어퓨

미네랄 모노 섀도우 매트

아이섀도우부문 31위

단색 압축형

1. 깊고 풍부한 컬러감으로 베이스부터 음영까지 다양하게 연출 2. 하이드롤라이즈드 콜라겐으로 밀착력 UP 눈가케어 OK * 전성분은 새빨간키스를 기준으로 등록되었습니다.

코트니 (19세/민감성)

MPK04살구빛핑크컬러....나스의생수어필컬러와존똑이라는점....!!!하지만가격은13배차이라는점!!!히뚜다히뚜!!!물론화장품은사치품이긴하지만나는나스살돈으로어퓨13개질러야지.....다른색상섀도우들도발색도색감도굿굿♡특히매트라인섀도우들이깔끔하게예쁨♡ [+메이크업포에버의HD블러셔#215컬러랑어퓨MCR01코랄미니드레스컬러도비슷하다!!!]

001004 (18세/지성)

이번세일때 블러셔 사면서 mpk04 구입함 블러셔하기에 좋은 살구빛임 작아서 들고다니기도 편할것같음 리뉴얼 했지만 여전히 좋음 하지만 섀도우 이름을 에뛰드처럼 병맛으로 지으면 좀더 임팩트가 강할듯함

돼띠뚜 (18세/민감성)

이거 진짜 넘 좋다 어퓨가 딱 용기도 진짜 좋아졌고 깔끔하고 난 베이지처럼 기본으로 까는걸 샀는데 딱 첨에 깔때 좋다 굿굿♡

또미킁 (24세/복합성)

mpk04 사라고 하신 분들 복받으실꺼에요.

액흑 (28세/중성)

어퓨는 섀도우 제조사가 코스맥스(아멜리,옛 에뛰드모두 코스맥스로알고있음) *달달한 밀크티 MBR03 옅은 브라운색이라서 어떻게 생각하면 피부색이랑 비슷하다는 생각도 든다. 붉은기가 쏙 빠짐. 피부 밝은 사람은 쉐딩으로 써도 될 제품 *음영의 날 MBR07 얼스, 모닝커피, 이거 거의다 비슷비슷하긴한데 이게 좀더 붉은기가 빠지고 약간 회색빛이 돈다. 거의 미세한 차이임. 얼스나 모닝커피랑 펄감 마저도 비슷함. 약간 펄이 좀더 많은것같기도하고 그런데 항상 이게 손이 잘감. 그만큼 어퓨 섀도우 조음. *코랄 바람 MCR02 옅은 코랄핑크. 하지만 눈에 올리면 여리여리하게 코랄색이 올라와서 코랄메이크업했다고 딱 보임.

꼬부기1228 (17세/복합성)

어퓨 섀도우 왜 안유명? 이거 음영섀도우도 이쁘고 쉐딩으로 쓰기에도 색이쁨 나는 mbr01과 mbr06을 샀는데 두개로 음영넣으면 이쁨 일단 색두개밖에 안샀지만 이거 다 모으고시프다. 일단 밀착력 좋고 잘안지워짐 개좋음 일단 에뛰드거보다 싸고 한번 사보시길 권유함 제발 사주세요

물어본사람 (16세/복합성)

지금 1+1해요!! 저는 친구랑 하나씩 구매했습니다~ [필자는 mbr01 구매했고 22호 봄웜임을 알랍니다.] 여러가지 브라운 테스트 해봤을때 제일 나한테 잘 맞았던게 mbr01이었음! 텍스쳐도 부들부들 입자가 에뛰드랑 미샤 섀도우보다 고운게 느껴졌음! 그래서 그런지 몰라도 밀착이 매우 잘됨..! 색상도 착 달라붙고 지속력도 4시간 정도? 아이프라이머를 쓰면 당연히 더 오래갈 것 이라고 봄! 이 퀄리티에 이 가격이면 이건 사야됩니다...!!

민트토끼 (25세/복합성)

MPK04 이거 왜 블러셔로 안만듭니까??? LG랑 홀리카인줄...ㅠㅠ너무 이뻐요!!♥♥ 진정한 나스 저렴이는 이겁니다 ㅠㅠ 지속력은 좀 약하지만 3000원치곤 가루날림도 적은편이고 입자가 고와요 ㅎㅎ케이스도 괜찮고. 신나서 횡설수설을 많이한것같아 리뷰 짧게 수정했습니다 ㅋㅋ부끄..

모든달이조앝 (33세/민감성)

mpk04 그우익 저렴이라고 색깔이쁘다고해서 사봤는데 볼터치로 싹 함 쓸어주니 오홋ㅋㅋㅋㅋ 살구복숭아 볼따구 완성ㅋㅋ 이건 그냥사세요ㅋㅋㅋㅋ

까만콩피븅 (20세/건성)

가을.겨울이라서 브라운 위주 섀도우를 사봤는데 밀착력은 기본이요 눈에 유분기 잘 없애고 발라주면 지속력 꽤 갑니다♡♡나 왜 여태 어퓨에 안갔지 ㅠㅠㅠ 그리고 코스맥스에서 제조한게 그렇게 좋다면서요 섀도들이!! 여기것도 코맥거더만... 강추드립니다!! 웜톤 쿨톤분들 다 골고루 사용 가능하실거 같아요 글리터도 예쁩니다 ㅠㅠ매트도 좋고 글리터도 좋아요 에뛰드야 안녕..~~

차수 (22세/건성)

MPK04 사고 여태껏 블러셔를 잘못샀구나를 깨달았습니다...♡

융나임 (21세/건성)

베이스 용으로 하나 샀는데 잘발리고 날림도없고 괜찮아요 ㅎㅎ 케이스는 좀ㄱ약하지만 집에서만 쓴다면 문제없어요

뽜이야 (14세/건성)

일단 가격이 넘 천사고 예쁘더라고요 역시 미샤 계열🖒🖒

euoros (17세/지성)

이거 발색도 잘되고 색도다양해서 좋아요❤ 케이스도 심플한게 정말마음에듭니다! 가루날림도 적고 저렴해서 계속쓰게되는 제품😘

잼장 (23세/중성)

MPK04가 그렇게 나스의 섹스어필과비슷하다기에 구매해봤습니당!!! 결과적으로는 색은비슷합니다만 훨씬 텁텁한느낌으로발리는것같아요... 나스섹스어필의 장점이라고한다면 여러번발라도 텁텁하지않고 소녀소녀복숭복숭하게 올라간다는건데 요건 섀도우로나와서그런지는 모르겠지만 많이올리면 약간 텁텁해요! 근데 색자체는 꽤 유사한듯하구요!! 다만 이걸 섀도우로는 못쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졍말눈부어보이기 딱좋은색입니다. 저렴이찾으시는분들꼔 추천드려요! 전개인적으로 홀리카의 비터피치였나 그게 더 나스저렴이로 괜찮믄아이인것같아요 그것도 여리살구복숭볼따구 안텁텁하게만들어줌니다....❤

준야 (27세/복합성)

어퓨 흩어진기억 여름쿨~가을뮤트 꼭 사십쇼 비슷한제품 : 로라메르시에 캐시미어 / 어딕션 20호 렛잇비 가격은? 로라 10분에 1 ㅋ

수니꿀꿀 (28세/중성)

1+2행사 때 많이 샀는데, 무난하게 쓸 수 있는 섀도우.. 로드샵 유명하게 언급되는 섀도우 만큼은 아니고.. 가볍게 입문용 정도.. 사실 좀 촉감이 찰지다기보다는 건조한감이 있어서 발색이 진하지는 않음.. 리뉴얼 후 케이스가 바껴서 튼튼해지기는 했음... 1+1때 노리면 좋은 색은 많음...

쥬씨수박개맛 (20세/건성)

mbr03 콧대 쉐딩에 아주 딱이에요!@!@!@!

햬깡 (21세/복합성)

가격대비에 비해 너무 좋고 싸서 많이 살수 있는게 좋은거 같아요! 가루날림은 있지만 아이섀도우 전용 붓으로 하면 좋더라구요!

판타쥬 (14세/중성)

발색 진짜 잘되고 가격대비 짱짱.!! 케이스가 예쁘긴한데 허술한듯......