아리따움

아이스 카밍 쿨러

페이스소품부문 12위

마사지기기

-쿨링제 바닥이 시원함을 오래오래 유지하여 피부를 시원하게 진정해줍니다. -손에 딱 맞는 사이즈와 우수한 그립감으로 얼굴은 물론 바디부위에 사용하기 편리합니다.

라면퉁퉁 (25세/복합성)

하아..이걸 진작 알았더라면.. (대성통곡) 굳이 이 제품이 아니어도 좋으니 피부 예민하고 열 많은 사람은 쿨러 제발 사세요. 그냥 원래 쓰던 알로에젤에 냉동보관하던 쿨러랑 쓰니까 1. 각질이 안 올라옴..?!?!? 각질을 눌러준다는 것이 이런거였나. 화장솜으로 7스킨 두드려봤자, 스킨팩을 해도 가라앉지 않았던 각질 ㅃㅇ. 게다가 스킨팩만큼 귀찮지도 않음! 2. 수분이 차서 덜 건조함. 쿨러가 피부온도를 낮추니까 그만큼 바르는 제품이 증발을 안해서 오래 피부에 머뭄. 3. 모공이 정신차림. 온도가 낮은게 모공을 영구적으로 줄이진 않지만 아무생각 없이 늘어져있는 애들 정신차리게 만들어줌. 4. ☆☆ 급성 염증이 가라앉음. 뾰루지 올라오면서 뻘개지고 뜨겁고 가려운데 차갑게 해주면 뾰루지가 덜 화냄. 아 홍조도 가라앉는 느낌인데.. 사실 오래 사용해봐야 알것 같음. 5. 솔직히 붓기 빠지는 건 잘 모르겠음. 내 얼굴은 그냥 살인가봄.(확인사살) 솔직히 욕심부려서 너무 세게 문지르면 결국 피부 자극 받고 너무 차가운 상태로 쓰면 왠지 안좋을 것 같아서 목 마사지부터 슬쩍 하고 얼굴에 대면 덜 차가움. 살짝 단점은 은근 빨리 미지근해짐.

섹도시발 (18세/지성)

진ㅉㅏ 차가운 기운이 안 식는다(?) 계속 써도 계속 차가움 얼굴에 쓰기에 크기도 딱 좋음! 잠도 깨고(는 아닐 때도 있음) 붓기도 빠지는 느낌임(부은 건지 살이 찐 건지 구분 안 돼서 느낌으로 ㅇㅇ) 50% 하는데 내가 뭔갈 안 사면 아쉽잖아요(?) 이거 없으면 50% 할 때 이걸 사세요

다사고싶어 (19세/지성)

여러분 이거 단종되고 리뉴얼되서 또 나온답니다 너무 걱정하지말아요 더 좋아져서 나오겠죠?ㅠㅠ 아침에 붓기많이붓는데 이거로 소ㅑ악해주면 얼굴이 얄쌍해져요..진짜 리뉴얼되서도 사봐야지

callmeaco (16세/복합성)

이거왜 단종이에요 도대체왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

odbfla (20세/복합성)

아침에 수분젤이나 크림듬뿍올리고 얼굴,목 마사지해주면 붓기도많이풀리고 잠도깨고 피부온도내려가서 화장도잘먹고 좋아요 !

또미킁 (24세/복합성)

이가 사려고 북구 아리따움을 전부 뒤져서 찾아냄 ㅠ 1. 아침에 얼굴 잘 붓는 사람? 사세요 2. 홍조 있는 사람? 사세요 3. 얼굴 열감도 꽤 오래동안 싹 낮춰줌 피부진정에 최고시당 4. 크기 좀만 더 컷으면 좋겟당 5. 종아리에 해봤는데 ㄴㄴ너무작음

영은찡 (26세/복합성)

타 제품꺼 보고 사려고 글로우픽을 보는데 어떤분이 아리따움꺼 쓰라고 하셔서 아리따움에 갔는데 왠걸? 소모품 50퍼할인 하고 있었어요 ㅎㅎ 눈이 잘 붓는편이라서 아이크림바르고 문지르는데 차가움이 오래가네요♡♡ 좀더 큰사이즈가 나와서 다리붓기제거도 하고싶어요😊😊

혜_밍 (20세/지성)

이거 왜 단종일까요ㅠㅠ 저녁에 자기전에 냉장고에 넣어놓고 아침에 사용하면 진짜 꿀이였었어요

미니언빔 (21세/복합성)

으잉? 너 왜 단종.. 어제 샀는데 오천원에 쿨러쓴다는거에 만족중 페이스용이라 그런가 냉기도 금방 빠져서 속상ㅎㅏ지만 소도구 50%할때 저렴하게 샀으니 그럭저럭 만족 다리에 문질문질하면 시원하니 좋음

경식 (21세/중성)

작을거라고 예상은 했지만 이정도로 작을 줄이야..완전 포켓사이즈 입니다ㅋㅋㅋ 저는 아침에 얼굴 특히 눈이 진짜 잘 붓는 편인데 조금 부지런떨어서 아침세안 하기 전에 얼굴에 알로에젤 듬뿍 올리고 이걸로 마사지 해줘요! 진짜 시원하고 눈 붓기가 쪽쪽 빠집니당 알로에젤이랑 쿨러는 항상 냉장고에 보관해주신 후에 사용해야 효과가 최고예요!

초하루 (22세/중성)

홍조 있으신 분!!! 아침에 얼굴 잘 붓는 분!!! 아리따움 소품 반값할때 꼭 꼭 꼭 사세요!! 저는 보통 전날 밤에 냉동실에 넣어놓고 아침에 일어나서 수딩젤같은거 얼굴에 듬뿍 올려서 이걸로 마사지하듯이 굴려줘요 그러면 얼굴 붓기도 빠지고 얼굴 온도도 내려가고 자연스럽게 홍조도 옅어진답니다 반값할때 온라인에서 가장 먼저 품절되는 제품 중에 하나인만큼 값을 합니다 원가 주고 사도 후회 안하시겠지만 우리의 애리따움운 반값세일을 자주 하니까 ♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ 온라인에서는 매진이라도 매장가면 재고가 있더라구요 꼭 겟하세요!

0당근0 (16세/건성)

유튜브에서 쿨러 제품이 좋다는 것 보고, 찾다가 저렴한 아리따움 제품 구매했어요. 소도구 세일 50%때 사면 5,000원입니다. 저는 주로 팩 하면서 같이 해주고, 팩 때고난 후에도 해서 흡수시켜주는 편입니다. 진정 효과는 분명 있는 것 같아요. 그런데 냉동실에 좀 오래 둬야하는 것 같아요. 한 6시간 전에만 얼려둬도 금방 차가운 느낌이 없어져서, 그냥 밤에 쓰고 난 후에 물로 씻어서 바로 냉동실에 넣어주면 오래 차갑게 유지되는 것 같아요. 근데 약간 있으나 마나 한 느낌? 효과가 있긴 하지만 그다지 크지 않아서 자주는 안 쓰고 있어요.

나비꽃 (21세/민감성)

어제 미용소도구 50프로 세일해서 오천원에 데리고왔어용 !! 아침마다 붓기뺄때 너무 좋은거같아용 ㅜㅜ 사길 잘한거같아요(〃ω〃)

alstj1204 (19세/복합성)

가격도 좋고 차가워서 붓기 빠지는 느낌!!!

어피칭 (21세/건성)

크기가작고 찬기(?)가 금방빠져서 짱짱에서 굿굿으로! 이거2가지빼곤 좋아요!ㅎㅎ 손잡이가 안정적이고 수딩젤이랑 이거로 아침에 붓기빼기+수분충전 하기 좋아요🙆💕

가은윤기 (15세/복합성)

모양이 곡지고 작아서 얼굴 모양대로 쓸수있던 제품! 타 브랜드 제품은 가격이 이친구보다 있어서 더 좋았긴 했다고 생각! 쿨러중에는 별로,, 싸서 쓰는제품 시원한게 조금밖에 안가서 그냥그럼

나곰 (23세/복합성)

작아서 코 눈 턱 고루고루 마사지하기 좋아용 다만 시원함이 그~렇게 오래가진않는듯

파시엘 (22세/민감성)

아리따움 소도구50%때 사려고 4군데나 돌다가 한개남은거 겨우 샀네요ㅜ 완전 구하기 힘들다는ㅜ 냉장고에 넣었다가하면 시원한게 금방 없어져서 냉동실에 계속 넣어놨다가 얼굴에 열오를때 꺼내서 쓰고 있어요.알로에젤 듬뿍 얹고 10분정도 문질하면 엄청 시원하고 하고나서 잠깐동안 볼쪽 모공도 작아진 느낌도나서 요즘은 매일 1번씩 꼭 해주고 있는데 열올라서 여드름이 한두개씩 계속 생겼다가 없어졌다가 반복중이었는데 그런것도 거의 없어졌고 홍조도 진정시켜줘서 정말 잘 산것 같아요! 몸에 하기에는 크기가 작아서 불편하지만 코부분에도 너무 크지않고 딱 적당하고 얼굴용으로는 크기나 용도로도 정말 가성비 대박인것 같아요!!!

난꾹꾹이다 (21세/지성)

다른 아이스쿨러에 비해 좋은 점은 작은 사이즈와 싼 가격. 아침마다 눈이 땡땡하게 붓는데 굳이 큰 쿨러가 필요할까 고민하던 중에 아리따움 세일할때 오천원 주고 삼. 수딩젤 바르고 이걸로 눈 마사지하면 진심 그 전날 울어서 부은 눈도 금방 가라앉음.

지빵이이 (21세/건성)

얼굴온도 낮추기 짱좋음!! 홍조인이라 얼굴 온도 낮추는게 필수인데 이거 소도구 50퍼할때 사서 진짜 잘쓰고있다 이걸로 알로에젤 발라서 마사지해주면 부기도 빠지고 열도 내려가서 좋다 그리고 마스크팩 할때도 똑같이 해주면 굳굳 단점이라하면 크기 좀작은거?? 그거빼면 다좋다 홍조인이나 잘붓는사람들 꼭 사길~~