이니스프리

제주 퍼퓸드 핸드크림 - 탐스러운 제주 영귤

핸드케어부문 15위

피부보호 피부유연 핸드크림

한 입 베어물면 입안 가득 퍼지는 제주 영귤의 상큼함을 담은 수분을 머금은 듯 촉촉한 핸드크림. 제주 퍼퓸드 핸드크림 싱그러운 영귤, 라임, 레몬의 상큼한 시트러스 노트에 알싸한 허브 향이 더해진 그린 시트러스 향

후녁쓰 (23세/지성)

향이 강해서 자꾸 먹고싶은데 달달하고 신 향기나서 뭔가 핸드크림에 설탕이 있는것같은 착각이 들어서 손이 찐듯한 것 같습니다 치자꽃길 향 핸크랑 향말고 다를것도 없지만 그야말로 심리의 차이

고구마호박 (23세/복합성)

향좋고 보습력 괜찮고! 이정도면 평소 데일리로 쓰기 정말 좋은듯. 장미꽃성애자라 데일이 핸드크림은 장미향 아님 잘 안쓰는데ㅋㅋㅋ 예전에 이니스프리 VVIP 키트로 받아서 썼는데 돈주고 사서 쓰고싶은 의향도 있음! 향이 절대 부담스럽거나 짙지 않고 넘나 좋음!

BGX31승준 (17세/복합성)

와...♥ 향보소♥♥ 하트뿅뿅♥♥♥ 향은 일단 갑먹구 들어가구 성분마저 이렇게 좋음 어떠카라는거얌.... 근디 아쉬운게있다면 보습력?......시간이지나면 구듬구듬(쩍쩍) + 이것보단 우타카밀이지만 이것두살의향! ++스프라이트향남

섹도시발 (18세/지성)

바르면 끈적거리지 않아서 좋음 촉촉 보다는 조금 부족한 느낌? 개인적으로 좋았음 향도 좋은데 한 1분이면 킁킁 거려야 맡을 수 있음...

홍블리22 (29세/복합성)

상큼하게쓰기좋아용

미나00 (20세/복합성)

저는 제주도에서 이니스프리매장가서 직접 여러가지로 사봤는데요 정말 다 괜찮았어요 손에 펴바를때 끈적이는것도없이 부드러웠어요~~

홍티기 (27세/복합성)

이거 단종시킨 이니스프리 바보.....ㅠㅠ 어째서 왜...

fufa (25세/지성)

남자는 핸드크림 쓸 때 1순위 향 근데 진짜 향 존좋임 너무 좋다 바르고 난 후에 느낌도 좋다 샘플받은거 쓰는 중인데 구매욕구 뿜뿜임

브렁따 (17세/건성)

냄새가 진짜 최고인것같아요 이니스프리 핸드크림 웬만한것들은 다 좋아서 선물할때 편하게 줄수있고 냄새가 금방 안날라가서 좋아요 향수를 안써도 될만큼!

미이뇽 (17세/건성)

제일 좋아하는 향! 꽃향인 향수 핸드크림을 워낙 싫어하는데 시원하고 산뜻한 냄새 좋아하면 쓰기 좋은듯

쳐럽베이베 (18세/지성)

저는 귤보다 라임향이 더 생각났습니당 향기도 상큼하고 보습도 꽤 괜찮아요 이거 반에서 발랐을 때 애들 한 4명 짜줬던게 생각이 나네요 ㅎㅎ

이지민1 (13세/지성)

이거 지금 3개째에요 일단 향도 너무 좋고 발림성도 촉촉하고 오랬동안 촉촉함이 유지되는것 같아요

ASCEND (19세/복합성)

샘플키트에 들어있어서 한번 써봤는데 진짜 상큼한 냄새나고 손에서 나는 냄새를 확 잡아주고 전 손에 땀이 많아서 기름진 것을 싫어하는데 이건 딱 보습만 해주는 것 같아서 좋아요 이니스프리는 핸드크림 냄새를 잘 뽑는듯

혜진12 (23세/민감성)

귤향기가 너무 좋아요! 발림성도 좋구 촉촉하구 마무리감도 좋아서 자꾸자꾸 쓰게되요.

지민아태형아사랑해 (17세/복합성)

향좋고 보습력나쁘지않고 가성비 주겨주고 그럼됬지 뭘바래 끈적임도 1도없음 쏵 하고 흡수됨 스프라이트향이 남 이게 신세계였음 향 너무좋음 글구 이거 1+1아님 50퍼 세일할때 43 그럼 가성비탑임

아침드라마 (14세/지성)

상큼상큼!! 향은 레몬사탕향임.보습력 은 리치해서 한겨울에만 쓸거가틈

gksanss (19세/지성)

단종이라니ㅜㅜㅜㅜ 냄새 상쾌하고 좋았느데

11시간 전 0
    임썰 (28세/지성)

바르면 귤냄새가 확 하고 퍼져요 바른 후 흡수는 빠른 편은 아닌거같아요

도라르방 (13세/지성)

향기도 상쾌하고 보습도 좋음...그리고 내가 살땐 3000원이었음

jiihn (27세/복합성)

향 진짜 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 단종이라길래 동네 이니스프리 뛰쳐가서 남은 거 하나 사옴 ㅜㅜㅜ 할인할 때 살 걸 싶지만 그래도 3500원이니까...!