네이처리퍼블릭

핸드 앤 네이처 핸드 크림 - 릴리

핸드케어부문 14위

김김김김김김 (18세/지성)

이거 바르고 영화관에서 영화보는데 뒤에 앉은 남자가 이거 향기 좋다고 뒤에서 계속 말하다가 결국 나한테 물어봄ㅋㅋㅋ 이거 어디꺼냐곸ㅋㅋ나는 순간 설렜지만 자기 여친 선물해준다고 함 (커플지옥 솔로천국)

사오정 (23세/지성)

짱짱 난 큰걸로 삼. 원플원 세일이라서 개이득. 근데 난 친구꺼 복숭아 향이 더 좋더라.

꿀꾸리 (24세/지성)

급하게 핸드크림이 필요했는데 매장에서 원플원 행사하길래 직원 추천으로 릴리향이 좋아서 샀어요 휴대하기 편한 작은 크기의 핸드크림을 선호하는 저로서는 크기는 만족하지만 보습력은 한겨울에 쓰기에는 떨어져요 촉촉한 감이 오래가지 않지만 대신 향이 좋아요! 제가 느끼기에는 랑방 아르페쥬 향 느낌이여서 외출시에 머리에 한번씩 에센스처럼 바르면 머리에서 향기도 납니다 다만 향이 세서 소량만 사용해도 진한 향이 나요!!

벰베 (18세/지성)

대용랑 9900원짜리 원쁠원할때 사면 개이득이예요~

유민밍 (18세/건성)

원 쁠 원 행사 때 샀는데 향 너무 좋당 애들이 무슨 향이냐 물어본당!! 뭐 얘도 그냥 그냥 핸드크림이지만 향 너무 좋고!! 가격도 괜찮고!! 재구매도 나쁘진 않을 듯 행사할때 겟하는 거 추천(1+1)

한입만 (18세/지성)

보습력도 나쁘지않고 내가 쓰는 향수랑 향이 거의 비슷해서! 향수뿌리고 그 위에 지속력 높여주는 용도로 덧바르거나 한당 다른 로드샵에 비해 가격이 2배정도 비싸지만 대용량 원플원을 하므로.... 그것도 거의 항상.... ♥

kimayeon (18세/민감성)

보습력은 모르겠다. 나에게 보습력따위 ㅋ. 냄새는 내가 좋아하는 랑방 보라색향수냄새난다. 교실에서 쉬는시간에 이 핸드크림바르니 곁에 있던 애들이 누가 향수뿌렸냐고했다 . 애들손등에 한번씩 짜줬다 . 다음날 애들손에 이 핸드크림이 들려있었다. 용량이 적고 가격은 비싸지만 세일때를 노려 꼭 사야하는 제품이다 . 결론 : 네이쳐직원언니 장사 왤케 잘해 .. 틴트사러갔다가 인생핸드크림 찾음 ㅎ

정달꽃 (25세/복합성)

이 핸드크림은 일단 향기기 매우 좋기에 거의 80프로 먹고들어가는것 같습니다 향수같은 느낌의 고급진 향이라서 많은분들이 좋아하실것같음 30미리의 6600원이데 가격은 좀 비싼것같음 1+1 하실때 쟁이시는게 좋을것같고 보습은 무난해서 막 쓰기좋아요 끈끈하지도않고 자연스럽게 스며들고 촉촉해져요 핸드크림의 기본적인 기능을 하고있고 거기에 향기가 너무좋아서 더 손이 자주가는것같아요!! 다만 가격이 쵸큼..이정도까진 아닌것같음..

희봉희봉해 (25세/복합성)

인생핸크 찾은 기분... 진짜 향 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 향수대용으로 딱인거 같아요!! 보습은 다른 분들 처럼 그렇게 좋은거 같진 않지만 이 향이면 다 용서 가능^^^^ 네이처 언니가 갈팡질팡하는 나에게 릴리와 복숭아가 잘나간다했을 때 한 번 더 릴리를 짜보고 골라온 저에게 박수를... 크으... 전에쓰던데 아트박스 쉐어버턴데 너무 향이 심하게 쎄서... 그냥 있으니까 쓰고 있었는데 향때매 포기하고 새로 사야지 하면서 복숭아사려고 간건데;;; 의외의 릴리 발견;;;; 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅... 네이처... 릴리 핸크만은 단종 ㄴㄴ해....

가현071 (18세/중성)

향수 냄새로 많이 맡아봤다 했는데 이름은 기억안나지만 네모난 더페향수 였어요 전 여자여자한 향기를 굉장히 좋아하기 때문에 좋았어요!

김갈가족 (25세/건성)

진짜 향좋아요 지인한테도 냄새어떠냐고 물어봐도 좋다고함 은은함 근데 여기제품이 핸드크림 전반적으로 향이다좋은듯

닝농닝농 (19세/중성)

이거 향기가 정말 취저..!!! 친구 생일선물로 사줬는데 친구가 매일 이것만 바르고 다님ㅎㅎㅎ 보습력도 짱이고 무엇보다 은은하게 향이 퍼지는게 향수 필요없을 정도로 향기로움. 약간의 인위적인 감도 없지않아 있지만, 향이 좋으면 장땡

귀여움새내기 (21세/복합성)

이거 향이 좋아서 쓰고 더페이스샵 소울향수 시크릿블러썸 뿌리기 전에 손이랑 손목까지 핸드크림 바르고 손목에 향수 뿌리면 향이 거의 비슷해서 지속력 진짜 오래가요!!

랄랄루리릴리 (21세/건성)

일단 발랐다하면 사라짐 매쥑~! 손등에 뭘 남기고가는지 모르겠음 그래도 안쓰는것보단 나음 향은 좋긴좋음 진짜 처음 바른날에 사람들이 다 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ개신기 사람들이 알아부고 100ml 원쁠원 9900원에 샀을때의 그 쾌감으로 만족스럽게쓰고있음

loveu2 (29세/복합성)

장점 - 향기가 진짜 좋아요! 단점 - 핸드크림인데 보습력이 너무떨어짐ㅜ 그래도 향기가 너무좋아서 항상 사서 잘쓰고 있어요 네이처 핸드크림은 향이 너무좋은듯♡

현지현지현지 (18세/복합성)

친구가 선물해줘서 바르기 시작했는데 보습력도 좋지만 무엇보다 향기가 진짜ㅠㅠㅠ 최고.. 세일할 때 또 쟁여놓으려고 합니다..

집보단화장품깡나 (18세/복합성)

냄새 진짜 끝판왕 친구가 쓰는 거 보고 따라샀는데 이 핸드크림 따라갈 냄새가 없는 것 같아요. 진짜 추천합니다. 냄새도 오래가고 ... 아쉬운건 가격에 비해 너무 양이 작다는거

배앱 (17세/복합성)

향... 최고로 좋아요... 사랑해요... 이 향으로 바디미스트 나온다면 네이처 VIP 찍을 의향 10000000%입니다 ㅠㅠㅠㅠ 핸드크림이 다 좋은데 지속력이 너무 짧아요 그래도 덧바르면 되니 문제는 딱히 없는듯

붙박이별_ (18세/건성)

핸드크림 유목민이었는데 2년째 네이처리퍼블릭 핸드 앤 네이처만 사용중이에요. 이곳 핸드 크림이 저렴하고 1+1 행사도 자주하는데 제품이 정말 좋더라고요. 촉촉함이 오래가고 그렇다고 미끌거리지도 않고 금방 흡수되서 보호막처럼 손을 부드럽게 만들어줘요. 그리고 향도 전반적으로 다 좋더라구요 특히 이 제품은 제가 써본 핸드크림 중 향이 가장 좋고 오래가요! 아침에 바르고 한 번도 안발랐는데도 저녁까지 은은하게 향이 남아있는 신기한 제품이에요 무엇보다 향이 정말 좋아요! 부드럽고 포근하고 은은해요👍 괜찮은 제품입니다 추천해요^^

윤정! (19세/지성)

핸드크림 냄새가 향수냄새 비슷해서 원래핸드크림향같은거 안좋아햇엇는데이건 대용량으로 3통째 쓰고 있어요 핸드크림은 향이90프로먹고들어가는데 이건향이 진짜 좋아요