렌즈미(LENSME)

아이블랑 네일 그레이

컬러렌즈부문 85위

2ea / 10,000원

12.8~13.1mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능

직경 14.0mm 그래픽 직경 13.0mm, 2주 착용 가능 그레이 패턴과 그레이 색상의 자연스러운 조합으로 눈빛을 빛나 보이게 도와줍니다. 자연스럽고 섬세한 패턴으로 본래 내눈인 듯 또렷한 눈매를 완성 시켜줍니다.

가보영락 (18세/중성)

그래픽 직경이 작아서 저같은 경우 잘 쓰고 다녀요! 렌즈가 얇아서 잘 찢어지고 잘 접힌다는게 단점ㅜㅡㅜ 하지만 그래픽 디자인 겉에 회색 빛 돌면서 파랑한 느낌이있어요 직경도 작아서 티도 별로 안나서 매우 잘 쓰고 다녀요!

kaq123 (19세/복합성)

일단 전 무도수로 구매했어요 직경도 작고 그래픽도 자연스러워서 렌즈 낀 티가 잘 안나요 친구들도 "너 렌즈낀거야??"이러고요ㅋㅋㅋ 렌즈 낀 티를 내고싶다!라는 분들에겐 비추하고요 저처럼 그냥 미용목적으로 무도수로 끼는 분들에게도 그렇게 추천을안할게용ㅋㅋ엄청 자연스러워서요 훌라현상도 없고 전체적으로 만족합니다 지금 10000원에 2개 구매할 수있으니 참고하세용

빙우주 (25세/복합성)

첨에 혼자낄때 이물감 너무 심해서 이러다 눈알 뽑히는거아닌가 하구 뺏는데 렌즈가게에서 렌즈 세척 파바바바박해줘서 끼니까 이물감 전에껀 9점이였던게 2점으로 떨어짐.. 티 많이 안나고 자연스럽게 눈동자 또렷해보여서 좋음 근데 얇아서 잘 접하는건 극혐; 세번끼니까 찢어짐 ㅡㅡ 개짜증나네

옹ㅅ (15세/건성)

색깔이 좋지맠 저가못해서 그럼가 잘 안끼워지네욥

kjh000608 (18세/건성)

자연스럽고 그레이가 너무 튀거나 안 어울릴까봐 걱정하는 분들에게 추천해요!

구마깡 (20세/복합성)

끼자마자 눈이 너무 아파서 뺐어요..ㅠㅠ 훌라도 대박이고

luny12 (17세/건성)

훌라 시잘... 색은 진짜 이쁜데 동공이 작은사람들이나 동공이 렌즈랑 사이즈가 똑같으면 훌라가 생기는듯..

소이레몬 (21세/민감성)

생각했던거보다 직경이 너무너무너무 작아서 티가 1도 안났던 제품... 이럴바에 그냥 투명렌즈를 끼고말지...왜끼나 생각들어서 한번끼고 버렸음..

짲응 (19세/복합성)

직경이 작아서 자연스럽고 그레이 렌즈를 끼면 눈이 동동 떠 보이는데 이 렌즈는 티가 많이 안나서 좋다

ntw5ovo (19세/복합성)

이쁜데... 한2시간 지나면 눈 뻑뻑해서......

옹ㅎ (16세/복합성)

이렇게 이물감 많이 느껴지는 렌즈는 처음이다.. 새로 뜯어서 기분 좋게 껴봤는데 뒤집어진 것도 아닌데 엄청 따갑고 눈도 못 뜰 정도로 아팠다. 싼 값에 사서 쓴 렌즈지만 너무 안맞았던 렌즈이다...

송민지민지 (18세/지성)

원플원하길래 그레이렌즈 사고싶어서 친구랑샀는데 처음에 꼇을때 예쁘고 티도 별로안나는 그레이예요 근데 이물감이 느껴지고 눈이 아파서 못끼겠어요 이틀 껴보가가 눈이 너무불편해서 버렸어요

mmr03 (15세/복합성)

왜이렇게 순위가 낫지.. 그래도 그 많은 렌즈 중에 이정도면 높은건가 ㅎㅎㅎ.. 아무튼 이 렌즈 되게되게 좋아요! 요즘 렌즈 잘 안끼다가 너무 그레이 렌즈가 끼고싶어서 렌즈 알아보고 있었는데 화장대 구석에 안뜯은 렌즈가 있는거에요! 립스틱 그레이 살때 원플원으로 받은건데 립스틱 그레이는 진짜 완전 티나고 별로 여서 바로 빼서 버렸는데 이거 네일 그레이는 끼고 거울보고 헉 놀라고 반했어요ㅠㅠ 직경이 작은데 눈이 또렷해지고 그레이인데 흰끼가 섞인게 아닌 진짜 회색..? 오묘해지고 브라운렌즈보다 더 티가안나는거같아요 물섞인 블랙 느낌 ?? 제가 눈동자가 원래 되게 까매서 그럴 수도있는데 아무튼 그래픽도 그렇고 제가 껴본 그레이 렌즈 중에 제일 자연스러워요ㅜㅜㅠㅜ 제가 원래 그레이 렌즈 사면 유명한것도 개눈같고 티나는거 싫어해서 2번 끼고 버리는데 이건 유효기간 지날때까지 안고 가려구요 ㅎㅎ! 착용감도 되게좋고 날씨가 건조한데 제가 지금 오늘 아침부터 지금 까지 10시간 착용중인데 눈 아프지도 않고 건조하지도않구ㅜㅜㅠㅠ 짱조아요 가격도 짱착..! 네일 브라운도 괜찮았는데 제가 원체 밝은 브라운이 안어울려서... 좋아요 !!♡

너도끼려면돈내 (20세/지성)

이거 자연스럽다 그래서 사봤는데 오 ㄹㅇ 자연스러움 사실 너무 자연스러워서 그레이 같지도 않음^^..

멀찬 (18세/지성)

그래픽이 진짜 자연스러운데 자연스럽게 뭔가 청순해짐 친구들이 볼때마다 너무 나한테 잘어울리고 이쁘다고 칭찬해줌. 하지만 이물감 좀 있어서 굿굿임 이물감만아니면 데일리로 최고임

사랑팅이 (18세/민감성)

한때 제 인생렌즈였어요! 진짜 티도 안나고 그레이 렌즈들은 대부분 부담스러운데 진짜 너무 자연스러워서 주변에서도 렌즈 뭐꼈냐고 칭찬도 많이 받았던 제품이에요! 장시간 끼고 있어도 뻑뻑하지않고 진짜 좋습니당

hjh12345 (15세/복합성)

완전 자연스러워서 학교에서도 끼고다님 훌ㅈ라도 없어서 좋음!!

라te (19세/복합성)

내 데일리 최고 렌즈! 내 눈동자보다 작아서 눈동자 속에 옅은 회색 패턴 있는게 너무 맘에 듦 꼈다고 얘기안하면 다들 모르지만 얘기하면 낀걸 아는 그런 렌즈!! 만원치고 착용감도 너무 좋고 디자인 너무 맘에 들어서 3번째 구매했음 내가 제일 많이 써본 렌즈임 강추우우우우!!!!!!!

성시연 (15세/복합성)

낄때마나 너무 아프고 훌라가 장난아니예요ㅠ 제눈에는 별로 좋지는 않았어요 저는 렌즈는 왠만큼 기간동안 잘사용하는데 이거는 몇번끼고 버렸어요ㅠ

선경선 (17세/건성)

완전 자연스러워요 그레이인거 거의 티 안나고 걍 렌즈 낀 것 자체가 티가 안낫어용 ㅎㅎ 그레이가 살짝 애매하게 자기주장해서 오묘하게 그레이빛이 낫어요 브라운이엿다면 완전 안 낀 것 같을듯 ㅎㅎ 가격은 10000원인데 행사해사 친구랑 반값에 구매햇어요 착용감 괜찮앗어요 ~