아리따움

티트리 솔루션 시카포커스 크림

수분공급 트러블케어 피부진정

지친 피부를 진정시켜주고 피부장벽을 강화해주는 마일드 수딩크림 1. 티트리잎추출물 함유로 모공 수렴 및 지친 피부 진정 2. 센텔라아시아티카 정량 추출물이 500ppm 함유된 크림으로 피부장벽을 강화해 줌 3. 판테놀, 병풀추출물이 지친 피부를 진정시켜주는 마일드 수딩크림

제이민 (18세/건성)

와 ㄹㅇ 내가 그동안 3만원 4만원 주고 구입한 스팟크림들 다 헛수고였는데 이건 이틀만에 효과쩔어요.. 아니 진짜 페북광고 다 믿지말고 글로우픽믿고 이거 사세요ㅠㅠㅠ 아진짜 포스터만들어서 광고하고싶다ㅠㅠ 여드름폭팔에 쉬드X 스팟크림발라도 제자리었는데 이거 바르고나서 이마여드름이 이틀만에 진정되가고있는게 느껴져요.. 아리따움은 광고를하던지 뭘하던지 35미리에 7000원밖에하지않는 이 스팟크림을 널리널리 알려야한다고 생각합니다!!!!! 다시한번 말허지만 페북광고 믿지마요 글로우픽 믿으세요,, 고로 이걸사세요!!!!!!

늉늉쁘 (23세/민감성)

연고 타입의 크림이에요. 처음 짰을 때 마데카솔 비주얼이라 '아...유분 쩔겠구나'라고 생각했는데 유분기 별로 없어요. 문지르면 물? 묽은 로션?처럼 잘 발려요. 그런데 형태는 또 잡혀있어서 국소부위에 얹기 짱됴음...신기해... 더 써보고 리뷰 추가할께요. 일단 하루 사용했는데 붉은기 소멸까진 아니지만 좀 옅어졌음. +오! 이거 결절성 여드름에 효과있네요! 오ㅋㅋㅋ

아랑사 (15세/복합성)

이거실화냐 3일만에 피부에 있던 여드름 4개라 없어지고 흉터도 옅어지고 피부도 조금더 밝아진듯함 좀 과하다 싶을만큼 덕지덕지바르고 선풍기로 조금 말ㄹ리고 잤는데 이런효과가...!순정 시카밤ㅁ이랑 섞어써도 좋고 순정 에멀젼이랑 같이 쓰는거 추쳔.칠천원 실화냐 나 이거 세일해서 5400원에 샀는데 엉엉 갓리따움 가성비사랑ㅎㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅜ갓리따움ㅠㅠㅠㅛㅜ

키위kiwi (24세/복합성)

이건 인생템!!! 티트리에 완전 홀릭 중인데 이건 진짜 물건임. 화농성 여드름이나 약간 짜기 애매하게 하얗게 올라온 부분에 바르고 자면 다음날(or 그 다음날) 아주 잘 익어있음. 그리고 진정효과도 있어서 가끔 얼굴 간지러운 부분에 여드름 올라오려는 건가 싶어서 발라두면 어느 순간 가려운거 없어짐. 왜 이걸 이제야 알았나 싶고..? 아리따움 이용 별로 안했었는데 앞으로 많이 애용할 예정 무조건 재구매할거임!!

어차피 (27세/중성)

진정은 확실히 시켜주긴 시켜주는 느낌임 스팟처럼 바르기엔 효과가 약하고 연한 느낌이라 진정시키고 싶은 날 얼굴 전체 사용함 대신 좀 건조해서 얘 앞뒤로 신경을 좀 써줘야 한다 크림처럼 바르기엔 얘가 전혀 수분을 잡아주지 못하고 다 날려버리기 때문에 이거 바르고 나서 뒷단계에 유분감 있는 제품으로 마무리해주고 있음 깔 수 없는 단한가지는 가성비...ㅠㅠ 50퍼할때 무조건 이득 안사면 손해라는 말은 얘를 보고 하는 말인듯 ㅋㅋㅋ

에어싱 (26세/민감성)

바를 때 느낌이 좋아요 바르고 시원한 스타일은 아니고 매끈하게 덮어주는 느낌이에요 진정이 되는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 해서 더 써봐야 알 것 같아요!

화동 (33세/지성)

이거 진짜 기대안하구 사봤는데 너무 신기해요 여드름이 들어감 여태 산 스팟제품들은 다 뭐가되는거니 ㅋㅋㅋ글고 생각보다 되직하지 않아서 엘리자베스아넨 에잇아워에 섞어서 바르기도해여 아직까진 괜찮은듯 너무 저렴해서 의구심이 들지만 그래도 한번 구매해보는것 추천!ㅋㅋㅋ

리뷰ing (19세/민감성)

효과없음 뾰루지에바르니까 더 안좋아지고 여드름 좁쌀 도움❌

항수니 (26세/건성)

아로마티카, 더바디샵 티트리오일 쓰다가 이거 평이좋아서 구매해봄 써본지 4개월은 넘어가는데 나에게는 티트리오일보다 효과가 좋았음 트러블난 부분에 소량으로 펴발라주었는데 트러블이 좀 더 빨리 진정되었고 피부가 연약해서 자국도잘남는편인데 붉은기가 사용안했을때보다 더 빨리사라지고 진정되었음 계속 재구매할 예정

레더 (21세/지성)

생각보다 되직하고 balm같음 부드럽게 녹아들며 펴바르기 쉽다 보습 효과는 그닥 없는데 또 그렇게 건조한 타입도 아님 얼굴 전체에 발라도 좋고 트러블 부위에 두껍게 얹어도 좋다 노랗게 곪기 전, 폭발할 것 같은 화산의 자태를 한 화농성 여드름에 이걸 열심히 바르면 곪지 않음 (?) 가라앉는 것도 아니고, 면포성 여드름 혹은 대왕 화이트헤드 처럼 피지가 고형의 응어리가 된다 그리고 어느날 보면 지가 알아서 피부 겉으로 뾱 나와있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그냥 치워주면 됩니다 저절로 안나오면 화이트헤드 짜듯이 압출해줘도 무방함! 흉도 안지고 피도 안보고 일석이조

23호 (30세/지성)

턱에 화농성이 정말 자주올라오는데 이번엔 진짜 심했었음. 리뷰가 좋아서 바로 샀는데 꾸준히 발라주니 점점 가라앉음. 막 올라올것처럼 아픈부분도 바르니까 더이상 진전되지 않아서 좋음. 트러블날때 두고두고 쓸듯.

voicefaith (22세/중성)

드라마틱한 효과까지는 아닌데 효과가 있긴 있어요! 이때까지 '시카-'들어간 화장품 써보고 효과 본 적이 한번도 없는데ㅠㅜㅜ이건 트러블 부위에 소량씩 발라주니까 조오오금씩 가라앉는게 눈에 보여요. 근데 눈가랑 입가 피해서 바르라는데 눈가에 발랐다가...눈이 부어요;; 무튼 티트리 효과나 시카들어간 제품들은 가격대가 있는편인데 이 제품은 가격이 너무 저렴해서 솔직히 기대 1도 안하고 샀는데 진짜 가성비 최고인 것 같아요! 가끔 행사하면 3500원이니까 꼭 한번 사서 써보셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

묘묘xo (27세/복합성)

오.. 메디힐 티트리팩만 잘듣고 아임쏘리팩이든 이니슾 마데카소사이드팩이든 다 안듣는 트러블쟁이인데 이거 다양하게 잘맞는듯. 연고같기도하고 클렌징밤같기도한 제형인데 얼굴 가려우면서 두드러기처럼 올라오는 여드름씨앗없는 트러블부터 넓은부위에 욱신거리는 화농성 트러블까지 다 잘 가라앉힌다. 세일때 반값으로 샀는데 소량쓴다는거 생각하면 이제 티트리팩 그만사도 될것같아서 가성비가 너무 뿌듯함. 화장대에 스킨케어 제품들 세워놓는 칸이 있는데 너무 호리호리해서 혼자 자꾸 자빠지는건 안좋지만 얄쌍해서 파우치에 들고 다니기 좋다고 생각하기로 함.

지은12 (29세/건성)

진짜 티트리나 시카 달고나오는 제품 중 효과 가격 제일 맘에드는 제품ㅠㅠbm상주고싶음ㅠㅠ 여드름나기전이나 난후나 이거발라주면 가라앉는 회복속도가 어마어마함. 입주변에 겨울마다 각질 빨갛게 일어나서 신경쓰일때 아벤느콜드크림립밤이랑 섞어서 두툼히 얹어주고자면 금새 가라앉음 ㅠㅠ 지금 두개째 사용중이고 얼마전 세일때 세개 쟁여놈. 향도 넘나 시원상큼하고 제형도 꾸덕한듯보여도 문지르면 물처럼 스며들고 크기도 들고다니기 너무좋고!!!!!!디자인이 약간 꾸리지만 제품사양은 넘나 맘에드는것♡

오들 (32세/건성)

건성이라 평생 여드름이라는걸 모르고 살았는데 요즘 뭐가 문제인지 마빡에 종기같은 뾰루지?여드름?같은게 자꾸 올라옴 피부과가서 짜고 연고받아서 바르고했는데 짜는거 진심 넘 아프고 연고는 피부를 건조하게 만들어서 각질만 허옇게뜨고 큰 효과를 못봄 뭘 사서 좀 발라볼까 글로우픽만 들여다보다가 요게 나름 평점이 좋아서 구매함 솔직히 트러블용 화장품은 못 미덥기도 했고 트러블난적이 없어서 한번도 사본적없는데 피부과 뾰루지 짜는게 너무 충격과 공포였고 트러블이 많은갯수는 아니었지만 좋아지는듯 하다가 다시 나고 해서 지푸라기라도 잡는 심정이었음 밤에 똑같이 스킨케어하고 이마엔 다른거 안바르고 이거만 바르고잠 마침 그날 새로 빨갛고 아프고 커다란 무언가가 새로 올라옴 담날 거울보고 깜놀! 어젯밤에 봤던건 꿈인가 싶을만큼 엄청엄청 진정되고 좋아짐 진짜 신세계를 경험함 이후로 조그만거 뭐 올라온다 싶으면 듬뿍바르고 자고 남편얼굴에도 발라주고 이마에 트러블때매 생긴 연한흉터도 있는데 계속 발라주는 중 진짜좋음! 시카크림 종류 살거면 무조건 추천!

지근 (17세/건성)

얼른 구매해주세요.아리따움 일할때 가서 궁디 두드려줘야 좋은거 더 만들어주지 일단 나는 티트리 냄새를 그렇게 엄청 선호하는 편은 아닌데 향부터 거부감이 없음 티트리+레몬 향? 상큼해서 거부감이 없는것 만드로 너무 좋음. 그리고 최근 몇주 계속 여드름이 없어지지 않터니 이거 바르고 하루만에 작아진게 눈에 보일정도. 발림은 처음에 짜면 진짜 꾸덕해서 약간 꾸덕한 연고 바르는 느낌일것 같아서 좀 걱적했는데 피부에 올리고 바르면 진짜 발림성 엄청 좋음 발릴때 약간 물바르는느낌.

도라에모응 (24세/민감성)

글로우픽을 너무 믿은 나머지 그냥 구입함 근데 진짜 효과없다..심지어 더 나는 기분

다정네 (20세/민감성)

그냥 그랬음 트러블이 매우 많이 나는 사람이라서 효과 1은 있을 줄 알았는데 너무 없어서 당황할정도..

연뜸 (15세/복합성)

예전에 순위 되게 높았어서 샀었는데 왜 내가 사면 순위가 낮아지는가 ㅜ 별 효과는 못봤어요 그래도 가끔 기분 내보려고 바르기는 하는데 뭔가 돈이 아까운 제품... 바르는 느낌은 좋아요

땀똠 (15세/민감성)

1주일 썻는데 솔직히 엄청난 효과는 보지못했음 하지만 뭐가 안올라왔다는거에 칭찬~~~ 붉은기나 여드름은.... 글쎄 여드름 짠 부위나 블랙헤드 뽑은 피부에 좀 발라주면 금방 살이 솔솔 올라오긴하는듯 마데카솔이냐