라네즈

아이브로우 쿠션-카라

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 8위

뭉침방지 브러쉬세트 워터프루프 지속력 쿠션타입

1. 신개념 쿠션 타입 브로우로 자연스럽게! 쿠션 위에서 양조절이 쉬워 초보자도 뭉침없이 자연스럽게 물들이듯 브로우 메이크업을 연출하실 수 있습니다. 2. 하루 종일 오래오래! 물과 땀에 강력한 리퀴드투파우더 제형으로 하루종일 오래가는 브로우 메이크업이 가능합니다. 3. 나만의 맞춤컬러로 트렌디하게! 아시아인의 헤어와 눈동자 색에 딱 맞는 투톤컬러를 믹스하여 나만의 맞춤컬러를 찾아보세요. 헤어 컬러 변화에 따라 리필만 별도로 구매도 가능합니다. * 접이식 듀얼 어플리케이터 내장

신박한 쓰레기보단 사용법에 많이 미숙하신 분인 것 같음 물론 화장품이든 뭐든 케바케인지라 뭐 쓰레기라고 느끼실 수도 있겠지만 이번 신상 마스카라랑 이 쿠션 브로우는 잘 만들었다고 생각함ㅇㅇ 암튼! 이게 쿠션타입인데 이건 진짜 진짜 괜찮은 게 내장 브러쉬로 눈썹도 그리고 브로우카라로도 사용할 수가 있어서 눈썹 브로우랑 브로우카라 색상 고민이신 분들이 좋아하실 만한 제품이란 생각이 듦. 브러쉬에 스크류브러쉬가 있는데 거기에 똥똥한 면에 쿠션 묻혀서 빗어주면 브로우카라가 따로 필요가 업쪄!! 하지만 양조절 진짜 잘해야해서 눈썹 못그리는 초보자는 구매하지마시고 눈썹 그리는 거에 있어선 내가 바로 화백이다 싶으신 분들만 구매하시길 추천함! 위에서 말한 것 처럼 이거 양조절이 생명임 잘못하면 님 짱구됨ㅎㅎㅎㅎ 쿠션도 내장브러쉬도 질이 진짜 좋아서 라네즈 색조 중 이번이 젤 잘만들었음 ㅠㅠ 근데 내장브러쉬 잃어버리면 좀 많이 힘들 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가격적인 측면을 이해하기가 좀 그렇다ㅠㅠ

찐쪼예니 (27세/중성)

이거 대박 ㅠㅠ... 전 원래 눈이 짝짝이라 눈썹그릴때 진짜 시간과 공이 만이 들어가는 타입인데 우선, 1. 이건 쌩얼일때도 물기만 슥슥 닦고나면 오드리햅번같은 눈썹을 하루종일 소유할수있음! 워낙에 숱이 없는 나는 반영구 눈썹을 했는데도 그려줘야해서..기존에 타투브로우나 원데이타투펜같은것도 써봤는데 점심지나면서 유분기올라오면 번질거리면서 화장품을 뚫고올라옴.. 근데 얘는 그대로 유지되고 시간없을땐 뷰러하고 얘로 눈썹그리고 입술바르면 청순 메컵 끝 ㅋㅋㅋ(과음 후 출근 시 유용) 2. 솔이 넘나 좋음! 짧고 탄탄해서 눈썹 아웃라인따기 좋고, 과하다싶을땐 망치같은 솔로 부비부비해주면 누가봐도 천연내눈썹임, 정말 짧은 솔만 들어있던 브로우제품만 보다가 폈다 접었다 할수있는 걸 보고 감동.. 정말 작은 생각의전환같은데.. 이걸 해내다니.. 이거 만드신분 뷰디슨임.. 뷰티계의 에디슨.. 3. 급할때... 아이라이너로 활용 굳...ㅋㅋㅋㅋ 꼬리만 뽑는거라면 ㅋㅋㅋ 다른분들은 어떨지모르겠지만 전 아라로도 넘나 잘쓰고있어요~ 이런거 만들어주셔서 감사합니다♡

신박한쓰래기 만드시느라 고생하셨어요 매달 쓰래기 만드는것도 쉬운일 아닌데;

코뭉 (29세/건성)

이거 진짜 좋음... 글픽 눈팅만 하다가 첨으로 리뷰씀.. 일단 이 제품은 아리따움에 네일핏 서비스 받으러갔다가 매장언니가 사심없이 강추하길래 이거 모얌 하구 슥 발라봤다가 세개 집어옴.. (흥분,반말주의..) 1.3in1 나는 눈썹 숱이 있는 편인데도 눈썹 그리는데 쉐도우,펜슬,브로우카라 세개가 필요한데 이 제품은 얘만으로 브로우메이크업을 완벽하게 도와줌!! 막 눈썹그리고 조명쎈데 밑에서 찍으면 눈썹에 눈쌓인 할배마냥 나올경우가 있는데 얘는 그럴일이 없음 ㅠㅠ 존좋.. 2.제형 요새 지속력 고려해서 젤타입 마니나오는데 시중에 나온 젤타입들은 좀 꾸덕(=발색넘쎔) 초보자들이 사용하기 힘듦. 이건 내 팔목에 살짝 발색된것처럼 적당히 묽고 또렷해서 초보자들도 사용하기 쉬운 제형임. 3.어플리케이터✨✨✨✨ 젤 감동인건 어플리케이터.. 시중에 나온 브로우세트 제품들 문제가 짧뚱한 어플리케이터인데 이건 접이식으로 되어있고 한쪽은 섬세한 표현을 할수있는 사선 브러쉬, 한쪽은 브로우카라로 쓸수있는 스크류인데 심지어 이 스크류도 양면이 짧은거 긴거 나뉘어져있음 ㅠㅠㅠㅠ 4.컬러 이제품은 컬러믹싱이 자유롭게 된다는게 진짜 장점인듯 (내 눈썹 헤어컬러에 딱맞는거 보통 잘 못찾겠던데) 하 이거만든 분은 분명 코덕히로인이 분명할거임 이런제품 진짜 롱런하길 바람!!!!!!

늙은이도끼자 (35세/복합성)

와 이거 쓰러 일부러 글픽 들어옴. 이건 좀 많이 알리고 싶음 근데 내가 첫 리뷰일 줄이야! ㅡㅡ 나는 눈썹 정말 별로 없고 라인 잡기 항상 힘들고 슈에xx 하드포뮬러도 나름 잘 쓰고 있지만 뭔가 통통한 눈썹 표현하기가 어렵고 그랬는데 얘는 딱 내장된 솔로 정말 쉽게 볼륨감 있는 눈썹이 표현됨. 눈썹 잘그리니 한살은 어려보임! ㅡㅡ 얼마전에 헤어를 조금 밝게 염색해서 2호로 샀는데 진짜 딱임! 사실 된다님? 이라는 유명하신 분이 그린 그림 보고 바로 사러 간건데 그분 광고비 받을만함 감사함!

emmabeauty (26세/복합성)

저 라네즈 덕후인데여ㅠㅠ 간만에 또 덕질하게 만드는 아이템이네여 저는 무용하는 사람이라 땀이 되게 마니나서 워터 프루프랑 지속력을 되게 중시하는 사람인데.. 이거 진짜 좀짱인듯 근데 양조절에 유의할 필요가 있을거 같긴 해여! 구래도 굿굿

tropiclove (21세/복합성)

난 라네즈 존나 싫어함 제품들이 대체로 가격값 못하고 드럽게 비싸기만하고 (마스카라 제외) 투톤립바와 섀도우바같은 쓸애긔를 신박템이라고하면서 드럽게 비싼 가격에 내놓기때문에 다른 사람은 몰라도 내 맘속이미지는 바닥이였음 그런 내가 이 라네즈 쿠션브로우를 사게된 계기는 첫번째로 된다님 블로그에서 보고 1차로 귀가 펄럭펄럭거림 하지만 가격보고 팍식음 그리고 2차로 글픽리뷰가 생각보다 좋잖아? 로 2차 펄럭펄럭거림 그래서 쿠폰멕여서 정가보다는 조금 싸게 구입했다 ㅠ (솔직히 정가로 사기엔 좀 비싸다고 느낌...) 난 모나리자 눈썹을 가진 인간으로 뭘써도 항상 오후에는 눈썹이 반토막이 나는...그런 비운의 모나리자였음 ㅠ 그래서 눈썹 제품을 볼때 지속력을 제일 먼저봄 아이브로우의 정석으로 불리는 하드포뮬라도 반토막나고 그렇다고 아이브로우 타투를 하면 뭔가 어색하고 희미하게 남아있음 그래서 지푸라기 잡는 심정으로 사서 그렸는데!! 일단 그리기는 좀 난이도가 있음 고정력 좋아서 수정하기 어렵 근데 잘 그리면 진짜 자연스럽고 너무 이쁨 가이드라인 한번잡아주고 그려주면 더 좋음 그리고 지속력이 미쳤음 하루종일 놀다와도 내 눈썹은 그대로 심지어 얼굴 만져대도 괜찮음 ㅠㅠ 물론 조금은 지워지긴하지만 여지껏 반토막 나왔던것에 비하면... 클렌징워터로 좀 세게 문질러야 지워짐 ㅠㅠ 진짜 이건 혁명임..... 인기없어서 단종될까봐 리필로 하나 더 쟁였음 솔직히 지속력까지 본다면 하드포뮬라보다 나음.... 하지만 쿠션타입이라 좀 헤프게 써질것같고 가격이 비싸단게 흠이라면 흠... 아 글고 쌩흑발 아닌이상 1호보단 2호를 추천!! 1호는 짱구될 위험이 더 높다는!! 간단하게 정리해보자면 추천인 -매번 눈썹 그리고 나가도 반토막 나셨던 분들 -눈썹 숱이 없고 모나리자 비추천인 -눈썹 숱 많으신분들 -지속력 별로 안중요하신분들

잉기싱꿍꼬또 (23세/중성)

움 신박한 쓰레기라니...저에겐 인생템인데.. 시람마다 역시 다른가봐요 ㅎㅎ전 헤어컬러가 다크에서 요번에 에쉬브라운으로 염색햇아요 그런데 문젠 저의 시껌한 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누썹밖에 안보이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 얘의 장점은 아이브로우와 마스카라를 동시에 할 수 잇다는 점!!!!진짜 개죠음 ㅠㅠㅠㅠ지속력도 땀에 강해서 잘 안지워짐...그냥 사세요 제발 ㅠㅠㅠ후회안함 진심이뮤ㅠㅠ 한달 사용 후기 ㅎㅎㅎㅎ이제 딱 두달 되지만 본격적으로 사용한건 한달이라 ㅎㅎ 저 정말 잘 사용하고 잇어요 ㅎㅎㅎ일단 컬러가 두컬러지만 사실상 네가지 컬러라고 보면됨 ㅎㅎ그래서 믹스해서 사용도 가능함 색상 문제라면 고민 필요 ㄴㄴ 난 염색안함!!하시는 분은 1호 조금이라도 염색함!!하시는분은 2호 사시면 됨 ㅎㅎ어차피 다 사용가능함 아 정말 나만 알고싶은템 ㅠㅠ일단 지속력이 좋다보니 너무 좋다 ㅎㅎㅎ브러쉬도 탄탄해서 잘그려짐 앞전에도 말씀드렷다시피 마스카라도 가능해서 염색모에 제격 ❤️ 전 앞으로도 재구매 의사 200프로 입니당ㅎㅎㅎ참고해주세영😁

러뷰라뷰리뷰 (25세/복합성)

브로우 중에 원탑. 신박한 쓰레기라뇨? 이 브로우만 쓰면 사람들이 전부 물어봅니다. 브로우 제품 뭐냐구. 남자들도 미묘하지만 다르단걸 알아보고 눈썹 미인이라고 말해줘요. 그냥 브로우 이거쓰세요. 최곱니다.

빙살조규 (21세/복합성)

난 이거 완전 좋던데...?? 쌩얼에도 쓱쓱 그려도 잘 그려지도 잘 지워지지도 않고 색도 말만 두가지지 반반해서 총 4가지니까 이정도는 괜찮다고 봄 그리고 용량도 써보니 빨리 줄어들지는 않겠던데요! 오랜만에 물건 건졌음 굳굳

phin (22세/복합성)

와 진심 최고 내가 써본 아이브로우 브러쉬타입중 최고인듯.....지속력도 좋고 진짜 잘 그려짐 내장 브러쉬도 좋다..나는 보통 펜슬타입으로 밒라인 잡으명 밑에 살이 밀린다고 해야되나?그래서 항상 일자로 잘 안잡아지능데 이건 완전 쭉 그려진다 최고임..지금 세일해서 또 사왔다 진짜 최고임ㅠㅠㅠㅠ아쉬운점은 컬러가 다양하지 않다는 점이랑 가격이 너무 비쌈ㅂㄷㅂㄷ..아이브로우가 쿠션가격이랑 비슷하다니...후

뇽뇽잉! (27세/건성)

나의인생템♡ 첨엔 이게먼가했음... 직업상 매일매일화장함... 화장시간의 30%가브로우임 그만큼 눈썹에신경많이씀... 맨날그려도맨날틀림... 이거쓰고 브로우빨리끝냄 그만큼편함 아리따움 브로우틴트도써봤고 라네즈오토브로우도다씀... 근데이거는 쓱쓱그리면끝임... 지속력좋고 브로우초보도편함 내장되어있는브러쉬도갠춘... 퍼진다던가 안깔끔하다던가 그런거없음...핵잘그려짐♡

애바 (23세/중성)

평소 라네즈의 투톤쇼크로 별로 안 좋아하던 브랜드였음. 프롬핸님 추천으로 반신반의하면서 샀는데...!!!!완전 젛음!!!! 정말 짱인듯 라네즈 다른건 별로일지 몰라도 눈썹은 기가 막히게 잘 뽑았다

셀린찌 (25세/건성)

사실 라네즈는 색조 제품이 가격대비 별로인 경우가 많아서 기대를 안 한 제품 하지만 이 제품은 꽤 괜찮은 제품이다. 색상을 믹싱해서 내가 원하는 색을 만들 수 있고 아이브로우와 브로우 카라까지 한번에 할 수있으니까! 유지력도 좋고... 상당히 심려를 기울여서 만든 제품인 듯하다. 내장된 브러쉬 질도 상당히 준수한 편이나 아쉬운 점은 양 조절이 필수 인 것과 (초보자들에게는 어려울 듯) ,브로우카라를 하려고 브러쉬에 뭍힐때 불편하다. 제품 질적으로는 만족하나 가격을 생각한다면 역시 라네즈답게 좀 아쉽다. 하지만 새로운 시도를 한 라네즈에 박수를!!!

큥쿵 (25세/복합성)

눈썹이 많이 없어서 지우면 진짜 모나리자 같은 타입이라 화장품 중에 브로우 제품에 관심이 많고 여러가지 사용해 봤는데요 이 제품 강추예요 양도 많고 부러쉬로 쿠션을 쓸 듯이 해서 묻혀서 적당량을 발라가면서 라인잡고 원하는 모양 잡기도 쉬워요ㅋㅋㅋ 그리면서 뚜껑 열어두면 내용물이 줄어든다는 소리도 들었는데 전혀 걱정하지 않아도 돼요ㅋㅋㅋㅋ 양 충분하고 두가지 색에다가 브로우 카라 역할도 있어서 좋아요 강추입니다ㅋㅋ

유동글 (26세/건성)

자연스럽고 쉽게 잘됨 두개 브러쉬가 있어서 난 뭔가 전문적으로 하고있다 라는 느낌 듬ㅋㅋ 지속력 핵 좋음! 지워지지가 않음 눈썹은 이걸로 한번 그리고 나가면 문제가 없음 쿠션으로 브로우그리는게 좀 재밌고 브로우카라 따로 안챙기고 한번에 해서 좋음 브러쉬가 핵 굿 아이템인듯 아쉬운점이 잇다면 컴팩트함에 따른 어플리케이터 길이..? 난...손이 클...뿐이지만..그래도..아쉬움.ㅎㅎㅎㅎ

ZIYO (37세/복합성)

이젠. .브로우까지 쿠션. . 된다님+글로우픽유저 대부분의 좋은평가로 이미 썩어나는 아이브로우가 서랍한가득이지만 완전 잘쓰는 섬유질아이브로우의 가장 밝은색이 생각보다 어둡게 발색된다는점. 섬유질이 얼굴에 떨어져서 씅질난다는 핑계대면서 구매. 일단 민낯 or 파우더처리안한 눈썹위치에 비교적 수월하게 눈썹창조가 가능합니다. 2호구매. 가장 밝은 색을 브러쉬로 콕콕 찍어서 그리다보면 금발에 가까운 제머리색과 싱크로율100%를 뿜어대며 완성. 비오는날 비맞으며 뛰어다녔지만 다행히 눈썹이 살아있는 워터프루프기능. 시간단축가능. 외출시 브로우카라 따로 챙길필요없다는 점. 접히는 브러쉬, 스크류솔부분 모두 다 좋다는것. 모든게 마음에 들지만 굿굿인 이유는 자연스럽진 않아보여서예요. 워낙 밝은색으로 그린데다가. .몇가닥없는 눈썹은 탈색한탓에 부자연스러워보이는건지 모르겠지만. .ㅎㅎ 눈썹그리는 시간이 엄청 단축되서 정말 좋네요. 실제 눈썹빈약한 분께서 개발하신거라던데. . 이런 발전 땡큐베리감사! 한데 제가 머리색이 많이 밝아서 이아이를 구매했지만. 눈썹없는분들. .눈썹흑채쓰세요. 2016.10.23 양조절하고 붓사용을 콕콕 찍어내듯이 표현했더니 자연스럽네요. 미안해서 짱짱

예뻐질랭헝홍 (22세/복합성)

6000원짜리 아이브로우키트사러갔다가 화장품가게아줌마한테 혹해서 산 제품!! 사고 더럽게 비싸서 엄마한테 욕먹었는데 4일째쓰고 있는데 핵좋다!! 자연스러움추구해서 키트만쓰고 펜슬안쓰는 스탈인데 자연스럽고 오래간다!!!!가격이 드럽게 비싸지만 정말좋은듯!!오래 쓰는지(용량)는 더 지켜보고 올리지요~~

노농112 (29세/복합성)

두색을 섞어쓸 수 있어서 자연스럽게 그리기 좋아요 내장되어있는 브러쉬가 진짜 좋고요 생각보다 밀착력도 좋고 여름인데도 잘 날아가지 않아서 좋아요

망딸이빙수 (17세/복합성)

가격이 아이브로우 치고 매우 사악하다고 생각되지만 자연스런 발색과 지속력에 반함 게다가 양이 많아 가격대비 맞게 많은건가 ㅋㅋ 색깔을 되게 잘뽑은듯하다 둘이 케미가 오짐 청담 다음으로 좋아하는 제품