바디판타지

퓨어라인 히즈 클린 런더리 바디스프레이

바디미스트부문 54위

머스크 수분공급

포근한 비누 향 히즈 클린 런더리 맑고 상쾌한 스파클링 워터와 부드러운 머스크의 조화로 막 샤워하고 나온 듯 포근한 비누 향

아야야야 (23세/복합성)

아 어디에서 이 향 진짜 좋다 해가지고 올영가서 향 맡아봤는데 진심 좋길래 바로 구매했는데, 집에 와서 뿌려보니까 휴..머리아프네요 향이 너무 독해요. 빨래 냄새 난다는데 ..난다고뤠???

윤이y (30세/건성)

좀 인공적인 향이에요 ㅠㅠ 전 그냥 그렀습니다 ㅠㅠ

논리여신 (25세/지성)

무난한 비누와 바디워시 중간향 알콜향 없어지는데 좀 오래 걸리고 지속력은 바디스프레이답게 별로 이 라인 중엔 보라색이 젤 나음 근데 이름이 히즈 클린 런더리인 걸 보면 남자도 뿌릴 수 잇을거 같은데 난 남자가 이거 뿌리면 별로일 거 같음

쏘세지 (15세/건성)

향은 되게 좋은데ㅠ 지속력이 너무 짧아요 또 오래쓰면 좀 질리는감이 없잖아 있어요 그래도 비누향 좋아하시는 분들은 시도해보시면 후회안하실꺼같아요! 또 용기가 너무 커서 휴대하기 조금 불편했어요...

1시간 전 0
    자몽티 (18세/복합성)

향 너무 좋다ㅠㅠㅠ 항상 올리브영 가면 한 번씩 뿌리고 나옴 냄새 진심 존좋 달달하면서도 깔끔한 향이라 취향저격ㅠ 주위 친구들도 냄새 좋다고 얘기해준다 내 인생 바디미스트

LEEEEEEHJ (19세/지성)

테스터 뿌려놓고 옷에 다음날까지 남아있는 냄새에 반해서 샀었는데... 사놓으니까 질립니다ㅠㅠㅠ 냄새 엄청 질려요 멀미날 정도

규카츠 (20세/복합성)

쿨한 향!! 내가 이런 향을 너무 좋아해서 향 자체는 진짜진짜 맘에듦 근데 지속력 똥구림............ 향수로 쓸 수가 없음....

구름아ㅠㅜㅠ (16세/복합성)

진짜 별로였어요 향도 별로고 지속력은 그냥 그런 것 같아요

향기사냥꾼 (19세/복합성)

퓨어솝향기에요.. 그냥 좀더 달달 향긋해진 그런퓨오솝.. 기승전차뱡향제..

김효나 (28세/복합성)

이 향 너무좋아요ㅋㅋㅋ친구랑 올영가서 테스터해보고 둘다 바로 구매했어요ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ향은 개취니 시향필수 킁킁

박한벼리 (19세/지성)

너무좋음ㅠㅠㅠㅠ헌혈하러갔는데 옆에언니가 향수뭐쓰냐고물어봤다ㅋㅋ 호불호갈릴수있는데 진짜내취항 극호

백균 (18세/복합성)

칙 뿌리고 지나가면서 좋은 향이 나길래 맡아봤더니 내 냄새 ㅎㅎ 지속력도 좋음

안토끼 (22세/복합성)

향은 개인취향이 다 다르니 다 좋을거라곤 장담 못하겠지만 일단 나는 클린이름 들어간 향수나 미스트는 다 써봤는 데 얘가제일 시원하고 너무 맘에드는 향임 아주 열심히 뿌리고 다니는 중 친구가 바람불면 나한테 좋은냄새 난다구 해줌! 같은 라인 보라색이랑 핑크? 다 맡아봤는데 좋긴하다만 난 너로 췍 지속력도 ㄱㅊ

나아거경 (19세/복합성)

이 제품 지금 세일하고있어요 얼릉 써보세요 강추합니다 나가기한10분전에 뿌리고 할꺼하고 나가면 씻고나온것처럼 좋은냄새난다고 다들 ~좋네여~

젤리사줭 (22세/건성)

갓 샤워하고 나온 듯한 향임! 이거 뿌리고 남친이 비누향 난다고 좋아했음ㅋㅋㅋ근데 지속력 구리고 좀 독한 느낌은 있음

뭘로할까나 (24세/복합성)

올리브영에서 선물용으로 하나씩 맡아봤는데 그냥 은은하니 괜찮았어요 뭔가 계속 맡고싶어지는향이었어요ㅎㅎ 저는 개인적으로 막 엄청 여자여자한 향보다는 중성적인걸 좋아해서 이거 괜찮았어요

칸쵸씨앗 (24세/복합성)

꺄 넘넘 좋아여 세일을 자주 안해서 아쉽지만ㅠㅠ 지금 이번달동안 이 라인 4가지 다 세일하구 있으니 지금 사세여!!!! 무엇보다 지속력이 엄청 좋아요 쎈 향을 안좋아해서 향수를 자주 안뿌리는 편인데, 이거는 그 다음날 입고나갈 옷에 몇번 뿌려주고 자면 그 다음날 아침에 나가면서 은은하게 나요!!

아이스슈슈 (14세/복합성)

지속력 땜ㅇㅔ 별 하나 뺐어요ㅜ 지속력은 별로 인듯하구요 향이 넘넘 좋았어요! 호불호 갈리는듯 한데 전 맘에 들었습니당ㅎ

오연서닮은꼴 (20세/복합성)

진짜 향기 갑입니다이건

초코에소프레 (24세/건성)

지속력은 ★★★☆☆ 향 ★★★★★★★★★★★★입니다. 향은 코가 뚫리는 시원하고 약간 단 바디워시 향(?) 평소 무겁고 코가 간질간질한 향이 싫으시다면 이 바디미스트를 매우 추천합니다!!! 바디판타지 세일 중 이건 세일한 걸 본적이 없어요. 이것도 세일 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ