렌즈미(LENSME)

아이블랑 네일 그레이

컬러렌즈부문 66위

2ea / 10,000원

12.8~13.1mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능

직경 14.0mm 그래픽 직경 13.0mm, 2주 착용 가능 그레이 패턴과 그레이 색상의 자연스러운 조합으로 눈빛을 빛나 보이게 도와줍니다. 자연스럽고 섬세한 패턴으로 본래 내눈인 듯 또렷한 눈매를 완성 시켜줍니다.

가보영락 (18세/중성)

그래픽 직경이 작아서 저같은 경우 잘 쓰고 다녀요! 렌즈가 얇아서 잘 찢어지고 잘 접힌다는게 단점ㅜㅡㅜ 하지만 그래픽 디자인 겉에 회색 빛 돌면서 파랑한 느낌이있어요 직경도 작아서 티도 별로 안나서 매우 잘 쓰고 다녀요!

kaq123 (19세/복합성)

일단 전 무도수로 구매했어요 직경도 작고 그래픽도 자연스러워서 렌즈 낀 티가 잘 안나요 친구들도 "너 렌즈낀거야??"이러고요ㅋㅋㅋ 렌즈 낀 티를 내고싶다!라는 분들에겐 비추하고요 저처럼 그냥 미용목적으로 무도수로 끼는 분들에게도 그렇게 추천을안할게용ㅋㅋ엄청 자연스러워서요 훌라현상도 없고 전체적으로 만족합니다 지금 10000원에 2개 구매할 수있으니 참고하세용

빙우주 (25세/복합성)

첨에 혼자낄때 이물감 너무 심해서 이러다 눈알 뽑히는거아닌가 하구 뺏는데 렌즈가게에서 렌즈 세척 파바바바박해줘서 끼니까 이물감 전에껀 9점이였던게 2점으로 떨어짐.. 티 많이 안나고 자연스럽게 눈동자 또렷해보여서 좋음 근데 얇아서 잘 접하는건 극혐; 세번끼니까 찢어짐 ㅡㅡ 개짜증나네

kjh000608 (18세/건성)

자연스럽고 그레이가 너무 튀거나 안 어울릴까봐 걱정하는 분들에게 추천해요!

luny12 (17세/건성)

훌라 시잘... 색은 진짜 이쁜데 동공이 작은사람들이나 동공이 렌즈랑 사이즈가 똑같으면 훌라가 생기는듯..

소이레몬 (21세/민감성)

생각했던거보다 직경이 너무너무너무 작아서 티가 1도 안났던 제품... 이럴바에 그냥 투명렌즈를 끼고말지...왜끼나 생각들어서 한번끼고 버렸음..

짲응 (19세/복합성)

직경이 작아서 자연스럽고 그레이 렌즈를 끼면 눈이 동동 떠 보이는데 이 렌즈는 티가 많이 안나서 좋다

옹ㅅ (15세/건성)

색깔이 좋지맠 저가못해서 그럼가 잘 안끼워지네욥

사랑팅이 (18세/민감성)

한때 제 인생렌즈였어요! 진짜 티도 안나고 그레이 렌즈들은 대부분 부담스러운데 진짜 너무 자연스러워서 주변에서도 렌즈 뭐꼈냐고 칭찬도 많이 받았던 제품이에요! 장시간 끼고 있어도 뻑뻑하지않고 진짜 좋습니당

hjh12345 (15세/복합성)

완전 자연스러워서 학교에서도 끼고다님 훌ㅈ라도 없어서 좋음!!

라te (19세/복합성)

내 데일리 최고 렌즈! 내 눈동자보다 작아서 눈동자 속에 옅은 회색 패턴 있는게 너무 맘에 듦 꼈다고 얘기안하면 다들 모르지만 얘기하면 낀걸 아는 그런 렌즈!! 만원치고 착용감도 너무 좋고 디자인 너무 맘에 들어서 3번째 구매했음 내가 제일 많이 써본 렌즈임 강추우우우우!!!!!!!

성시연 (15세/복합성)

낄때마나 너무 아프고 훌라가 장난아니예요ㅠ 제눈에는 별로 좋지는 않았어요 저는 렌즈는 왠만큼 기간동안 잘사용하는데 이거는 몇번끼고 버렸어요ㅠ

구마깡 (20세/복합성)

끼자마자 눈이 너무 아파서 뺐어요..ㅠㅠ 훌라도 대박이고

선경선 (17세/건성)

완전 자연스러워요 그레이인거 거의 티 안나고 걍 렌즈 낀 것 자체가 티가 안낫어용 ㅎㅎ 그레이가 살짝 애매하게 자기주장해서 오묘하게 그레이빛이 낫어요 브라운이엿다면 완전 안 낀 것 같을듯 ㅎㅎ 가격은 10000원인데 행사해사 친구랑 반값에 구매햇어요 착용감 괜찮앗어요 ~

이응네개 (18세/복합성)

2번?3번 재구매 해서 썼던걸로 기억! 가격도 싼데 눈도 안건조하고 착용감도 좋았어서 재구매 많이 한거같음! 자연스럽고 색도 맘에들고 원플행사도 거의 항상 하니까 한번쯤은 사면 좋을듯함!

비비빅바밤바 (20세/지성)

또하나의 인생렌즈ㅜㅠㅠㅜ 저렴한데 행사도 자주해서 자꾸 찾게되는 렌즈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 발색도 예쁘고 착용감도 좋아서 재구매의사 200%

호석씨사랑해 (15세/지성)

나 원래 그레이 한 번도 안 써봤는데 이거 처음 껴보고 감동 받음... 저번에 3통에 만원 할 때 두통 쟁여놔서 너무 만족하고 있음 과거의 나한테 뽀뽀 해 주고 싶음

dmswl437 (19세/중성)

이거 두통째 쓰는즁ㅜㅜ 자연스럽고 좋아요!! 마냥 밝고 붉은 브라운 색 렌즈가 정말 안어울리는데 이건 브라운이랑 그레이가 자연스럽게 섞여있어서 좋아용 원플원이나 원플투 많이하니까 쟁이세요!!

뀨우뀨? (18세/복합성)

데일리로 무난무난한 렌즈인 것 같다 그레이인데도 불구하고 엄청 자연스러워서 가끔 끼고 나가면 렌즈 낀지 모름..ㅎㅎ 자연스러운 렌즈 좋아하시는 분들 되게 좋아할 듯? 직경도 크지 않아서 나같은 꼬막눈...한테 잘 맞을 것 같은 렌즈 괜찮괜찮

파로마 (16세/중성)

이건 렌즈미 원쁠원행사 할때 샀던 렌즈 인데요 이거 직경이랑 그래픽 모두 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직경도 13.0이여서 자연스럽고 그래픽은 티가 날랑안날랑 한 렌즈 인것같아요 학교에서 도 끼고 다니는데 쌤들이 안잡는건지 모르는건지 안잡더라구용 착용감은 중하에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤날은 진짜 착용감이 좋은데 어떤날은 또 눈이 엄청 아프더라구여 ㅠ 그래도 직경이랑 그래픽이 이쁘니까 추천합니당