얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 카밍 S.O.S 젤리마스크

마스크시트부문 587위

수분공급 쿨링 피부진정

긴급처방. ICE COOLING 외부자극으로 성난 피부를 빠르게 진정 -피부 스트레스를 위한 부활초 추출물 -극건조한 사막에서 얻은 뛰어난 흡습력 -피부진정+쿨링+피부스트레스완화 -마르지않는 특허보습성분 AMF 120+++

됸이 (22세/건성)

이거 진짜 좋아여....얼트루 좋다좋다 소리만 듣고 사서 써본적이 없어서 이번에 기대 많이했는데 역시는 역시였음!! 일단 이거도 젤리로 에센스가 되어있고 시트가 약간 거즈?같은 시트느낌이었음 근데 중요한건 3000원짜리 팩주제에 금가루가 들어있음 첨에 뜯었을때 반짝반짝거리는 금가루가 들어있길래 홈페이지 들어가서 보고 뭐 들어갔는지 다봤는데 금가루에 금이라는 말도 없었음 그래서 이게 금가루가 맞는건가 싶어서 인터넷찾아봐도 후기도 없궁 글로우픽에도 후기가 없네영ㅠㅠㅠ강황이 들어갔다는 말은 적혀있던데 설마 금가루가 아니라 강황가루인건가...여튼 젤에센스 듬뿍듬뿍 들어있고 시트도 내 큰바위얼굴에 낭낭하게 맞고 좋았음 솔직히 젤제형이라길래 젤크림갗이 가벼운느낌일줄알았는데 진짜 촉촉함!!넘나 촉촉해서 시트에 남은거 원래 목이나 팔에 바르는데 얼굴에 수면팩처럼 다때려부었음 트러블만 안나면 이건 인생팩이다 생각하고 잤는데 아침까지 촉초크 트러블도 안나고 세수하고나니 피부 엄청 뽀얘보이고 컨디션이 좋다는게 느껴졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만인가 이런느낌ㅠㅠㅠ7월 한달동안 원플원하는데 이건안함 신상이라서 그런감..뭐 다른거도 좋겠져 쟁이러 갑니다 총총총

메두찌 (26세/복합성)

암쏘리 팩들 다 좋음. 근데 패키지에 써있는 기능들이 특출나게 와닿는건 아니고 그냥 다 비슷하게 골고루 좋아지는 느낌이다. SOS 붙은 것들은 가격은 딴거랑 똑같은 주제에 금가루가 낭낭하게 들었는데 패키지 어디에도 금 넣었다는 자랑글이 없고 전성분 리스트 중간에 '금'이라고만 적혀있음. 왜 안자랑이요...? 이건 암쏘리 다른팩들보다 특히 시원한 느낌이 더 있는 것 같았음. 피곤할때 붙이고 누워있었더니 세상 다가진 기분 세일하면 이거 좀 더 쟁여야겠다

금부엉 (26세/복합성)

처음 쓰는 날 프락셀 기기로 피부표면 뚫어놓고 진정하려고 이 팩을 붙였는데 피부가 다 뒤집어지더라구요. 일주일 뒤에 다시 세수만 한 얼굴에 사용해봤는데 금가루가 붙어있던 부분에 뾰루지가 올라오는 대난감사태..금가루가 무슨 성분인지 모르지만 저한테는 안맞았어요

엘즈 (33세/건성)

이번에 1+1 행사하길래 새로나온거라 궁금하기도 하고 날씨가 추워지니 넘 건조&트러블이 계속 생겨 진정효과를 기대하며 샀음. 팩을 꺼내는데 금가루가 보이길래 첨엔 잘못본건가 싶었음. 아니 왜 이런걸 홍보를 안하는지?? 심지어 다른팩들과 가격도 같음ㅋㅋ 엄청 피곤하고 턱에 대왕여드름이 막 올라오는 중이었는데 이거 붙이고 일어난 다음날 확 가라앉음ㅋ 화장하는 내내 피부에 흡수되듯 파데가 들러붙고 얼굴에서 광채가 나서 출근 후 파데 바꿨냐는 소리 들었음요ㅋㅋㅋ 아임쏘리팩 다 써봤는데 이거 sos 카밍팩이 진정효과가 가장 눈에 띄었던지라 엄청나게 쟁여야하나 심히 고민중임ㅋㅋ 다들 왜않사??

야끙 (26세/건성)

이것은 혁명입니다..... 몇일간피부가찢어질거같이 아프고 빨갛고 다른 팩들 수없이 해도 안나아지던데... 이거 하나 사서 붙이고 잤더니 하루만에 피부 진짜 다 나았어요....♥ 담배팩과 비슷한건 인정합니다만, 얘가 더 진정효과 좋은 거 같아요. 금가루 같은 게 있어서 더 좋게 느껴지기도하고...... 오늘도 롭스로 달려갑니다☆

CA2R (22세/민감성)

포장만 다르지 내용물운 비슷하다는 말은 인정 근데 요것도 좋긴 좋다 촉촉하고 뭔가 조금 더 시원한 느낌

EricaYou (31세/지성)

SOS 진정이 필요했던 나. 저본보다 자극적으로 변한 것 같고 전혀 도움 안됐다

hushgirls (36세/중성)

신상이라고 별스럽지 않았다. 아님쏘리 시리즈 처음 나왔을 땐 너무 좋다고 생각했는데 그 때의 착각인가 내 피부가 적응한건가.. 참고로 아임쏘리 팩은 포장지만 다르지 내용물은 다 비슷비슷합니다