피지오겔

카밍 릴리프 크림

100ml / 0원

보습 피부보호 피부진정

피부 자극들로부터 피부를 진정시키는 크림입니다. 건조함으로 인한 가려움과 자극을 완화합니다. 유소아에서 성인까지 모두 사용 가능합니다.

돌도르 (25세/민감성)

촉촉하고 안자극적임 하지만 화장이 아주조금 밀리고 완전 흡수가 된건지 안된건지 모르겠고 냄새가 구림.진짜구림 그리고 트러블좀 난거같은데 좁쌀아니고 화농성임 모낭염인가 머름 난별루엿음.... 동생은좋다고씀....

콩토끼nn (18세/복합성)

확실히 건조하진 않은데 냄새가.. 피지오겔 특유의 그 냄새가 너무 싫음ㅠㅠ 복합성인데 얼굴에 기름으로 얇지는 않은 막이 씌워지는게 느껴져서 조금 답답하기도 함

차유짱 (26세/건성)

이거 정말 좋아요 피지오겔 파란색은 세라마이드 성분이 안 맞는지 오돌오돌 빨간게 올라오는데 이거는 안올러오고 피부도 유연하게 만들어주고 유수분 밸런스 잘 맞게 해줘요 인생템입니다 ㅠㅠ

니모탱 (32세/민감성)

접촉성피부염으로 볼과 턱에 미친듯이 여드름 날 때 이게 피부과에서도 추천하고 뭐 좋대서 샀는데 유분끼가 많이 돌아서 쓰기 무서워서 잘 못 쓰고 있음 ㅜㅜㅜ 자꾸 의심하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자기 전에 얘랑 파파레서피 마데카 연고랑 섞어서 바르고 자는데 그럼 진정이 도ㅣ는거 같기도 학ㅎ 읭 암툰 무셔 참 그리고 한국에서 사기에 진짜 가격 뻥튀기 개짜증임 이건 직구하거나 외국 나가는 칭구에서 부탁해서 사오는게 나음 ㅋㅋㅋ

죠니장 (27세/건성)

피지오겔 오리지널?(파란색) 은 정말 맞지않아서 직구로 ai주문했어요 하도 좋다고 소문나있길래 주문해봤는데 역시나 피지오겔과 저와는 안맞나보네요 워낙 피부가 건조해서 오일리 하진않았는데 좁쌀여드름이 계속 나네요.. 제피부와 피지오겔은 안맞는걸로..ㅠㅠ

화장품정착하고싶다 (20세/건성)

저한테는 익숙해져서 재생력이 부족했다는 아쉬움이 있어요 그냥 피지오겔이 더 나은것 같기도 해요 가성비면에서

베싸메 (37세/복합성)

이고 넘 좋아용 ㅎ 촉촉함이 오래가고 바르기전 질감은 진득한 수분크림 같은데 바르고나면 가벼움 내피부는 수부지 사용후 많이 유분이 돌지 않았음 무향 자극적이지 않음 담에도 다시 구매할 의사 있음

쏭애 (20세/복합성)

일단 모든피부에서 모공막는성분이없었고 같은 피지오겔제품을 사용해도 가끔은 뒤집어졌지만 카밍릴리프크림을 바르면 피부에 순하고 편한 느낌이에요 하지만 저에겐 유분이 더 많이 올라오는편이였습니다

재모 (16세/복합성)

이거쓰고 여드름 다들어감

으랏챳챳 (16세/민감성)

제가 전에 피부염이 나서 엄청 간지럽고 따가운 상태였는데 거기에 이걸 듬뿜 바르니까 훨씬 좋아졌어요 향이 좀 별로라고 생각했지만 저는 그런거는 별로 신경을 안써서..

도수민 (14세/지성)

진심 조음..♡

moongyuri (25세/민감성)

저는 작년겨울에 피지오겔 데일리 페이셜 크림 쓰고 너무 좋아서 올해는 ai로 구매했었습니다 아무래도 지성이라 ai가 더 낫지않을까 였는데 큰 착오였습니다 데일리페이셜크림이 맞다고 해서 이아이가 더 찰떡같이 맞진 않더라구요. 엄청난 좁쌀여드름과 홍조 속이 채워지지않는 유분감만 선사해준뒤 이건 아니구나 싶어 몸에만 바릅니다....// 비싼돈 주고 로션+크림 세트로 산 제 자신이 너무 원망스러웠어요 😫😫 페이셜 크림 맞는 분들은 그것만 사용하세요,, ai가 더 특별하거나 그러진 않는것 같아요,,,

Mikayla (29세/민감성)

엄청순함!!!! 유분감이 많아서 건성에게 추천! 세럼이나 에센스 충분히 바르고 발라주면 좋음 수분 지속력은 그냥 보통

소렌 (19세/건성)

생각만큼 좋지는 않았어요. 건성에 유분도 없어서 안성맞춤이기는 했는데 심한 효과는 없었습니다.

쩡잉잉 (33세/복합성)

이거 안 조아효?? 난 이거쓰고 가을겨울 갈라지는 내얼굴에 수분충전해줬음 적당한유분과수분이 귯귯 울아기 신생아때 발라주고 남은거 내가씀 그정도로 좋던데? 또 사서 쓸꺼임 👍

souinn (21세/복합성)

바다 건너서 무려 한 달이 걸려서 온 아이지만...생각한 만큼 크게 좋지는 않네요ㅠㅠ 이제 추워지는 시기라서 수분이랑 유분을 적당히 밸런스 맞춰줄 기능을 기대했는데, 수분이 금방 날라가는 것 같아요. 처음 발랐을 때는 진짜 와 이거 뭐지 겁나 쫀쫀해!!!이런 느낌으로 발려서 정말 그래 네가 괜히 바다 건너 온 게 아니짛ㅎㅎ 이랬는데, 이게 시간이 좀 지나면 건조해지더라고요. 유분만 좀 남고요. 그래도 성분 자체는 워낙 좋으니깐 딱히 트러블나고 하진 않았던 것 같은데 가격대비 음... 다른 크림을 찾아봐야겠어요 ㅠㅠ 그래도 오일이나 에센스 한 방울 정도 떨어뜨려서 섞어서 같이 발라주면 좀 더 나은 것 같아요. 저는 이니스프리 발효콩 오일 한 방울이랑 섞어서 쓰는데, 확실히 더 수분감이 오래가요!(다만, 이니스프리 저 오일이 오일 답지 않고 에센스 같은 느낌이라 일반 오일이랑은 좀 다를 듯 해요^^)

여딘짱 (30세/복합성)

이거 저녁에만 발라야됨 안그러면 화장 다 지워짐ㅎ 유분기가 많아서 건조하거나 그럴때바르믄 조음 여드름흉터같은것도 빠르게낫는느낌임 근데유분이넘많아서..건조한부분에만 바르는게날듯..ㅎ

루루시 (2세/지성)

세럼은 무난했는데 진정효과라도있지만 이제품은 그냥 일반 피지오겔기본 라인과 비슷한거 같아요. .

쮈 (29세/복합성)

바르고자면 다음날 모기물린거마냥 빨간 화농성이 2~3개씩 생겨있음... 하.. 성분 다 분석해보고 산건데두 이럴 수 있구뇨

chea987 (18세/복합성)

지루성 피부염인거 같아서 검색하다 지루성 피부염에 좋다해서 구매한 제품 ! 일단 양에 비해 가격이 조금 비싼감이 있는것 같다 하지만 딱 바르면 다른 재생크림과는 달리 약간 포를한데 포슬보단 촉촉한 퐁슬..?이런 느낌인데 피부에 올리면 사르르 피부에 흡수되면서 피부에 장벽(장벽인데 아 뭐라해야 하지 사르르 스며들면서 확 촉촉해지는 느낌)? 씌어주면서 피부가 안정된다 ㅠㅠ 아침에는 소량만 짜서 발라주고 저녁엔 듬뿍 올려주는데 이거 쓰면서 보습이 충분해서 인지 팔자주름이 없어졌당..