이니스프리

제주 퍼퓸드 핸드크림 - 탐스러운 제주 영귤

핸드케어부문 15위

피부보호 피부유연 핸드크림

한 입 베어물면 입안 가득 퍼지는 제주 영귤의 상큼함을 담은 수분을 머금은 듯 촉촉한 핸드크림. 제주 퍼퓸드 핸드크림 싱그러운 영귤, 라임, 레몬의 상큼한 시트러스 노트에 알싸한 허브 향이 더해진 그린 시트러스 향

후녁쓰 (23세/지성)

향이 강해서 자꾸 먹고싶은데 달달하고 신 향기나서 뭔가 핸드크림에 설탕이 있는것같은 착각이 들어서 손이 찐듯한 것 같습니다 치자꽃길 향 핸크랑 향말고 다를것도 없지만 그야말로 심리의 차이

고구마호박 (23세/복합성)

향좋고 보습력 괜찮고! 이정도면 평소 데일리로 쓰기 정말 좋은듯. 장미꽃성애자라 데일이 핸드크림은 장미향 아님 잘 안쓰는데ㅋㅋㅋ 예전에 이니스프리 VVIP 키트로 받아서 썼는데 돈주고 사서 쓰고싶은 의향도 있음! 향이 절대 부담스럽거나 짙지 않고 넘나 좋음!

BGX31승준 (17세/복합성)

와...♥ 향보소♥♥ 하트뿅뿅♥♥♥ 향은 일단 갑먹구 들어가구 성분마저 이렇게 좋음 어떠카라는거얌.... 근디 아쉬운게있다면 보습력?......시간이지나면 구듬구듬(쩍쩍) + 이것보단 우타카밀이지만 이것두살의향! ++스프라이트향남

섹도시발 (18세/지성)

바르면 끈적거리지 않아서 좋음 촉촉 보다는 조금 부족한 느낌? 개인적으로 좋았음 향도 좋은데 한 1분이면 킁킁 거려야 맡을 수 있음...

미이뇽 (17세/건성)

제일 좋아하는 향! 꽃향인 향수 핸드크림을 워낙 싫어하는데 시원하고 산뜻한 냄새 좋아하면 쓰기 좋은듯

쳐럽베이베 (18세/지성)

저는 귤보다 라임향이 더 생각났습니당 향기도 상큼하고 보습도 꽤 괜찮아요 이거 반에서 발랐을 때 애들 한 4명 짜줬던게 생각이 나네요 ㅎㅎ

이지민1 (13세/지성)

이거 지금 3개째에요 일단 향도 너무 좋고 발림성도 촉촉하고 오랬동안 촉촉함이 유지되는것 같아요

ASCEND (19세/복합성)

샘플키트에 들어있어서 한번 써봤는데 진짜 상큼한 냄새나고 손에서 나는 냄새를 확 잡아주고 전 손에 땀이 많아서 기름진 것을 싫어하는데 이건 딱 보습만 해주는 것 같아서 좋아요 이니스프리는 핸드크림 냄새를 잘 뽑는듯

혜진12 (23세/민감성)

귤향기가 너무 좋아요! 발림성도 좋구 촉촉하구 마무리감도 좋아서 자꾸자꾸 쓰게되요.

지민아태형아사랑해 (17세/복합성)

향좋고 보습력나쁘지않고 가성비 주겨주고 그럼됬지 뭘바래 끈적임도 1도없음 쏵 하고 흡수됨 스프라이트향이 남 이게 신세계였음 향 너무좋음 글구 이거 1+1아님 50퍼 세일할때 43 그럼 가성비탑임

김토티 (17세/복합성)

이거저번에 샘플로 받아서 써봤는데 향이 진짜 좋아요. 주변사람들도 냄새맡자마자 달달한 냄새나지 않냐면서 그래서 샘플말고 이번에는 직접구매해봤어요..다른건 몰라도 냄새는 좋아요..!!!

제스이 (19세/복합성)

향이 너무좋고 보습용으로짱짱이에요 향이좀더 오래갔으면..

velyyh (23세/건성)

향기 너무 너무 너무 좋아요 진짜 상콤하고 바르면 기분 좋아지는 향!! 보습력이 엄청 좋은건 잘 모르겠지만 손씻고 이거 바르면 기분이가 너무 쥬아♡

크로룡 (21세/건성)

촉촉한 것두 오래가는데 냄새 상큼터져욯ㅎ

aa01 (24세/복합성)

냄새가 좋아요 생각보다 보습이 오래 가요

소이빈 (19세/지성)

냄새가 되게 상큼해요 약간 진짜 귤냄새? 비슷하게 나요!! 친구 생일선물로 같이 껴서 줬는데 엄청 좋아했어요!!

채rin (18세/중성)

냄새가진짜좋아요. 약간 츄바츕스의 라임사탕 냄새에요!!

재환부인 (20세/복합성)

귀찮아서 핸드크림을 잘 안바르지만 저한테는 정말 인생템!! 이제 여름 다 끝나가니까 가을 겨울에는 이거 계속 쓸 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 일단 향이 좋아서 주변 친구들 영업하고 그랬던 게 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 약간 싱그러운 향이라서 바르면 산뜻하고 ㅠㅠ 과일향을 좋아해서 자몽이나 복숭아 향 핸드크림도 써봤는데 그런건 끝이 살짝 아쉬웠거든요.. 근데 이 향은 바르고 난 후에 너무 좋아서 아직 다른 향에 꽂히지 않는 이상은 계속 쓸 것 같아요 마무리감도 촉촉하고 잔향도 은은해서 좋더라구요! 최애템이에요 정말

녕혜 (15세/지성)

다 좋은데 향이 바르면 1분도 안되서 날라가서 진짜 딱 보습용

닉네임을결정못하겠다 (17세/건성)

향이 너무 쌍큼해서 좋아요!!보습도 나쁘지 않구 향떄문인지 자꾸 이것만 가용하게 되요😉😉