페리페라

페리스 잉크 퐁당 스틱

보습

-잉크가 스틱에 쏙! -닿자마자 초밀착 입술랩핑 -보습과 발색을 한번에!

RS (20세/건성)

페리페라 뭔일 있음? 틴트 장인이 목표임?ㅋㅋㅋㅋ 잉크 더 벨벳 색상도 5가지? 더 나왔는데 워...여러분 틴트가 이렇게나 발전이 되었습니다. 중딩때 티트는 에뛰드 빨주핑 밖에 없었눈디... 아무튼 이거 스틱도 물건임 ㅠㅠ 난 페키지 좋은데 댓글중에 바꾸라는 의견이 많아ㅠㅠ 난 잉크 페키지 신박해서 좋음! 외국 친구들이 다 신기해함! 막 색 이쁘다고 하곸ㅋㅋㅋ 발색 쩔고 뭐... 지속력도 괜춘.

zzyb (21세/건성)

핑크착색+매장조명 콜라보를 이루어 올해 내 워스트템 중 하나ㅋ 페리페라는 워낙 핑착으로 유명한데 계속 말이 나와도 꾸준한 걸 보면 그냥 페리페라 컨셉이거나 취향인가봄. 일단 그냥 매트한 건 아니고 질감이 특이하고 바르고 나면 보송하긴 한데 내 입술에선 각질부각+지워질 때 얼룩덜룩지저분;; 색도 예쁜지 난 잘 모르겠다요ㅠ

송이송 (21세/복합성)

뷰티착즙 ㄹㅇ 핵존예;;;;;;; 핑크색인데 좀 따뜻한 느낌듦 제얼굴에 LED전구 같은느낌입니다 사세요!!!!!! 사실 그전 그 뽀송 뭐시기 스틱은 색깔은 예쁜데각질부각됀다고 하시는분들 많았는데 그래서 이게 나왔나봅니다!!!!!!!!!!!!!!!! 4세요!!!!!!!!!!!! 각질부각도 없고 (물론전 입술각질제거하는걸 좋아해서 각질이많은편은아니에용 ) 색도 막 너무 핑크!!!!! 너무 오렌지!!!!!! 이런 느낌이아니라 골고루 있어요 너무 좋하... 우리에게 지갑이 있는 정직한 이유는 호갱짓을 위해서에요 이번 페리페라 신상털기를 참잘한것같습니다 그리고 시선강탈색 칠리색이랑 묘하게 비슷해요 뭔가 뭔가 얇게바르면 칠리보단 좀 오렌지이지만 좀 진하게바르면 어딘지모르게 고추장스러운 그런 아 아무튼 한번 발라봅쇼... 사람 입술색에따라다를수있겠지만 확실한건 페리페라는 색 너무 잘뽑아요.... 사실 mlbb색 립이많아서 5호였나 그거 안살라했는데 지금까지 구매한색니 너무 마음에 들길래 구매하기로 마음먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 추가해서 쓸게요... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀗ㄹㅇㄱ 제가 앞에산 2개는 색이 쨍했는데 이건 좀 톤다운..? 암튼 너무 예쁘고 너무 예뻐요..... 근데 여리여리는 아님 이게 워낙 발색이 쩔어서 본통으로 찍바르면 여리여리불가^..^ 구래도 넘나예븐것..♡

슈가쿠키 (18세/복합성)

심장루팡 내맘속으로 퐁당.

코덕은웁니다 (29세/복합성)

최근 지출이 많아서 출시되고 글픽 리뷰 다읽으면서 손 드릉거리는거 참다가ㅋㅋㅋ 결국 2, 4호 구매ㅠㅠ 퐁당이래서 촉촉라인 기대했는데 의외로 아니었네? 세미매트 느낌임. 케이스는 말도 많고 아쉽지만ㅜㅜ발색 깡패에 지속력도 굳굳!! 발림성도 좋음. 갖고다니면서 데일리로 쓰기에 너무 편함. 그리고 포도맛 마이구미 젤리냄새ㅋㅋㅋ 나는 좋음.. 취향저격... +6호도 구매했는데 백화점 브랜드는 비슷한색 없어서 모르겠고ㅠㅠ 더페이스샵 차도녀레드랑 색 거의 똑같음! 별로어둡지는 않은 형광기없는 정통레드립!! 이게 대박예쁨☆ 이런말 잘안하는데 이건 그냥 사세요~~ 사실 여섯색깔 다 모았어요ㅋㅋㅋ +5호는 마몽드 벨벳로즈랑 색 비슷함. 벨벳질감 말고 색만! 참 리뷰중에 미모업뎃이 맥 올파이어드업 저렴이라고 알려주신분 누구셨쬬?!?!?! 제 큰절을 받으셔요...☆ 올파이어드업 잘어울려서 넘나 사랑하지만 건조해서 자주 못쓰는 애증의 립스틱이었는데 덕분에 구매했습니다...^^ 쫌더 밝고 똑같지는 않지만 예쁘네요!! 곧 추석인데 하는일 다 잘되시고 건강하세요..♡♡

16공주 (17세/중성)

페리페라 답게 귀엽고 독특한 패키지가 진짜 만족스러워요 ! 친구에게 선물받아서 사용중인데 , 발색은 진짜 잘되고 지속력 또한 오래가서 립수정을 많이하는편인데 이제품은 잘안지워지더라구요 :) 가격도 저렴하고 색도예쁜 제품이라 추천합니당 💞

뚜기뚜기찹찹 (25세/복합성)

설렘감성 미쳐따미쳤어!!!!!! 발랐을때 완전이쁜 컬러! mlbb에 약간의 쨍함을 한스푼 넣어준거같은 색! 착색은 페리페라답게 기승전핑크이고 입술각질 부각은 딱히 못느꼈는데 보송해지는타입임 착색된색이 발랐을때에 비해 아쉬운점만 빼면 좋다!

똔득 (23세/복합성)

착색이 핑꾸인건 여전하니라...

유쏭 (23세/복합성)

#4호미모업뎃 와..진짜 인생립스틱.. 아니 뽀송스틱때는 매트라 이해하지만 각질부각이 너무 심해서 별로였는데 이번껀 촉촉하게 한번에 발색되면서 너무 끈떡하지도 않고 새미매트한 느낌? 핑크라 착색도 틴트처럼 잘되었고 6500원에 티몬에서 샀는데 가격대비 너무 좋네요..맥 #올파이어드업 인생템인데 레트로매트라 크레파스 바르는 것 같았거든요. 촉촉한데 비슷한 색감 찾기가 힘들었는데 드디어 찾았네요. 물론 살짝 다르긴 하나 (하늘아래 같은 색 없나이다) 얼굴에 형광등 켜지는 컬러고 지속력 끝내줍니다. 바르는데 느낌이 너무 부드러워요!! 막 마젠타컬러 처음 도전해보시는 분들은 한번 발라보세요. 저는 핑크보다 오렌지가 더 잘어울리는줄 알았는데 올파이어드업 발라보고 생각이 달라졌어요. 저는 솔직히 디자인 나쁘지 않다고 생각해요. 만약 다른 디자인이면 잉크라는 이름에 잘 안맞는 것 같고 페리페라만의 시그니쳐 디자인 인듯해요! 완전 강추!

찐찌닝 (24세/복합성)

오오오 5호 설렘감성 되게 이뻐요~~~! 약간 톤다운된 핑크인데 그렇다고 막 너무 차분한것도 아니고 여성스럽고 이쁜색이에요. 요즘 로드샵에서 보기 힘든색!? 발색도 완전 잘되고 립스틱치고 착색도 잘돼서 지속력도 좋아요~~! 아 근데 촉촉한 타입은 아니에요 . 소셜에서 신상런칭기념 세일가로 6천 얼마에 샀는데 다른색도 사고싶다는 ㅠㅠㅠㅠ역시 입술은 페리페라♥.♥

놓지않을께 (29세/민감성)

이거 다른 페리페라 틴트 보다 비싸면서 양도 적음 근데 왜이렇게 색 잘뽑음?

문보수 (23세/건성)

이거 분위기갑인가 그게 진짜 예쁨 근데 양이 적음....

bbb13 (24세/중성)

새미매트가 뭔지 1도 몰랏음..;;;;; 얘 쓰니까 아 이거구나 싶었고 립스틱 자체는 지속력보다 발색이었는데 얜 둘다 가졌음.. 맥 립스틱도 입생로랑 틴트도 얘 때문에 다 안 쳐다보고 어느샌가 얘만 찾고 얘만 쓰는중........ 설렘감성 짱

공룡은공룡이 (15세/민감성)

미친.. 이 엄청나게 이쁜 색감과 촉촉한듯 하면서 지속력은 높은 괴물 립스틱은 뭐지..?

이일영210 (25세/민감성)

아니진심발색력너무좋음 약간매트하게발림 계속발라주고싶 건조함감이있는건가싶기도하긴함 근데싼가격에이런발색이면b

설레일 (19세/중성)

자몽립이 대세라길래 샀는데ㅅㅂ부러진상태로 배송옴 아 현기증...... 그냥 아줌마같은 색도그지고 흥

jj94 (24세/건성)

지속력도 좋고 쓱쓱 바르기도 편해요 근데 무지 건조해요 역시 잉크더벨벳이 최고인듯합니다

하렘 (23세/지성)

뷰티착즙샀는데 립스틱이 바로 부러짐... 이거 뚜껑 압력때문에 열때 안조심하면 바로 부러진댔는데 그래서 난 살살 돌려가묜서 열었는데 도대체 와이..?

마크장 (18세/건성)

설렘감성 샀는데 톤다운된 붉은색 ?암튼 이쁨 촉촉한편은 아닌듯!

참새섹베오레 (15세/민감성)

심장루팡 쓰고 있는데 너무 좋아요!! 그라데이션 해서 발라도 이쁘고 풀립으로 해서 발라도 이쁘고ㅜㅜ짱짱