네이처리퍼블릭

핸드 앤 네이처 핸드 크림 - 릴리

핸드케어부문 17위

사오정 (23세/지성)

짱짱 난 큰걸로 삼. 원플원 세일이라서 개이득. 근데 난 친구꺼 복숭아 향이 더 좋더라.

한입만 (18세/지성)

보습력도 나쁘지않고 내가 쓰는 향수랑 향이 거의 비슷해서! 향수뿌리고 그 위에 지속력 높여주는 용도로 덧바르거나 한당 다른 로드샵에 비해 가격이 2배정도 비싸지만 대용량 원플원을 하므로.... 그것도 거의 항상.... ♥

kimayeon (18세/민감성)

보습력은 모르겠다. 나에게 보습력따위 ㅋ. 냄새는 내가 좋아하는 랑방 보라색향수냄새난다. 교실에서 쉬는시간에 이 핸드크림바르니 곁에 있던 애들이 누가 향수뿌렸냐고했다 . 애들손등에 한번씩 짜줬다 . 다음날 애들손에 이 핸드크림이 들려있었다. 용량이 적고 가격은 비싸지만 세일때를 노려 꼭 사야하는 제품이다 . 결론 : 네이쳐직원언니 장사 왤케 잘해 .. 틴트사러갔다가 인생핸드크림 찾음 ㅎ

정달꽃 (25세/복합성)

이 핸드크림은 일단 향기기 매우 좋기에 거의 80프로 먹고들어가는것 같습니다 향수같은 느낌의 고급진 향이라서 많은분들이 좋아하실것같음 30미리의 6600원이데 가격은 좀 비싼것같음 1+1 하실때 쟁이시는게 좋을것같고 보습은 무난해서 막 쓰기좋아요 끈끈하지도않고 자연스럽게 스며들고 촉촉해져요 핸드크림의 기본적인 기능을 하고있고 거기에 향기가 너무좋아서 더 손이 자주가는것같아요!! 다만 가격이 쵸큼..이정도까진 아닌것같음..

희봉희봉해 (25세/복합성)

인생핸크 찾은 기분... 진짜 향 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 향수대용으로 딱인거 같아요!! 보습은 다른 분들 처럼 그렇게 좋은거 같진 않지만 이 향이면 다 용서 가능^^^^ 네이처 언니가 갈팡질팡하는 나에게 릴리와 복숭아가 잘나간다했을 때 한 번 더 릴리를 짜보고 골라온 저에게 박수를... 크으... 전에쓰던데 아트박스 쉐어버턴데 너무 향이 심하게 쎄서... 그냥 있으니까 쓰고 있었는데 향때매 포기하고 새로 사야지 하면서 복숭아사려고 간건데;;; 의외의 릴리 발견;;;; 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅... 네이처... 릴리 핸크만은 단종 ㄴㄴ해....

hayoon91 (27세/복합성)

향도 좋고 보습력도 좋아요 우선 진짜 향이 너무 좋아서 1+1 할 때 릴리로만 2개씩 사서 쓰는듯 가지고 다니기도 딱 좋은 사이즈에요 다른 로드샵 핸드크림보다 가격이 좀 있는데 1+1 할 때 사세요!! 그리고 대용량도 있는데 대용량은 9900원에 대용량 1개에 작은거 2개 주는 행사할 때 사시면 훨씬 저렴하게 살 수 있어요 로드샵은 워낙 세일기간이 많으니까 꼭 저렴하게 구입하세요~~

크림케이크 (34세/복합성)

회사에서 퍽퍽 바를 대용량 찾다가 눈에 띄여서 바로 샀는데 성능이 너무 평범해요. 안바르는 것보단 낫지만... 이거 쓰다가 니베아 SOS밤으로 갈아탔는데 지금까지 내가 바르던 건 핸드크림 아니었나? 싶을 정도로 성능이 차이남. 손이 건성인 사람에겐 추천하지 않아요. 향은 바를 땐 좀 세게 나도 금방 없어지는 편입니다.

수미늬01 (17세/중성)

다들향이좋다고 하는데 잘모르겠어요전ㅠ 좀 질리는향?

Milji (22세/건성)

향이 너무 좋고 엄청 기름지지도 않아서 무난하게 사용하기 좋다. 지속력도 좋다

gotjd99 (22세/민감성)

그린티 냄새 진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 엘리자베스아덴 냄새랑 존똑😍 대용량으로 구입해서 사용합니다!! 꼭 사세요 여러분~~~

nabirae (18세/지성)

냄새 너무좋아요!! 1+1이나 2+1할때 사면 개이득이예요😍

둥휘 (22세/복합성)

이거 냄새 너무 좋음 매장에서 그냥 한번 맡아봤다가 바로 사버린..

dsn0704 (23세/지성)

릴리 냄새 너무 좋고여 좋아요 보들보들해지고 보습도 짱짱 원플원할때 쟁여두면 삼개월에 하나씩 끝내는듯 짱짱 좋아요!

티라미스 (21세/복합성)

향도 좋고 촉촉하고 기분이좋다 전남친이 좋아했음

ㅎㄱㄱㄱㄱ (22세/중성)

세일할 때 원플원 대용량으로 사면 꽤 오래 씀. 금방 쓸 줄 알고 걱정했는데 핸드크림 매일 바르는데도 아직 한통 다 못 씀. 향 좋음. 손에 바르고 냄새 계속 맡게됨

퓨냥 (17세/복합성)

일단 냄새가 너무 좋닿ㅎㅎㅎ 내가 꽃향기는 약간 거북한 느낌이 들어서 별로 안좋아하는데 이건 그런 느낌도 훨씬 덜하고 그냥 향긋한 향이었다 그래서 맨날 튜브 입구에 코 갖다대고 킁카킁카 거려서 친구들한테 변태소리 들을 정도ㅇ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그밖에는 무난무난 한 것 같다 굳이 살것까진 없고 그냥 있으면 쓸 정도라서 재구매 의사는 없지만 괜찮은 핸드크림이다:)

ㄴㅇㄴ (22세/지성)

싸고 보습력도 무난무난. 겨울철에 지인이 바르는 향과 보습력에 반해서 바로 샀는데 여름이 되니까 향이 너무 독해서 바르기 힘들어요.

벚꽃축제 (17세/복합성)

-향 너무 좋음 진짜 최고임 -이 향으로 바디미스트 나오면 평생 쓸듯 -보습력도 무난함

산정 (19세/복합성)

비싸지 않은 가격에 보습력도 정말좋고 향도 다른 로드샵 핸드크림에서 맡아보지 못한 독특한 향이 나고 여성스러운 향이나서 향수처럼 사용해도 은은한 향이 나서 정말 좋아요

박지선 (23세/복합성)

1+1행사하는데 보습력도 좋고 냄새도 좋아요! 릴리랑 녹차향 추천~~