네이처리퍼블릭

핸드 앤 네이처 핸드 크림 - 애플망고

핸드케어부문 22위

dd (24세/중성)

식당에서 직원언니한테 너무 좋은냄새나서 향수쓰냐고 물어봤다가 이 핸드크림 애플망고라고 알려줘서 바로 달려가서 산 핸드크림. 핸드크림쓰면 미끄덩거려서 잘 안썼는데 흡수도 빠르고 끈적끈적 겉도는게 아니라 흡수되서 보들보들해져요 원플원으로 복숭아랑 애플망고샀는데 향 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

geum1028 (16세/건성)

애플망고ㅠㅜ 정말 향이 굳굳입니다!! 향도 좋아요 근데 약간 크림이 매트한편이라고해야되나...? 많이바르면 촉촉하고 쪼금바르면 약간 건조해요~

그누 (15세/민감성)

제가 이런 향기 정말로 너무 좋아하거든요. 그래서 제가 오늘 샀는데 냄새 짱 좋아요.♡

악성지성인 (17세/지성)

이향 말고 다른것도 많이 썼는데 학교에서 제일많이 뜯겼던 향ㅠㅠ 좋아영

망몽이 (21세/복합성)

이거 애플망고 3통째 쓰고 있어요!!! 향이 진짜 좋아요😍 바르고나면 끈적이지도 않고 가격도 저렴하고 특히 여름 핸드크림으로 추천이요!

공강휴강폐강 (28세/복합성)

가격대비 좋아요♡ 애플망고향 진짜 사랑함!!!!!!

밍채 (27세/복합성)

향은 너어무 좋은데 그 향 좋은 라인들은 보습력이 진짜 부족하다...ㅠㅠ 특히 애플망고... 내가 사랑하는 너란 향... 향은 완벽한데 왜 보습력이 없는 거니ㅠㅠㅠㅠ 그리구 이거 몇개월 쓰다보니 갑자기 손에 주부습진 생긴 것처럼 각질 쩔게 됐음;;;; 나 깜짝 놀람;;;;; 사람들이 다 내 손보고 왜 너 손 썩어가냐고 그럴 정도로... 같이 일하는 오빠는 내 손보고 자기 록씨땅 핸드크림 빌려줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 진짜 향은 너무 좋은데... 아쉬운 제품ㅠㅠㅠㅠ

jerry. (20세/건성)

향도 엄청 좋고 건성에 민감성 피부인데도 바르고나면 엄청 촉촉하게 오래 유지돼요! 자극도 없어서 넘 좋아요!

허밍즈 (19세/민감성)

원래 핸드크림을 쓰면 너무 손이 끈적여져서 잘 안씀 ㅇㅇ.. 근데 이건 딱 끈적거리지 않고 산뜻함 그래서 보습감도 ㅂㄹ없음 ㅎ 하지만 이 제품의 최대 장점은 향임! 그냥 막 킁킁대고 싶을정도로 달달함❣️ 학교에서 애들한테 빌려줄때마다 향좋다는 소리는 항상 듣는듯~~

0은비 (24세/중성)

향이 좋더 조그마한데 가격이 ㄷㄷ

영원히함께니까 (18세/민감성)

향이 진짜 좀 진하긴 한데 좋음!

02_02 (17세/지성)

향이좋아서 자꾸 쓰게되요

세로니아 (15세/건성)

향 짱좋고 찐해서 좋았어요 찐해서 싫어하시는 분도잏겠지만 무란한 과일향이고 향이 멀리멀리 퍼져서 향수를 뿌린듯한 느낌이나요 되게 촉촉하고 손 뿐만 아니라 건조한 다리나 발에도 발라주면 트지도 않고 좋더라구요 그리고 큰거랑 작은거로 나뉘어져 있는데 큰거는 집에서 여러명이 같이이용하면 좋을것 같고 작은거는 휴대용으로 건조할때 틈틈이 가방이나 호주머니에 가지고 다니면서 꺼내 쓰시면 되요

1미르1 (17세/지성)

보습력좋아요

you1mi (17세/복합성)

제가 좋와하는 과일이라그런지 냄새너무 좋와요♥♥♥ 애들이 맨날 핸드크림 빌려달라고해서 금방써요ㅠㅠ 저도 좋와하는데 보습도 괜찮고 특히 망고 좋와하시는 분들은 추천탬입니다!!♥♥

김주연0309 (16세/건성)

여러분 사세요 두번 사세요 이거 항상 1+1하는데 그냥 둘다 이 향으로 사세요 제가 16년 밖에 안살았지만 살면서 맡아본 향중에 가장 좋았음 (치킨향 엽떡향 제외하고 대신 학교에 바르면 애들한테 털림ㅜㅜㅜ제가 그랬음ㅜㅜ그리고 남자애들이 젼내 좋아해서 손 큰애들이 발라대니까 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 로드샵 중에 가장 촉촉하고 16년인생에서 가장 향이 좋았으니 감히 인생템이라 말할 수 있겠네여

D지연 (17세/지성)

이거 냄새 진짜 좋아요 ㅎㅎ,,, 핸드크림 만큼은 네이처가 정말 좋은듯

밥푸리 (18세/지성)

향이 진짜 짱짱임ㅜㅜㅠㅠㅠ냄새 너무 좋고 바르면 끈적거리지않고 바로 흡수도 잘 됨ㅜㅜㅜㅠ

유니콘좋아 (19세/복합성)

향이 제가 좋아하는 향이라 좋아요

fnqllove (18세/복합성)

냄새 짱좋....계속 바름 ㅎ