네이처리퍼블릭

핸드 앤 네이처 핸드 크림 - 복숭아

핸드케어부문 50위

보습 영양공급 피부보호 핸드크림

쉐어버터와 알로에 성분이 함유되어 있는 수분 촉촉한 핸드크림입니다.

샤이슈가 (26세/민감성)

향이 좋아서 쏘쏘다 내가 이거 엑소 아니었음 안 샀다 보습 존나 안 돼!!!!!! 원래 손이 부드러웠던 사람들은 쓸만 할 듯 엑소 포카 따무네 샀다 엑소한테 잘해 줘요 네이처

yunjeong0508 (22세/건성)

향이 너무 좋아요 서점에서 손님이 좋은향난다고 뭔지 묻길래 책안팔고 핸드크림 영업함

후녁쓰 (24세/지성)

이거 향 너무 좋어욘ㅜㅜㅜㅜ진짜 좋은데 복숭아 껌향같기도

얘린 (21세/지성)

선물 받아서 쓰는 중인데 향기가 진짜 기분 좋다 바르고나서 오래 지속되지 않는 점은 좀 아쉽지만 그때그때 또 바르면 되니까 뭐 보습력은 그냥 그럼! 만약 산다면 정말 향기 하나만 보고 사야 할 제품 여담인데 자기전에 귀 뒤에 바르고 자면 복숭아에 싸여서 자는 기분 듬ㅋㅋㅋㅋ가끔 씻고나서 몽롱할 때 그러고 자는데 기분 꽤 좋음

프레니 (42세/건성)

향 좋고 보습 좋음. 로드샵들이 그런데 너무 서로 똑같은 컨셉으로 가서 질릴때가 있는데 핸크가 그러함. ;; 더페 미샤 이니 네이처 더샘 스푸 토니가 다들 과일 자연 컨셉의 핸크를 내놓으면서 비슷한 디자인으로 가니 다 똑같아보임.

다크초코릿 (17세/복합성)

진짜 새콤달콤 복숭아향인데 그렇게 인위적이지 않아서 좋았어요!

시아J (21세/복합성)

#한번짜면_최소3명_짜줘야되... #바른순간_피리부는사나이..ㄷㄷ 미친복숭복숭 향 소유템.. 이건 그냥 솔찍히 후기가 필요없어요.. 저도 같은과 친구가 쓰는향 맡자마자 물어보고 바로 구입한 미ㆍ친ㆍ향ㆍ기ㆍ템 그냥 이대로 따라하세요.. 1.네이쳐 리퍼블릭매장에 들른다. 2.핸드크림코너로 가서 복숭아를 집어 손등위에 적당량 짜낸다. 3.손에 고루펴바른다. 4.계산대로 새제품을 들고간다. 5.그대로 겟한다❤ 과일향 덕후님들, 그대~로 입덕하시면되겠습니다 핳 진심 향기덕후님들께 강추! #여사친선물각 #학생애정템 #내남친도_홀린템

sjyo1409 (22세/지성)

진짜 내 사랑 복숭아향 사뢍훼 애들이 맨날 이거 바르면 새콤달콤 냄새난다구 입에 침 고인대여,,사실 나도 바르면서 침 고여 사뢍훼

ㅇㅈㅇ (25세/건성)

복숭아~복숭아~역시복숭아~♥♡

흐팦핲 (22세/복합성)

향 개쥬앙....ㅎ 보습은 사실 잘 모르겠고 향이 예쁨

유주린 (22세/지성)

이거랑,엑소에디션 그거 디오랑 하나 삿는데 끈적이지도 않고 좋았음!!

아뵤오 (18세/건성)

향이 정말 복숭아같고 보습력 꽤좋아던 제품..!!!학교에 가져가면 엄청 인기많음ㅎㅎ:향이 넘나좋아..

엔비님 (22세/지성)

향이 넘 좋아요.... 가끔 너무 진하게 느껴질때가 있어요... 그게 조금 아쉽... 보습은 그냥 뭐 그저그런?

maylin (29세/중성)

이게 보습용이라기보다는 향기로 인한 기분전환용 크림이 더 정확한 느낌? 그렇다고 완전 꽝도 아니고 진짜 쏘쏘 향이 취향에 맞으면 짱짱이 될 수 있을듯 싶다. 복숭아향을 샀는데 친구는 좋다고 하는데 개인적으로는 뭔가 매캐한 복숭아향이라는 느낌이 들었다8.8

편백나믜 (23세/복합성)

얘는 향내기용으로 씀. 촉촉하고 향가없는 핸드크림바르고는 얘를 위에 조금만 바르면 촉촉하면서 향기좋은 손이 탄생☆ 근데 사길 두개바르기도 가지고다니기도 번거로워서... 다만 복숭아 향기가 너무 좋아서 ㅠ 있으니까 쓰고 있어요. 손 안 건조하신 분들이 향 즐기면서 쓰기 좋은데 직업상 손이 많이 건조하신분들은 부족함을 많이 느낄 전형적인 로드샵 핸드크림이에요. 건조하시면 로드샵말고 드럭스토어를 가시는걸 추천드리고 아직 초중고학생분들은 손도 보들하고 건조하지 않으니까 이거 쓰는거 추천할게요. 특히 복숭아. 가격도 1+1해서 싸니까요.

문채원사마 (19세/복합성)

복숭아 향개좋음 이거한번썻는데 애들이무슨냄새 냐고 반애들한테 단체로 핸드크림 한번씩 짜준듯

히힛히서 (15세/건성)

향이엄청좋아요

란향 (16세/지성)

복숭아 성애자인 나한테 네이처는 최고의 향을선물했다 진심 이거 향 개좋아요 진짜 복숭아향기란 향기나는 거 많이써봤어도 얘가 갑이었어요

유빛나 (37세/복합성)

정말 미친짓이 많이 구매하고 쓴 핸드크림이예요. 촉촉하게 보습력좋으면서 끈적임 1도없는~ 복숭 복숭한 먹고싶은향이 주위에도 뿜뿜~ (향이 자극적이지않고 정말 좋아요) 주위에서 달달한 복숭아 향이 풍기는데 좋다며 항상 물어봐요. 좋은 냄새가 난다며~~ㅎㅎ 향수대용으로도 괜찮은 지속력이라 핸드크림 손에 바르고 옷에 살짝 쓸어주면 진짜~ㅎㅎ 바르고 택시 탄적이있는데 아저씨가 아주 달콤하니 맛있는 냄새가 난다며 기분이 좋아진다고 하시더라구요~^^ 전 이라인 복숭아만 꾸준히 썼어요. 복숭아 품절될때 장미향 입양해 같이쓰는데 장미도 굿~

허밍즈 (19세/민감성)

내 친구가 맨날 이거 바르고 댕기는데 향이 너무 달달해서 미침 ㅠㅠ 내가 딱 조아하는 복숭아향..❣️ 복숭아 성애자라면 이거 꼭 사셈