바비 브라운

크리미 립칼라

보습

풍부한 색상과 부드럽고 크리미한 광택을 지닌 립스틱.

까륵 (28세/복합성)

일단 매우 촉촉한데 발색이 괜찮음 촉촉한게 물처럼 촉촉이 아니라 뭔가 쫀득하게 발림 그렇다고 끈적이는 느낌은 또 아님 광택이 부담스럽지 않고 딱 예쁜 느낌 제형에 비해 지속력도 나쁘지 않고 좋음 하지만 스틱이 물러서 잘 찍힘 그리고 좀 헤프게 써짐ㅜㅜ

뭉무 (30세/복합성)

장:촉촉하고 발색도 좋아서 입술이 예뻐보임 잃어버리지도 않고 끝까지 다씀!!! 단:내돈주고 사긴 좀 그런 가격

아기코코 (27세/건성)

엄마 선물해드렸는데 진한 분홍으로다가 엄마가 지속력이 정말 좋다며 무한칭찬 아직 잘쓰고계심

쪼오오오오오 (26세/복합성)

색상 : 이탈리안 로즈 이거 이쁜거 사람들 좀 알아줬으면! 원래 매트립성애자인데 이번겨울은 입술이 너무 건조해서 촉촉한 립이 필요했음 그래서 이거 샀는데 대.만.족. 촉촉한데 발색도 잘되고 지속력도 괜찮! 무른제형이니 조금씩만 꺼내서 발라야지 안뭉개짐

뚜엉이 (26세/중성)

이탈리안로즈 구입해서 데일리로 잘 사용중 각질부각없고 자연스러운 발색과 지속력 높은 제품이라 추천하는 립스틱. 다들 파우치에 립스틱은 2-3 개 가지고 다니는거 아닌가? 클라렛.히비스커스.이탈리안로즈 3개 가지고 다니면서 레이어링하기도하고 단독으로도 바르고 유용한거같움. 색조는 바비브라운이 잘 뽑아내는거 같아서 추천함

kimhyora (30세/복합성)

어반핑크 토인되지않는 예쁜 누디컬러. 말그대로 크리미하고 무른제형이라 매트하지않은점은 좋았으나 발색,지속력 모두 쏘쏘.. 요즘은 저렴이색조들도 다들 이정도는해서 이돈주고 재구매하고싶진않음

ro (33세/복합성)

크리미하고 촉촉해서 좋아요. 어반핑크 쓰는데 누디한 핑크색이라 어디에나 무난하게 바를수 있어서 좋네여 지속력도 괜찮은편이어서 자주 가지고 다녀요

정신이홀까닥 (27세/복합성)

바비 립데이에 받음! 봄웜분들에게 잘 어울리는 소프트 탠저린으로 뽑았음 (내 손 처음으로 똥손 아니라서 행복했음) 발색은 물먹은것 같은 이런 제형 치고는 진짜 좋음! 근데 럭스립칼라의 퀄리티를 기대해서 그런가 ㅜ 생각보다는 실망스러웠음 하지만 제품 자체는 상당히 우수함 하지만 나라면 5천원 더 주고 럭스를 살듯... 바비의 럭스 립스틱은.... 그냥 넘사벽이라...

아야세아리사 (21세/복합성)

색예쁘고 발색잘되고 잘발립니다 각질부각 같은거 하나도 없은 ~

mup (23세/건성)

테스터해보고 구매했는데 입술에 자연스럽고 매트하게 발려서 묻어나는자국도 어느정도 커버됨

이럴수가 (28세/복합성)

정말내생의최고의립스틱이였던듯발색뿐만아니라보습감하지만얼마못쓰고잃어버려너무가슴아팠다는

윤수미 (18세/중성)

핑크계열 색쓰고있는데 통도너무이쁘고 색도 너무이뻐요 3통째 쓰고있어요ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 다 다른색을 샀었는데 이번에 산 핑크계열 진짜 강추해요 무엇보다 촉촉하고 지속력도 좋은것 같아요

hannnah (21세/복합성)

촉촉하구 색깔도 예뻐요 단점없이 무난히 쓰기 좋은제품

생학생 (19세/건성)

선물받았는데 촉촉하니 잘발리고 색보다도 제형면에서 맘에드는 제품 사계절내내 립밤 달고사는 사람인데 이건 쉽게 건조해지지 않아서 좋다!!가을겨울에 바르기 최고

lusant (20세/건성)

각질 부각없이 매끈하고 쫀쫀하게 입술에 올라감 바비브라운답게 입술도 엄청편함 다만 향이 좀 안좋고 금방 상하는 느낌

juke (36세/건성)

아아메리카노 (26세/복합성)

촉촉

재재님 (24세/중성)

촉촉하고 각질부각도 거의없어요 샘플받아서 써봤는데 구매 예정입니다!!

angela양 (36세/복합성)

왠지 바비브라운 립제품은 반론하기가 싫어집니다^^ 늘 맘에 드는 제품이에요 데일리로 발라도 좋아요

포키내놔 (21세/건성)

남친아 선물은 고마운데 색깔이 나한테 안어울리잖니ㅠㅠ 지나름대로 손등에 발색까지 해가며 골랐다는데 색깔이 참 할미스럽다 촘촘히 박혀있는 펄덕분에 할미스러움이 더가미됨