠㅠ

호재미재미 (21세/지성)

지금까지 껴본 렌즈 중에 가장 자연스럽고 예쁘다. 렌즈 재구매해본건 이번이 처음!! 아무리 작은 직경이더라도 그래픽이 단조로우면 생각보다 동공이 커보이는데 이건 그렇게 커보이지도 않고 적당히 자연스러우면서 어느 정도 렌즈 낀 티가 나는...? 제품이라 매우 만족스럽다. 단점은 렌즈가 너무 얇아서 그런건지 어떤지 잘 모르겠는데 자꾸 반으로 접혀서 떼어내기가 좀 불편하다. 싼 맛에 끼고 버리기 좋은 것 같다!!

천악연 (16세/복합성)

착용감은 오천원치고 좋고 급해서 사서 꼈는데 직경이 작아서인지 다들 써클안낀줄알았다구.. 한 3주 지나니까 한쪽 훌라생기고 빨리 건조해져서 버림. 뭐 오천원치곤 가성비 대박임..

박하4055 (14세/민감성)

티 많이 안나고 훌러도 적고 학생이 쓸만 한 렌즈

뿌이뿌이잉 (15세/민감성)

학교에서 끼고다녔는데 나는 안걸리고 친구는 걸림ㅋㅋㅎㅋㅎ 나한테 맞긴 맞는데 좀 두꺼워서 렌즈통에 담겨져있을 때 렌즈통 흔들면 렌즈가 흔들리면서 벽에 부딪히는게 느껴짐ㄷㄷ 색깔은 딱 내눈인데 착용감은 내스타일 아님ㅋㅎ

taesj (15세/복합성)

무난해서 데일리로 쓰기도 좋고 학교에서 써도 한 번도 걸린적 없어요! 벌써 코튼초코만 3번째 구매해요 무슨 메이크업을 하든 잘 어울리는것같아요

뺭쁑뺭 (18세/건성)

방학동안 몇번 낄생각으로 싸고 리뷰 좋은걸로 샀는데 컬러고 직경이고를 떠나 착용감이 너무 좋지않아따ㅠㅜㅠ 눈이 나빠서 도수넣어서 샀는데 원래 도수있는렌즈 한쪽끼면 반댓쪽 끼기 힘든데 이건 착용감과 이물감 때문에 눈을 뜰수가없었음 내가 눈이 작은탓에 직경도 컸지만 아예 낄수없었응... 양쪽 다 껴봤는데 너무 눈이 아파서 빨리빼고싶은 맘이 급해져서 렌즈는 안빠지고 정말 미쳐버리는줄ㄹ.. 빼고 나서 인공눈물 쏟아부었습니다ㅠㅜㅠ 뒤집어 낀줄알고 확인하고 뒤집어서 끼어봐도ㄴㄴ해 앞으로 무서워서 렌즈 못낄듯ㅅ.. (흑)

뷔앞 (15세/복합성)

그냥 5000원 퀄리티

오엥 (22세/복합성)

쓰레기 줘도 안낌

니이오 (15세/복합성)

그래픽은 자연스럽고 예뻐서 좋은데 착용감이 별로였습니다......5000원 짜리 렌즈를 믿은 제 잘못이었나요........엄청 심하다기 보다는 뻑뻑한 느낌때문에 자주는 못 끼겠더라구요ㅠㅠㅠㅜ 낄때 가끔 눈 감고 몇초 있어주면 또 괜찮아지는 느낌이 있긴한데 그래두 기본적으로 너무 건조해서 불편했어요...

사랑해3 (18세/복합성)

학교 에서 착용 하기엔 엄청좋고 자연스러운데 5시간 이상만 껴도 럼청이물감 심하고 불편해요 이거 아니면 굿굿 줄텐데 아쉽네요 그치만 5000원이니 그런것 같아요

이민혁세계최고 (16세/복합성)

티 별로 안 나게 자연스럽게 쓸 수 있는 데일리로 괜찮은 것 같아욤!심지어 가격도 착핮니다 ㅜㅜ

yhyejung1 (16세/건성)

디자인은 자연스럽고 좋은데 렌즈가 너무 두꺼워서 끼고 나면 건조하고 불편함.

띠발년 (16세/중성)

진짜 티 안나는 렌즈! 평소에 투명끼다가 좀 큰 눈을 원해서 코튼 초코꼈는데 이거 꼈다고 말하기 전까지 진짜 1명도 몰랐음 착용감은 그냥 오천원렌즈만하고 인공눈물은 당연히 필수임 직경도 작아서 학교 렌즈로 써도 되고 자연스레 눈동자 크기만 커져서 티 안나게 렌즈끼는 나로써는 덩말정ㅁㄹ정말 너무 이뻣음♡

l수아l (18세/중성)

착용감 5000원인데 되게 괜찮고 그래픽이랑 색도 무난해서 학교에서 잘끼고 다니는중인 제품 ~~ !!

유정민 (19세/복합성)

렌즈착용감 되게좋대서 가까운 오렌즈 놔두고 멀리 렌즈미까지 가서 사왔다 결론은 오른쪽눈은 정상적이어서 이물감도 별로없고 렌즈가 얇다는게 느껴지는데 왼쪽눈이 상태가 안좋아서 그런지 이물감이 굉장함... 그래픽은 진짜 작고 내눈동자랑 다를바 없음 그래서 어른들 만날때 끼긴 좋다 내가 렌즈미가 잘 안맞나 오렌즈보다 좀 별로라는 생각을 함 렌즈자체는 진짜 얇고 자연스러움! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 내가 렌즈미랑 절대적으로 안맞는다는걸 다시 깨닫게해준 렌즈. 계속끼니까 눈이 토끼눈되서 안돌아오길래 이틀째 안끼고있음에도 불구하고 이물감+충혈 여전함 렌즈미안맞으신분들은 그냥 시도안하시는게 좋을듯..!