잇츠스킨(이츠스킨)

망고화이트 클렌징 폼

클렌징폼부문 42위

모공관리 보습 생기부여 유수분조절 윤기부여 피부진정

달콤한 열대과일 망고향이 피부를 부드럽고 매끈하게 감싸주며 생기잃은 피부에 브라이트닝 효과를 주는 뛰어난 망고 화이트 케어라인입니다. 상큼한 열대과일 망고스틴이 메이크업을 깨끗하게 제거해주어 산뜻하고 환한 피부로 관리해주는 클렌징 폼입니다.

얼굴에 유분이 유난히 많이도는 어느 아침에 거품내서 스크럽겸 씻어내면 좋을 폼클임 나는 원래 아침세안은 폼없이 물세안만 하는데, 가끔 고기먹거나 회식한 다음날에 얼궇이 찝찝하고 뭔가 기름지고 답답하고 그러면 이걸로 얼굴 살살 문질러씻어냄 안에 망고스틴껍질 알갱이?가 있어서 약간의 스크럽효과가 있고 거품이 상당히 잘남. 짐승용량에 저렴한 가격은 덤임. 내얼굴은 물론 퍼프나 브러쉬 세척할때도 괜찮았음 세정력은 쏘쏘. 엄청나게 대박좋다 까진 아니지만 유명한덴 이유가 있는듯ㅇㅇ

알갱이때문에 시원시원함 냄새는 호불호가 갈릴듯 너무 단냄새(인위적임) 거품은 엄청 잘나고 세수하고났을때 마니 안땡김 이가격에 이정도 퀄리티라면 훌륭햄

예르 (22세/복합성)

세안 끝내고 스킨로션 바르는 데 피부가 너무 보들보들 신세계! 모공 정리해줌 이 가격에 이런 착한 폼이 (feat.풍선껌 향) 💕 다만 약간 자극적일수도 있어요

푸징이 (22세/복합성)

이거 대박이에요♡ 잇츠스킨에서 립펜슬 사구서 샘플받았는데 거품망으로 거품내면 쫀쫀한거품 만들어지구 부드럽게 세안가능해요!! 가장 신기했던건 피부가 전혀안당긴다는거!! 막 후기보면 세안후 촉촉해요 안당겨요 이런거 있는 제품 써봐두 항상 당겨서 바로 미스트뿌렸는데 이건 전혀 없어서 완전신기!!!!!!!!!의외의 득템이라 본품 사려구요♡♡

효신쓰 (22세/복합성)

이 가격에 이정도면 진짜 짱인듯 알갱이 느낌이 좋아용

뫄카카 (25세/복합성)

으엥? 생각외로 진짜 좋다 잇츠스킨 세일하길래 헬스장에서 쓸 기초랑 클렌징품 사러들어가서 망고라길래 망설임없이 겟겟 일단 향이 무척 좋고 (천연 망고는 아닌거 같은데 은근히 좋은 향이 나...) 물을 섞지 않고 그대로 얼굴에 갖다대도 뻑뻑하지 않고 부드럽게 거품이 나며 알갱이가 굉장히 기분 좋게 느껴지고 (자극적이지 않음) 마지막으로 맛도 좋다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 맛을 봐야해 암 세수 다 하고 나서 당김이 없는게 신기했다 좀.. 비교하자면 뛰드의 베이크파우더 그거 엄청 당기잖아 ㅇㅇ 근데 이건 알갱이 있는데 안당김 싱기 화이트닝 기능은 좀 더 써봐야 알겠지만 꾸준히 쓰면 효과 보겠지 머 >.<

혼혈왕자 (26세/복합성)

이 클렌징폼 좋음 거품도 잘나고 알갱이들이 살짝 굴러다니는데 말끔하게 씻기는 느낌? 각질제거에 도움이 되는 것 같음 그리고 생각보다 건조하지도 않고 지복합성에는 딱인 듯! 향은 약간 바나나?랄까..그런 애매한 향이 나는데 제형이 걸죽하니 죠음~!ㅎㅎ

까만콩 (28세/건성)

세안하는데 엄청 달콤한 향이 나서 기분이 좋아져요 세정도 잘되는편!

마모젤 (20세/지성)

그냥 짜서 사용하면 스크럽제처럼 씨같은게 있어서 각질제거 필요할때 쓰구요 평소에는 거품망에짜서 쫀득한거품으로 피부에자극없고 당김없이 사용해요 사계절내내 쓰고있는데 당김도없고 깨끗해져서 좋아요!

섹도시발 (18세/지성)

향이 레알 망고스틴 맞먹음 샘플 많이 받아서 써봤는데 세정력 짱이고 거품도 쫀쫀하게 잘 나고 좋음 알갱이가 있는데 딱딱한 것 치고 자극은 그다지 없음 근데 향이 진하긴 함 어떻게 보면 향이 좋은데 잘못하면 역할 수도? 전 괜찮았음 알고 보니 가격도 싸다 구매 의사 매우 매우 있음

뷰들뷰듫ㄹ (25세/건성)

이거 개좋음 네이처리퍼블릭 제주 탄산쓰다가 다 써갈때쯤에 사서 한번 써봤는데 개젛네여 건성이라 네이처꺼 쓰고나면 피부 당기고 코 옆에 각질 일어나고 그랬는데 (뮬론 뽀득뽀득해사 먼가 잘 닦여진 기분) 암튼 그래도 피부 너무 당겨서 이거 좋다길래 사봣는데 젛네요!! 알갱이같은거 있는데 자극적이지 않고 정말좋아오 굳!!!!! 건성분들 사세요!!!

은푸 (25세/복합성)

리뷰가 좋아서 할인할 때 샀는데 가성비 갑이에요ㅋㅋㅋ 조금만 짜도 거품이 많이 나고 원래 미감수 대용량 폼클 썼는데 그거보다 세정력 훨 좋고 향도 좋고~ 단종 직전까지 재구매할 예정입니다!ㅋㅋㅋ

By약속 (21세/복합성)

아 향기 진짜 좋아요...그냥 세일하길래 샀는데 향기 땜에 먹고싶어질 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 클티로 화장 전체적으로 다 지우고 이거 버블메이커로 거품 왕창만들어서 쓰는데 진짜 향기 미쳤음... 스크럽알갱이들이 있는데 거품이 풍성해서 잘 안느껴져요. 스크럽효과는 기대 안하시는게...세정력은 좋은편이라 피부가 뽀득뽀득해져요. 뽀득뽀득이 좋은건 아니라서 조만간 다른 애로 갈아탈겁니다.

딩이딩이 (25세/복합성)

제형이 좀특이함 클렌징폼인줄 알고샀더니 안에 알갱이가 있어서 거품망으로 충분히 거품내서 쓰니까 따로 각질제거 안해줘도되서 좋았음 알갱이때문에 진동세안기 안쓰고 손으로 문질문질해주는게 훨씬좋았고 세정력도 중상은 함 근데 냄새진짜 좀만더진했으면 토할것같아요.... 우유향에 아주쪼끔 망고향넣고 억지로 단향으로 만든느낌? 어디서 맡아본적도없는냄새가남 재구매는 안할것같아요

시칭 (35세/건성)

이거 진짜 알갱이없는 버전 나왔으면 좋겠다. 진심 세정력 좋고 향도 좋음. 세안 후 촉촉한 느낌은 없지만 이중삼중 세안을 해도 늘 아이라이너 부분이 미세하게 잔여감이 있었는데 얘는 그런 잔여감이 1도 없다 ㅠㅠ 알갱이가 있어 매일 쓰기엔 민감성 내 피부엔 부담되니 얼른 알갱이 뺀 버전 내보내주세요 ㅠㅠ

odri (51세/건성)

손에다가 쭉 짜서 마사지하듯 씻어내면 각질관리도 되고 좋네요. 다만 알갱이가 커서 예민한분들은 피하세요.

개릿 (25세/복합성)

망고 싱싱한 냄새가 아니라 망고에 우유 섞은 듯한 냄새라 비위상함. 차라리 향을 안넣었으면.. 더샘 모공개선 폼이랑 비슷한데 둘 다 그저그럼.

꼭지언니 (28세/지성)

원플원때구입! 평이 좋아서 구매했는데 대만족 당분간 이것만쓸거같아요 씻고 당기지않고 순한느낌

배낭소녀 (21세/지성)

1+1할때 글로우픽리뷰보고샀는데 얼굴에 좁쌀폭탄떨어짐 거품도 잘나고 가격도 저렴한데 성분이 나한테 안맞나봄

비뿌리기 (23세/지성)

향은 인공적인 단향 알갱이는 있으나 효과는 잘 모르겠음 재구매는 글쎄...