네이처리퍼블릭

핸드 앤 네이처 핸드 크림 - 릴리

핸드케어부문 11위

김김김김김김 (19세/지성)

이거 바르고 영화관에서 영화보는데 뒤에 앉은 남자가 이거 향기 좋다고 뒤에서 계속 말하다가 결국 나한테 물어봄ㅋㅋㅋ 이거 어디꺼냐곸ㅋㅋ나는 순간 설렜지만 자기 여친 선물해준다고 함 (커플지옥 솔로천국)

사오정 (24세/지성)

짱짱 난 큰걸로 삼. 원플원 세일이라서 개이득. 근데 난 친구꺼 복숭아 향이 더 좋더라.

꿀꾸리 (25세/지성)

급하게 핸드크림이 필요했는데 매장에서 원플원 행사하길래 직원 추천으로 릴리향이 좋아서 샀어요 휴대하기 편한 작은 크기의 핸드크림을 선호하는 저로서는 크기는 만족하지만 보습력은 한겨울에 쓰기에는 떨어져요 촉촉한 감이 오래가지 않지만 대신 향이 좋아요! 제가 느끼기에는 랑방 아르페쥬 향 느낌이여서 외출시에 머리에 한번씩 에센스처럼 바르면 머리에서 향기도 납니다 다만 향이 세서 소량만 사용해도 진한 향이 나요!!

희봉희봉해 (26세/복합성)

인생핸크 찾은 기분... 진짜 향 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 향수대용으로 딱인거 같아요!! 보습은 다른 분들 처럼 그렇게 좋은거 같진 않지만 이 향이면 다 용서 가능^^^^ 네이처 언니가 갈팡질팡하는 나에게 릴리와 복숭아가 잘나간다했을 때 한 번 더 릴리를 짜보고 골라온 저에게 박수를... 크으... 전에쓰던데 아트박스 쉐어버턴데 너무 향이 심하게 쎄서... 그냥 있으니까 쓰고 있었는데 향때매 포기하고 새로 사야지 하면서 복숭아사려고 간건데;;; 의외의 릴리 발견;;;; 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅... 네이처... 릴리 핸크만은 단종 ㄴㄴ해....

승장군님 (25세/건성)

제 인생탬입니다. 통학러라서 매일 일호선과 전쟁인데요. 일호선에는 알수없는 구리구리한 냄새가 나자나요 그럴때 릴리 핸드크림을 딱 꺼내서 바르면 전철 전체가 향기로워집니다. 그리고 전철 안에 훈훈하신분 계시면 저도 모르게 번능적으로 이 핸드크림을 바릅니다.. 하하하

20축축 (20세/건성)

한통 다 쓰고 재구매 하려고합니다! 일단 향이 너무 제 마음에 들어서 좋았어요 백합향이 너무 매력적이에요 친구가 목욕탕 냄새가 나서 좋다고..ㅋㅋ 암튼 좋은 향입니다 촉촉하고 매일매일 바르고싶어요:-)

화장의기본 (31세/건성)

향이 워낙 향수냄새 같다고 해서 샀다 처음엔 핸드크림 중 이런 향기가 캬~ 하면서 맡고 썼는데 점점 손이 안 간다 적게 바르든 많게 바르든 약간 역하다고 느낄 정도로 거부감이 느껴진다 꽃향기가 손에 한가득 묻어나는데 보습력은 만족스럽지 못한 수준 손 자주 씻고 자주 바르는 용으로 써야될 것 같다

혜니예쁨 (19세/건성)

진짜 이건 갑이에요 ... 전 행드크림을 고를 때 주로 냄새로 삽니다... 하하하하하ㅏㅎ하 이 냄새를 맡는 순간 아 이거다 싶고 막 진짜 너무 좋아요 ... ㅠㅠㅠ 재구매하고싶어요

쿠키0720 (18세/건성)

겨울만 되면 찾게 되는 핸드크림ㅜㅜ 진짜 다른거 다 필요 없고 이게 향도 제일 좋고 가성비bb 지금 세번째 사용중입니다ㅜㅜ 원플원하면 항상 쟁여 놓는 핸드크림이에요 모두가 쓰길바래요,,🙈❣️

Ghxzvn (26세/민감성)

제 인생 햄드크림입니다~!!향도 무지좋고 보습감도 어느정도 있어요

죠3ㅏ (18세/복합성)

향 정말좋음 이 향이랑 같은 향수가 있다면 꼭 사고싶음 핸드크림 보습력을 봐야되는데 냄새 계속 맡으려고 계속 바르다보니 보습력 지속력 따위 신경쓸 겨를이 없음 그냥 향이 좋아서 계속 바르고바르고바르고바르고 계속 만지작 거리게 됨ㅋㅋ

닝농닝농 (20세/중성)

이거 향기가 정말 취저..!!! 친구 생일선물로 사줬는데 친구가 매일 이것만 바르고 다님ㅎㅎㅎ 보습력도 짱이고 무엇보다 은은하게 향이 퍼지는게 향수 필요없을 정도로 향기로움. 약간의 인위적인 감도 없지않아 있지만, 향이 좋으면 장땡

loveu2 (30세/복합성)

장점 - 향기가 진짜 좋아요! 단점 - 핸드크림인데 보습력이 너무떨어짐ㅜ 그래도 향기가 너무좋아서 항상 사서 잘쓰고 있어요 네이처 핸드크림은 향이 너무좋은듯♡

현지현지현지 (19세/복합성)

친구가 선물해줘서 바르기 시작했는데 보습력도 좋지만 무엇보다 향기가 진짜ㅠㅠㅠ 최고.. 세일할 때 또 쟁여놓으려고 합니다..

벰베 (19세/지성)

대용랑 9900원짜리 원쁠원할때 사면 개이득이예요~

유민밍 (19세/건성)

원 쁠 원 행사 때 샀는데 향 너무 좋당 애들이 무슨 향이냐 물어본당!! 뭐 얘도 그냥 그냥 핸드크림이지만 향 너무 좋고!! 가격도 괜찮고!! 재구매도 나쁘진 않을 듯 행사할때 겟하는 거 추천(1+1)

윤정! (20세/지성)

핸드크림 냄새가 향수냄새 비슷해서 원래핸드크림향같은거 안좋아햇엇는데이건 대용량으로 3통째 쓰고 있어요 핸드크림은 향이90프로먹고들어가는데 이건향이 진짜 좋아요

ansdkssk (16세/지성)

진짜 하나도 거짓말 안하고 저거 바르고 나간 날마다 사람들이 무슨향수냐고 어디꺼냐고 물어봄니당... 레알루ㅜㅜㅜ 친구 10명에게 이미 영업해놨어요ㅠㅎㅎㅎㅎ 진짜 후회안할 향이에요 1+1일때 마음에드는향이랑 릴리랑 이렇게 사시던지 아니면 릴리 두게사시던지 어쨋든 릴리는 네이쳐 핸크에서 빼놓을수가 없어요ㅜ... 네이쳐 사랑해요

산정 (20세/복합성)

비싸지 않은 가격에 보습력도 정말좋고 향도 다른 로드샵 핸드크림에서 맡아보지 못한 독특한 향이 나고 여성스러운 향이나서 향수처럼 사용해도 은은한 향이 나서 정말 좋아요

알콜버터 (29세/복합성)

와나 글로우픽 보고 사러갔다가 향 맡아보고 기절하는줄.. 제일 싫어하는 향수냄새스탈이..와... 이 향이 좋다고 생각하는 사람이 이렇게나 많다니 사람들의 취향은 정말 다양하구나..ㅎ 거기다 지속력도 좋아서 살짝발랏는데도 손씻어도 향이 안사라짐 머리아파 죽는줄..