피지오겔

카밍 릴리프 크림

100ml / 0원

보습 피부보호 피부진정

피부 자극들로부터 피부를 진정시키는 크림입니다. 건조함으로 인한 가려움과 자극을 완화합니다. 유소아에서 성인까지 모두 사용 가능합니다.

돌도르 (24세/민감성)

촉촉하고 안자극적임 하지만 화장이 아주조금 밀리고 완전 흡수가 된건지 안된건지 모르겠고 냄새가 구림.진짜구림 그리고 트러블좀 난거같은데 좁쌀아니고 화농성임 모낭염인가 머름 난별루엿음.... 동생은좋다고씀....

차유짱 (25세/건성)

이거 정말 좋아요 피지오겔 파란색은 세라마이드 성분이 안 맞는지 오돌오돌 빨간게 올라오는데 이거는 안올러오고 피부도 유연하게 만들어주고 유수분 밸런스 잘 맞게 해줘요 인생템입니다 ㅠㅠ

소렌 (18세/건성)

생각만큼 좋지는 않았어요. 건성에 유분도 없어서 안성맞춤이기는 했는데 심한 효과는 없었습니다.

쩡잉잉 (32세/복합성)

이거 안 조아효?? 난 이거쓰고 가을겨울 갈라지는 내얼굴에 수분충전해줬음 적당한유분과수분이 귯귯 울아기 신생아때 발라주고 남은거 내가씀 그정도로 좋던데? 또 사서 쓸꺼임 👍

souinn (20세/복합성)

바다 건너서 무려 한 달이 걸려서 온 아이지만...생각한 만큼 크게 좋지는 않네요ㅠㅠ 이제 추워지는 시기라서 수분이랑 유분을 적당히 밸런스 맞춰줄 기능을 기대했는데, 수분이 금방 날라가는 것 같아요. 처음 발랐을 때는 진짜 와 이거 뭐지 겁나 쫀쫀해!!!이런 느낌으로 발려서 정말 그래 네가 괜히 바다 건너 온 게 아니짛ㅎㅎ 이랬는데, 이게 시간이 좀 지나면 건조해지더라고요. 유분만 좀 남고요. 그래도 성분 자체는 워낙 좋으니깐 딱히 트러블나고 하진 않았던 것 같은데 가격대비 음... 다른 크림을 찾아봐야겠어요 ㅠㅠ 그래도 오일이나 에센스 한 방울 정도 떨어뜨려서 섞어서 같이 발라주면 좀 더 나은 것 같아요. 저는 이니스프리 발효콩 오일 한 방울이랑 섞어서 쓰는데, 확실히 더 수분감이 오래가요!(다만, 이니스프리 저 오일이 오일 답지 않고 에센스 같은 느낌이라 일반 오일이랑은 좀 다를 듯 해요^^)

여딘짱 (29세/복합성)

이거 저녁에만 발라야됨 안그러면 화장 다 지워짐ㅎ 유분기가 많아서 건조하거나 그럴때바르믄 조음 여드름흉터같은것도 빠르게낫는느낌임 근데유분이넘많아서..건조한부분에만 바르는게날듯..ㅎ

루루시 (1세/지성)

세럼은 무난했는데 진정효과라도있지만 이제품은 그냥 일반 피지오겔기본 라인과 비슷한거 같아요. .

쮈 (28세/복합성)

바르고자면 다음날 모기물린거마냥 빨간 화농성이 2~3개씩 생겨있음... 하.. 성분 다 분석해보고 산건데두 이럴 수 있구뇨

chea987 (17세/복합성)

지루성 피부염인거 같아서 검색하다 지루성 피부염에 좋다해서 구매한 제품 ! 일단 양에 비해 가격이 조금 비싼감이 있는것 같다 하지만 딱 바르면 다른 재생크림과는 달리 약간 포를한데 포슬보단 촉촉한 퐁슬..?이런 느낌인데 피부에 올리면 사르르 피부에 흡수되면서 피부에 장벽(장벽인데 아 뭐라해야 하지 사르르 스며들면서 확 촉촉해지는 느낌)? 씌어주면서 피부가 안정된다 ㅠㅠ 아침에는 소량만 짜서 발라주고 저녁엔 듬뿍 올려주는데 이거 쓰면서 보습이 충분해서 인지 팔자주름이 없어졌당..

콩토끼nn (17세/복합성)

확실히 건조하진 않은데 냄새가.. 피지오겔 특유의 그 냄새가 너무 싫음ㅠㅠ 복합성인데 얼굴에 기름으로 얇지는 않은 막이 씌워지는게 느껴져서 조금 답답하기도 함

영셩 (27세/지성)

이거짜짱짱좋아여 드라마틱하진않지만 좁쌀이 서서히 진정되고 이제 거의안나요 진짜 양조절이관건입니다 저는 칠스킨하고 이거 새끼손톱만큼짜서 발라요 많이바르면 여드름날수도잇음

은별별 (23세/민감성)

직구로어렵게구매햇는데지루성피부염으로고생했을때쓰면서많이진정됬었어요 국내에선구매하기어려워서아쉬워요

yeye77 (24세/민감성)

너무너무 기름지고 오히려 홍조 더 심해졌어요 ㅠㅠ 건조함은 참 잘 잡아주긴 하더라구용..극극극건성이신 분들에게 추천!

파이리원지 (17세/복합성)

이거 진짜 추천👍 좀 기름진 감이 있긴한데 이거 쓰면서 처음엔 그냥 그러네.. 이러고 있었는데 이거 다쓰고 다른거 쓰자마자 얼굴에 뭐가 올라왔는데 그래서 그 제품 말고 다른 제품도 썼는데 얼굴에 계속 뭐가 올라오길래 다시 얘로 컴백했더니 사라짐 그 뒤로 얘는 필수템 밤에 자기전에 잔뜩 발라주고 잠❤️

NGBH (16세/복합성)

좀 기름진 제품이라 기초케러하고 밤에 자기전에 발라주고 다음날에 일어나면 피부가 좀 더 좋아진 기분!!

min0924 (19세/복합성)

얼굴이 민감해졌을 때 사용하면 피부가 진정되고, 조금은 오일리 감이 있지만 그만큼 촉촉하고 탱탱하게 피부를 만들어줘서 너무 좋아요!!!

달콩세댁 (30세/건성)

피지오겔 핑크가 진짜 건조한데 짱짱이에요ㅎ

arish (34세/민감성)

구매대행으로 구입 피지오겔만한게 없네요 극건성이고 민감성인데 안심하고 사용해요 결국은 피지오겔~~

kms543 (16세/중성)

가격대비는 모르겠는데 좋아요 겨울 인생템

12569 (19세/복합성)

평소에 조금만 오일리해도 싫어서 로션도 안바르고, 수분젤 같은 것만 바르는데 스크럽하거나 피부 뒤집어진 날은 뽀득뽀득 씻고 이거 바르고 자고 일어나면 진짜 피부가 탱글탱글거리고 광이 돌아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저한테 평소에 바르기엔 너무 오일리하긴해요ㅠㅠ