조르지오아르마니

엑스터시 라커 탑코트 에디션

립틴트부문 123위

글로시 수분공급

-촉촉한 수분 플럼핑 텍스쳐 놀랍도록 가벼운 수분 플럼핑 텍스쳐로 즉각적인 편안함과 촉촉함 선사 -풍부한 컬러감과 강한 지속력 입술에 탑 코트를 바른듯 레이어링 할수록 컬러는 더욱 선명해지고 하루 종일 유지 -완벽한 밀착 입술 사이사이 부드럽게 발림은 물론 입술 각질과 주름을 정돈해 주며 얇게 밀착

hanigogo (28세/민감성)

제대로 된 탑코트 역할! 다른 립스틱 위에 레이어링 하기 좋고 무엇보다 지속성을 높여줘서 짱짱

hushgirls (35세/중성)

탑코트 브론즈 - 제대로 쎈케 컬러! 뱀파이어 레드 느낌인데 보기엔 무서운데 입술에 올리면 진짜 이쁘다 로드샵엔 아예 없는 컬러감! 그런데 진한 털러라서 뭉치긴 한다

ylang (25세/지성)

왜때문에 핑크만 밀어주는거죠?? 브론즈가 진심 짱인데 ... -립제품에 펄 있는 거 괭장히 싫어함 -근데 이건 싼티가 안나고 주름에 안 낌 -색은 혈색 돌게 해주는 제품 -립 탑코트라지만 단독 사용도 충분히 이쁨 -다른 거 바른 후 올려도 괜찮지만 먼저 바르면 굉장히 쭨쭨~하게 레이어링 한 제품을 잡음 -흠이라면 한정 제품?

친절한이쁜이 (26세/건성)

첨엔 가격이 쫌 있어서 고민했는데 구매해서 써보고 나니 와 좋아요!! 정말 써보시면 알아요 아무리 말로 설명해도 한번 써보시면 알거에요!!

hji (24세/민감성)

508 단독 발색도 너무 이쁘... 차분한 메이크업 할 때 분위기를 완성시켜주는 역할을 할듯 베이지 핑크에 골드펄 섞인 색인데 펄 때문에 칙칙한게 아니라 탱글탱글해 보인달까 탑코트 기능은 좀 더 사용해보구 판단해야지 ㅎㅎ

신먕먕 (34세/복합성)

솔직히 탑코트로만 쓸 수 있었다면 구매를 안했을것 같은데 단독으로 사용해도 충분히 매력적인 컬러라 508번 구매... 쨍한 컬러는 저렴이도 요즘 잘나옴.. 그런데 진짜 색감 내기 어려운게 브라운끼 섞인 컬러들임... 립에 브라운끼 들어가서 차분해보이고 지적인 컬러 너무나 애정하는데 508호 바르면 아우.. 그냥 PT같은거 할때 신뢰감 생기고 뭔가 엄청난 커리어우먼이 된것 같은 느낌이 나에게는 있어서 508번 데일리로 주구장창 쓰고 있음... 한정이래서.. 다 쓰기 전에 재구매할거임.. 나 회사 나가기 전까진 함께 하자 ㅠ

현승 (21세/건성)

흐음 라커라는 이름이랑은 좀 그렇게 저한테는 지속력이 좀 별로고 입술위에 올렸을때 발색도 좀 뽜하는.느낌이 아니었던것같아요. 펄감은 진짜 막 펄!!하는 느낌보다는 광택느낌이라 그런느낌 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요

bellann (20세/복합성)

여리여리하고 펄있구요 촌스러운펄이 아니에요 하나쯤은 사도 좋은템

렌즈하트 (19세/건성)

예술이다.. 후광나뇨

오늘뭐바르지 (19세/복합성)

가격이 쎄서 선듯 사기 힘든 제품이지만 충분히 가격값 해요!! 괜히 비싼건 아닌듯

하쿠나마타 (27세/건성)

색깔 완전 미침 ㅋㅋㅋㅋ 발색 초 섹시터짐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 단점이 좀 묽은 제형이라 그런지 ㅠㅠㅠ 립이 예쁘게 안 발리고 음마음마 많이해야 자연스러워져요 ㅋㅋㅋ 립이 색감이 미쳤기 때문에 약간 바르신다음에 작업을 공들여 해야하는 제품 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 과정은 수고스러워도 결과는 초대박 ㅋㅋ

브실골 (25세/지성)

저는 저에게 어울리는 핑크를 찾을거라고는 꿈에도 몰랐습니다. 절 가지세요 발닦개가 되겠습니다

쟙챱 (28세/복합성)

응 성분빠이..

로리에시따 (26세/건성)

506호로 사려다가 약간 밝은레드가 조금 가미된 505호로 샀어요 살때 색감이 너무 예쁘고 희귀한 색상이라 사려했는데 알고보니 겉은 매트한편인데 속은 촉촉하기로 유명하더라고요 정말 듣던대로 그렇고 지속력도 정말 좋아요! 그렇다고 바로 매트하지않고 계속 입술이 촉촉한게 느껴지네요~^^ 잘샀다고 생각들어서 다른 색상으로 또 하나 살까봐요

nox22 (28세/복합성)

존좋존좋존좋

똘유 (24세/민감성)

틴트사용하고 위에다가 살짝 발랐는데 틴트가 벗겨졌어요ㅠㅠ 근데 향도 좋고 반짝거림도 적당해서 이뻐요!

고양이과 (33세/지성)

브론즈 구입, 브론즈라기보다는 내 입술위에서는 마르살라 컬러에 가깝게 발색됨 다가올 가을에도 활용하기좋은컬러. 아르마니 립라커가 너무번지고 구려서 여기거 실망을했었는데 이건 탑코트에 한정판이라 바로지름 립라커랑 제형이 완전다름 그냥 다른제품임 가볍고 수분감있게 발리는데 밀착력도 좋고 립스틱 바른것처럼 표현되는데 나름 착색도 꽤 잘되어있고 참 신기방기한 물건임 탑코트라는데 단독으로발라도 굿 개인적으로 펄들어간 립은 극혐인데 이건 괜찮스빈다.

나나츄 (32세/복합성)

508샀는데 과즙상 매이크업할때 이거만한게 없음 ㅋ 아르마니 마에스트로기존 제품들은 전체적으로 매트해서 건조한 느낌이 있는데 이건 건조한 느낌 아예 없이 윤기 좌르륵 돔 바르고 시간 지나면 잘 묻어나지도 않음 한정이라 아쉽다 ㅠ