미쟝센

스테이지 컬링에센스2X

헤어스타일링부문 15위

긴머리용 소프트 스타일링크림

방금 고데기한듯 탱탱한 탄력 웨이브컬 연출 스타일링 2X강화 - 컬 업 2배 강화 효과로 더욱 탄력있고 굵은 웨이브 스타일을 연출해 줍니다. 에센스와 스타일링이 한번에 - 스프링 컬 에센스 콤플렉스가 힘없이 축 쳐져있는 컬을 촉촉하고 탄력있는 컬 볼륨으로 연출해 줍니다. 천연 오일 케어 - 아르간 오일, 시더우드 오일 등 천연 오일 성분이 모발 깊숙이 스며들어 영양을 채워 헤어 컬 볼륨을 살려줍니다.

보랴미 (23세/민감성)

효과를왜못느낀다는건지ㅠㅠ 전 정말느꼈거든요! 전 머리가 참머리에 숱도별로없는편인데 고데기안하면 더 숱없어보이고해서 늘 하는편인데 컬도 축축쳐지고 힘없었는데 이거사용하고부터는 컬이 하루종일 지속되요 다들 사용하시는법을 잘모르시는게아닐까요ㅎㅎ 저같은경우엔 머리 거의다말리고 요 에센스를 적당히 짜서 머리에바르구요 한번더말려줍니다 그리고 고데기를하면 컬이 하루종일 탱글탱글! 이거없이 고데기하니까 확실히 컬이 죽더라구요 제 필수품입니당♡

릴리랄라 (24세/복합성)

손상이 많이 된 모발이라 너무 부스스하기도 하고 펌도 풀려가서 자연스러운 스타일링제 찾다가 구매했어요! 저는 에센스라기보다는 먼저 다른 오일에센스 사용한 후에 말리고 조금 촉촉한 상태에서 소량만 스타일링제처럼 사용하는데 부스스한 것도 잡고 컬도 확실히 더 살아나서 만족합니다 너무 많이 쓰면 젤 쓴것처럼 딱딱해지더라구요

뚱이1234 (15세/복합성)

냄세도조코 정전기안나요ㅠ

huggable (34세/복합성)

미장센은 이것저것 막 내놓지 마라... 샘플로 써봤으나 컬이 탱글하다기보단 빡빡한 듯

땡땡이버섯 (25세/건성)

나는 이거 짱인데...4통째 쓰고 있는데....ㅎ..파마가 워낙 잘풀려서 얼마 못가는데 머리에 에센스 먼저 조금바르고 이걸 약간덜어서 발라주면 탱글해진다! 에센스 먼저 바르고 바르니 부드럽고 가격대비 대만족 중

퐁실퐁실 (21세/건성)

끈적거림이 심해서 별로였음. 원래 파마가 그렇게 뽀글뽀글한 편이아니라 효과는 잘모르겠으나 안한것보단 나을 것 같아서 사용하는중. 향빼고 좋은점은 딱히.. 50프로 할때 사놓는게 좋을듯

꼬마직장인 (20세/복합성)

약간 헤어 무스 같이 잘못 발랏다가는 머리카락 뭉칠수도 있는데 그냥 살살 풀어주면 되요. 냄새도 리치향이라서 달달해서 정말 좋은거 같아요 가격대비 무난해서 좋구요

안나45 (22세/지성)

남자친구가 모발이 얇은 편이라 파마를 했는데 잘 풀린다고 해서 사줬어요! 근데 머리를 드라이 하고 난 뒤에 밖에서도 컬링이 엄청 잘 고정되있다고 좋아했어욤ㅎㅎ

이구역예쁜애나야나 (20세/복합성)

이거 만원에 사면 바보야 바보... 여러분 꼭 오천원할 때 사세요 그만큼 할인 자주 합니당 이 아이는 우리의 소중한 머릿결에 영양을 주는 용도가 아니므로 꼭! 이 아이를 바르기 전에 다른 헤어 에센스를 바르고 사용하시는 걸 추천ㅠㅠ 항상 컬링 에센스는 얘를 사용하고 있고 드라이기로 머리 배배 꼬면서 말려주다가 70% 정도 마른 느낌이 들면 이 아이로 주물주물해서 컬 완성시켜 줌ㅎㅎ 확실히 컬이 오래 가기는 함 다만 많이 사용하면 헤어 스프레이 마냥 머리카락이 딱딱해지니까 적당량 사용해야 함! 아마 머리카락을 굳혀서 컬을 고정시켜주는 것 같음 아참 향도 최고임

수제티라떼 (30세/건성)

젖은상태론 헤어에센스 바르고 7-80프로 말랐을때 이거 콩 두개만큼 짜서 바른 담에 헤어롤 말아놓고 말리는데 볼륨감 살고 컬링 잘돼요! 이거 바르고 안바르고 확실히 차이나서 꼬박꼬박 챙겨 발라요!

효정뿌뿌 (23세/복합성)

고데기 매일 하는데 요거 바르고 고데기하면 컬링이 더 오래가는 느낌때문에 매일 바르게돼요....

비냉 (20세/민감성)

컬링에센스는 이거 말고 써 본 적이 없어서 비교를 할 수는 없지만 전 잘 쓰고 있어요. 아이롱한 다음에 이거 손바닥으로 비벼서 바른 뒤 나가면 안 쓰는 날보다 컬이 (안 풀리진 않지만) 더 늦게 풀리고 오래 유지돼요. 바르면서 느낌은 머리가 뻣뻣해질 것 같은 느낌인데 다 마른 뒤에 조금 빗으로 풀어주면 그런 거 없어요. 고데기로 컬 자주 만드시는 분들은 1+1 이나 50% 할인하시면 한 번 사보셔도 괜찮을 것 같아요.

윤도희 (23세/건성)

첨 쓰고 외출한날 친구가 파마새로했냐고함

해온1958 (22세/중성)

컬링 겁나 잘된다. 뽀글뽀글 향이 그닥.. 그리고 인터넷가격이랑 시장가 차이가 너무 난다. 생각보다 양이 적다

펫게임 (23세/복합성)

이게 효과가 있나요..? 효과 1도 못느끼겟음

째깍째깍 (22세/복합성)

1년 전에 사용했던거라 정확한 건 기억안나는데 나름 괜찮았던거 같아요. 확실히 안바르고 잼잼+돌돌하며 말릴때보다 바르고 잼잼+돌돌하면서 말리니까 컬이 더 굵게 살아났던거 같아요. 이건 제 모발상태때문인지 모르지만 파마 1년 갔었어요....

짜몽자몽 (21세/지성)

며칠전에 롭스에서 오십퍼 세일하길래 난생처음으로 이런거 사봤는데 나름 괜찮아요 탈색 6번인가 하고서 흑색으로 한 네번 덮고 맨날 고데기로 머리 말고 다녀서 ㄹㅇ 속이 텅텅 빈 머리라 영양 안하면 고데기하고 한 십분만에 풀려버려요ㅠㅠ 요즘 노느라 너무 바빠서 영양을 못해준데다가 습한 여름이라 고데기도 안먹고... 매일 산발로 그냥 다니는거 짜증나서 확 사버렸는대 엄청 고정이 딱 되는건 아닌데 그냥 어느정도 잘 돼요! 전혀 딱딱하게 굳지도 않아요 오천원에 이정도면 개꿀

크리티컬 (19세/지성)

이거 올리브영가면 되게 저렴하게 팔고있더라구요! 저렴해서 써봤는데 딱 그가격에 어울리는것같아요 양은 그렇게 많지도 적지도 않은양이고.. 그냥 펌 하신분들이 쓰기 괜찮은 제품? 근데 손상모까지 잡아주지는 못하더라구요ㅠㅠㅠ

혤03 (24세/복합성)

쓱쓱 발라주면 컬도 살아나고 정전기도 줄어들어요

핑크룰루 (20세/건성)

이것만 있음 아침에 머리안감고 슥슥 발라주면 외출준비 끝