투쿨포스쿨

에그 레미디 헤어 팩

트리트먼트/팩부문 30위

극손상모발 두피건강 모발건강 모발탄력 윤기부여 헤어팩

극손상된 모발, 즉각적인 처방이 필요할 때! 보습+윤기+영양 황금 배합 특급 레시피 -모발의 유수분 밸런스를 맞춰 모발을 촉촉하게 케어 -영양성분으로 갈라진 머릿결을 매끄럽게 케어 -케라틴과 레시틴이 손상된 큐티클을 집중 케어

방정원 (17세/복합성)

이거 진짜 좋아서 리뷰 남기려 했는데 없어서 등록 신청했어요. 일단 에그팩이라 냄새가 약간 역할 것 같아서 걱정했는데전혀 그렇지도 않고 굉장히 여성여성하고 포근포근한 향이 나요. 그런데 요 향도 호불호 갈리더라고요. 매장가서 테스트분 하나 받아와서 써보고 구매하세요. 단시간에 영양공급은 잘 되는것 같은데 이게 말리고 난 후에 오랜시간 지속되진 않는 것 같고 너무 비싸요 ㅂㄷㅂㄷ 그렇지만 난 투쿨의 노예니까...^^

이포지코얌 (22세/복합성)

정말 좋아요 제가 써본 헤어팩 중 가장. 뭔가 미장센이나 로레알에 비해 부들부들해지고 찰랑찰랑이는 느낌이 아닌!? 근데 대신 모발 자체가 엄청 튼튼해지는 느낌이 들어요. 그걸 느꼈던게 제가 디지털펌을 한지 5개월이 돼서 다 풀리고 지저분한 상태+ 원래 머리가 얇고 방방 뜨는 스탈. 이걸 바르고 해어캡 쓰고 바디스크럽이랑 양치 세안 뭐 이런거 하고 행구고 나왔어여. 근데 머리를 말리는데 컬이 탱글탱글하게 살아나는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 너무 신기했음 다른 헤어팩은 뭔가 바를때도 겉돌고 흡수되길 오랫동안 기다려야한다면 얘는 머리가 쏙쏙 먹어서 손으로 헹구기 전에 머리릉 짜봐도 겉도는게 거의 없어요 진짜 혁명임 근대 막 찰랑찰랑 부드러운거 원하시는 분들은 구냥그렇다고 느끼실것같고 저같은 파마모발, 얇고 탄력없는 모발에는 강추합니다

브라뉴 (24세/지성)

체험분 받아서 써봤는데 솔직히 별 생각없이 썼거든요... 근데 바르자마자 약간 미끌하고 머리카락이 살아나는게 느껴져요. 1회 썼을땐 로레알5 인스턴트 미라클보다 나은 것 같은데 좀더 써보고 후기 수정할게요! +수정 머리 말리니까 부스스해지네요... 더욱 부스스해지는느낌... 인스턴트 미라클이 더 나은 것 같아요.

helly1220 (20세/건성)

이거 진짜 좋아요. 이건 내머리가 맞나 싶을 정도의 보들거림과 찰랑임. 미쳤군요. 바오팝 트린트먼트 쓰고도 효과 없고 cp 단백질 앰플 미장셴 에센스 다 필요없어요. 나는 탈색모에 개털 빗자루모다. 이거 쓰세요. 다른말 필요없네오.

허쉬초컬릿 (34세/중성)

확실히 성능은 좋은 헤어팩입니다 집에서 쓰는 마트 트리트먼트보다 좋다고 느꼈어요 훨씬 부들부들함이 느껴져요 그.러.나 가성비가 좋지 않아요 투쿨포스쿨 세일 거의 안하잖아요 정가로 살 물건은 아니예요 이거 대체제로 마트에서 세일하거나 대용량으로 엄청 싸게 파는 트리트먼트하면 되니까요

다이어트제발 (20세/지성)

처음에 이거 매장에서 미용실가서 몇만원주고하는 효과를 볼 수있다 이런식으로 말해서 잔뜩 기대하고 썼는데요, 머리감을때 미라클보다 더 고체쪽에 가까워서 으깨면서 쓴다는 느낌이 강해요 향은개인적으로 맘에 들었고, 근데 미라클이 더어 좋아요 보떼 향기에 반한 트리트먼트보다는 더 낫구요 이용 후 머리는 트리트먼트를 쓴 것 같지만, 부시시해집니다.곱슬처럼...ㅠ

양양i (19세/복합성)

나름 괜찮은 듯....? 처음에는 다른 헤어팩처럼 머리카락이 막 부들부들 찰랑찰랑한 느낌은 아니라서 음....했는데 머리 속에 수분을 채워주는 느낌이다!! 난 원래 헤어팩해도 하루면 원래대로 돌아오는데 이건 3일동안 머리가 차분해졌다♡♡!!!

파워무쌍 (20세/지성)

파마 2번하고 머릿결 상하고 파마도 축축늘어졌는데 이거하고 파마 다시탱글탱글 머릿결도 윤기촬촹!! 하지만 비싸요...그리도 조금 묵직 기름진 점?!아쉽습니다ㅠ허나 두피에만 안묻으면 되기네 매우 만족

이혜언 (22세/민감성)

록시땅헤어팩사용중 샘플받아서 써봤는데 향좋고 헤어팩역할을함 탈색모라 드라이할때 손이들어가는지 안들어가는지로 좋다안좋다 따지는데 손빗질이됫음 다말리고난 후엔 많이 차분해졌고 이정도면 이가격에 좋은편인듯

버찌맘 (29세/복합성)

만족스러워요. 사실 헤어팩도 바르도 오래 유지하면 좋은데 성격이 급해서 , 오래 유지를 못하고 씻어내 비씬 제품 구매해도 별 소용이 없는듯해 , 저렴한 편이 이제품을 구매해 사용해보는데 생각보다 만족스럽게 질 사용중입니다

뷰티러브응 (25세/건성)

오늘 본품사러 달려갑니다

꽁블 (28세/건성)

에그.. 라서 쓸까 고민하던중 머리가 너무 엉켜 한번써보자 썻는데 일반헤어팩보다 좀 꾸덕한편 향도 달다구리했는데 샴푸향이 더 강해서 인지 감고나니 향은 묻힘.. 연휴내내 머리 꽉묶고잇어서 푸석푸석해졌는데 윤기가살아남! 다른 헤어팩은 헤어캡필수인거에 비해 샤워하는동안 바르고 마지막에 씻어내면 되어서 좋음

블러셔수집중 (26세/복합성)

완전 꾸덕한 제형인데 머리끝에만 치덕치덕 발라주고 양치질하면 3분 금방감. 그 사이에 물로 씻어내면 머릿결이 찰랑찰랑하면서도 튼튼해진 느낌. 헤어팩 손쉽게 빨리 할수있어서 좋고, 향도 좋고 가격도 좋음.

jumbos7 (21세/지성)

샘플 써봤는데 사용감이 좋았다 효과도 며칠을 유지되고.. 자금의 여유가 생기면 본품을 사고픈 제품!!

촠촠한초코칩 (28세/복합성)

가성비 최고임. 샘플로 두 번 먼저 써봤는데 한 번 쓸 때마다 일주일은 효과가 유지되어서 손상모도 훨씬 덜 뻣뻣해지고 부드러워짐.

캐씨킴 (29세/복합성)

투쿨 효자템중 하나죠! 샘플 써보고 본품 샀는데 진짜 머릿결에 도움되는게 확 느껴져요 ㅋㅋ 저도 염색 한두달에 한번씩 해서 극손상모 상태인데 이걸로 1주일에 한두번씩 헤어팩 하면 그나마 머리카락이 덜끊어지는 느낌을 받았어요 ㅋㅋ 그렇게 한통 다 쓰고 면세점에서 뭉탱이로 또 왕창구매 .. 냄새가 별로라는 분들도 계신데 개취인듯해요 ㅋㅋ 전 냄새도 나쁘지 않아서 아주 만족하며 잘 썼습니다!

레몬핫케익 (21세/복합성)

샘플로 써봤는데 지금 까지 썼던 헤어팩증에서 제일 모발효과가 좋았던 제품이었던것 같아요. 로레알보다 훨씬 나았고 모발이 약간 더 탄탄? 단단? 해진 느낌이었어요.

nojomii (35세/건성)

샘플로 받은건데 진짜좋네요ㅇㅅㅇ 매장언니가 단백질성분이 훨많다고하던데 그래서그런가 머리결이 쫀쫀해지면서 엄청 부드러워져요 써본팩중에 탑3안에 드는것 같네요 근데 굿굿준 이유는 향이ㅜㅅㅜ 무슨 모기약향이 나서 엄청 독하고 거슬려요 데이트전에는 쓰지마세요ㅋㅋ

할꺼없다고야 (22세/복합성)

고데기때문에 머리카락 엄청 탔었는데 헤어팩 쓰고 진짜 많이 진정됬어요 진짜 딱 헤어팩 하고 머리말릴때 오..워 이말밖에 안나왔어여 염색많이 하시는분들 꼭 쓰세요 ! 강추

누구냥 (28세/지성)

향부터 일단 영양공급 팍팍 될꺼같은 느낌이에요! 쓰다보면 적응되서 엄청 좋은지는 모르겠지만 2-3일에 한번씩 사용해주면 확실히 부들부들하고 머리카락에서 힘이 느껴져요