바디판타지

퓨어라인 히즈 클린 런더리 바디스프레이

바디미스트부문 41위

머스크 수분공급

포근한 비누 향 히즈 클린 런더리 맑고 상쾌한 스파클링 워터와 부드러운 머스크의 조화로 막 샤워하고 나온 듯 포근한 비누 향

아야야야 (24세/복합성)

아 어디에서 이 향 진짜 좋다 해가지고 올영가서 향 맡아봤는데 진심 좋길래 바로 구매했는데, 집에 와서 뿌려보니까 휴..머리아프네요 향이 너무 독해요. 빨래 냄새 난다는데 ..난다고뤠???

성히. (22세/건성)

흡연하는 여자입니다...ㅋㅋ 흡연하고나서 냄새때매 향수뿌리기에는 너무헤프고 올리브영가서 바디판타지제품보다가 한번써봤는데 담배냄새 잘잡아주고 분사력도좋고 괜찮아요!! 후리스입고일하는데 흡연할때마다뿌려서그런지 뿌린곳에 냄새가 베어있습니다ㅋㅋㄱㄱ 유지력도좋아요!! 청소해주시는 이모님이 저만오면 냄새좋다고 킁킁! 4통째비우고있어요ㅎ

윤이y (31세/건성)

좀 인공적인 향이에요 ㅠㅠ 전 그냥 그렀습니다 ㅠㅠ

논리여신 (26세/지성)

무난한 비누와 바디워시 중간향 알콜향 없어지는데 좀 오래 걸리고 지속력은 바디스프레이답게 별로 이 라인 중엔 보라색이 젤 나음 근데 이름이 히즈 클린 런더리인 걸 보면 남자도 뿌릴 수 잇을거 같은데 난 남자가 이거 뿌리면 별로일 거 같음

콩캉 (23세/복합성)

향이 약간 냄새 좋은 비누느낌? 섬유유연제? 전 너무 좋았어요 올리브영가면 한번씩 뿌리고 오는 ..ㅎㅎ 향이 되게 순수한 느낌이고 좋아요

ㅃㄷㅋㅋ (20세/복합성)

향기는 느므느므느므 좋은데 지속력이 좀 별루..

닉넴은지 (20세/복합성)

시원하고 약간 달달한 향이나요 무난하게 쓰기좋습니당

KimT0723 (26세/복합성)

첨 향은 독한데 잔향이 좋읍. 근데 내가 원한 섬유유연제향이 아니라서 포맨트 코튼허그로 갈아탐 그게 더 좋음

쿤자 (16세/복합성)

이 제품만 뿌리고 나면 금방 샤워하고 나온 듯한 냄새가 나서 제가 정말 좋아하는 제품이랍니다 ㅠㅠㅠㅠ 친구들도 좋다고 하더라구요ㅠㅠ 근데 제가 못 맡는 건지 모르겠는데 금방 냄새가 사라지더라구요... 그래도 진짜 냄새는 좋아요!!!

수산이 (19세/지성)

진짜 이제품 진짜 이거 레알로 냄새 짱 좋아요! 저번에 친구가 샀는데 냄새에 홀릭해서 바로 올리브영가서 구매한 제품인데 샤워하고 막나온 비누향인가?? 그거 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 코아픈 냄새가 좀 나지만 살짝 냄새 날아가면 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️👍🏻

쀼뀨뺭'-' (26세/민감성)

향 되게 좋은데 역시 지속력짧음 ㅠ 그냥 냄새없앨때 페브리즈처럼 쓰고있어여 ㅠㅠ

쏘세지 (16세/건성)

향은 되게 좋은데ㅠ 지속력이 너무 짧아요 또 오래쓰면 좀 질리는감이 없잖아 있어요 그래도 비누향 좋아하시는 분들은 시도해보시면 후회안하실꺼같아요! 또 용기가 너무 커서 휴대하기 조금 불편했어요...

자몽티 (19세/복합성)

향 너무 좋다ㅠㅠㅠ 항상 올리브영 가면 한 번씩 뿌리고 나옴 냄새 진심 존좋 달달하면서도 깔끔한 향이라 취향저격ㅠ 주위 친구들도 냄새 좋다고 얘기해준다 내 인생 바디미스트

LEEEEEEHJ (20세/지성)

테스터 뿌려놓고 옷에 다음날까지 남아있는 냄새에 반해서 샀었는데... 사놓으니까 질립니다ㅠㅠㅠ 냄새 엄청 질려요 멀미날 정도

규카츠 (21세/복합성)

쿨한 향!! 내가 이런 향을 너무 좋아해서 향 자체는 진짜진짜 맘에듦 근데 지속력 똥구림............ 향수로 쓸 수가 없음....

구름아ㅠㅜㅠ (18세/복합성)

진짜 별로였어요 향도 별로고 지속력은 그냥 그런 것 같아요

향기사냥꾼 (20세/복합성)

퓨어솝향기에요.. 그냥 좀더 달달 향긋해진 그런퓨오솝.. 기승전차뱡향제..

김효나 (29세/복합성)

이 향 너무좋아요ㅋㅋㅋ친구랑 올영가서 테스터해보고 둘다 바로 구매했어요ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ향은 개취니 시향필수 킁킁

박한벼리 (20세/지성)

너무좋음ㅠㅠㅠㅠ헌혈하러갔는데 옆에언니가 향수뭐쓰냐고물어봤다ㅋㅋ 호불호갈릴수있는데 진짜내취항 극호

백균 (19세/복합성)

칙 뿌리고 지나가면서 좋은 향이 나길래 맡아봤더니 내 냄새 ㅎㅎ 지속력도 좋음