투쿨포스쿨

에그 레미디 헤어 팩

트리트먼트/팩부문 35위

극손상모발 두피건강 모발건강 모발탄력 윤기부여 헤어팩

극손상된 모발, 즉각적인 처방이 필요할 때! 보습+윤기+영양 황금 배합 특급 레시피 -모발의 유수분 밸런스를 맞춰 모발을 촉촉하게 케어 -영양성분으로 갈라진 머릿결을 매끄럽게 케어 -케라틴과 레시틴이 손상된 큐티클을 집중 케어

방정원 (17세/복합성)

이거 진짜 좋아서 리뷰 남기려 했는데 없어서 등록 신청했어요. 일단 에그팩이라 냄새가 약간 역할 것 같아서 걱정했는데전혀 그렇지도 않고 굉장히 여성여성하고 포근포근한 향이 나요. 그런데 요 향도 호불호 갈리더라고요. 매장가서 테스트분 하나 받아와서 써보고 구매하세요. 단시간에 영양공급은 잘 되는것 같은데 이게 말리고 난 후에 오랜시간 지속되진 않는 것 같고 너무 비싸요 ㅂㄷㅂㄷ 그렇지만 난 투쿨의 노예니까...^^

브라뉴 (24세/지성)

체험분 받아서 써봤는데 솔직히 별 생각없이 썼거든요... 근데 바르자마자 약간 미끌하고 머리카락이 살아나는게 느껴져요. 1회 썼을땐 로레알5 인스턴트 미라클보다 나은 것 같은데 좀더 써보고 후기 수정할게요! +수정 머리 말리니까 부스스해지네요... 더욱 부스스해지는느낌... 인스턴트 미라클이 더 나은 것 같아요.

다이어트제발 (20세/지성)

처음에 이거 매장에서 미용실가서 몇만원주고하는 효과를 볼 수있다 이런식으로 말해서 잔뜩 기대하고 썼는데요, 머리감을때 미라클보다 더 고체쪽에 가까워서 으깨면서 쓴다는 느낌이 강해요 향은개인적으로 맘에 들었고, 근데 미라클이 더어 좋아요 보떼 향기에 반한 트리트먼트보다는 더 낫구요 이용 후 머리는 트리트먼트를 쓴 것 같지만, 부시시해집니다.곱슬처럼...ㅠ

캐씨킴 (29세/복합성)

투쿨 효자템중 하나죠! 샘플 써보고 본품 샀는데 진짜 머릿결에 도움되는게 확 느껴져요 ㅋㅋ 저도 염색 한두달에 한번씩 해서 극손상모 상태인데 이걸로 1주일에 한두번씩 헤어팩 하면 그나마 머리카락이 덜끊어지는 느낌을 받았어요 ㅋㅋ 그렇게 한통 다 쓰고 면세점에서 뭉탱이로 또 왕창구매 .. 냄새가 별로라는 분들도 계신데 개취인듯해요 ㅋㅋ 전 냄새도 나쁘지 않아서 아주 만족하며 잘 썼습니다!

레몬핫케익 (21세/복합성)

샘플로 써봤는데 지금 까지 썼던 헤어팩증에서 제일 모발효과가 좋았던 제품이었던것 같아요. 로레알보다 훨씬 나았고 모발이 약간 더 탄탄? 단단? 해진 느낌이었어요.

nojomii (35세/건성)

샘플로 받은건데 진짜좋네요ㅇㅅㅇ 매장언니가 단백질성분이 훨많다고하던데 그래서그런가 머리결이 쫀쫀해지면서 엄청 부드러워져요 써본팩중에 탑3안에 드는것 같네요 근데 굿굿준 이유는 향이ㅜㅅㅜ 무슨 모기약향이 나서 엄청 독하고 거슬려요 데이트전에는 쓰지마세요ㅋㅋ

할꺼없다고야 (22세/복합성)

고데기때문에 머리카락 엄청 탔었는데 헤어팩 쓰고 진짜 많이 진정됬어요 진짜 딱 헤어팩 하고 머리말릴때 오..워 이말밖에 안나왔어여 염색많이 하시는분들 꼭 쓰세요 ! 강추

helly1220 (20세/건성)

이거 진짜 좋아요. 이건 내머리가 맞나 싶을 정도의 보들거림과 찰랑임. 미쳤군요. 바오팝 트린트먼트 쓰고도 효과 없고 cp 단백질 앰플 미장셴 에센스 다 필요없어요. 나는 탈색모에 개털 빗자루모다. 이거 쓰세요. 다른말 필요없네오.

누구냥 (28세/지성)

향부터 일단 영양공급 팍팍 될꺼같은 느낌이에요! 쓰다보면 적응되서 엄청 좋은지는 모르겠지만 2-3일에 한번씩 사용해주면 확실히 부들부들하고 머리카락에서 힘이 느껴져요

감귤감귤 (26세/건성)

트쿨갔을때 여러번 이제품 샘플 줘서 마음먹고 써봤어요 전날 다른곳에서 자느라 집에서 쓰는 트린트먼트 못쓰고 린스쓰고잤는대 머리 엄청 엉키더라고요(염색모임) ㅈ그래서 다음날 집와서 너무 푸석푸석해서 이 제품 썼는대 우선 향이 제일 좋았고요 발랐을때 엄청부드러워지거나 잘 스며든다는 생각도 안들어요 그냥 여느 헤어팩 느낌입니당 :-) 저는 오히려 미쟝센 트린트먼트 염색모용 썼을때 머릿결이 훨씬 부드럽게 느껴졌어요 헹굴때도 금방 헹궈지고 바를때도 무겁지 않게 발려서 그냥 그저그런 제품이였습니다~

두딘쓰 (19세/민감성)

진짜 얘는 물건입니다 물건. 지인이 투쿨틴트를사고 증정용으로 헤어팩을 받은걸 몇개 줘서 써본후에 본품을 샀는데 절대 후회하지않아요!!! 지금 한통 다비우고 두통째 중반 사용중인데 제가 잔머리가 진짜 오지는편인데도 잔머리도 잘 안뜨고 머리가 거의 무슨 실크를 넘어서요... 보들보득 촉초큐❤ 얘는 진짜 다 알아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향도 너무너무 좋고 한통 사놓으면 꽤 오래 사용도 하고요! 저는 일주일에 2~3회정도 사용합니다! 헤어팩 사용방법은 다른분들도 다 아시겠지만 팩을 머리카락에 도포하시고 헤어캡 쓰고 한 5분정도 방치한뒤에 다이소에서 파는 두피용 브러쉬?그걸로 헹구기전에 한번 싸악 빗은후에 헹구면... 그냥 이거는 치맥같는 콜라보입니다...💕

트트리 (22세/건성)

머릿결 여신돼용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아모스 로레알 사이오스 록시땅 다제침ㅎ

byapple (24세/민감성)

어디서 만들었나 했더니 웰코스! 여기 아르간 오일 좋아여ㅜㅜ진심 3분 정도 하라고 해서 했는데도 머릿결이 부드러워졌어요! 많이 파세요!!!!!!!!!! 사세요!!!!! 이거 좋음:^)

아0 (27세/복합성)

제형은 약간 꾸덕한 크림제형이구요, 진짜 달걀향인데 달콤한 달걀향?나요ㅋㅋㅋ 바르고 몇분잇다 헹궜는데 진짜 바르자마자 부들부들해지더라구요 하고나서도 부들부들하고 진짜케어받은 느끼이었어요ㅋㅋㅋㅋ

면들레 (17세/복합성)

오오 쓰고 머리가 되게 부드러워짐 향도 좋음 투쿨 좋은거 많네..? 주변에 매장이 없어ㅠㅜㅠ아쉽

햄갱 (27세/복합성)

4통 정도 쓰고 후기 남기는 겁니다!! 즉각적인 효과가 좋구요!! 팩 바르고 한시간정도 딴짓하고 놀다가 씻고 찬바람으로 살살 말려주면 미용실 클리닉 부럽지 않습니다!! 그리고 최대 장점이라고 생각하는건 정전기가 일어나지 않는다는거!! 겨울에 목도리에 패딩에 머리카락 정전기 나기 일수인데 이 팩을 하면 정전기가 안나요 신기하게도!! 추천합니당

asky12 (26세/건성)

머릿결에도 도움되는듯 하고 향도 맘에들어요! 짱짱

hellow (27세/복합성)

이거 정말 좋아요!!! 쓰고나면 머리결도 윤기도 다 대박이에요 샘플 한번 써보고 바로 매장가서 구매 했어요! 재구매 의사 200%

jy26 (26세/복합성)

오 이거 좋아요 별 기대없이 써봤는데 향도 은은하고 달달해요 머리 끝에 바르고 헹구는데 기분탓인지 몰라도 확실히 촉감이 다르더라구여 드라이 하니까 더 느껴지고 좋더라구여 평소에 에센스도 늘 바르는데 에센스까지 하니까 확실히 더 좋더라구여 ㅎㅎ

tnql0428 (17세/복합성)

샘플로 받은 거 이번에 써봤는데 너무 좋아요! 제 머리가 항상 부스스하고 퍼지고 그래서 애둘이 항상 매직좀 해라 이런 말 하는데 이거 써보고 되게 머리끝부분도 차분해진 것 같고 돈 생기면 사러가야겠어요!!