바디판타지

퓨어라인 베이비 샴푸 판타지 바디스프레이

바디미스트부문 48위

수분공급 파우더

보송보송 부드러운 베이비 파우더 향 베이비 샴푸 판타지 바닐라 머스크, 베르가못, 라벤더 조화로 부드러운 베이비 파우더같이 순수하고 사랑스러운 향

허그스타 (16세/건성)

개인적으로 향이 너무 좋아서 삼천원으로 할인할때 쟁여놓고 시퍼써요..지속력은 잘 모르겟지만..호불호 안갈리는향♡

개릿 (25세/복합성)

향은 주관적일 수 밖에 없단 리뷰 완전 공감...ㅎ 진한 베이비파우더 향이에요. 최근 향에 관심 생겨서 이것저것 뿌리고 있는데 호불호 심하던 주변에서 만장일치로 좋아했던 향은 얘가 유일했어요. 제이로나 태연향수도 싫어하는 사람 많았던.. 뿌리는 입장이다보니 당사자는 향이 진한지 잘 몰라요. 그래서 몸에 뿌리고 전 그 위에 옷을 입어요. 그럼 은은하게 올라와서 딱 좋아요.

논리여신 (25세/지성)

진한 베이비파우더향 지속력은 매우 좋음 내가 진짜 아기도 아닌데 파우더리한거 뿌리면 애기인척 하는 것 같아서 내 취향은 아님 향 관련 리뷰들은 모두 이렇게 주관적임

둠e (20세/건성)

향은 올리브영에서 함번 뿌렸다가 너무 좋아서 바로 산 제품! 정말 베이비파우더냄새..ㅎㅎㅎ 지속력도 오래간다 뿌리고 나가서 활동하다보면 가끔씩 냄새가 딱 나는데 아맞다 뿌렸었지 ! 생각이 듦. 그치만 여름렌 쓰기 무거운 향ㅠ

코롱쿠룽 (22세/중성)

처음엔 머리아픈데 잔향이 좋음ㅎㅎㅎ 그래도 여름엔 무리다

Yaming (32세/복합성)

처음 뿌렸을때는 약간 독한가 싶을 수 있지만 조금 지나면 은은한 향으로 남는데 그 향이 넘 좋아요!! 그리고 은은한 상태로 지속력도 좋음 저는 사계절내내 쓰기 좋았어요 가끔 파격세일해서 그럴때 쟁여놓고 쓰는 중입니다 ㅎㅎ

고란이 (18세/복합성)

내가 정말 좋아하는 베이비 파우더 향이라 향에는 매우 만족했는데 사실 지속력이 좋은지는 모르겠다 처음에 뿌리고 나서 얼마 안 지났을 때는 향이 은은하게 나서 좋은데 좀 지나면 아예 사라져버리는 느낌? 쨌든 향은 너무 좋다

대게 (17세/중성)

처음에는 알콜향이 나서 좀 거부감이 드는데 잔향이 아기 냄새 나고 좋았음 그렇다고 내가 베이비 파우더 냄새를 좋아하는 건 아님

ㅇㄹ- (27세/건성)

베이비파우더향은 너무 강하면 거부감이 드는데 이 제품은 향이 뿌릴때도 독하지 않고 살갗에 살~짝 스미는 느낌의 향이 남 그래서 밤에 샤워하고 자기전에 팔같은데에 칙칙 뿌리고 잠 그러면 포근한 냄새가 계속 은은하게 퍼져서 기분좋게 잠듬ㅎㅎ

1예빙빙 (23세/지성)

베이비파우더 향 좋아하는 사람은 꼭 사세요 두 번 사세요 여름에는 머리아플수도 무거울수도 있지만 향이 변하지도 않고 꽤 오래가는 편이었음 따뜻한 향 섬유유연제같은 향으로 아주 좋음🌸

헬로이티 (21세/지성)

저렴한맛에 3개쟁였지만 여름에 뿌리기엔 무겁드아.. 좀 어지럽기도하구ㅠ 이것보단 언니가 구매한 웨딩데이판타지가 더 상큼사니 마음에 들더라규요

뱃살공듀ㅐ (14세/민감성)

이건 진짜 베이비파우더 냄새임 개인적으로 그렇게 좋아하는 향은 아닌데 그냥 가볍게 데일리로 뿌리고 다닐정도?

소나송 (16세/건성)

향 자체는 약간 무겁고 처음에는 좀 독한감도 있음 뿌린 후 기다리면 포근하고 달달한 아기냄새가 나긴하는데 뿌린 직후에는 뭔 베이비파우더 공장에 온듯한 냄새가 남 가볍게 옷에다가 뿌리기에는 좋음 물론 개인차 있음 그래도 많이 무거운 편이 아니라 베이비파우더 향 좋아하는 사람은 애용할 수 있을듯

지훈지훈 (23세/지성)

진짜 애기애기한 냄새나고 완죤 죠음 집에 두개 사 놓음ㅋㅋㅋ

maycat (25세/복합성)

금방 질려요 좋은 향인데 너무 무겁고 가끔 머리아픕니다. 그냥 옷에 살짝 뿌리는 용도로 써요

효오니 (25세/지성)

거부감이 많이 들지는 않는 베이비 파우더향 개인적으론 쫌 쎈 편이라서 많이 뿌리면 윽! 근데 잔향이 좋음 ㅠㅠ 할인할 때 9000원에 샀는데 지금은 왜 때문에 3000원 할인하냐아

음샤 (23세/복합성)

베이비파우더향 다른거쓰면 막 머리아프고 디게 인위적이였는데 얘는 그렇지않음 자연스럽게 베이비파우더향뿜뿜 짱좋아서두병쟁여놓음 근데 양짱많음

은쏭쏭 (23세/복합성)

잔향이 매우좋아여~~ 방에뿌려도 한번씩 기분전환되고 옷에뿌려두면 하루종일 아가향 나서 괜히 포근해져요

승연공주 (22세/건성)

베이비파우더향을 너무 좋아해서 샀는데 남자들이 엮겨워하는 향이라는 말 듣고 이제는 사용하기 꺼려짐 ㅜ나한테는 좋고 진해서 오래가서 또 좋은데 ㅠ.ㅠ 남자들이 싫어함

하이원 (20세/건성)

미친향 개좋고 잔향도 좋고 막 여기저기많이뿌려서 그런지 지석력도 좋고 포근하고 애기애기하고 그러면서 너무 무겁거나 딱 향수!?이런느낌보단 좋은향 살냄새 이런느낌의 향임!!!!!!