렌즈미(LENSME)

아이블랑 립스틱 그레이

컬러렌즈부문 32위

2ea / 10,000원

12.8~13.1mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능

직경 14.0mm 그래픽직경 13.0mm, 2주 착용가능 선으로 이루어진 그레이 써클라인과 밝은 그레이의 도트 그래픽이 건강한 눈빛으로 보이게 도와줍니다. 자연스럽고 섬세한 패턴으로 본래 내눈인 듯 또렷한 눈매를 완성 시켜줍니다.

jlmn (18세/중성)

원플원해서 원래 싼데 더 싸게 샀어요 눈시력이 짝짝이라 팩렌즈 원플원이 갑bb 직경이 13.0이라서 좋았어요 갠적으로 직경 큰거 안 좋아한다는,,,, 근데 테두리가 또렷해서 그래픽이 다른 13.0에 비해 커보여요 어두운 그레이빛에 푸른빛이 돌지않아서 진짜 그레이빛 원하시는 분들이 만족하실듯! 렌즈가 두꺼운편이긴 한데 착용감도 이만하면 쏘쏘하고 안구가 좀 건조한데 그리 심하게 눈이 마르는 느낌도 없었어요 오래끼면 당연히 건조해집니닷 평소에 여우나 고양이 닮았다는 소리를 자주듣는데 이거 끼니까 이제는 늑대 닮았다는 소리 들어요 저는 맹수란 맹수는 다 닮았나봅니다 아 쨋든 렌즈가 약간 늑대같은 느낌,,,, 제 생김새 문제 같긴 한데,,, 예,,,, 이 렌즈끼고 다니니까 주위에서 렌즈 이쁘다고 자주 칭찬듣고 렌즈뭐냐는 소리도 거의 매일 들었어요 그니까 사세오 쵝오 ( ੭´͈ⲱ`͈ )b

쏘쏘->굿굿 진짜 얘만큼 이쁘고 데일리한 그레이렌즈가 없네요;; 이거랑 그래픽 똑같고 착용감 좋은 렌즈 있으면 꼭 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ --------------------------------------------------------------------------- 직경, 그래픽 다 맘에 들고 뭣보다 그레이 렌즈치고 푸른빛, 카키빛 없이 자연스러워 데일리로 끼기 좋은데 문제는 착용감!! 렌즈미 렌즈들은 색 직경 그래픽 다 좋은데 착용감이 너무 안좋음ㅜㅡㅜ

가보영락 (18세/중성)

이거 내 최애 렌즈 인생템이에요! 가격도 좋구 지금 원플원 행사해서 더욱 개이득? 그래픽직경이 작아서 저같은 작은 눈동자도 예쁘게 표현이되었어요! 그래픽 디자인 또한 이뻐서 정말 맘에 들어하는 제품중에 하나에요♡ 몇가지 좀 안타까운 점은 렌즈가 얇아서 조심히 다뤄야되요 잘 접히고 얇아서 찢어질 가능성이 높네요ㅜㅡㅜ 그리고 아쉬운점은 2주에서 1달 용이라서 얼른끼고 버려야 됩니당 지금 행사하고 있어서 사셔고 후회 안 할 정도에요♡

기으니베어뜌 (24세/복합성)

약속있는날에 렌즈 안끼고 나가서 싸길래 사본 렌즈인데 인생렌즈 될듯 ㅎ 원래 웜톤이고 머리도 자연갈색이라 그레이는 잘 손이 안갔는데 요건 이상하게 자꾸 손이 가는 렌즈! 우선 직경이 작고 그래픽이 너~~~~~~~~무 예뿜! 다른 블로거 후기보니까 브라운보다 그레이가 자연스럽고 오묘한 느낌이 더 잘 사는듯! 가격이 10000원인데 2주 착용렌즈라서 아주 싼가격은 아닌것같고 그러므로 1+1 행사 할때마다 쟁여둘 예정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 출시기념으로 1+1행사중이에욧

maryksh (17세/건성)

끼면 꼭 이물감이 심함. 2주 다 돼가서 그런가 하고 어제 새로 뜯었는데 오른쪽 눈이 너무 불편하고 피로함. 살면서 렌즈가 이렇게 불편했던 적이 없음. 걍 루이샤인 먼슬리가 내 인생템

a029 (16세/지성)

학교에서 껴도 큰 부담없을정도로 그레이렌즈치고 자연스러워요! 1+2할때 사서 가격도 저렴하고 가성비는 좋았어요. 직경이 좀 작다는게 아쉽지만 그래픽이 너무 이뻐서 매일매일 데일리로 착용했던거같아요. 렌즈 색깔이 푸른빛이 전혀 없고 진짜 딱 회색 그 자체라 너무 이뻤던거같아요. 평소에 피부가 까만편이라 그레이 렌즈는 잘 안어울린다는 소리 들었었는데 립스틱 그레이 렌즈를 끼니까 제일 잘 어울린다고 친구들이 저것만 끼라고하더라구요 ㅋㅋ 학교부터 학원까지 최대 17시간도 껴봤지만 인공눈물 안 넣어도 건조하지도않고 이물감도 없고 착용감은 좋았습니다☺

귀염2 (19세/건성)

리뷰 다시씁니다 후.. 건조한 눈까지는 아니여서 인공눈물 한번 쓴적 없는데 이건 너무 건조한거 아닌가요 착용감도 딱끼고나서 몇분동안은 이물감느껴지고 장시간 착용하면 눈알 빠질거같아오 진짜 착용감 별로네요 그래도 끼면 낄수록 렌즈자체는 너무이뻐서 참고껴요 진짜존예ㅠ

애쁘올 (22세/건성)

내눈이 작아서 직경 13.0만 넘어도 귀신같이 답답해보이는데 이건 딱 좋아요! 제눈에 크기도 딱맞는데 착용감도 너무 좋아서 눈도 많이 안불편하구요! 그래픽이 사실 암청 파충류같을줄알고 샀는데 은근히 어두워서 파충류같이 튀진않지만 딱 좋을 정도로 튄다고 해야하나 ㅎㅎ 적당히 튀고 색도 어두워서 전 마음에 듭니다! 인생렌에요 ㅎㅎㅎ

쀼엥 (17세/중성)

내 눈동자가 원래 커서 그런진 모르겠지만 내 눈동자보다 렌즈가 더 작음. 그리고 렌즈가 좀 두꺼워서 많이 뻑뻑함... 예민하고 알러지 있는 눈인데 앞으로 안 낄 거임

laonJ (17세/복합성)

렌즈를 처음 껴 봤는데 10000원이라는 저렴한 가격에 비해 착용감도 괜찮고(눈이 그다지 아프진 않았지만 인공눈물은 필수) 직경, 렌즈 그래픽도 예쁩니닷(자연스러운 회색) 정말 오묘해보이고 고양이스러운 눈매를 만들어줘요 거의 검정색에 가까운 제 눈동자에서 푸른 빛이 거의 없는 회색으로 보였어요 푸른 색이 없는 회색 렌즈, 저렴한 가격에 비해 착용감 괜찮은 품질의 렌즈를 찾고 계신 분들께 추천합니닷^◇^

뀨맹이 (15세/건성)

눈이 너무 불편하고 아픔 뭐가 있는것같구 진짜 내가산렌즈중에 제일별로 착용감 ; 발색둘다 별로

애긔덕후 (20세/복합성)

진짜 완전좋음 벌써 2개째임 내인생렌즈♡ 튀지 않으면서 자연스럽게 연출됨 착용감이 좀 별로이긴 하나, 끼기 전에 리뉴로 세척하고 끼면 착용감이 나아짐 근데 세척하고 껴도 단백질 제거가 안됐는지 좀 흐릿하뮤ㅜㅠ

슈가쿠키 (18세/복합성)

다꺼져 이거내인생렌즈임 평생안고갈거시야

해려닝 (17세/지성)

그래픽 진짜 예쁨 원래 렌즈 오래 끼면 머리도 아파오고 그런데 얘는 그런게 없고 눈이 작은 나에게 13.0이란 정말 사랑이다 ㅠㅜ 너무 좋고 3컬러에 1+1도 잘하고 진짜 너 혜자고 요물이다~~♡♡

성경이 (20세/민감성)

이거 껴봤던 회색 렌즈중에 제일 예뻐요 .. 회색 렌즈들은 잘못하면 곤충눈처럼 되는데 이건 자연스러우면서 튀고 튀면서 자연스럽고.. 여러칼라가 한번에 있어서 그런지 눈이 오묘해진달까 착용감은 그냥 그래요 !! 가격이 저렴해서 그런지 하루종일 막 촉촉하진 않은데 딱히 불편함을 느낀것도 없었어요 ㅎㅎ 한달용인데 너무 예뻐서 두달째 끼고있어요 ㅋㅋ

jhjymj (18세/복합성)

생각보다 티도 안나고 어두운 그레이라서 그냥 그랬어요

star8910 (20세/복합성)

원플원할 때 그레이랑 브라운 한 쌍씩 사면 개이득 ^^ 두 색상 다 진짜 예쁘고 재구매 두 번째인데 계속 재구매할듯 이 렌즈 꼈다가 다른 렌즈 끼면 이 렌즈가 자꾸 생각남.. 눈이 또렷해보이고 싶다면 이 렌즈가 짱임 테두리에 검은색으로 선이 있어서 진짜 또렷해보임 그리고 빛에서 사진 찍으면 영롱보스 분위기 갑 친구들에게도 널리 퍼뜨리는 중~~ 꼭 사세염 ~~

공주다솜 (18세/지성)

새학기 들어서 안 친한 친구가 저한테 건넨 첫 마디가 렌즈 뭐 끼냐는 거였어요 원래 고양이 상이긴 한데 이거 끼고 나서 부터 고양이 닮았다는 말 자주 들어요 칭찬인지는 잘 모르겠지만,, 1+1 이길래 립스틱 브라운이랑 같이 구매했는데 저한테는 이게 더 잘 맞는거같아요 ! 앞으로도 계속 사용할 예정 ㅠㅠ 이물감 느껴지는건 잘 모르겠고 훌라는 살짝 ? 2주 렌즈가 만 원이면 그리 싼 편은 아닌거같은데 저는 갈 때마다 1+1 하길래 비싸다는 생각은 안해봤어요 그리고 회색이라 너무 티나서 이상할까봐 걱정했었는데 의외로 자연스럽고 예뻐요 또 사러가야지,, 총총,,,

세현잉 (17세/건성)

렌즈미가 저희 지역에 처음으로 생겨서 가자마자 처음 산 제품이 이건데 딱 껴봤을때 이물감도 없었고 다른 렌즈들은 훌라가 되게 심한데 렌즈미껀 훌라가 아예 없었어요 그레이 색상도 처늠 도전해보는거라 실패항 것 같았는데 성공적이였어요 너무 예쁜 그레이색이였고 직경도 적당해서 개눈 될 일 절대 없어요 착용감 정말 좋습니다 ㅠㅠ 렌즈미최고 예쁜 그레이색상 찾고계신 분들께 아이블랑 립스틱 그레이 진짜 심하게 완전 추천해드려욧

초록머링잉 (17세/중성)

진짜 좋아요!!!! 직경도 13.0이라서 크지도 작지도않고 엄청 튀지않아가지구 너무이쁩니다💕 지금도 1+1하던데 꼭 사세요!!