헤라

루즈홀릭 익셉셔널

보습

우아한 실루엣의 디자인, 풍부한 컬러와 부드러운 텍스쳐의 조합으로 서울리스타의 특별한 순간을 빛내주는 럭셔리 립스틱 -지금껏 경험하지 못했던 부드러운 텍스처 -대담하면서 존재감 있는 고발색 컬러 -서울리스타의 우아한 실루엣과 서울의 생동감 있는 퍼스널리티를 반영한 럭셔리 용기

은식 (35세/건성)

크림 립스틱처럼 부드럽고 번들거림 없는 세련된 수분광이 촉촉하게 느껴지고 발색도 예쁘고 고르게 표현이 되더라구요~ 향기는 베이향으로고급스럽고 333 패션은 오렌지브라운이 감도는 레드 컬러라 올 가을 포인트로 사용하기 예뻐요^^

셀린찌 (25세/건성)

299젤리쉬 351미아모르서울 샀습니다! 젤리쉬는 웜톤에 너무 예쁘게 잘 어울릴법한 오렌지레드. 메포 드레스미업 립스틱보다는 레드끼가 강해요. 헤라 립스틱은 건조하지않지만 밀착력이 좋아서 지속력이 좋아요. 미아모르서울은 핑크끼가 강한 코랄핑크. 메인컬러답게 누구나 잘받을만한, 호불호없는 색깔이긴하지만 비슷한 색깔이 로드샵에도 많아서 색상은 살짝 아쉬웠어요;;

부링부링 (33세/중성)

가격이 싼것도아니고 케이스가 예쁜것도아니고(케이스 인주느낌이고 무거움..) 질이 좋은것도 아니고...정말 별로다.. 요즘 매트한것들(슈에무라 강남오렌지.맥 베가스볼트.랑콤 매트라인.샤넬 벨벳43.입생매트213 기타등등ㅠㅠㅠ) 입술에 착 발리고 예뻐서 완전매트가 아닌이상 매트도 부담없이 샀는데 이건 왜이렇게 안예쁜지... 전지현광고빨과 체함단 포샵빨에 속아넘어가 235랑 333샀는데.....(이담부턴 헤라 사고싶은맘 전혀없음) 암튼 235 아모르서울 진짜 별로고(고르게발리지도 입술에 밀착되지도 않음) 패션은 그나마 쓸만하지만 이미 내마음은 떠났고.. 케이스도 뭉툭해서 자리많이차지하고 은근 부실한거같고 진짜별로.. 235 사고싶다면.... 꼭 실물로 테스트받아보시고 사시길...

옙삐곤듀 (22세/복합성)

완전 잘쓰고 있어요 발림성도 발색도 너무 좋아요 델리케이트 쓰고 있는데 인생템이예요 ㅠ

핑키밍키 (21세/복합성)

146 가디스! 핑크100입니다! 쿨톤에 아주 잘 어울릴 것 같아요. 진하게 발색해보니 형광끼가 도네요. 입술이 핑크100으로 짱짱하게 얼굴이 밝아져요! 엄청 진하게 바르면 입술이 강조될 수 있겠네욯ㅎㅎ 핑크 뙇! 형광 뙇! 발림성이 진짜 좋고 밀착력도 좋아요. 발리는 느낌이 부들부들 진짜 좋답니다~ 눈 감고 바르면 립글로우라고 할 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 바를 때는 촉촉한데 막상 바르고 나면 마냥 촉촉하진 않아요! 하지만 엄청 건조하지도 않고 각질이 일어날 정도는 아니었어요 저한테~ 발색 잘 되고 색도 예뻐요♡ 지속력도 대박이네요..짱!

친절한이쁜이 (26세/건성)

해라 다른 재품은 별로였는데 이립스틱은 존이 특히 333 너무 맘에들어요!! 다른 색과 믹스 매치 하기에도 좋은 색인거같아요^^

suuuu (26세/복합성)

패션 색상 쓰고 있는데 발색 잘되고 촉촉하고 예쁨. 케이스도 고급스러워 보이고 좋아요.

별0 (22세/민감성)

235미아르모 서울 샀다가 진짜 돈낭비... 이건무슨 각질을 부여하는..? 뭐라하지 각질+주름끼임 대환장 파티만들음 이거 때문에 매트는 아니에요 그치만 아주 촉촉한건 아니에요 라는 립스틱 후기보면 트라우마생겨서 못사겠음ㅠㅠ 여러분 좋은 립스틱많아요... 이돈이면 비슷하게나 혹은 조금만 더 주고 다른거사세요ㅠㅠ 개인적으로 헤라 이 제품은 백화점 립스틱계열에 왜 끼는지 모를정도로 최악 비추템

채다 (21세/복합성)

혹시 주황빛 mlbb찾으시는분 없나요? 루즈홀릭 454 로스트색상이 진짜 존.예.로운 주황빛 mlbb에요 핡.. 그리고 케이스도 뱀피무늬 ㅠ ㅠ 여닫는것도 자석이라 느낌이너무좋아요ㅠ ㅠ 비싼만큼고급진느낌톡톡히합니다 향도고급져요..각질부각없구촉촉해요 저는글로우픽맨위에 추천으로뜨는거는 돈받고올려주는거라생각하고 절대안눌러보는데 가끔이렇게 좋은제품이 올라와있네요 발색은 톡톡발라주면투명메이크업할때진짜좋아요 그냥제입술같아요 mlbb가보통 입술색을죽여서 생기가없어보이는데 이거로스트색상은 달라요 이걸말로어떻게설명하지?? 찬양합니다로스트

미밍ㅇㅇ (26세/건성)

선물받앗는데 케이스는 독특하고 뚜껑이자석으로 되어잇더라구요 손등에발랏을때 약간 크리미하면서 발색이 진하게안되고 살짝 투명한감이잇길래 크림타입인가보다햇는데 입술에 바를땐 좀 크레파스처럼발리더라구요 약간매트처럼 발색은 그냥그런편이고 바르고나면 살짝광도나요 근데 각질부각 넘나심한것...그래서 잘안써요ㅠㅠ

마여사 (34세/건성)

235호 미 아모르 서울~~~ 전지현이 모드라마에서 바르고 나온 색상 중 고민하다 핑크 코랄 느낌나서 구매했어요. 텍스쳐가 좋다고 하든데 완전♡♡ 부드럽게 발라지고용~~ 사실 첨에 입술에 각질이 있어서 바르자마자~조금실망했는데요 미 아모르 색상 립스틱을 바른상태에서 입술을 지우고 다시 바르니~ 각질 다 사라지고 부드럽게 발립니다~~ 그 이후 각질 안생기고용 색상도 핑크톤이 좀 더 나는 코랄컬러인데요 한번 바르면 자연스럽고 두번 바르면 진~~하게^^ 넘나 맘에듭니다. 케이스도 이뿌구요. 개인적으로 겔랑 키스키스344 좋아하는데 미 아모르와 겔랑을 입술에 발라놓으면 정말 비슷합니다. 구분안가요~~ 겔랑이 좀더 글로스 같은 느낌입니다.하지만 겔랑은레드오렌지 느낌 같다면 헤라는 핑크톤이 납니다. 미 아모르 서울은 쿨톤 웜톤 다 잘 어울릴것같은 컬러네요~~(전 웜톤 입니다~~~)

기망츄 (22세/복합성)

진심 색도 너무 예쁘고 텍스쳐도 입술에 촥 붙어요 인섬니아 색 진심... 너무 예쁨...

정답파일 (29세/건성)

333 패션구입. 일주일사용 처음엔 가격과대포장 쩐다고 생각했으나 요즘 데일리 템으로 잘쓰고 있는중. 쓰면 쓸수록 돈값한다는 생각듬. 색상은 오렌지가 감도는 레드 색상. 레드가 더 많이 느껴져서 생각보다 쨍!한 느낌은 아님. 특히 얇게 잘발려서 얇게 바름 투명한 느낌에 물먹은 레드로도 표현 가능. 힘빼고 바르면 입술위에 공단처럼 가볍게 올라감. 뭉침도 없으뮤ㅠ 맥매트라인처럼 색소피그먼트빽빽 발림빡! 이거아님. 여러번 바름 화보처럼 포인트 립도 가능. 각질은 죽여주지는 못함 벗 유발하거나 부각되어 표현되지 않아서 따따봉♡ 이정도면되었다 단점은 생각보다 케이스가 장난감스럽고 자석 여닫이인데 착붙는 맛이없다는거. 립본통돌림도 뻑뻑. 백화점 가격대인데 백화점 립케이스 느낌은 아님. 근데 사진은 잘나와서 뭔가 배신감 느낌...ㅎ

allach (25세/중성)

클래시, 패션 , 햅번구매 케이스는 정말 예쁨 동양적이면서도 이쁜 ... 좀 인주같기도하지만 색상이 전반적으로 좀 다크한느낌이있어서 손이 잘안갔음 지워지면 뭐랄까 좀 칙칙하게 착색이 되었달까..

구아바말고 (21세/민감성)

여러분!! 333호!! 백화점갔는데 시간 어중떠서 뭘 할까 싶을때 헤라가서 333호 한번만 테스트해보세요!!! 진짜 예쁩니다!!!

리락큥 (26세/민감성)

존예... 패션컬러고 요즘 완전 잘발라요 완전 레드는아니고 레드핑크라 톡톡톡 바르면 진짜예쁨

예뜨랑 (24세/건성)

케이스도 고급지고 색도 이쁘고 333 패션샀는데 다른 색도 구매할 생각 있음!

sixkrbhaj (22세/건성)

미 아모르 서울 사용중입니당 원래 핑크 안어울리는데 이건 잘 어울려요!!!! 색깔 짱짱 예뻐용 인생템입니당 촉촉하진 않은데 보들보들하게 발려서 느낌좋구 각질부각도 없습니당

의진 (24세/민감성)

미아모르서울 내 인생템... 하도 잘 갖고다녀서 잃어버림..ㅎ 그래서 또 삼... 그정도로 예쁘당...

횽A (28세/민감성)

미아모르서울 사용중입니다! 회사에 놓고 가볍게 쓱쓱 사용하기에 좋은 것 같아요 핑크코랄색상으로 과하지도 않고 매트하지도 않아서 데일리하게 자주 바르기 좋은 용도로 사용하고 있어요 ㅋㅋ 색상도 예쁜 편이라 좋아요 ㅋㅋ