미쟝센

스테이지 컬링에센스2X

헤어스타일링부문 14위

긴머리용 소프트 스타일링크림

방금 고데기한듯 탱탱한 탄력 웨이브컬 연출 스타일링 2X강화 - 컬 업 2배 강화 효과로 더욱 탄력있고 굵은 웨이브 스타일을 연출해 줍니다. 에센스와 스타일링이 한번에 - 스프링 컬 에센스 콤플렉스가 힘없이 축 쳐져있는 컬을 촉촉하고 탄력있는 컬 볼륨으로 연출해 줍니다. 천연 오일 케어 - 아르간 오일, 시더우드 오일 등 천연 오일 성분이 모발 깊숙이 스며들어 영양을 채워 헤어 컬 볼륨을 살려줍니다.

보랴미 (24세/민감성)

효과를왜못느낀다는건지ㅠㅠ 전 정말느꼈거든요! 전 머리가 참머리에 숱도별로없는편인데 고데기안하면 더 숱없어보이고해서 늘 하는편인데 컬도 축축쳐지고 힘없었는데 이거사용하고부터는 컬이 하루종일 지속되요 다들 사용하시는법을 잘모르시는게아닐까요ㅎㅎ 저같은경우엔 머리 거의다말리고 요 에센스를 적당히 짜서 머리에바르구요 한번더말려줍니다 그리고 고데기를하면 컬이 하루종일 탱글탱글! 이거없이 고데기하니까 확실히 컬이 죽더라구요 제 필수품입니당♡

이구역예쁜애나야나 (21세/복합성)

이거 만원에 사면 바보야 바보... 여러분 꼭 오천원할 때 사세요 그만큼 할인 자주 합니당 이 아이는 우리의 소중한 머릿결에 영양을 주는 용도가 아니므로 꼭! 이 아이를 바르기 전에 다른 헤어 에센스를 바르고 사용하시는 걸 추천ㅠㅠ 항상 컬링 에센스는 얘를 사용하고 있고 드라이기로 머리 배배 꼬면서 말려주다가 70% 정도 마른 느낌이 들면 이 아이로 주물주물해서 컬 완성시켜 줌ㅎㅎ 확실히 컬이 오래 가기는 함 다만 많이 사용하면 헤어 스프레이 마냥 머리카락이 딱딱해지니까 적당량 사용해야 함! 아마 머리카락을 굳혀서 컬을 고정시켜주는 것 같음 아참 향도 최고임

뚱이1234 (16세/복합성)

냄세도조코 정전기안나요ㅠ

감자고구마감자 (21세/복합성)

파마 잘풀리는 분들 추천! 원래는 실크테라피 썼었는데요 파마 하고 미용실 언니가 오일은 무거워서 쳐지니까 파마 잘 풀린다고 로션제형 써야 한다고 해서 홈플가서 두개에 9900원에 사왔습니다 근데 ㄹㅇ 처음에는 끈적거려서 별로였는데 컬이 지금 11달 째인데 살짝만 풀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 근데 좀 바르면 끈적거려서 그건 감안하세요 뭐 씻어내면 되긴 하지만 ㅎㅎ

릴리랄라 (25세/복합성)

손상이 많이 된 모발이라 너무 부스스하기도 하고 펌도 풀려가서 자연스러운 스타일링제 찾다가 구매했어요! 저는 에센스라기보다는 먼저 다른 오일에센스 사용한 후에 말리고 조금 촉촉한 상태에서 소량만 스타일링제처럼 사용하는데 부스스한 것도 잡고 컬도 확실히 더 살아나서 만족합니다 너무 많이 쓰면 젤 쓴것처럼 딱딱해지더라구요

huggable (35세/복합성)

미장센은 이것저것 막 내놓지 마라... 샘플로 써봤으나 컬이 탱글하다기보단 빡빡한 듯

땡땡이버섯 (26세/건성)

나는 이거 짱인데...4통째 쓰고 있는데....ㅎ..파마가 워낙 잘풀려서 얼마 못가는데 머리에 에센스 먼저 조금바르고 이걸 약간덜어서 발라주면 탱글해진다! 에센스 먼저 바르고 바르니 부드럽고 가격대비 대만족 중

퐁실퐁실 (22세/건성)

끈적거림이 심해서 별로였음. 원래 파마가 그렇게 뽀글뽀글한 편이아니라 효과는 잘모르겠으나 안한것보단 나을 것 같아서 사용하는중. 향빼고 좋은점은 딱히.. 50프로 할때 사놓는게 좋을듯

아저씨잊마인 (21세/지성)

향 괜찮고 제형도 너무 묽지도않고 단단하지도않고 딱 적당함. 효과는..음...하루는 못감..ㅋㅋ그래도 머리를 딱 굳혀서 잡아주긴 하니깐. 이정도면 세일 자주하는 가격으로는 쏘쏘

BbangE (22세/복합성)

컬도 잘잡아주고 찐득거리지도 않는 느낌이라 좋습니다 !! 확실히 바른거랑 안바른거랑 틀려요!

금빙 (29세/중성)

향도조코 할인할때 두통쟁여서 쓴제품 정전기나거나 머리 좀 부시시할때 발라서 손질해주면 굿굿

꾸이구이 (25세/건성)

ㅋㅋㅋ이거 좋네요 파마하고 사용중인데 제법이에요 할인할때 사서 그런가 더 이득인것도 같고.. 머리안감고 밖에 나갈 때 살짝 뻗친 머리 눌러주면 감쪽같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛달빛94 (25세/지성)

복숭아?같은 향이나는데 너무 좋아서 계속 쓰고싶었으나 컬링에센스의 가장 중요한 역할인 컬 고정력이........ 머리가 상해있어서 컬이 더 고정이 안되는 것도 있지만 다른 컬링에센스랑 비교하면 별로입니다.

jesse (22세/복합성)

저는 곱슬기 눈곱만큼있는 직모인데요. 세일할때 사서 파마한 지인한테 나눠줬어요. 흐물흐물 다풀려가던 머리가 확실히 살아나요. 풀풀날리는 머리도 살짝 차분하게 잡아줄 수 있고 여러모로 활용도가 높아요. 저는 밤에 머리 전체에 이거 살짝 펴바르고 헤어롤 돌돌 말고 자는 방법으로 쓰는데 아침에 보면 머리가 막 용수철처럼 또잉또잉..

어피칭 (22세/건성)

이거쓰면 확실히 드라이넣은게 오래가요! 파마머리 다풀려가는데 살짝 드라이하고 이거 바르니까 오래가고 탱글탱글해서 좋아요 :-) 그리고 반값세일하면 5000원 개이득!

숑숑1234 (27세/복합성)

머리가 건조한데다가 요즘 파마가 다 풀려서 헤어에센스만 바르면 바야바임 근데 이게 바야바에서 탈출시켜주는 잇템ㅋㅋㅋㅋ 안바르면 밖에 못나가요......그리고 확실히 컬링지속력도 높혀줌 자기역할 톡톡히하는 제품임zzz

꼬마직장인 (21세/복합성)

약간 헤어 무스 같이 잘못 발랏다가는 머리카락 뭉칠수도 있는데 그냥 살살 풀어주면 되요. 냄새도 리치향이라서 달달해서 정말 좋은거 같아요 가격대비 무난해서 좋구요

안나45 (23세/복합성)

남자친구가 모발이 얇은 편이라 파마를 했는데 잘 풀린다고 해서 사줬어요! 근데 머리를 드라이 하고 난 뒤에 밖에서도 컬링이 엄청 잘 고정되있다고 좋아했어욤ㅎㅎ

수제티라떼 (31세/건성)

젖은상태론 헤어에센스 바르고 7-80프로 말랐을때 이거 콩 두개만큼 짜서 바른 담에 헤어롤 말아놓고 말리는데 볼륨감 살고 컬링 잘돼요! 이거 바르고 안바르고 확실히 차이나서 꼬박꼬박 챙겨 발라요!

효정뿌뿌 (24세/복합성)

고데기 매일 하는데 요거 바르고 고데기하면 컬링이 더 오래가는 느낌때문에 매일 바르게돼요....