렌즈미(LENSME)

아트릭76 바이블 브라운

컬러렌즈부문 67위

12.8~13.1mm 브라운/초코 장기착용 도수불가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 12.9mm

impig (24세/건성)

이거 너무 너무 맘에드는 인생렌즈!! 진짜 자연스럽게 갈색눈으로 보이고 밖에나가서 햇빛받으면 더 심쿵♡ 다만 병렌즈다보니 살짝쿵 두꺼워서 만약 예민한분이라면 오랫동안 착용하지는 못할거같은 그런 렌즈랍니당~

yukko (26세/복합성)

이성경 눈을 원했는데... 내눈이 너무 까만색인가 ㅠㅠ 흑갈색에서 약간 갈색 됨 ㅠㅠ......... 조명 받아도 딱히 밝지는 않음......

제인01 (25세/민감성)

안구건조 있어서 렌즈 착용감에 예민한데 끼자마자 멀미나고 눈꺼풀이 무거운듯 안뜨지고 눈이 피로하고 빼고나니 화끈거린다 지금까지 껴본 렌즈중에서 제일 안좋은듯!! 5000월짜리보다 더 안젛음 ㅠㅡㅠ 내 동공이 크다고 생각해본 적이 없는데 렌즈가 더 작아서 테두리가 보이고 왼쪽은 그래픽이 대각선으로 올라가있아서 삐뚤 1+1으로 샀는데 남은 한쌍 어쩌지 ㅠㅡㅠ 이쁜거 같은데 요즘 더 이쁜 혼혈렌즈들이 많이나왔고 무적들아니면 끼기힘들듯!ㅠㅡㅠ

융꽁 (20세/지성)

렌즈는 참예쁜데 내 동공이 너무진했다 그래픽이 티가 안나... 더군다나 그래픽 직경도 작아서 내 검은 테두리가 보인다.... 그래픽 좀 크게 만들어주지 내 동공보다 작으면 어째 렌즈 자체는 예쁘고 착용감 좋았다 확실히 팩렌즈에 비해 두께가 있어서 모양이 탄탄하게 잡혀있는게 좋았고 건조함이 덜했음 개인적으로 너무 얇은 것보단 두께가 조금 있는걸 선호합니다 훌라도 없었고 오래 꼈을때도 괜찮았어요 그래픽이 좀 크고 내 눈만 좀 연했더라면 인생렌즈 등극이었을거야 ㅠ 그래도 재구매 의사 있으니까 짱짱

yh1023 (21세/복합성)

엄청 튈줄알앗는데 생각보다 자연스럽고 착용감도 나쁘지않아요!!

다정이잉 (23세/복합성)

아트릭76은진짜인생렌즈예요 일단직경이별로안커서자연스러운데티는나는데예뻐 중요한건이뻐요 닌진짜그렌즈잘어울린다 나도다음번에그렌즈사볼까? 렌즈뭐야? 이런질문종종ㅎㅎ 벌써3번째구입! 훌라도없고 렌즈도별로안뻑뻑해지고 원래렌즈늘길게껴도딱한달까지 6개월렌즈도오래꼈다해도2달되면눈이막거부하고렌즈뱉어내는데얘는2달쯤되면이제바꾸면되나?슬슬좀뻑뻑해지네이런느낌? 다음번에도또살꺼예요 진짜인생렌즈♡

임쪼꼬 (18세/지성)

인생 렌즈라고들 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직경도 작아서 딱 눈동자 크기여서 렌즈 똳!! 티나지도 않고 색도 이리 영롱할수가 없음ㅠㅠ☆ 평소에 밝은 브라운 많이 껴서 썸데이 렌즈도 꼈었는데ㅠ 바로 갈아탐 원쁠원할때사서 4달 연짱 끼고잇는데 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주보자~ㅎㅎ

스더쨩 (16세/지성)

이거 인생렌즈 ㅠㅠㅠㅠ 착용감 좋고 훌라1도없음 그리고 이거끼면 애들이 다 렌즈 뭐끼냐고 물어봄 걍 사세요 원플원 할때 사면 개이득임

규림 (19세/건성)

진짜 인생렌즈....♥ 눈이 작아서 나름 직경 작다고 유명한거 다 껴봐도 답답해보이는 느낌이 들길래 렌즈는 포기하고 있었는데 아트릭 껴보고 처음으로 괜찮다고 생각했어욬ㅋㅋㅋ꼈을때 안꼈을때 크기 차이는 아예 없다고 봐도 무방하고 정말 색만 똭 바꿔줘요 저는 원래 눈동자가 좀 까만편이라 렌즈가 막 튀지는 않고 은은하게 분위기를 만들어주는 정도더라구요 근데 그 은은한 분위기가 존예......물론 제가 아니라 렌즈가요ㅎ 처음 꼈을때 너무 마음에 들어서 착용감따위 신경쓰지 않겠다고 마음먹었는데 심지어 착용감도 좋아욬ㅌㅋㅋㅋㅋ훌라는 하나도없고 8시간 정도 건조하지 않게 버텨줬어요! 렌즈미에서 이벤트를 굉장히 자주하던데 1+1으로 구매하면 만원꼴이니 제발 한번씩만 사보세요!!!!!

츄팝츄 (24세/건성)

저 이거 인생렌즈입니당! 다만 직경이 큰게 아니고 딱 동공사이즈에다가 밝아 제 동공보다 조금 작아보이게 되긴하는데 그래도 색이 너무 이뻐서 계속 써요! 이거 쓰고 난 뒤로 아이섀도우 색들이 진짜 이뻐보이는 착시효과가❤ 호박색이라 하는데 렌즈만 보면 되게 밝아보여서 흠칫하게 되는데 막상 눈에 얹으면 자연스럽게 내 눈처럼 보여서 완전 애정❤ 단점이라 하면 오래끼면 눈이 좀 건조해져서 아푸공ㅠㅠ 그리고 수명이 3개월보단 짧은거같아요 한 한달반...?그정도 지나면 더 빨리 건조해지고 그러네욥ㅠㅠㅠ 가격이 싼편이라 그래도 위안되네용ㅎㅎ 지금 1+1하던데 빨리 달려가서 겟하세용!!!

sosam2 (22세/건성)

일단 착용감이 2만원주고사기 아까움 케바케라 다를순 있지만 내기준 금방 눈빨개지고 깜빡거릴때도 이물감느껴지고 일단 동공이 작아서 그런가 눈병걸린사람같앗음 렌즈색만 동동뜨는느낌 눈동자랑 어울어 지지않음 2번끼고 쓰레기통으로 ㄱㄱ

네임이즈뷰티 (19세/복합성)

착용감은 저한테는 좀 별로였음 눈 굴곡이 안맞았던거 같기도 한데 살짝 훌라 현상도 있었고 눈도 좀 금방 피곤했음 근데 색은 좀 자연스럽게 브라운으로 밝혀줘서 괜찮았음

죠아영 (21세/복합성)

얘쓰고 렌즈 이쁘다는 소리 많이 들었음 사용기한도 길고 좋았음!!

융냥 (16세/지성)

이쁜 브라운렌즈 찾고있었는데 이 렌즈가 이성경 렌즈로 유명해서 딱 보고 구매했는데 진짜 이뻐요 ,, 근데 이 제품이 사람마다 호불호가 갈려서 렌즈미 제품 잘맞으시는분들은 괜찮을것같아요 저도 렌즈미 제품이 잘맞아서 여기꺼만 착용하는데 이물감없고 오래끼고 있어도 건조하지도않아요 ! 이쁜 브라운 찾고있으시면 이거 진짜 추천해드려요 ♡

소용돌돌이 (23세/건성)

직경이 13.0으로 약간 작은 편입니다. 그래서 굉장히 자연스럽고 색만 밝혀주는 느낌입니다. 저는 이걸 원해서 굉장히 마음에 들었습니다. 눈이 짙은 고동색인데 밝은 갈색, 햇빛에서 보면 좀 더 밝은 황색처럼 보여서 좋았습니다. 눈은 불편하지 않았습니다. 추천합니다

또르띠애 (22세/중성)

이거 3시간이상 못낌 눈겁나아프고 뻑뻑하고 .. 이성경렌즈라 삿는데 눈동자걍 렌즈낀갈색 ? 별로 내가원하던 이성경같은 영롱한갈색이아님.. 발색실패 ..착용감도 별로.. 그래도 무난해서 걍 끼고댕기는중 ㅋㅋ

최승철마누라 (15세/복합성)

안녕하십니까 글로우픽 회원님덜 렌즈 입문했는데 렌즈 입문을 이걸로했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 직경도 작아서 아 편하게낄수있겠다 (내가 듣기로는 직경이 12.7인가 그랬음) 싶어서 집와서 딱 껴봤는데 왠걸..?0? 넘나 예쁜걸~? 내 눈색이 밤색..? 어두운 밤 껍데기색이여서 그런지 딱 꼇을때 정말 은은하게 밝은 브라운이얐움 사진찍으면 눈색이 난 브라운!!! 밝은 브라운이야!!!! 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 착용감이 너무아쉬웠음ㅜㅅㅜ 내 눈이 앵간히 건조해서그런지 눈에 렌즈있다고 까먹지말라고 하는거같았음 만약에 또 사라그러면 살수있을꺼같음♡▽♡

세젤예쁘니 (16세/복합성)

처음 낄 때는 괜찮다가 한 일주일 끼니까 착용감 개구려짐 진짜 꼈는데 너무 아프고 시려서 바로 뺐는데 충혈되있었음 나 진짜 렌즈 잘 맞는 체질인데 이 렌즈만큼은 눈이 토해냄ㅠㅜ 그래픽은 예쁨..

sooyeon8342 (15세/복합성)

기냥 그렇던데오..

코식언니 (23세/복합성)

제품 자체는 예쁘고 또 그래서 구매했지만 ㅠㅠ... 내 얼굴에는 자연스럽긴한데 인상이 밝고 또렷한 느낌이 없어서 사고 2번 썼음...