렌즈미(LENSME)

코튼 핑크

컬러렌즈부문 48위

정서불안 (15세/지성)

코튼계열은 티가안나서 학교렌즈로 딱 인거같음 이풔

LIMEKIM (15세/복합성)

제가 핑크 하고싶어서 샀는데 싸서 그런지 눈이 좀 아팠구요 게눈됩니다ㅎㅎ; 테두리가 진해서 그런지 눈동자가 너무 부자연스럽구요 핑크가 아니라 버건디? 레드?느낌나서 총평은 제가 써본 렌즈중에 제일별로..ㅋㅋㅋ

복숭아미 (14세/민감성)

학생들이 쑤기 좋은것 같아용 별루 티도 안나고 엄충 이뿌요♥♥가격도 싸고 색깔도 이쁘고 렌즈끼는 학생이라면 이거 추천 드려요💖💖

내강 (14세/복합성)

제가 눈이 밝은 갈색 편이라서 그럴지는 모르겠는데 약간 브라운이 들어가있어ㅛㅓ 별로티는 안나서 별로 였어요ㅠㅠ

U도연U (15세/건성)

5000원에 훌라 하나도 없고 직경도 12.8이라 무난하게 잘 끼고 다녀요! 핑크보다는 브라운 느낌이 더 강한데 밝은 데서는 핑크인거 딱 보여요 학교에서 껴도 안 걸릴 것 같아요

유지yuji (19세/건성)

인생렌즈각! 1.자연스러운거 좋아하시는 분들에게 강추함돠! :D [직경 작은편] 2.그냥 있을때는 자연스럽게 핑크끼가 진~짜 조금 보임 빛앞에서는 자연스러운 핑크브라운 3.저•럼•함 5000원 4.5000원짜리 렌즈라고 믿을 수 없는 착용감 그냥 끝났다 이제 진짜 인생렌즈임 렌즈를 30종류 넘개 써봤지만 이런렌즈는.... 처음이아ㅑ!!

mbstbs (15세/복합성)

코튼계열이 ㄹㅇ 티가 안나서 학교에서 쓰기 진짜 죠음

요어어엉 (15세/복합성)

렌즈미 코튼계열은 다 티가 안나나봐오ㅠㅠㅠ 핑크가 티가 안나요

빙우주 (25세/복합성)

5000원에 착용감 이정도면 쩐다 게다가 티가 안나서 다들 렌즈 안낀줄 알던데

살돈이없다 (15세/건성)

제눈에는 훌라 하나도 없었어요!! 핑크느낌이 잘 안나요 완전 자연스럽고 그냥 눈 커지고 싶을 때 많이 꼈었어요

비타500 (17세/지성)

코튼초코랑 비교하자면 직경은 비슷한데 색감이 아무래도 핑크다보니 이제품이 더 티나는편이에요. 훌라없는거는 두제품다 똑같았고, 건조한것도 똑같았어요. 하지만 앞이 뿌해지는 현상은 이제품이 더 빨리 나타났습니다.

차뽀 (19세/건성)

별로라하시는분들 꽤 많은거같은데 전 너무만족해서 3병째사용하고있어요!! 랜즈안끼고 놀러갔는데 약속잡혀서 급하게 산건데 핑크임에도 불구하고 살짝버건디빛도는 초코색같아서 너무맘에들었어용 건조하지도않았고 훌라도전혀없어서 싼맛에 계속 사용하고있습니당 코튼 시리즈중에서 핑크랑 바이올렛 색상이 착용했을때 가장이뻐요!

서재민 (18세/지성)

이쁘고 보기도 딱좋은데 싼렌즈라 그런지 조금만껴도 눈빨개지고 아픔 ㅜㅜ

ㅎㅁ뎌ㅜ (1세/복합성)

저는 쌩얼에도 자연스러운 렌즈를 좋아하는 편이라 그래픽은 예뻤지만 막상 껴보니 별로였어요. 한 번 껴보고 버렸는데 착용감도 괜찮았고 훌라도 많이 없었어요.

코랄핑크좋아 (14세/복합성)

과한핑크 가 아닌 살짝 브러운이 섞여 있고 5000 원 이여서 샀는데 좋은거 같아요

퓨냥 (17세/복합성)

렌즈가 진짜 다 떨어져서 렌즈 이것저것 사다가 핑크렌즈 삘받아서 싼맛에 구매했는데 이뻤어용!! 막 나 핑크렌즈꼈다!이게 아니고 브라운섞인 핑크같은 느낌이라 진짜 자연스럽게 핑크빛이 돌아요ㅠㅠㅠ 다만 제 눈에는 조금 빨리 건조해지더라구요,,그래도 아무생각없이 충동구매한건데 꽤 마음에 들었습니당♡

반기는소민 (16세/건성)

오처넌인데 훌라가없어요!! 일단 코튼시리지가 참 좋더라구요 싸고이건 과한 핑크도 아니여서 자연스러워용

예쁜또라이 (15세/복합성)

진짜 제 인생렌즈 입니다. 제가 처음 입문할 때 꼈던 렌즌데 너무 눈에 잘 맞고 훌라도 없어서 진짜 좋아하고 추천하는 렌즈입니다. 가격도 저렴하고 직경도 작아서 입문용으로 좋은 것 같아요.

작심일일 (18세/지성)

5000원인데 훌라도 없고 색도 이쁘고 직경도 맞아서 재구매의사⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

화장하고싶은여자 (18세/복합성)

착용감이...훌라가 심해서 안타깝다 색깔은 적당히 핑크빛에 데일리로 특별하게 쓰기에 좋은 제품 그래도 재구매의사는 없음