얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 수딩 S.O.S 젤리마스크

마스크시트부문 216위

수분공급 쿨링 피부진정

뜨거운 태양으로 달아오른 피부에 빠르게 진정 -피부 스트레스를 위한 부활초 추출물 -극건조한 사막에서 얻은 뛰어난 흡습력 -피부진정+쿨링+피부스트레스완화 -마르지않는 특허보습성분 AMF 120+++

callmebaby (22세/중성)

얼트루 자꾸 쓰니 점점 모르겠디 성분 별로인 것도 맘에 걸려

완숙달걀 (25세/민감성)

아 이거 진짜 물건임 왠만한 마스크팩 에센스 다 흡수할 수 있을 정도의 흡입력을 자랑하는 피부인데 이건 에센스 다 흡수 못시킬 만큼 양도 낭낭하고 무엇보다 효과가 대박적★ 다른 진정팩보다 이게 훨씬 좋아요. 수분충전도 쫙 시켜주고 턱 쪽에 여러개의 뾰루지가 날 조짐이 있었는데 마스크팩하고 다음날 일어나니 감쪽같이 사라짐 이것은 ★매직★

뽀꿈뽀꿈 (24세/민감성)

세일하길래 구매해봄ㅎㅎ 냉장고에서 꺼내서, 방금 세수하고 대충 닦아내고 얼굴얹었는데 얼굴 마비올뻔해쑴ㅠㅠ 상온에 쪼끔 끄내놓을걸..ㅎㅎ 암튼 금가루 있어서 무슨 효과인지는 알 수 없지만 에센스 혜자임. 꾸덕꾸덕하게 촉촉해욤ㅎㅎ 떼고나면 약간의 화함이 있긴한데 따가운건 아니고 시원한느낌 ? 쿨팩 하는느낌 ? 이에요ㅋㅋㅋ 적당하게 수딩하면서 괜찮음^^

지구인86 (33세/건성)

특시 여름에 바캉스 후에 좋을듯 시원하고 진정효과 뿐만아니라 영양듬뿍입니다:)

아연0 (19세/건성)

아임 쏘리 팩 제품은 진짜 다좋은거같아요ㅜ 다른건 다 리뷰가 많은데 이건 왜 별로 없는거죠ㅜㅜ 전 이게 젤 좋은데!! 지금도 이 팩 붙이고 쓰고 있는데 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 하...가격도 저렴하고 무엇보다 좋은게 다른팩들은 계속 붙이고 있으면 차가움이 없어져버리는데 이건 계속 차갑게 유지 되있어요! 피부 온도 높아졌을때 붙이면 정말 꿀..입니다 맘 같아선 백장도 쟁여놓고싶은데.. 그만큼 너무 좋아요! 지루성피부염 있으신 분들한테도 좋을거같아요!!

뿅니 (22세/복합성)

진짜 인생팩입니다!!! 하루 일과를 마치고 저녁에 샤워한 후 시원한 마스크팩 붙이고 핸드폰 하는게 소소한 즐거움인 사람입니다. 지난 롭스 세일때 담배팩, 맥주팩 사는데 옆에 예쁘게(?) 생겨서 하나 집어왔는데...... 담배팩, 맥주팩보다 훨배 좋았습니다. 진짜.... 저는 진정도 정말 잘되고 에센스도 많이 들어있어서 너무너무 좋았습니다.

냥지냥 (26세/복합성)

아임쏘리팩 유명해서 할인할때사서 써봤는데 오역시 유명한이유가있었음!!! 에센스 충분하고 하고나서도 오래 촉촉해요♡ 다른팩들도 써보려구요

목마를땐토레타 (22세/민감성)

젤리마스크라길래 하이드로겔이랑비슷한건가? 했는데 에센스가 젤리형태 오... 이런거첨이야 펼치다보니 금가루도 쏭쏭있움 오.. 고급져비싸보여 얼굴에 챡 올렸는데 내얼굴이 절대 작을리가 없지만 마스크팩이 좀 커서 내얼굴이 작다고 잠시동안 착각하게만듦. 근데 인중부분 왜케크죠 내가 인중부분이 좀 짧은편이라서 윗입술이 콧구멍에닿지만 그래도 윗입술까지 덮는 아임쏘리인중팩..ㅎ 덕분에 윗입술도 팩해따..헿 시간되서 떼고 챱챱쳡하고 몇시간동안 이것저것하는데 볼부분이 쪼끔 아주쪼꿈 건조함 나 건성아닌데..ㅠ 마지막에는 꼭 크림을 발라서 팩수분이 날라가지않게 해줍시댜! 전 좀 끈적해서 안발랐다가 볼부분이 좀 보송하게 건조해졌어용

날아랏 (24세/건성)

내인생팩ㅠㅠㅠ아임쏘리포마이스킨 공식 사이트에서 할인할때 3만원이상 구매했더니 사은품으로 온 아이ㅎㅎ 에센스에 금가루? 같이 생긴게 들어있어요ㅋㅋ신기해하면서 써보니..담배팩 맥주팩 저리가라 너무 좋은아이ㅠㅠㅠ♡ 아이쏘리포마이스킨 짱!!

미쓰순 (29세/건성)

얼트루종류이태까지써본것중엔 제일별로였음

쮸쀼뿌우 (30세/복합성)

담배팩 맥주팩 대량구매하고 사은품으로 얘 껴주길래 받아서 써봤는데 와후 금가루입니까???? 얘도 담배팩 맥주팩처엄 시트 얇고 에센스 빠방하게 들어있어서 밀착력 좋구요. 금가루 들어있어서 뭔가 고급진관리받는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 얼트루 팩들은 다 중박이상은 하는것같아요

빠보인형 (36세/지성)

음 이거 미용기기 잘못써서 부작용으로 얼굴 완전 뒤집어졌을때 진정이 될까싶어 붙임. 그런데 진정이 미용기기 진정은 아니고 햇볕에 탄 진정인지 하고나니 얼굴이 더 빨개짐;; 며칠뒤에 식염수 팩하고 시간지나니 나아졌지만. 그리고 금가루 첨엔 오우 럭셔리~~이랬는데 나중엔 얼굴에 스며드는것도 아니고 붙어있어서 그냥 세안해서 떼어냄;; 이게 진정에 도움이 되는거였나요?? 어딜봐도 금가루 성분 안써있던데 다른거였나;;

벼기 (24세/복합성)

담배팩보다 이게 훨씬좋다 진짜 ㅠㅠ 왜 이런 꿀템이 안유명한거지.. 8월에 한참 더웠을때 부산가서 얼굴 익을뻔했었는데 그날 밤새고 나서 이거 붙이고 에센스 흡수 시키고 잤는데 울긋불긋했던게 싹들어가고 레알 꿀피부됐었음......화장도 겁나 잘먹어서 감격....

쪼오오오오오 (27세/복합성)

나는 담배연기그려진거보다 이게 훨씬 좋았다 부드럽고 촉촉함 금가루?는 기분전환용ㅋㅋ

요하히 (26세/건성)

아엠쏘리보다 이게 여름엔 더 좋았음 진짜 내 피부를 sos하는건지 붙이고 잇는 내내 시원하고 화한? 느낌 강렬. 금가루 들어잇는거도 왠지 맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됸이 (22세/건성)

카밍이랑 다른점은 이건 피부에 열?햇볕에 지친피부를 진정시켜주는 점인데 어제 숯불고기집에가ㅆ는데 숯불 열기가 넘나 뜨거워서 얼굴이 뜨끈뜨끈하길래 붙여줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 붙이라고 만든게 아니겠지만...ㅎ그래도 냉장고에 넣어놓고 쓰면 시원하고 이것도 금가루 들어있었음!!대체 금가루가 들어갔으면서 왜 표시를 안하는거...?강황가루인가 백번천번생각해봐도 반짝거리는게 금가루같음 카밍이랑 이거랑 굳이 구분해서 뭐가 더 좋다 그런건없음 둘다 좋음 담날 피부가 후하....최상의 컨디션을 달리고있음 기존 아임쏘리도 좋지만 난 에스오에스가 더 촉촉하고 젤에센스도 더 많이들어있는 느낌이라 요게 더 좋았음 이거도 원플원했쥬묜...