네이처리퍼블릭

스네일 솔루션 폼 클렌저

클렌징폼부문 21위

딥클렌징 보습

풍성하고 찰진 거품이 메이크업은 물론 모공의 노폐물까지 깔끔하게 클렌징 해주고, 달팽이 점액 여과물과 부활초 캘러스 배양 추출물이 촉촉하고 윤기있는 피부로 가꾸어주는 프리미엄 폼 클렌저입니다.

개지 (26세/복합성)

개인적으로 네이처는 기초랑 클렌징을 잘 뽑는다고 생각함 순하고 씻고 난 후에도 많이 당기지 않음 거품이 쫀쫀한맛은 머드폼에비해 덜하지만 어차피 버블메이커를 사용하기때문에 크게 문제없음 일단 되게 순한거 같아 데일리로 추천함

Lip흘리 (17세/복합성)

이거완전좋은듯♥조금짜도 거품많이나오고 양도많아서오래쓸수있을거같고 당기지도않고짱

디지몽 (23세/건성)

이거 왜이렇게 슨위가.높죠??저는 땡기던데... 건성이라 그런지 조금 마니 썼더니 완전 피부 뻣뻣해지구 당기더라구요..... 그외에 그다지 좋은 점도 모르겟구 이 돈주구 살필요가....저는 3천원인가 4천원짜리 네이쳐 알로에 젤 폼이 훨씬 더 조아요....

모야33 (23세/건성)

클렌징은 정말 잘되는 제품 제가 악건성이라그런지 세안하고나면 땡기는게 있었는데 이건없음 괜~~

우미기 (23세/복합성)

네이처 클렌징 제품은 대체로 좋은것 같음. 이건 거품이 되게 부드럽고 풍성해서 자극없이 클렌징 할 수 있어서 좋음. 내가 지성이긴 하지만 세안 후에 건조함이 없었음. 건성한테 좋을 듯.

유르댕 (28세/민감성)

민감한 내피부에 잘맞는 제품!! 2통째 사용중~ 나쁜성분 없는거같고 깨끗하게 세안되고 좋아요!!

버령 (16세/복합성)

피부가 복합성에다가 으엄청 민감한데 이거쓰고 수부지도 약간 괜찮아졌고 트러블도 안났어효♡완정 추천👍👍

누누나나 (25세/건성)

무난한 클렌저 거품 잘나고 화장 잘 지워짐

강아지멍멍 (19세/지성)

땡기지도 않고 순해서 데일리로 쓰는 클렌징폼! 그냥저냥 평범했다.

탱버린 (21세/복합성)

막 촉촉하고그런건 아닌디 거품 잘나오고 독하지않아서 좋음

아0 (27세/복합성)

세안하고나서도 당김업구요 달팽이의 점성이 느껴지는 제형이라 쫀득쫀득해요 거품잘나고 조아여

dusdn (23세/중성)

폼 다 떨어져서 샘플 썼다가 조아서 구입 향도 무난하고 피부에 머 나지도 않고 그냥 무난함 다쓰고 딱히 쓸거 없음 또 살듯

고구마맛새우 (25세/복합성)

양도 많고 세안후 건조함도 없긍 너무너무 좋아요! 이 스네일라인 다쓰는데 다 좋아요 ㅎㅎ

똑똑한석류 (24세/건성)

그냥 뭐... 그냥 폼클렌징이었어요. 딱히 좋지도 나쁘지도 않아요.

유너블 (25세/민감성)

네이처리퍼블릭에 뭐살때마다 늘 샘플로 넣어주던데 여행갈때 잘 쓰고 있어용 소량으로도 거품 잘 나고 쫀득하게 잘 지워지더라구요 개운하게 지워지고 자극도 하나도 없어서 진짜 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 네이처는 스네일라인이 갑인듯...

쪼조미 (21세/건성)

쓰고나면 무난하다 쓰고나서 크게 촉촉하지도않고 크게 검조하지도않았던제품 그냥 보들보들해진다

이유란 (19세/복합성)

센카 클렌징폼보다 백배 좋습니다!!! 거품이 정말 잘나고 쫀쫀해용 덜 건조하구요! 세정력도 훠얼~~~씬 좋은거같아요 재구매의사 있습니다!

솔직하게에 (26세/민감성)

세정력은 좋아요~ 두껍게 화장해도 깨끗하게 지워지네요 또한 사용하고나면 뽀득뽀득 거리구 제 피부가 건성이라 그런지 건조해요 음..은근 자극적인거같기두 하네요ㅠ

팥빵맛난다 (22세/건성)

잘 씻기고 거품도 잘나고 거품이 너무 부드러워요! 딱 세안하고나서 얼굴에 스킨바른것처럼 다른 폼클렌져보다 더 마무리가 촉촉하다고 해야될까 건성이라그런지 다른 세정력 좋은것들보다 이렇게 마무리가 안당기고 촉촉한게좋아여 50프로 할인하면 6000원에 사니까 세일할때 쟁여놉니다

혜란hr (18세/복합성)

세정력좋고거품도잘나는데 세안후얼굴당김심해요