투쿨포스쿨

에그 레미디 헤어 팩

트리트먼트/팩부문 29위

극손상모발 두피건강 모발건강 모발탄력 윤기부여 헤어팩

극손상된 모발, 즉각적인 처방이 필요할 때! 보습+윤기+영양 황금 배합 특급 레시피 -모발의 유수분 밸런스를 맞춰 모발을 촉촉하게 케어 -영양성분으로 갈라진 머릿결을 매끄럽게 케어 -케라틴과 레시틴이 손상된 큐티클을 집중 케어

방정원 (17세/복합성)

이거 진짜 좋아서 리뷰 남기려 했는데 없어서 등록 신청했어요. 일단 에그팩이라 냄새가 약간 역할 것 같아서 걱정했는데전혀 그렇지도 않고 굉장히 여성여성하고 포근포근한 향이 나요. 그런데 요 향도 호불호 갈리더라고요. 매장가서 테스트분 하나 받아와서 써보고 구매하세요. 단시간에 영양공급은 잘 되는것 같은데 이게 말리고 난 후에 오랜시간 지속되진 않는 것 같고 너무 비싸요 ㅂㄷㅂㄷ 그렇지만 난 투쿨의 노예니까...^^

브라뉴 (24세/지성)

체험분 받아서 써봤는데 솔직히 별 생각없이 썼거든요... 근데 바르자마자 약간 미끌하고 머리카락이 살아나는게 느껴져요. 1회 썼을땐 로레알5 인스턴트 미라클보다 나은 것 같은데 좀더 써보고 후기 수정할게요! +수정 머리 말리니까 부스스해지네요... 더욱 부스스해지는느낌... 인스턴트 미라클이 더 나은 것 같아요.

이포지코얌 (22세/복합성)

정말 좋아요 제가 써본 헤어팩 중 가장. 뭔가 미장센이나 로레알에 비해 부들부들해지고 찰랑찰랑이는 느낌이 아닌!? 근데 대신 모발 자체가 엄청 튼튼해지는 느낌이 들어요. 그걸 느꼈던게 제가 디지털펌을 한지 5개월이 돼서 다 풀리고 지저분한 상태+ 원래 머리가 얇고 방방 뜨는 스탈. 이걸 바르고 해어캡 쓰고 바디스크럽이랑 양치 세안 뭐 이런거 하고 행구고 나왔어여. 근데 머리를 말리는데 컬이 탱글탱글하게 살아나는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 너무 신기했음 다른 헤어팩은 뭔가 바를때도 겉돌고 흡수되길 오랫동안 기다려야한다면 얘는 머리가 쏙쏙 먹어서 손으로 헹구기 전에 머리릉 짜봐도 겉도는게 거의 없어요 진짜 혁명임 근대 막 찰랑찰랑 부드러운거 원하시는 분들은 구냥그렇다고 느끼실것같고 저같은 파마모발, 얇고 탄력없는 모발에는 강추합니다

helly1220 (20세/건성)

이거 진짜 좋아요. 이건 내머리가 맞나 싶을 정도의 보들거림과 찰랑임. 미쳤군요. 바오팝 트린트먼트 쓰고도 효과 없고 cp 단백질 앰플 미장셴 에센스 다 필요없어요. 나는 탈색모에 개털 빗자루모다. 이거 쓰세요. 다른말 필요없네오.

허쉬초컬릿 (34세/중성)

확실히 성능은 좋은 헤어팩입니다 집에서 쓰는 마트 트리트먼트보다 좋다고 느꼈어요 훨씬 부들부들함이 느껴져요 그.러.나 가성비가 좋지 않아요 투쿨포스쿨 세일 거의 안하잖아요 정가로 살 물건은 아니예요 이거 대체제로 마트에서 세일하거나 대용량으로 엄청 싸게 파는 트리트먼트하면 되니까요

다이어트제발 (20세/지성)

처음에 이거 매장에서 미용실가서 몇만원주고하는 효과를 볼 수있다 이런식으로 말해서 잔뜩 기대하고 썼는데요, 머리감을때 미라클보다 더 고체쪽에 가까워서 으깨면서 쓴다는 느낌이 강해요 향은개인적으로 맘에 들었고, 근데 미라클이 더어 좋아요 보떼 향기에 반한 트리트먼트보다는 더 낫구요 이용 후 머리는 트리트먼트를 쓴 것 같지만, 부시시해집니다.곱슬처럼...ㅠ

꽁블 (28세/건성)

에그.. 라서 쓸까 고민하던중 머리가 너무 엉켜 한번써보자 썻는데 일반헤어팩보다 좀 꾸덕한편 향도 달다구리했는데 샴푸향이 더 강해서 인지 감고나니 향은 묻힘.. 연휴내내 머리 꽉묶고잇어서 푸석푸석해졌는데 윤기가살아남! 다른 헤어팩은 헤어캡필수인거에 비해 샤워하는동안 바르고 마지막에 씻어내면 되어서 좋음

블러셔수집중 (26세/복합성)

완전 꾸덕한 제형인데 머리끝에만 치덕치덕 발라주고 양치질하면 3분 금방감. 그 사이에 물로 씻어내면 머릿결이 찰랑찰랑하면서도 튼튼해진 느낌. 헤어팩 손쉽게 빨리 할수있어서 좋고, 향도 좋고 가격도 좋음.

jumbos7 (21세/지성)

샘플 써봤는데 사용감이 좋았다 효과도 며칠을 유지되고.. 자금의 여유가 생기면 본품을 사고픈 제품!!

촠촠한초코칩 (28세/복합성)

가성비 최고임. 샘플로 두 번 먼저 써봤는데 한 번 쓸 때마다 일주일은 효과가 유지되어서 손상모도 훨씬 덜 뻣뻣해지고 부드러워짐.

캐씨킴 (29세/복합성)

투쿨 효자템중 하나죠! 샘플 써보고 본품 샀는데 진짜 머릿결에 도움되는게 확 느껴져요 ㅋㅋ 저도 염색 한두달에 한번씩 해서 극손상모 상태인데 이걸로 1주일에 한두번씩 헤어팩 하면 그나마 머리카락이 덜끊어지는 느낌을 받았어요 ㅋㅋ 그렇게 한통 다 쓰고 면세점에서 뭉탱이로 또 왕창구매 .. 냄새가 별로라는 분들도 계신데 개취인듯해요 ㅋㅋ 전 냄새도 나쁘지 않아서 아주 만족하며 잘 썼습니다!

레몬핫케익 (21세/복합성)

샘플로 써봤는데 지금 까지 썼던 헤어팩증에서 제일 모발효과가 좋았던 제품이었던것 같아요. 로레알보다 훨씬 나았고 모발이 약간 더 탄탄? 단단? 해진 느낌이었어요.

nojomii (35세/건성)

샘플로 받은건데 진짜좋네요ㅇㅅㅇ 매장언니가 단백질성분이 훨많다고하던데 그래서그런가 머리결이 쫀쫀해지면서 엄청 부드러워져요 써본팩중에 탑3안에 드는것 같네요 근데 굿굿준 이유는 향이ㅜㅅㅜ 무슨 모기약향이 나서 엄청 독하고 거슬려요 데이트전에는 쓰지마세요ㅋㅋ

할꺼없다고야 (22세/복합성)

고데기때문에 머리카락 엄청 탔었는데 헤어팩 쓰고 진짜 많이 진정됬어요 진짜 딱 헤어팩 하고 머리말릴때 오..워 이말밖에 안나왔어여 염색많이 하시는분들 꼭 쓰세요 ! 강추

누구냥 (28세/지성)

향부터 일단 영양공급 팍팍 될꺼같은 느낌이에요! 쓰다보면 적응되서 엄청 좋은지는 모르겠지만 2-3일에 한번씩 사용해주면 확실히 부들부들하고 머리카락에서 힘이 느껴져요

감귤감귤 (26세/건성)

트쿨갔을때 여러번 이제품 샘플 줘서 마음먹고 써봤어요 전날 다른곳에서 자느라 집에서 쓰는 트린트먼트 못쓰고 린스쓰고잤는대 머리 엄청 엉키더라고요(염색모임) ㅈ그래서 다음날 집와서 너무 푸석푸석해서 이 제품 썼는대 우선 향이 제일 좋았고요 발랐을때 엄청부드러워지거나 잘 스며든다는 생각도 안들어요 그냥 여느 헤어팩 느낌입니당 :-) 저는 오히려 미쟝센 트린트먼트 염색모용 썼을때 머릿결이 훨씬 부드럽게 느껴졌어요 헹굴때도 금방 헹궈지고 바를때도 무겁지 않게 발려서 그냥 그저그런 제품이였습니다~

두딘쓰 (19세/민감성)

진짜 얘는 물건입니다 물건. 지인이 투쿨틴트를사고 증정용으로 헤어팩을 받은걸 몇개 줘서 써본후에 본품을 샀는데 절대 후회하지않아요!!! 지금 한통 다비우고 두통째 중반 사용중인데 제가 잔머리가 진짜 오지는편인데도 잔머리도 잘 안뜨고 머리가 거의 무슨 실크를 넘어서요... 보들보득 촉초큐❤ 얘는 진짜 다 알아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향도 너무너무 좋고 한통 사놓으면 꽤 오래 사용도 하고요! 저는 일주일에 2~3회정도 사용합니다! 헤어팩 사용방법은 다른분들도 다 아시겠지만 팩을 머리카락에 도포하시고 헤어캡 쓰고 한 5분정도 방치한뒤에 다이소에서 파는 두피용 브러쉬?그걸로 헹구기전에 한번 싸악 빗은후에 헹구면... 그냥 이거는 치맥같는 콜라보입니다...💕

트트리 (22세/건성)

머릿결 여신돼용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아모스 로레알 사이오스 록시땅 다제침ㅎ

byapple (24세/민감성)

어디서 만들었나 했더니 웰코스! 여기 아르간 오일 좋아여ㅜㅜ진심 3분 정도 하라고 해서 했는데도 머릿결이 부드러워졌어요! 많이 파세요!!!!!!!!!! 사세요!!!!! 이거 좋음:^)

아0 (27세/복합성)

제형은 약간 꾸덕한 크림제형이구요, 진짜 달걀향인데 달콤한 달걀향?나요ㅋㅋㅋ 바르고 몇분잇다 헹궜는데 진짜 바르자마자 부들부들해지더라구요 하고나서도 부들부들하고 진짜케어받은 느끼이었어요ㅋㅋㅋㅋ