아리따움

아이돌 브로우 파우더 케익

아이브로우-파우더부문 1위

2색이상 사선브러쉬

내 눈썹처럼 자연스러운 발색과 뭉침없는 밀착력으로 깔끔한 메이크업을 완성해주는 2가지 컬러구성의 브로우 케익 1. 자연스러운 눈썹 연출을 위한 2가지 컬러 듀오 2. 뭉침없는 밀착력으로 깔끔하게! 소프트 세범 파우더 *전성분은 내추럴브라운 듀오의 다크 칼라를 기준으로 등록되었습니다.

난앞머리가 있어서 솔직히 눈썹에 많은시간공들이진 않는데 브로우케익은 원하든 원하지 않던 시간과 정성을 쏟게됨 그러다 지각하고 지각많이하면 회사짤린다 조심햇 + 펜슬사세요. 10분을더자겠어나는.

쥬륭륭 (19세/복합성)

아리따움 탄력 받았다 그대로 가라 제발 왜 블라인드..?

나비꽃 (21세/민감성)

슼푸드는브러쉬그지같은데이건괜차늠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하이거쟁여놨다써야지

은진m (16세/복합성)

2호구입 요즘 아리따움 눈썹 잘 만든다고 칭찬해주니까 눈썹제품 만드는데 재미들렸나봄 개인적으로 펜슬 잘 못그리고 학교에서 티가ㅜ많이나서 파우더타입으로 사용하는데 앞으로 원래쓰던 스킨푸드말고 이거 가지고다닐꺼같음 ------------------추가----------------- 색이 진한데 제품은 마음에 들어서 1호구입 확실히 1호가 더 쓰기젛은 색

우지우 (24세/복합성)

2호 글픽여러분 커피 한잔 덜사마시고 이거 사세요 눈썹은 얼굴의 지붕인데 육천원이면 폭풍자연스러운 지붕 겟챠할수있어요

릴리06 (25세/중성)

아리따움같이 저렴이들이 좋으면 저희같은 대학생들은 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

용디니 (21세/지성)

파우더케익의 장점은 자 연 스 러 움!!!! 그리고 헤어라인 채울때 사용하면 유용한건 안비밀~~~

히소히히 (22세/민감성)

2호 구입했는데 진짜 괜찮음>< 무엇보다 가루날림 없어서 너무너무 좋음!! 브로우 파우더 케익같은 경우 가격만 천차만별일 뿐 다 비등비등하니 차이가 별로 없는데, 이 제품은 매장가서 테스트 해보면 알겠지만 케이스 내구성이 좋게 나온 것 같음. 뚜껑이 덜그덕 거리면서 열리는게 아니라 되게 견고하게 잘 고정되면서 열리는 느낌??? 그리고 안에 내장 브러쉬도 모가 두껍게 나오지 않아서 눈썹 그리기에 적당함! 다른 브랜드 아이브로우 브러쉬로 발라줘도 가루날림 하나없고 잘 발림. 그리고 1호는 흑발이신 분이나 흑갈색이신 분들만 쓸 수 있을 것 같은데 2호는 탈색모가 아닌 이상 두루두루 모두 다 잘 사용하실 수 있을 것 같음! 2호 오른쪽 컬러가 밝게 느껴질 수도 있는데 자연갈색 모발에 딱 예쁘게 어우러지는 느낌??? 좋음bbb

YJEY (17세/복합성)

칭찬은 고래도 춤추게 한단 말이 맞음 ㅇㅇ 칭찬은 알땀도 일하게 함. 눈썹 잘 만든다 오구구 해주니까 맛 들렸는지 개꿀템을 계속 토해냄 하 시발 사랑스럽네 ㅎ 내장붓도 쓸만하고 뭐 좋은듯?

뚱비 (21세/복합성)

1호샀습니당!!! 색이 진짜 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ 진한 색은 브로우랑 삼각존 채울때 섀도우로 써도 될 듯... 그리고 연한색으로 코쉐딩이랑 눈두덩이 유분기잡아주는 베이스로 사용하고ㅜㅜ 짱짱좋아요 지속력도 수정 거의 필요없고!!!!!

츄츄야 (26세/민감성)

어머 잠시만.. 스킨푸드세요?

예달예달 (22세/건성)

응~미생물퍼시픽

Beluga (23세/민감성)

이거쓸때마다 너무 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 3년이나쓰던 스킨푸드친구도 다 써서 새거사야하는데 마침 세일해서 반값인 3000원에 1호 챙겨왔는데 스킨푸드뛰어넘음ㅠㅠㅠㅠ 반값세일할때 산건 신의 한수였음.. 내 지름신 이번엔 칭찬해줘야함ㅠㅠ(쓰담쓰담) 스킨푸드는 다들 알다시피 브러쉬가 이상함.. 그래도 쓰면서 아프지도 않았고 귀찮아서 3년가까이 걍 썼음ㅠㅠ 그 브러쉬로 그리면 미세한 눈썹모양은 안그려지기때문에 눈썹 잘깎고 빈부분만 채워줘야함.. 근데 아리따움이 그걸 해결함!! 브러쉬가 비슷하게 생겨서 별로일줄 알았는데 ☆로임!!ㅠㅠㅠㅠ 난생 처음으로 화장한 이후로 제대로 눈썹을 그려봄ㅠㅠㅠ 예전에 쓰던게 너무 뭉툭해서 그런지 지금 눈썹이 매우매우 만족스러움 다음 반값세일은 언제하는건지... 스킨푸드 쓴거 생갇하면 한 3~4통사면 10년쓸거같은데.. 몇개 더 챙겨놓고 싶다ㅠㅠㅠ

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

알땀 세일할때 가서 1호 겟! 머리색을 노란색에서 검은색으로 바꿔서 급히 눈썹이 필요했는데 저렴하고 색도 무난해서 테스트도 안해보고 구매👏🏻 바를땐 살짝 가루날림 있는데 이거 없는 아이브로우 없을거아냐 !!!?? 대박인건 지속력~~~~ 진짜 절대로 안지워진다 ! 그대로 끝까지~~~ 얹고나서 가루떨어짐 없고 진짜 최고존엄👍🏻 내장솔로 바르면 눈썹고자인 나는 너무 각져보여서 그냥 새로 브러쉬 샀당 😂 진짜 단점이 안보이는 아이브로우임......

아리따움의 열일을 응원합니다

칸즈 (17세/건성)

이거 2호 쉐딩으로 쓰는데 너무 좋아요 진짜 집에서는 투쿨포스쿨 쉐이딩 쓰고 파우치에 이걸 넣고다니는데 휴대하기도 좋고 색도 애쉬빛이 돌아서 웬만한 쉐딩보다 훨씬 자연스럽네요 (이거 쓰다가 투쿨 쓰면 채도가 좀 높을정도??) 오른쪽 컬러는 23호인 제피부에서는 자연스럽게 쉐이딩할수있을정도의 아주연한컬러고 왼쪽은 좀 진해서 오른쪽이랑 살짝 섞어서 턱쉐딩으로 쓰기 좋아요!!

개귤귤귤귤 (17세/복합성)

조타! 쉐딩할때도 가끔씀

moonbeen (22세/건성)

요것도 글로우픽 보고 삼. 아리따움이 미쳤다는 소리가 깔렸길래 혹해서 나도 한번 사봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 완전 좋았음 발색이며 컬러며 아주 잘맞았음 근데 내가 브로우케잌? 맞나 하튼 이런건 처음써봐서 뭐가 좋다 안좋다 라고 말은 못하겠지만 자연스럽게 표현도 할수있고 무엇보다 색이 두가지여서 넘나 좋은듯 -------------------------------------------- 저때 이후로 몇번 더 써봤음. 아이브로우는 하드포뮬라 씰브라운으로만 했었는데 아리따움 아이브로우케익을 먼저 하고 하드포뮬라로 라인정리만 해주는게 훨씬 더 자연스러웠음 눈썹그리는데 시간도 단축되는것같기도 하고 일단 색이 두가지가 있는게 정말 마음에 듦. 뒷쪽엔 진한컬러 써줘도 진하게 발색되지않고 씰브라운색이랑 잘 어울리고 눈썹 앞머리에는 자칫하면 짱구눈썹이 될수있는데 앞쪽에 연한컬러 발라주면 정말 자연스러운 눈썹이됨! 굿굿에서 짱짱으로 바꾸고 갑니당

루미에르 (17세/민감성)

스킨푸드랑 비슷하지만 아리따움이 더 접근성도 좋고 색깔도 나름 괜찮고...아리따움의 접근성 때문인지 더 찾기 쉬운 것 같아 제품력 +@로 짱짱 드립니다!

늉늉쁘 (23세/민감성)

롣샵에 잘 없는 리얼 애쉬 그레이 존좋ㅠㅠ 옆에 있는 건 코 쉐딩 개꿀!! 지금까지 이니슾 브로우 키트만 썼었는데 얘로 갈아타야겠다ㅎㅎ 가격도 그렇고 무엇보다 색이 너무 예뻐!!!!