바디판타지

퓨어라인 퍼플 코튼 판타지 바디스프레이

바디미스트부문 33위

수분공급 플로럴

로맨틱하고 신비로운 플로럴 비누 향 달콤한 푸룻과 로맨틱한 플로럴의 조화로 마치 해변을 따라 핀 꽃처럼 신비로운 플로럴 비누향

친절한이쁜이 (26세/건성)

그냥 그래여.. 그냥 비누향..? 근데 쫌 저렴한 향이라고 하야할까요..? 저는 빅시 바디미스트 쓰는데 빅시가 더 좋은거같아요

논리여신 (25세/지성)

플로럴 바디워시향 좋음! 지속력은 별로인데 바디스프레이니까뭐! +어쩔 때는 싸구려 방향제 같기도 함

고구마여우 (19세/민감성)

정말 좋아하는 냄새입니다ㅜㅜㅜ 그렇게 흔한 편도 아니구요! 바디판타지답게 지속력도 오래가요. 너무 많이 뿌리면 역하니깐 적절하게 뿌리세요:)

이찬송 (20세/복합성)

약간 멜론냄새같긴 한데 좋아요 샤워코롱 치고 은근 지속력도 괜찮은 것 같고 (물론 향수보단 10배 떨어짐) 과일냄새 싫어하시는 분들은 비추해여 전 복숭아든지 뭐든 과일냄새 좋아하는 편이에유

해가진다 (21세/복합성)

냄새 존좋! 비누 냄새나고 잔향이 특히 좋다 첨에 뿌리고 바로 맡으면 알콜냄새나는데 뿌리고 좀 있다 맡으면 은은하니 좋음 향도 강하지 않고 가끔 옷에도 뿌리는데 향이 남아있음!

다경2445 (20세/중성)

여성스러운 비누향입니다 진짜 좋아요 다만 처음에 향이 더 좋은데 중간에 무엇인지 알수없는 인공적인향이 같이 맡아지고 살짝쇠냄새 같은? . 그다음에는 또 잔향이 비누향으로 남아요

없다까꿍 (15세/민감성)

일단 너무 예쁘게 생겼고 향은 상큼한 향이고 상큼합니다 그런데 상큼한 것만은 아니고 상큼하고 약간 달달해요 지속력은 별로..

포도포둉 (18세/지성)

아 너무좋아요♡♡ 항상 가지고다니는템!! 되게 꽃냄새도살짝나고 포근한냄새랑 신비로운냄새..??같은 설명하기어려운 향인데요 여자든 남자든 구분없는 향인거같아요!! 그리고 이거 파란색인가 민트색도있는데요 제친구가 그 뭔가 시원하고 비누냄새나는 향을써서 한번 섞어보고싶어서 해봤는데 와우 그냥 거의 와 개좋아요 올리브영가서 그 종이에 한번뿌려서 맡아보세요!!

나는야꽃! (22세/복합성)

향기 진짜 너무좋아요!! 지속도 생각보다 꽤오랴되는편이에요!

penalt (17세/복합성)

바디 판타지 바디 스프레이를 진짜 좋아 해서 이것도 좋겠지 하며 샀는데 향을 확인 해봤어야 했나.. 개인적으로 향에 예민해서 이거는 너무 독해서 쓸수가 없을 정도였음 ... 향은 여리여리한게 최고!

뭐가자꾸올라와 (17세/복합성)

냄새가 ....독해

홍설탕 (30세/복합성)

원래 코튼향은 좋아하는데 이 향은 좋다는거 이해안됨 ㅠ향이 인공틱하고 너무 강해서 코를 찌름.. 머리아프고 울렁거림 ㅠㅠ 나랑 안맞는 향인듯..

챌찡 (26세/복합성)

첫 향이 좀 강한데 잔향이 소피소피해요! 좀 여성스러운 향

!YOLO! (17세/지성)

이거 향이 약간 빨래빤 냄새? 단정하고 깔끔한 냄새임 내가 전에 쓰던 빅토리아 시크릿의 secret charm 이랑 냄새가 좀 미세하게 비슷함 그래서 좋았음 근데 뿌리고나면 너무 독해서 짜증나는데 향이 시간지나면 자연스럽게 은은해짐 근데 지속력이 안좋다보니 학교에 들고가는데 땀냄새때문에 남자애들도 뿌리는데 내꺼 빌려가더니 좋다고함 남자애들도 뿌리기 부담없는 향임 결론 좋음ㅎㅎ

떨모 (23세/지성)

지속력은 짧은데 그래도 잔향이 짱좋음ㅠㅠ 냄새 진짜 좋아영 은은하게 여성여성한 향기 풍긴다능 주변사람들이 다 좋다고 인정함 솔직히 지속력은 진짜 짧은데 향기가 다했으니까 젤 좋은점수줄랭ㅎ

윤가든 (15세/건성)

학교에 뿌리고 땀 날까봐 가방 안에 넣어놨는데 반 야들이 제 냄새 맡고 자기도 다 뿌려달라고 해서 우리반 전체가 이 냄새로 풍겼었어요!! 그만큼 냄새도 좋고 지속력 별로 기대 안했었는데 지속력도 굳이라소 완전 만족이었어요!!

향기사냥꾼 (19세/복합성)

최악을 줘도 모자라다. 여기 사람들 알바쓴건가 의심스러울정도 도대체 이냄새의 어디가즇다는 말인가??? 차방향제도 이것보단 향긋할정도로 코가 맵고 쓴 수준임 그야말로 싸구려 향수임 내가 이렇게악평을 다는건 미안하지만 제발 이거 살려는 사람들은 이리뷰를 봐서라도 손을 멈춰주길바란다.

sowwwrrr (16세/복합성)

향이 진짜 좋은데 너무 금방 날라가요

해린찡 (17세/지성)

원래 비누향 너무 쨍하고 맡으면 머리아파서 안좋아하는데 이건 은은하고 달달한 비누향이라 좋음 아침에 뿌리면 집에 올때까지 향이 남아있음 은은한 비누향 찾으시는분들은 이거 쓰시면 좋을거같아요!

flgy (18세/복합성)

#리뷰투표 이거 쫌 달달한 코튼냄샌데 지속력도 꽤 좋아요 거의 5시간은 가는듯해요 은은한 잔향이 너무 좋은듯해요 계속 맡으면 쫌 화장실 방향제 같기두 한데 그래ㄷ노 꽤 냄새 좋아요