바디판타지

퓨어라인 퍼플 코튼 판타지 바디스프레이

바디미스트부문 45위

수분공급 플로럴

로맨틱하고 신비로운 플로럴 비누 향 달콤한 푸룻과 로맨틱한 플로럴의 조화로 마치 해변을 따라 핀 꽃처럼 신비로운 플로럴 비누향

친절한이쁜이 (26세/건성)

그냥 그래여.. 그냥 비누향..? 근데 쫌 저렴한 향이라고 하야할까요..? 저는 빅시 바디미스트 쓰는데 빅시가 더 좋은거같아요

논리여신 (25세/지성)

플로럴 바디워시향 좋음! 지속력은 별로인데 바디스프레이니까뭐! +어쩔 때는 싸구려 방향제 같기도 함

penalt (17세/복합성)

바디 판타지 바디 스프레이를 진짜 좋아 해서 이것도 좋겠지 하며 샀는데 향을 확인 해봤어야 했나.. 개인적으로 향에 예민해서 이거는 너무 독해서 쓸수가 없을 정도였음 ... 향은 여리여리한게 최고!

뭐가자꾸올라와 (17세/복합성)

냄새가 ....독해

홍설탕 (30세/복합성)

원래 코튼향은 좋아하는데 이 향은 좋다는거 이해안됨 ㅠ향이 인공틱하고 너무 강해서 코를 찌름.. 머리아프고 울렁거림 ㅠㅠ 나랑 안맞는 향인듯..

챌찡 (26세/복합성)

첫 향이 좀 강한데 잔향이 소피소피해요! 좀 여성스러운 향

!YOLO! (17세/지성)

이거 향이 약간 빨래빤 냄새? 단정하고 깔끔한 냄새임 내가 전에 쓰던 빅토리아 시크릿의 secret charm 이랑 냄새가 좀 미세하게 비슷함 그래서 좋았음 근데 뿌리고나면 너무 독해서 짜증나는데 향이 시간지나면 자연스럽게 은은해짐 근데 지속력이 안좋다보니 학교에 들고가는데 땀냄새때문에 남자애들도 뿌리는데 내꺼 빌려가더니 좋다고함 남자애들도 뿌리기 부담없는 향임 결론 좋음ㅎㅎ

떨모 (23세/지성)

지속력은 짧은데 그래도 잔향이 짱좋음ㅠㅠ 냄새 진짜 좋아영 은은하게 여성여성한 향기 풍긴다능 주변사람들이 다 좋다고 인정함 솔직히 지속력은 진짜 짧은데 향기가 다했으니까 젤 좋은점수줄랭ㅎ

윤가든 (15세/건성)

학교에 뿌리고 땀 날까봐 가방 안에 넣어놨는데 반 야들이 제 냄새 맡고 자기도 다 뿌려달라고 해서 우리반 전체가 이 냄새로 풍겼었어요!! 그만큼 냄새도 좋고 지속력 별로 기대 안했었는데 지속력도 굳이라소 완전 만족이었어요!!

향기사냥꾼 (19세/복합성)

최악을 줘도 모자라다. 여기 사람들 알바쓴건가 의심스러울정도 도대체 이냄새의 어디가즇다는 말인가??? 차방향제도 이것보단 향긋할정도로 코가 맵고 쓴 수준임 그야말로 싸구려 향수임 내가 이렇게악평을 다는건 미안하지만 제발 이거 살려는 사람들은 이리뷰를 봐서라도 손을 멈춰주길바란다.

sowwwrrr (16세/복합성)

향이 진짜 좋은데 너무 금방 날라가요

해린찡 (17세/지성)

원래 비누향 너무 쨍하고 맡으면 머리아파서 안좋아하는데 이건 은은하고 달달한 비누향이라 좋음 아침에 뿌리면 집에 올때까지 향이 남아있음 은은한 비누향 찾으시는분들은 이거 쓰시면 좋을거같아요!

flgy (18세/복합성)

#리뷰투표 이거 쫌 달달한 코튼냄샌데 지속력도 꽤 좋아요 거의 5시간은 가는듯해요 은은한 잔향이 너무 좋은듯해요 계속 맡으면 쫌 화장실 방향제 같기두 한데 그래ㄷ노 꽤 냄새 좋아요

은식 (35세/건성)

꽃향기가 더해진 파우더리 한 향기인데, 처음엔 향긋한 비누 향 같아서 좋았어요~ 그런데 잔 향이 쫌 텁텁한 머스크 향 같이 느껴지고 인위적인 느낌이라 자주 손이 가지 않아요~ 첫 향은 산뜻한 플로럴한 향기로 여름이 연상되지만 잔향이 가을, 겨울에 더 어울리는 것 같아요. 시향할 때 잔향까지 꼭 확인하셨으면 하는 바디미스트입니다^^

HOMMIE (16세/지성)

그냥 딱 비누향. 살짝 성숙해 보이는 향이라 엄마 드렸는데 잘 쓰시네요 향수 싫어하시는데도ㅋㅋㅋ

삐뽀뽀용 (23세/복합성)

어느날 친구가 화장실을 다녀오더니 갑자기 퓨어한 느낌의 너무 좋은 향기가 나길래 물어보니 이걸 뿌렸다함 그래서 곧바로 올영가서 구매했는데 정말 처음에는 너무 좋음 근데 잔향이 좀 머리아픈 방향제느낌이라 실망스러웠음ㅠㅠㅠㅠ 잔향만 어떻게 개선되면 참 좋을것같은 제품...!

러샨룰렛 (23세/복합성)

으앜 이것도ㅜ 향 너무좋다 바디판타지 좋은향은 진짜 취저ㅠㅠ 독특하고 유니크한 나만의 냄새를 만들수있는것같아서 너무좋아하는 향..

쿠마꾸마 (32세/복합성)

코튼향이 두 가지던데 이게 조금 더 제 취향이어서 겨울 내내 이거 가지고 다니면서 썼어요. 지속력은 아무래도 코롱 종류 쪽에 가까운 것 같아 약한 편이고, 공용기 작은 거 사서 덜어서 가지고 다니면서 공중화장실 같은 데 가거나 할 때 불쾌한 냄새 날 때 있잖아요? 그럴 때 쓰기도 하고 집에서는 샤워코롱 대용으로 부담없이 팍팍 썼어요. 보라색 말고 이번에는 파랑색?그거 써볼라고요.

김덕화 (21세/지성)

좋은듯 하면서 아 약간 독하다 싶으면서 계속 맡게되는 향 내가 비누향 덕후 인데 내 취향에는 딱 저격인 제품이고 약간 도브 비누향 도 나면서 바디 미스트 치곤 지속력 좋은!!

o1cc1 (29세/복합성)

냄새 좋은데 왜들 그러지요...? 이거 뿌리면 옆사람들 코 킁킁 하면서 뭐 뿌렸냐고 좋다그러는데ㅜㅜ 근데 바로 뿌린직후는 알콜 냄새 좀 심한거같구 빨리 날라가는것 같은건 단점임. 그치만 향이 좋아 재구매의사있음!