네이처리퍼블릭

핸드 앤 네이처 핸드 크림 - 복숭아

핸드케어부문 56위

샤이슈가 (25세/민감성)

향이 좋아서 쏘쏘다 내가 이거 엑소 아니었음 안 샀다 보습 존나 안 돼!!!!!! 원래 손이 부드러웠던 사람들은 쓸만 할 듯 엑소 포카 따무네 샀다 엑소한테 잘해 줘요 네이처

yunjeong0508 (21세/민감성)

향이 너무 좋아요 서점에서 손님이 좋은향난다고 뭔지 묻길래 책안팔고 핸드크림 영업함

후녁쓰 (23세/지성)

이거 향 너무 좋어욘ㅜㅜㅜㅜ진짜 좋은데 복숭아 껌향같기도

얘린 (20세/지성)

선물 받아서 쓰는 중인데 향기가 진짜 기분 좋다 바르고나서 오래 지속되지 않는 점은 좀 아쉽지만 그때그때 또 바르면 되니까 뭐 보습력은 그냥 그럼! 만약 산다면 정말 향기 하나만 보고 사야 할 제품 여담인데 자기전에 귀 뒤에 바르고 자면 복숭아에 싸여서 자는 기분 듬ㅋㅋㅋㅋ가끔 씻고나서 몽롱할 때 그러고 자는데 기분 꽤 좋음

프레니 (41세/건성)

향 좋고 보습 좋음. 로드샵들이 그런데 너무 서로 똑같은 컨셉으로 가서 질릴때가 있는데 핸크가 그러함. ;; 더페 미샤 이니 네이처 더샘 스푸 토니가 다들 과일 자연 컨셉의 핸크를 내놓으면서 비슷한 디자인으로 가니 다 똑같아보임.

다크초코릿 (16세/복합성)

진짜 새콤달콤 복숭아향인데 그렇게 인위적이지 않아서 좋았어요!

sjyo1409 (21세/지성)

진짜 내 사랑 복숭아향 사뢍훼 애들이 맨날 이거 바르면 새콤달콤 냄새난다구 입에 침 고인대여,,사실 나도 바르면서 침 고여 사뢍훼

ㅇㅈㅇ (24세/건성)

복숭아~복숭아~역시복숭아~♥♡

흐팦핲 (21세/복합성)

향 개쥬앙....ㅎ 보습은 사실 잘 모르겠고 향이 예쁨

아뵤오 (17세/건성)

향이 정말 복숭아같고 보습력 꽤좋아던 제품..!!!학교에 가져가면 엄청 인기많음ㅎㅎ:향이 넘나좋아..

엔비님 (21세/지성)

향이 넘 좋아요.... 가끔 너무 진하게 느껴질때가 있어요... 그게 조금 아쉽... 보습은 그냥 뭐 그저그런?

maylin (28세/중성)

이게 보습용이라기보다는 향기로 인한 기분전환용 크림이 더 정확한 느낌? 그렇다고 완전 꽝도 아니고 진짜 쏘쏘 향이 취향에 맞으면 짱짱이 될 수 있을듯 싶다. 복숭아향을 샀는데 친구는 좋다고 하는데 개인적으로는 뭔가 매캐한 복숭아향이라는 느낌이 들었다8.8

편백나믜 (22세/복합성)

얘는 향내기용으로 씀. 촉촉하고 향가없는 핸드크림바르고는 얘를 위에 조금만 바르면 촉촉하면서 향기좋은 손이 탄생☆ 근데 사길 두개바르기도 가지고다니기도 번거로워서... 다만 복숭아 향기가 너무 좋아서 ㅠ 있으니까 쓰고 있어요. 손 안 건조하신 분들이 향 즐기면서 쓰기 좋은데 직업상 손이 많이 건조하신분들은 부족함을 많이 느낄 전형적인 로드샵 핸드크림이에요. 건조하시면 로드샵말고 드럭스토어를 가시는걸 추천드리고 아직 초중고학생분들은 손도 보들하고 건조하지 않으니까 이거 쓰는거 추천할게요. 특히 복숭아. 가격도 1+1해서 싸니까요.

문채원사마 (18세/복합성)

복숭아 향개좋음 이거한번썻는데 애들이무슨냄새 냐고 반애들한테 단체로 핸드크림 한번씩 짜준듯

조ah영 (21세/중성)

선물 받은건데 무난무난

1jiyoung1 (19세/지성)

다들 향 좋다하시는데 음.. 향이 너무 진하고 진짜 복숭아향이 아니라 인조적인 복숭아향이라서 너무 부담스러워요. 겉도는 느낌은 아닌데 그렇다고 또 안까지 흡수되는 느낌은 아닌 그냥 로드샵 핸드크림같은 제품!

ㅎㅠㅎ (25세/건성)

갑자기 손이 일어나고 건조해서 지나가다가 구매!! 순전히 향 때문에 집어오긴했지만 그렇다고 이렇게 보습에는 관심엊ㅅ는 제품인줄은 몰랐지요?

유저니이잉 (20세/중성)

ㅎㅎ포장이 좀 바꼈네요! 이건 잊을수없는 작년에 제가 열심히썼던>< 남자친구가 저 첨 만났을때 이 향에 반해짜나여

또용2 (25세/지성)

향기는 진짜 향수처럼 진함!!! 바르면 사람들 다 뭐발랐냐고 물어보고!!!! 하지만 핸드크림으로서의 기능은 글쎄;;

지추너구리 (20세/지성)

진하면서도 정말 복숭아스러운 향이라 좋아해요ㅎㅎ 핸드크림으로써의 기능은 그닥..ㅠㅠㅠ