어퓨

미네랄 모노 섀도우 쉬머

아이섀도우부문 75위

단색 압축형 펄함유

1. 매력적인 컬러와 쉬머한 펄감의 조화로 잔잔히 빛나는 눈매 완성 2. 하이드롤라이즈드콜라겐으로 밀착력 UP / 눈가 케어OK * 전성분은 핑크라이트를 기준으로 등록되었습니다.

알찬만두 (21세/민감성)

곧 쉬머라인 CR101 "예뻐보여"는 국민 음영 섀도우가 되고 이 글은 성지글이 될겁니다...발림성 발색 펄감 어느 하나 빠지지 않아요! 에뛰드 제조사 바뀌고 로라메르시에 시세이도에 인수된 후에 음영섀도우 어디꺼 사야하나 찾아다녔는데 이겁니다 여러분!!! 지속력은 살짝 안습이지만 괜찮아요..한 4시간 뒤에 조금 덧바르면 될 정도입니다. 그리고 색이 너무 예쁘잖아요...ㅠㅠ

꼬부기1228 (18세/복합성)

난 이제 어퓨 섀도우를 다 모으기로 했다.

쑤효 (17세/민감성)

[ 여름과가을사이 / BR101 ] ♡장점♡ - 발색력 진짜 좋음 손에 아주 살짝 묻혀서? 발라도 발색 진짜 잘 됨 - 밀착력 나쁘지 않은 것 같음 - 가루날림 없다고 봐도 될 만큼 쬐끔 있음! - 케이스가 리뉴얼 되고 나서 더 예뻐진 듯 개취로 너무 예쁘다학 - 리락쿠마 에디션 제품이라서 케이스에 리락쿠마 그려져 있는데 섀도우에도 리락쿠마 찍혀있음!!!! 넘나 예쁜 것!!!!♡ - 공홈에는 브론징 브라운이라고 되어있지만 내가 봤을 땐 오렌지에 브라운이 살짝 섞인 느낌의 채도 낮은 오렌지 컬러임 핵조녜 - 이름처럼 여름과 가을 사이에 쓰기 좋을 컬러임! - 막 그렇게 쨍한 오렌지가 아닌 분위기 있는 오렌지 컬러라 오렌지가 잘 안 어울리신다 하시는 분이 써도 부담 없을 듯! - 쉬머한 골드펄이 너무 예쁩니다!! - 가성비가 개꿀!! 이런 퀄리티에 3천원이 왠 말! 단점 그 딴 거 없어. 그냥 사. 라고 하고 싶지만 펄날림이 약간 있음 3천원에 이런 퀄리티면 평생 어퓨 섀도우와 평생 가겠습니다!!!! 아니 제가 미샤, 아리따움, 에뛰드 다 써봤지만 이렇게까지 완벽한 건 처음임ㅠㅠㅠ(펄날림이 조금 있긴 하지만) 미샤는 가루날림이 심하고 아리따움은 잘 깨지고(아직 전 깨진 적 없어요!) 펄날림이 심함 에뛰드 펄 섀도우는 펄날림이 너무 심해서 안 쓸 정도ㅠㅠ 그래서 에뛰드는 무펄만 씀 ㅠ 어퓨는 펄날림이 조금 있긴해도 다른 장점이 너무 많아서 그딴 건 신경도 안 쓰일 정도라서 진짜 애정합니다ㅠㅠ 요즘 어퓨 전도사가 되어가고있어요ㅠㅠㅠ 친구한테 어퓨 좋다고 입이 닳도록 얘기해서 친구도 요즘 어퓨에서 많이 삼 ㅠㅠ 어퓨 사랑한다🙆🙆🙆🙆😗 지속력 때문에 짱짱에서 굿굿으로 내립니다.. (됴르륵..) 밀착이 잘 안 되는 건가 대체 왜! 지속력이 구린거니!!!! ㅠ 원플원 때 PK06 딥 인 더 핑크 구매함! 톤 다운된 핑크에 금펄이고 쉬머라인답게 펄도 자글자글한 게 아니라 은은하게 광을 주는 느낌으로 작은 입자의 금펄이 들어가있다 너무 맘에 드는 컬러인데 사람들이 몰라주는 거 같다ㅠ금펄이랑 이 핑크 컬러랑 조화롭ㄱ게 어우러지고 펄만 튀거나 컬러만 튀는 게 아니라 둘 다 사이좋게 막 그렇게 튀는 느낌이 아니다 톤 다운된 핑크 컬러라서 홑꺼풀인 나도 잘 쓸 수 있을 듯한 컬러고 밀착이 정말 잘 되는 것 같다 평소에 핑크나 코랄 컬러를 즐겨 쓰는 편이라 데일리 메컵으로 잘 사용할 듯 싶다

Luise (23세/민감성)

리락쿠마 셰도우 예뻐보여 샀는데 진짜 예뻐보여

쥬씨수박개맛 (21세/건성)

리락쿠마에디션으로 예뻐보여 사봤는데요 정말 예뻐보여요;

이찬나빼기너는제로 (19세/지성)

여러분 기억하세요 예뻐보여 여름과 가을사이 이름값 합니다 기억하세요....

탱글탱 (19세/복합성)

저는 BR06과 BR11을 썼는데 발색도 꽤 은은하게 잘 되고 반짝거림이 은은하고 예뻐서 좋았어요!

깐달걀24 (25세/건성)

이거 팔에 발색하면 죽어요.. 섀도우색상들도 다 너무예쁘고 쉬머한 펄도 촤르르.. 손목에 발색한번 하시면 안살수없으실거에요. 근데 눈에발랐을때는 그렇게 예쁜섀도우펄감는 아녜요. 저는 섀도우들 발색하고 비교하고 색조합찾는거 좋아해서 맨날 섀도우 팔에 엄청 발색하거든요ㅋㅋ 근데 진심 색이 너무예뻐요. 팔에서만요.. 쉬머한 펄들이 오히려 그 예쁜색감을 죽여요ㅜㅜ 쉬머라인에 펄들좀 더예쁘게 해주세요 어퓨..

joooo2 (23세/지성)

데일리 펄 섀도우로 진짜 짱짱이에요 다들 꼭 사세요 하나씩 존예탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나니냣 (23세/복합성)

리락쿠마섀도우 얼마나 이쁘게요? 내새끼들 쁌쁌 날 쳐다보고이쪄ㅠㅠ 발색도여리여리하니ㅠ가루날림별료없쪄염♡

vaity (24세/건성)

어퓨 아울렛하는데에서 뒤적거리다가 천원에 리락쿠마에디션 WH101제품을 팔길래 넘 저렴해서 ㅋㅋㅋㅋ 밑져봤자 본전이지 하고 구매했어요. 리뉴얼 후엔 어퓨 섀도우를 안샀었는데... 여튼 저렴한 가격에 비해 퀄은 확실히 좋아요 새겨진 리락쿠마도 귀엽곸ㅋㅋㅋ 다만 색 자체가 제가 어찌쓸지 잘 모르겠고 가루인지 펄인지가 좀 날리고 번지는 ㅠ 그래서 약간 아쉬워서 굿굿남겨요 +수정: 짱짱으로 올려요!! 본통색이 흰색빛이라 애매했는데 막상 제대로 발라보니 누드한 베이지느낌이라 쉬머펄이 잘 살아나는 색이에요!!!! 엄청 예쁘고 날림도 브러쉬는 좀 있었는데 손가락으로 해보니 촉촉하게 딱 밀착됩니다!! 손으로 발라보고 수정하러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 펄 진짜 예뻐요

유꾸유꾸 (23세/복합성)

사자 모으자 이기자

anstd9 (24세/복합성)

역시 여름과 가을사이.... 리뷰 난리났을거라 생각하고 들어왔는데 역시 사람 보는눈은 다 똑같나봄❤️ 어퓨가 가까운 매장이 없어서 명동 발길 끊은후로 가본적이 없는데 웬열 올리브영에 어퓨 제품들이 있는거임 엥? 웬떡 하고 구경하는데 어퓨 셰도도 있는거임...? 싸고 가성비 너무 훌륭해서 내가 참 좋아하는데 리락쿠마가 그려져있음... 당장 손등에 테스트하고 여름과 가을사이는 나 사라고 만들었구나 당장 삼 다른것들은 테스트만 해보고 괜찮은 색상 몇 있던데 이거에만 꽂혀서 사서 화장했는데 어퓨ㅠㅠ 너무 감사함 삼천원이면 커피값보다 싼데 발색하는데 많은 양도 필요없는데... 언제다쓰지ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 화장한지가 벌써 보름인데 아직 리락쿠마의 이마가 살짝 들어간거 말고는 또렷함ㅎㅎ 너무 귀여움 색깔 진짜 훌륭해요 여러분 #어떤 색이냐면 주황빛이 나는데 골드펄도 들어있고 오묘한듯 반짝거림 눈이 전혀 부어보이지 않고 눈매를 예쁘게 강조해줌 발색은 말할것 없고 지속력또한 훌륭했음 솔직히 셰도 지속력은 피부화장하기 나름이라서 케바케겠지만 난 훌륭했음! 유쌍 무쌍 상관없이 잘 어울리는 색상임 내가 보장함 왜냐면 내가 유쌍 무쌍 다 경험해봫거든 꼭 사세여!!!!!!!❤️

츄츄야 (27세/민감성)

너무좋아요! 쉐도우는 색상이 다양해도 지속력이나 끼임때문에 저렴이 잘 안썼는데, 오.. 어퓨 쉐도우 정말 괜찮은것같아요! 3000원에 이정도 퀄리티라니.. 에스쁘아 쉐도우랑 견줄만해요! <예뻐보여>는 베이스로 정말 예쁜 핑크빛 오렌지 베이지 색상에 펄이 촤르르해서 정말 예뻐보여요..❤️ 굳이 단점을 꼽아보자면 발색력이 살짝 약해요. 지속력은 VDL 아이프라이머와 함께하시는걸 추천합니다! <여름과가을사이>는 진한 단풍잎 색상인데, 예뻐보여 위에 포인트 색상으로 정말 잘 어우러지는 따뜻한색이예요ㅠㅠ 헝 예뻐ㅜㅜㅜ❤️ 발색은 잘 되더라구요! 발색이나 밀착력이 유독 좋게 느껴진색이예요! 아리따움 쉐도우 정가 색상한개 사는 값에 천원 더줘서 이아이들 데려와요.. 제발!!!!!!

동원혬 (19세/지성)

어퓨야 내가 많이 아낀다♥

한빈다녕 (21세/민감성)

아유 여보세요 여러분들!!!아이섀도우 이거사세요!!!!악!!! 진짜 한창 좋다고 입소문난 아이섀도우들 제조사 갈아타고 어디는 제조사속이고 난리난리가났는데 진짜 섀도우는 미샤, 어퓨, 더페이스샵, 에스쁘아, 홀리카가 책임져요 증말ㄹ 진짜 저친구들은 좀에바살짝더해서 백화점브랜드삐까칩니다. 어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ우선 리뉴얼전도 좋았지만 케이스도 바꾸고 제조사가 믿고쓰는 코스맥스!! 가격도 로드샵중에서도 제일 저렴해요 대구에는 어퓨매장있어욯ㅎㅎ헿ㅎㅎ헿ㅎㅣ 진짜 전색상 다 사셔도 후회안하실꺼여요 추천추천추천ㅇ이요

너무민감 (15세/복합성)

어퓨에서 섀도우가 너무 싸길래 사봤다 근데 너무싼 나머지 그래도 마이너스점은 있었다 우선 발색력이 조금 약한 그게 있었다 .... 그래도 가루날 림 중간 발색 중간인 이유는 둘이 비례 하는거기 때문 에 봐주지만 난 500원 더주고 에뛰드를 살거 같다고 하겠지만 매트라인 존예

leehyyyy41 (18세/건성)

색도 무난하니예쁘고 발색이 잘안되지만 그럭저럭 잘쓰고있는중

꿍꿍따 (19세/복합성)

가격대비 평타는 치는 섀도우 색도 찾아보면 예쁜 게 있다 발굴(?)하는 재미가 있음

지연쭈 (30세/건성)

최애템으로 한번도안쓴사람은잇어도 한번만써본사람은없다 색감.발색이너무좋아요 가격대비완전짱