네이처리퍼블릭

극세사 브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 12위

선명한라인 스크류브러쉬 오토타입 발림성 극세사

1.5mm 초슬림 펜슬 한올한올 심은 듯 자연스러운 눈썹 * 전성분은 1호 피넛브라운을 기준으로 등록되었습니다.

최치즈 (19세/건성)

아이브로우 자체는 너무 좋은데 다들 관리 조심하세요 얼마나 극세사인지 방금 장롱 밑으로 들어가버렸다니까요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 지금 웃고 있는데 다시 사러 갑니다...

한울린 (21세/민감성)

이거 존좋 씬님 추천템 흑발은 걍 소프트브라운이 답 급할 때 노즈쉐딩도 가능 + 얇은 대신 너무 금방씀 +대박!! 유쌍분들 섀도우 바르고 쌍커풀 길이 연장할 때 쓰세요 훨씬 길어보입니다 그리고 넘나 자연스러운 '애교살' 만들기도 가능합니다. 이정도면 만능템. 용량만 좀 늘려주세요 네이처 +얇아서 맨날 잃어버린다는 밑에 리뷰 인정. 벌써 두 개 잃어버림 하나는 버거킹에서😂 하나는 집에서😂 그리고 스크류 부분 맨날 깨져서 안 빠짐 여태까지 이 제품 5개 넘게 비웠는데 한 번도 안 깨진 적이 없었음 그 점은 좀 아숩..

귤돼지 (22세/건성)

소프트 브라운 감히 흑발이 쓰기 최고의 색을 가졌다 말할 수 있음

lovelyjoo (24세/중성)

눈썹 숱이 많은 편이라 중간중간 채우고 끝 셰잎 잡아주려고 산건데 대체 아무리 이리저리 스킬바꿔 써봐도(파우더를 발라도) 눈썹위에서는 잘 안그려짐.... 그리고 다들 흑발에는 소프트브라운이 찰떡이라고 하는데 개인적으로는 조금 밝다고 생각함.. 손등에서 그릴때는 엄청 섬세하게 잘그려지는데 대체 얼굴에서는 그렇게 안되는지... 쓰면서도 엄청 답답한 제품ㅠㅠ 내 스킬이 잘못된건지...

키썸우영 (21세/복합성)

눈썹 숱많고 진하고 두꺼운 사람으로서 항상 아이브로우는 많은 고민을 하면서 사는데 유튜브 보고 바로 샀다. 진짜 극세사 매우 얇아서 섬세한 표현가능함

블러셔수집중 (27세/복합성)

3, 4호 가지고 있음. 소프트 브라운이랑 다크브라운. 소프트 브라운은 라이트 브라운이고 다크 브라운이 일반 자연모에 어울리는 컬러임. 뒤에 스크류 브러쉬도 달려있고 모가 얇아서 정교하게 그리기 쉬운데 한번 그리고 나면 눈에 띄게 줄어있는 느낌. 발색도 괜찮고, 지속력도 괜찮음. 매트 포뮬라보다 잘 안지워짐. 근데 정말 양이 너무 적다.. 극세사 펜슬들은 다 양이 너무 심하게 적음. 근디 가격은 일반 브로우보다 다 비쌈. 리필이라도 하나 더 넣어줬으면 젛겠음.

파란김가루 (22세/건성)

2호 3호 썼는데 솔직히 요즘 이런 얇은 펜슬 많이 나와서 용량대비 가격도 쏘쏘한 편이고 지속력도 그냥 무난무난함. 근데 다른. 펜슬들과의 차이를 말하자면 아묻따 색상!!!!미친!!! 원래 홀리카 슬림 브로우 썼었는데 항상 색상이 약간 아쉬웠는데 3호 색상 미쳤어요? 걍 최고임. 아이브로주제에 색상너무 예술이어여서 쉐딩으로도 씀ㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 좋다. 드디어 네이처에 내가 좋아할만한 제품이 나왔어ㅠㅜㅠ 재구매의사 진짜 완전1000%입니다!

코캔 (23세/복합성)

눈썹숱이 없어서 브로우가 필수인 저한테 정말 좋은 제품인것같아요~! 제춤이름이 극세사 인것만큼 얇아서 그리기 편해요 저같이 곰손이신 분들께 강추드립니다!!

이꿀꾸리 (23세/지성)

그리기 쉽고 색도 너무 잘빠졌는데 잘부러지고 2주면 끝남...따흑 가격이 너무 깡패에요..그치만 전 못벗어나고 50프로 세일때 3개 쟁겨놨다는..이거 다쓰면 벗어나려구요 이 가성비면 차라리 슈에무라 하드포뮬라를 씁시다 여러분

ㅇㅏ슬 (25세/복합성)

다른걸로 눈썹 그리고 이걸로 세밀한 부분 그리는데 개꿀 눈썹 깔끔하게 그리는걸 좋아해서 이거 사고 삶의 질이 높아짐ㅎ양은 좀 작지만..세일때 샀으니 용서함

숭구리다당 (24세/복합성)

얇아서 저같은 눈썹고자들이 쓰기 좋아요. 막그려도 너무 진하지 않고 수정도 편리하고 색상도 잘맞아요. 지속력은 완전 강하진 않지만 손만 안대면 괜찮습니다.

강아란 (28세/복합성)

여태 사용했던 아이브로우들 심 굵기가 색연필 이라고 친다면 얘는 샤프심. 처음에 당황했을 정도로 얇디얇음 왜 극세사라고들 하시는지 너무나 잘 알겠어요ㅋㅋ 그래서인지 조금 돌려 꺼내고 눈썹에 슥슥 하고 나면 방금 꺼내놓은 양이 사라짐. 두번 당황스러움 하지만 샤프심의 장점이 있습니다. 얇아서 엇나갈 실패확률이 아주 적어요 정확히 조준하여 눈썹이란 그림을 그려내기 쉽습니다.

가글개굴 (27세/건성)

유튜버 우린님 영상보고 소프트브라운 샀는데 색도 예쁘고 매트해서 자연스럽게 그려짐. 뒤에 스크류도 달려있는데 부드러워서 쓰기 좋음!

워니몬스터 (28세/민감성)

얇고 진한 눈썹을 갖으셨다면 추천! 눈썹문신하셨는데 부분적으로 지워졌다면 채우는용으로는 하나있으면 괜찮을것같아요 그런데 전체적으로 자연스럽게 그리는걸 원하시면 우드타입의 깎아쓰는걸 추천합니다~

늬나노후 (19세/복합성)

얇아서끝을빼기쉽고 자연스럽게 가장자리를 만들수있다 하지만 지속력은 그럭저럭이다 그러치만 가격을보면 완벽하다고할수도있댜

2si2 (22세/건성)

얇아서 그리기편하고 부드럽게 잘그려짐

배하라 (18세/지성)

안부러지고, 눈썹결그리기좋고, 내장된 스크류브러쉬마저 얇아서 좋음.

ynystella (16세/건성)

잘쓰고 있는데 얇아서 그런지 조금 두꺼웠으면 좋겠어요!

서련련 (16세/복합성)

제가 눈썹 유목민이라 한참 관심이 많을때 친구가 추천하길래 세일하는날 가서 4호 다크브라운 색상 구입을 했었는데요. 그 다음날 화장할때 써봤는데 왠걸 내 머리랑 하나도 안어울려요. 제 머리는 자연갈색이라 밖에서 빛 받으면 되게 밝은데 이리도 컬러가 안어울릴수가 없습니다. 다른 후기 봤을때도 흑발에 잘 어울린다길래 산건데 아무리 살살 그려도 짱구눈썹 되기 정말 쉬워요; 초보자 분들은 어려울것 같아요. 근데 심이 얇아서 아이라인 그리기 귀찮을땐 이걸로 눈꼬리 빼주고 했는데 그건 자연스러워요. ㅎㅎ 튼 몇번 쓰고 쳐박아놔서 잃어버린지 오래네요. ^^

뜌뚜0000 (26세/중성)

얇고섬세하게 잘그려지지만 눈썹이 매우 없어 많은 곳을 채워야하는 나에게는 뭉치는 면이 있었음ㅠㅠ