네이처리퍼블릭

바이플라워 트리플 무스 틴트

립틴트부문 14위

리퀴드타입 매트

** 립스틱 처럼 쨍한 발색이 하루 종일 오래오래~! 생크림 처럼 부드러운 롱라스팅 무스 틴트 ** 1. 보이는 컬러 그대로~ 강렬한 발색! - 농도 짙은 생생한 색감으로 터치 한번이면 OK! 2. 타투를 한 듯 선명하게 오래가는 효과! - 수정 화장이 필요 없는 극강의 롱라스팅! 3. 생크림 처럼 부드러운 무스 제형 - 생크림 처럼 부드럽고, 깃털 처럼 가벼운 무스 제형 4. SO chic~ 새틴 피니시로 트렌디 하게! - 광이 나지 않는 입술로 마무리 되어 시크하게 연출 5. 매트 립이 건조하다는 편견은 NO - 겉은 보송 하게, 속은 편안하고 촉촉하게!

늉늉쁘 (21세/민감성)

브릭레드는 왜 기승전 핑크? 맥 칠리마냥 딥한 컬러가 핑크착색ㅋㅋㅋㅋ 신개념 틴트인가 봄ㅋㅋㅋㅋ

나채령쓰 (22세/민감성)

네이처에서 나오는 립중에 제일 좋은립제품 일단 발색력 끝내줌 뽀송뽀송한데 뭔가 속은 촉촉한 느낌임 각질부각도 별로 없는것같음 (원래 잘때 립밤을 바르고자서 그런거일지도 몰라요ㅠ) 5호인가 브릭레드무스 는 맥 칠리색이랑 비슷함 예쁨.. 요새 네이처 제품이 다 잘나오는것같음 .. 네이처 열일 화이팅..

미니언빔 (21세/복합성)

잠깐 예쁜 발색때문에 순위가 2위까지 올랐나..싶음 지속력 착색 다 별론데 어떻게 순위가 쭉쭉 오르냐.. 일단 립제품이 기승전핑크인데도 순위가 높다는건 문제가 있다고 봄.. 글픽은 sns에서 핫하거나 신상이면 순위가 쭉 오르다가 쭉 내려감 뚝 떨어지는 수준 너도 곧 쭉 내려가겠구나.. 입소문에 비해 제품력이 따라오진 않으니.. +친구가 쬲이라며 쓰던데.. 케바케인듯 착색핑쿠 괜찮다면.. 테스트해보세여..

Clara97 (23세/복합성)

2017.1.14 수정 쓰면 쓸수속 마음에 들어용ㅋㅋㅋㅋ 내가 처음 샀을때 50위하던 애였는데!!!! 아이구!!!!!!! 장하다 내새끼!!!! 내 니 잘될줄알았다!!!!!!!! 10위 안 ㄱㄱ!!!!!!!! ================================== 이거 오랜만이라는 사람들은 뭐징... 이거 올해 나온 신제품이에요!ㅠㅠ ================================== 아니 여러분 지금 뭐하세요????ㅋㅋㅋㅋ 빨리 사세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1호 레드무스(씬님추천템)랑 5호 브릭레드무스(sns대란템) 쓰는데 짱좋아요.... 1. 레드무스 - 레드무스는 쨍하면서도 따뜻한 빨강...? 수지가 바를 것 같은 예쁜 색깔이에요ㅎㅎ 왜 여기서 씬님 얘기 아무도 안하지...쭈글...ㅠ 씬님도 이거!!! 1호!!! 예쁘다고 하셨다구요!!!! 무려 존좋스티커 받은 제품임!!!! 얘는 색이 진짜 제 취향이에요ㅋㅋㅋ 진한 빨강인데 부담스럽지 않은 맑은 체리빛레드랄까? 맑은 체리빛은 자칫하면 되게 촌스러워 보이긴 쉬운 색깔인데 얘는 텍스쳐가 매트해서 그런지 전혀 촌스럽지 않아요! 정말 이뻐요 강추! 얼굴에 형광등 켜주는 색이에요ㅋㅋㅋ 사세용 사세요 2. 브릭레드무스 - 요놈은 요즘 sns에서 엄청 핫한것 같은데 소문값합니다ㅎㅎ 제가 갔던 매장에서는 딱 하나 남았더라구요ㅋㅋㅋ 얘는 맥 칠리 같은 색깔이에요ㅎㅎ 칠리랑 100퍼 똑같지는 않더라도 ㄹㅇ 비슷함! (칠리보다 쫌더 밝음) 그리고 지속력은 더 좋아요ㅎㅎ 틴트 중에서는 나름 레어한 색깔이라서 소장가치도 있고 색도 정말 예뻐요ㅋㅋㅋ 사세요!!!! 전체적으로 일단 색깔도 너무 이쁘고 속은 촉촉하면서 겉은 매트해서 너무 만족스러웠어요요ㅋㅋㅋ 착색이랑 지속력도 좋구요ㅎㅎㅎ 너무 안지워지는게 단점일 정도ㅋㅋㅋ 저 네이처리퍼블릭...뭔가 이유없이 비호감이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송ㅠ) 다시 보게되네요ㅎㅎ 딴건 몰라도 얘만큼은 강력히 추천드립니다!!!!!!! 로드샵 틴트 중 젤 좋은 것 같아요~ㅋㅋㅋ 세일 안해도 살 것같아요ㅎㅎ

코코냠냠 (30세/민감성)

다시수정!!5호는 정말예쁨 내절친이 형광등뽝!!!!! 켜지길래 내가 사주고옴ㅋㅋㅋ 난 안어울림ㅋㅋ 결국.....다 직접입술위에 올려보고 사는걸로합시당!! -------------------------------------//-// 이거 별로입니다. 틴트의 기능이 뭡니까? 안묻어나려고 사는거잖아용? 더더욱 요건 벨벳마무리!!! 떡하니 적혀있었는데, 천안역점 네이처직원이 밥먹어도 안지워진다해서 샀더니 이게머야.......... 영화보고 나왔더니 온통 내손에 핑크칠범벅...팝콘먹다가 입술에 손가락이 닿였나본데 진짜...난리도 아니였다.... 손톱손등손가락사이사이...머야이거?👿 아오 버릴꺼야......!!오죽하면남친님도 "립스틱다이래?왜이래?" 테테ㅠㅠ 향은좋으니깐 최악에서 별로로~~

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #브릭레드무스 색상으로 구매했어요! 색상도 너무 예쁜데 무스라고 해서 구매했는데 딱 바르니까 와.. 겉은 보송한데 안은 촉촉해서 각질부각도 없게 부드럽게 잘 발리더라고요! 지속력도 오래가고, 색상도 고혹적인 색상이라 너무 예뻐요. 제가 원래 톤다운된 레드는 안어울리는데 이건 어울리더라고요:)

sparkling (21세/복합성)

이게 2위 할 만큼의 품질은 아니라고 생각함 순위보고 당황한건 처음이네 또한 착색이 기승전 핑크라..(부들) + 혹시나 저의 리뷰를 보시는 분들께 혼동을 드릴까봐 추가합니다! 2개월전 리뷰를 쓸 당시 순위는 2위였으며 현재는 21위네요..!(차이가 워..) - 17.4.17

dbwks2 (20세/중성)

4호 시크레드무스. 딱한번찍어주면 입술전체에 발색됨. 너무예쁜색.......... 각질부각도없고 매트하게보이는데 건조하지는 않음!

뉸뉴12 (22세/민감성)

전 이거 1호 레드가 진짜 인생립..색 너무 예쁘고!별로 안묻어나고!!지속력도 좋음!!!이럼 말 다한거아닌가영

드리아나 (21세/지성)

요즘SNS에서 그렇게핫하다는 5호 브릭레드업어욋어용,,, 색깔도적당하게 톤다운된 웜톤에게 어울릴만한 오렌지빛도는 갈색레드같아요! 마무리감이 페리페라 잉크더보송이랑존똑이에용 다좋은데 착색이기승전핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고이거지우는분들 도대체뭘로지웁니까 드럽게안지워져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클렌징티슈에워터에오일이랑폼까지 다해봤는데 핑크스럽고지저분하게제대로 안씻겨져서 쏘쏘.. 발색은 밝은맥칠리?!! +) 계속 쓰다보니2위할 제품은영아닌듯,,, 기승전핑크 ㅎㅎ! 건조ㅎㅎ! 마무리감ㅎㅎ! 얘도 언젠간 다시쭉쭉 순위내려갈꺼라 예상해봅니다 .......... ㅠㅠㅠ

솜솜솜사탕 (19세/건성)

1호 약간 아이유나 설리가 바를것같은 색임 (여리여리 여성여성 청초한색)

경찰청쇠창살 (23세/중성)

이게 뭐라고 갑자기 순위를 박차고 올라오는가 했는데 씬님 추천템이었구나... 가성비로 따지면 뭐 괜찮은 것 같기도한데, 사실 2위할 정도의 제품력은 아닌것같음 처음 바르면 뽀송뽀송 매끈해보이고 그런거 치고는 각질서치 조금 덜하긴한데(각질부각 있긴있음), 그것도 잠깐이고 착색이 기승전핑크인데다가 잘못 건들리면 바깥으로 다 번져있는거보면 딱 로드샵 저렴한 틴트정도의 가치임.. 브릭레드 샀는데 처음에는 벽돌색 맞는데 시간지나면 그냥 흔한 붉은색으로 바뀜.. 사실 흔하다고 하기에도 이상한 쪽으로 애매한 컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아깝..

틴트중독자 (15세/복합성)

네이처매장 3개돌고 겨우겨우샀다 유명한 브릭레드?를 글픽보고 사봄 마무리가 보송보송한데 물한번 마시니까 컵에 다묻어나옴ㅠㅠ 게다가 밥먹을때 네이처 틴트특유의 진짜 토할갓같은 맛과 향이 남.. 진짜ㅂㄹ이걸로 마넌으로 살수있는거많은데^ㅗ^

패티52 (23세/중성)

찬양글이 가득가득하고 얼굴책에서도 대란탬이라고 하길래 세일기간도 겹쳐 겸사겸사 5호를 삼. 색상은 잘 뽑았으나 맥칠리 색이긴 하나 조금 더 딥하고 답답한 컬러임. 속이랑 겉도 보송하나 딱 핏 되는 느낌보다는 얹혀진 느낌도 강하고 지속력은 좋으나 파워 핫핑크 착색. 탈로드샵까지는 아니고 로드샵 수준에서 잘 뽑은 정도. 딱 만원어치함.

여엄벼엉 (22세/복합성)

브릭레드무스 착색땜에 색 개이상함..

솜쓰 (23세/복합성)

네이처리퍼블릭 립은 처음 써보는데 사장이 바뀌었다더니 정신차리고 제품 만드는듯! 평생 나는 핑크 바르면 못생겨진다 핑크는 나의 것이 아니다 라고 생각했는데 3호 발라보니 핑크인데 형광등이 켜지더라는..☆ 소량으로도 발색이 쨍한데다가 지속력도 역대급으로 좋아서 다른 색상도 테스트 해봤는데 약간 페리페라처럼 핑크 착색이길래 재구매는 안했지만 내 기준 페리페라보다 좋아서(요플레 현상이 현저하게 적음!) 장시간 수정화장 못하는 날에 요긴하게 쓸것같다!!

하하불어빵 (25세/복합성)

4호 사세욤...존예입니다!!!!!!!!!!!!! 지속력이랑발색완전 조아요 ㅎㅅㅎ 잘 묻어나지도않고 오래동안 지속되고 헤헤레레헤 네이처립열일중인가봅니당

깅뭉딩 (20세/복합성)

브릭레드 구매했습니다!! 지속력 괜찮구요! 색깔 너무 이뻐요! 벨벳느낌 좋아하시는 분들 추천드려요! 물틴트쓰시는 분들에게는 좀 무거울수도 잇어요!! 저는 가을마다 잘 쓰고 있습니다!!!! 네이처 관계자님들 보고있나요!!!!?? 다 좋은데 용기좀 바꿔주세요 ㅠㅠㅠㅠ 내용물이 세서 손에묻고 난리나서 아직 남았는데 버렸습니다 ㅠㅠ

luv3 (22세/민감성)

립 안가져온 날 친구꺼 발라봄 브릭레드 발라봣는데 색깔이 너무 예뻐서 구입함 근데 진짜 바르는 순간부터 시간이 지나도 입술 만질때마다 계속 묻어남 몇시간 지나도 묻어남 근데 그 묻어남을 이길 정도로 색깔은 너무 예쁨

뷰량 (16세/복합성)

브릭레드 색 되게이쁜데 착색이 너무 핫핫핑쿠에요