바닐라코

아이포리아 립 라커 새틴핏

랭킹정보없음

립락커 보습

한 번 바르면 타투 한듯 선명한 컬러가 가볍고 보송하게 올데이 롱라스팅! 처음 발색이 그대로 장시간 유지되어, 수정화장의 번거로움 NO! 가벼운 발림성으로 입술 주름, 각질부각 없이 생생한 컬러가 입술에 착! 보송보송 속보습 새틴!

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #레드칠리 색상으로 구매했어요. 지속력 좋다고 하는 리뷰들이 하도 많이 있길래 원래 구매할꺼였지만 조금 더 빨리 구매해봤어요. 일단 지속력이 좋아요! 립 라커라서 그런지 밥을 먹고 물도 마시고 무슨 먹는건 다 해봤는데 잘 안지워졌어요❣ 그리고 색상도 너무 예뻐요ㅠ 바르면 촉촉하게 발리는데 다 바르고 나면 보송해져서 느낌도 괜찮아요! 그런데 다 괜찮은데 케이스 디자인이 촌스러워요💦

아임AT (25세/복합성)

레드칠리 색상 넘 이뻐서 샀음. 일단 케이스가 아기자기하면서 이쁨. 고급스럽진 않지만 끌리는 디자인이랄까.. 매트하게 마무리 되는 질감이 매우 마음에 듦. 지속력도 좋구 생각했던 것과 달리 착색이 심하지 않아서 좋음. 단점은 바를 때 고르게 발리지 않는다는 점... 나처럼 풀립 좋아하는 사람들은 공을 좀 들여야함ㅠㅠ

라믜 (28세/복합성)

진심 발라보자마자 당장삼ㅋㅋㅋㅋ 레드칠리인가 1호삿는데 진심 까무잡잡하거나 웜톤? 인사람은 꼭사세요 진짜색이너무예쁘고 약간첨에는 진차고추장색이엇다가 착색은 좀 오렌지빛나는데 넘나예쁨ㅠㅠㅠ 첨바를때는 건조한거하나없이 촉촉함마저느껴졌는데 덧바르거나하면 약간건조함있긴함 그래도 립라커치고 발림성짱짱맨임 사세요!!!

소르트 (17세/복합성)

레드칠리 색상 구매했는대 색상도 너무 이쁘고 지속력도 평타는 치는데 케이스가...너무....

ywcan8 (31세/건성)

진짜 최고입니다. 그동안 페리페라 벨벳이 지속력,발색에서는 최고라고 생각했는데, 이 제품이 훨씬더 부드럽게 발리면서 덜 건조하고, 양조절도 잘돼서 그라데이션 하기도 좋아요. 지속력은 두말할것 없이 좋고, 아이포리아 핑크 구매했는데 색상도 예뻐요. 다른 색상도 더 구매할 예정입니다.

규림 (19세/건성)

인터넷에서 1+1하길래 사봤어요! 칠리 저렴이로 유명한 컬러 발색샷을 보고 반해서 질렀는데 일단 그색은 절대 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는 김칫국 색에 묘한 형광기까지 돌아서 너무 촌스러워보여요 심지어 같이 산 아이포리아 핑크 컬러도 형광기가 너무 심했어요.......묻어남 적고 지속력도 나쁘진 않았지만 립제품 고를 때 제일 중요한 컬러가 심각하게 별로여서 잘 사용할거같지는 않아요 어쩌겠어요 테스트도 안해보고 인터넷으로 색조를 산 제 잘못이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

유떵쓰 (21세/건성)

아니 난 이거 쓰면 윗입술에 선 생기던데... 잘 지워지는 것 같기도 함...ㅋ

오라이오라이 (24세/건성)

#레드칠리 #레드블라스트 #아이포리아레드 #아이포리아핑크 #어텀핑크 다써봄 이거 정말물건임 나같이 입술이 비닐막 씌워논것 같은사람들은 립제품 금방사라짐 ㅠㅠ 그래서 색도 중요하지만 틴트살땐 무조껀 일단 지속력을 보는편이고 답답한건 또 엄청 싫어해서 잔여감 있는거 절때못씀......근데 이건 진짜 반함ㅠㅠㅜㅠ물건임 음식을 먹어도 음료수를 먹어도 진짜 안지워짐 지속력 좋다는 립쉴드 써봣는데 난 효과 못 봤음 근데 이건 진짜 말그대로 안지워짐 마무리감도 보송보송해서 잔여감이 전혀없음ㅠㅠ넘나좋은것 단점은 클렌징해도 잘안없어짐.... 컬러는 레드칠리는 어두운 레든데 약간오렌지 느낌도 섞인 레드고 레드블라스트는 밝은레드! 아이포리아레드는 코랄레든데 밝은느낌이라 레드칠리랑은 느낌이 완전다름! 페스티벌 오렌지라고 완전 오렌지컬러있는데 ..,완전쨍한 느낌이여서 정말 어울리는 사람찾기힘들꺼같음....아이포리아핑크는 핑크에살짝오렌지섞인 느낌이고 어텀핑크는 쨍한핫핑크같은느낌 대체적으로 컬러가 쨍한느낌이강하고진하게발려서진한 느낌 싫은 사람들에겐 비추 꼭알아야될건 콜렉션으로 나온제품이여서이제 단종됬음 오프라인으론 못구함 온라인으로 구매해야됨...

윤짱아 (19세/복합성)

하.. 레드칠리넘이빠요 ㅠㅠ진짜 색에치여죽습니다 일주일사용해보고 바로 두개더쟁여놧어용 단종된다해서..ㅎ 가을딥톤이신분둘은 꼭사세요 제발 ㅠㅠ착색 레드오렌지고 기승핑크 그딴거 개나줘버리세요 지속력도 나쁘지않고 이만하면 진짜 사야합니다 !

seungyeonn (21세/건성)

레드 칠리 사서 쓰는데 지속력이 생각만큼 좋지는 않은데 그걸 감안할수있을만큼 색이 이쁩니다 정말예뻐요 진짜 정말

여우♡ (21세/지성)

이번에 콜라보되어서 색도 예쁘다고 직원언니가 추천해준 제품. 어썸핑크가 내취향이라서 구매했는데 향도 상큼하고, 무엇보다 지속력이 어마어마해서 대만족!! 아침에 한번 바르고나면 오후늦게까지도 유지가 되어 굉장히 놀랬었다. 바를땐 촉촉한데 마르고나면 보송보송하다. 매트한느낌이 아닌 딱 적당한 보송보송느낌? 건조한느낌도없고 묻어나는것도 없고 너무 좋은제품!

지쑤지쑤 (15세/건성)

진짜 색깔이 이쁘고 약간 매트느낌이라 이뻐요!!진짜 잘쓰고 있고 꼭!재구매 하고 싶은 제품이예요ㅎㅎ

아이디까머굼 (25세/복합성)

베이지 파탈 색상 구매했어요! 누드립이라기엔 약간 살구빛이 강한 누드에요. 전혀 촉촉하지 않고 완전 벨벳스러운 립이구용! 이런 질감을 예전에 슈에무라에서 써본 적 있는데, 그건 각질부각도 넘 심하고 밀착이 거의 안 되서 10번도 못 쓰고 버렸었거든여ㅠㅠ 내 돈... 근데 이건 가격도 (세일해서) 5-6000원에 샀는데도 밀착력도 우수하고 각질 부각 전혀 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 묻어남도 틴티드처럼 심하지 않구 이게 약간 프라이머?같은 질감이라 베이스로 깔기도 좋아요!_! 단점은 지속력이 짧다는거? 입술이 색을 먹는건지 꼭 씨씨크림 발랐는데 시간지나면 흡수되면서 옅어지는 것처럼 딱 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 밖에서 수정화장을 잘 안하는 편이라 좀 불편하긴 하더라구요. 지속력이 길었으면 좋았겠다 싶은데 그래도 뭐 6천원에 이 정도면ㅋㅋ 리뉴얼 하려는건지 걍 단종하려는건지 한 두 색상 말고는 다 품절로 뜨던데 넘 늦게 알아서 아쉽네요ㅠ^ㅠ 간만에 바닐라코에서 꿀템 찾았는데ㅠㅠㅋ

나른한나론 (24세/중성)

다이소 초딩용 화장품같이 생긴 유치찬란 케이스지만 색이 너무 예뻐서 당당하게 꺼내쓸 수 있습니다 레드 칠리 사랑해 너무너무ㅠㅠ 촉촉하게 발리는데 마무리가 매트해서 지속력도 좋고 어떻게 바르냐에 따라서 연출되는 색상 느낌도 다양해 물 먹은듯한 립부터 매트립까지 진짜 채고 --------------- 립 변덕쟁이인데 정말 가장 꾸준하게 쓰고 있다 바닐라코 매장들 전화돌려서 재고 남은 데에서 2개 더 쟁여두고 사용하는 중 내 최애템 립임

은요이 (23세/건성)

이거 원플원할때 삿엇는데 1위됫네요 ㅋㅋㅋ 매트립락커 몇개 사봣는데 이게 갑입니다 바르면 가볍게 입술에 픽스되는데 각질부각 전혀없어여 매트립라커 사고싶은 사람은 다른거에 돈 버리지말고 그냥 이거 사세요 ㅋㅋㅋ 각질주름 많은 입술인데도 이쁘게 발립니다 색상도 이쁨 좀 묻어나긴 해영

su찐 (18세/지성)

색 정말 진짜 너무 이쁨 다만 핑크가 살짝 돌지만 다른 아이템과 레이어드해서 될정도의 필수템! 다만 양조절이 쉽지가 않지만 그정도는 커버할수있을정도임! 착색은 별루 되지않지만 새틴이 두려운 입문자에게 추천템!

ㅎㅎ꿀피부 (22세/복합성)

어째서 립앤아이 리무버를 써도 잘 안지워질까여..ㅠ 그래도 색 이뻐고 지속력 좋아서 써요!

송나래 (23세/민감성)

레드칠리 바르고 알바할때 다른 알바생이 립 되게 예쁘다고 뭐냐고 물어봤던 제품. 입술 화장을 자주 수정하는 편인데 급하게 알바가느라 립스틱을 두고 와서 알바가는 길에 글로우픽 검색해보고 구매한 제품이다. 페리페라잉크더벨벳 잉크튜드 컬러가 있어서 비슷할까 걱정했는데 좀더 맥 칠리에 가까운 느낌의 컬러이고 잉크더벨벳은 내 입술을 아작내는 건조함이 있었는데 이건 그렇지는 않았다. 벨벳타입이라 건조하긴 하지만. 그리고 우선 디자인이 월등히 아름답고 마침 원플원이라 뜻밖의 개이득이었당👍🏻

이봉 (21세/지성)

페스티벌 오렌지 구매했습니당 오렌지 색깔 잘뽑은것같아요! 정직한 오렌지치고 예쁜거 못봤는데ㅎㅎ 그리고 보송보송한 제형이여서 지속력도 좋은것 같습니당 물론 바르고 나서는 묻어남이 있지만 조금만 기다리면 잘 묻어나지도 않고 또 너무 건조하지 않아서 좋아요! 건조한거 싫어서 촉촉이 종류만 썼는데 얘는 부담스럽지 않은 보송함이에요~👍

짜리몽땅님 (23세/건성)

바를때 촉촉하고 마를땐 매트함 근데 건성인 나에게 이정도 매트면 땡큐 색감 너무이쁘고 지속력 진짜 굿 케이스가 제 취향이 아니지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 튼 너무 좋아요 💓