렌즈미(LENSME)

코튼 핑크

컬러렌즈부문 41위

정서불안 (15세/지성)

코튼계열은 티가안나서 학교렌즈로 딱 인거같음 이풔

복숭아미 (14세/민감성)

학생들이 쑤기 좋은것 같아용 별루 티도 안나고 엄충 이뿌요♥♥가격도 싸고 색깔도 이쁘고 렌즈끼는 학생이라면 이거 추천 드려요💖💖

내강 (14세/복합성)

제가 눈이 밝은 갈색 편이라서 그럴지는 모르겠는데 약간 브라운이 들어가있어ㅛㅓ 별로티는 안나서 별로 였어요ㅠㅠ

U도연U (15세/건성)

5000원에 훌라 하나도 없고 직경도 12.8이라 무난하게 잘 끼고 다녀요! 핑크보다는 브라운 느낌이 더 강한데 밝은 데서는 핑크인거 딱 보여요 학교에서 껴도 안 걸릴 것 같아요

유지yuji (19세/건성)

인생렌즈각! 1.자연스러운거 좋아하시는 분들에게 강추함돠! :D [직경 작은편] 2.그냥 있을때는 자연스럽게 핑크끼가 진~짜 조금 보임 빛앞에서는 자연스러운 핑크브라운 3.저•럼•함 5000원 4.5000원짜리 렌즈라고 믿을 수 없는 착용감 그냥 끝났다 이제 진짜 인생렌즈임 렌즈를 30종류 넘개 써봤지만 이런렌즈는.... 처음이아ㅑ!!

mbstbs (15세/복합성)

코튼계열이 ㄹㅇ 티가 안나서 학교에서 쓰기 진짜 죠음

요어어엉 (15세/복합성)

렌즈미 코튼계열은 다 티가 안나나봐오ㅠㅠㅠ 핑크가 티가 안나요

빙우주 (25세/복합성)

5000원에 착용감 이정도면 쩐다 게다가 티가 안나서 다들 렌즈 안낀줄 알던데

차뽀 (19세/건성)

별로라하시는분들 꽤 많은거같은데 전 너무만족해서 3병째사용하고있어요!! 랜즈안끼고 놀러갔는데 약속잡혀서 급하게 산건데 핑크임에도 불구하고 살짝버건디빛도는 초코색같아서 너무맘에들었어용 건조하지도않았고 훌라도전혀없어서 싼맛에 계속 사용하고있습니당 코튼 시리즈중에서 핑크랑 바이올렛 색상이 착용했을때 가장이뻐요!

LIMEKIM (15세/복합성)

제가 핑크 하고싶어서 샀는데 싸서 그런지 눈이 좀 아팠구요 게눈됩니다ㅎㅎ; 테두리가 진해서 그런지 눈동자가 너무 부자연스럽구요 핑크가 아니라 버건디? 레드?느낌나서 총평은 제가 써본 렌즈중에 제일별로..ㅋㅋㅋ

서재민 (18세/지성)

이쁘고 보기도 딱좋은데 싼렌즈라 그런지 조금만껴도 눈빨개지고 아픔 ㅜㅜ

ㅎㅁ뎌ㅜ (1세/복합성)

저는 쌩얼에도 자연스러운 렌즈를 좋아하는 편이라 그래픽은 예뻤지만 막상 껴보니 별로였어요. 한 번 껴보고 버렸는데 착용감도 괜찮았고 훌라도 많이 없었어요.

코랄핑크좋아 (14세/복합성)

과한핑크 가 아닌 살짝 브러운이 섞여 있고 5000 원 이여서 샀는데 좋은거 같아요

퓨냥 (17세/복합성)

렌즈가 진짜 다 떨어져서 렌즈 이것저것 사다가 핑크렌즈 삘받아서 싼맛에 구매했는데 이뻤어용!! 막 나 핑크렌즈꼈다!이게 아니고 브라운섞인 핑크같은 느낌이라 진짜 자연스럽게 핑크빛이 돌아요ㅠㅠㅠ 다만 제 눈에는 조금 빨리 건조해지더라구요,,그래도 아무생각없이 충동구매한건데 꽤 마음에 들었습니당♡

jmp2003 (15세/건성)

훌라는 저한테는 진짜 하나도 없었어요 착용감 정말 좋았고요 직경이 짝아서 마니마니아쉬웠어용 근데 핑크가 아니에요 ㅋㅋㅋ 그냥 눈에 끼면 핑크가 아닙니다 절대 핑크색 까고싶음분들은 이거 사도 눈동자에겐 핑크색이 진짜 하나도 안보여요 ㅠㅠ

반기는소민 (16세/건성)

오처넌인데 훌라가없어요!! 일단 코튼시리지가 참 좋더라구요 싸고이건 과한 핑크도 아니여서 자연스러워용

예쁜또라이 (15세/복합성)

진짜 제 인생렌즈 입니다. 제가 처음 입문할 때 꼈던 렌즌데 너무 눈에 잘 맞고 훌라도 없어서 진짜 좋아하고 추천하는 렌즈입니다. 가격도 저렴하고 직경도 작아서 입문용으로 좋은 것 같아요.

작심일일 (18세/지성)

5000원인데 훌라도 없고 색도 이쁘고 직경도 맞아서 재구매의사⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

화장하고싶은여자 (18세/복합성)

착용감이...훌라가 심해서 안타깝다 색깔은 적당히 핑크빛에 데일리로 특별하게 쓰기에 좋은 제품 그래도 재구매의사는 없음

거룬 (20세/복합성)

코튼초코보다는 약간 건조한 느낌이 있어요ㅠㅠㅠ 그리고 제가 눈동자가 완전한 검정색인데 핑크를 바란건 너무 큰 꿈이었나봐요8ㅅ8 제 눈동자에는 밝은갈색?정도로 보이더라구요 그래도 가성비 나쁘지않고 한 번쯤 새로운거 도전해보고싶다하면 추천합니당!