오렌즈(o-lens)

트로피칼 3콘 그레이

컬러렌즈부문 26위

13.2~13.4mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.4mm 그레이 컬러와 섬세한 패턴이 어우러져 또렷하면서도 빛나는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

원래 그레이 끼면 늑대같은 느낌 많이 나는데 이건 오히려 안그렇던데... 적당히 튀고 그래픽 예쁘고 오렌즈 원래 훌라 없고 착용감도 무난함 근데 직경 13.4??? 절대 아닌듯;; 내 동공이 12.9~13.0이라 13.2 직경을 제일 좋아하고 자주 쓰는데 이건 최소 13.5는 될 듯한 크기였음 직경이 너무 큰 느낌이라 아쉬웠음 직경 좀만 작으면 더 예쁠듯!

레뚜 (13세/지성)

이거 진짜 최악의악의악악악!!!!!!!!!!!입니다.가격 20000원에 그냥 렌즈미에 가서 코튼 시리즈 5000원주고 사는게 더 났네요...렌즈가 그냥 후져요...제가 이 렌즈를 일주일사용했는데 처음?하..처음부터 눈이 뻑뻑하고 분명 하드렌즈는 아닌데 제가 일주일 쓰고 느낀건 '하..이거만든사람 나와라'눈에 회색 색소가 착색되서 아예 왼쪽 눈 안과에서 조금만 더 착용했으면 실명됬을수도 있었다고...그리고 렌즈가 돌아가서 딱 꼈을땐 이뻐요 ...근데 이고통을감수할수있으면 끼세요...

세이지 (23세/지성)

가까이서 보면 연두색도 보이고 하늘색도 보이고 오묘하고 이쁜데 왜 멀리서 보면 늑대같이 보이냐ㅠㅠㅠ 혹시몰라 불금에 메이크업도 빡세게 해봤지만 왜이렇게 눈알만 동동 떠보이는지 그리고 메이크업도 더 사나워보이게 만들어줌ㅠㅠ 렌즈 자체는 이쁜데 직경도 나한테 크고 안어울려서 속상함 한통 더있는데..

csms (23세/지성)

제니스 3칼라 내츄럴그레이를 좋아했는데 직원분께서 이게 더 싼데 비슷하고 좋다고 하서 샀다! ㅎㅎ 약간 조금 더 푸른끼 돌지만 많이 튀지 않아서 너무 좋았던 제품😍

vb1227 (21세/중성)

항상 그레이 렌즈는 뭔가 부담스러워보이고 나 그레이 렌즈꼈다!!! 이런 느낌이여서 도전하지 못했었는데 행사할때 투로피칼 브라운 컬러 사는김에 그레이도 도전해봤는데요 튀는 렌즈이긴 하지만 렌즈만 보기엔 그래픽이 굉장히 화려해보이는데 오히려 꼈을때는 노란부분이 제눈이랑 섞이면서 그렇게 많이 튀진 않더라고요! 친구들도 보고 렌즈 이쁘다고 많이 말해주었습니다! 그레이 렌즈 좋아하시는 분들은 한번쯤 사보시는것도 괜찮을 것같아요

다희랑 (26세/민감성)

그레이 렌즈만 주구장창꼈는데 얘는 진짜 인생렌즈!!!!!! 자연스럽게 너무 예뻐요 직경도 적당하고! 가장 중요한건 눈이 짱 편하다는거!!!!!

흐팦핲 (21세/복합성)

직경이 좀 큰 거같긴 하지만 그래도 이뻐요!! 저 근데 양쪽 시력이 달라서 통을 두 통 받았는데 한 통에 두 알 들어있네요 한 달 착용하라던데 한 알에 이주씩 그렇게 한 통 한 달인가요 아니면 한 알 한 달인가요 누구 아시는 분...?

sumsumi (21세/지성)

직경도 많이 안크고 끼면 눈도 커보이고 오묘해보이는게 눈을 이쁘게 만들어준다

강냉이좀보자 (20세/지성)

겉에 테두리가 있어서 그런지 13.4보다 훨씬 커보인다. 13.6짜리 껴보고 이거 껴봤는데 겉보기엔 트로피칼이 더 커보임. 눈이 예민한 편은 아니라 훌라나 이물감은 없었음. 장시간 착용에도 ㄱㅊㄱㅊ 재구매 의사 있음

알모됴 (22세/민감성)

자연스러운 렌즈들에 비하면 튐 그레이 렌즈 첫 입문이었는데 직경 적당하고 훌라없음 데일리로는 조금 무리일 수도 있는데 약속있을 때 끼기 좋은 듯 이쁨 ㅎㅎ

현프리티 (16세/복합성)

착용감도 꽤 괜찮았고 근데 튀는거별로안좋아하는사람은 추천안함 완전튐. 그래도 튀는거좋아하는사람들에겐 괜찮은듯. 그래픽도예쁨꽤

귀염2 (19세/건성)

솔직히 이정도가격에 이런 그래픽이면 완전 대박인데ㅠㅠㅠ 엄청 튀지만 튀는만큼 예쁨

poiu468252 (16세/지성)

이쁘긴한데가까이서보면누튀어나올것같음 이거끼면눈진짜시리고이물감개쩜

밥느 (21세/복합성)

직경이 조금만 작았으면 좋았을 텐데..!!! 그래픽은 진짜 예뻐요 짐짜 근데 제 눈엔 너무 튀어서 부담스럽덜라구요 친구꺼 보고 너무 예뻐서 물어보고 샀던건데 제 친구 눈에 정말 예뻤어요

아쿠아븡류 (18세/중성)

원플러스 원 하길래 예쁘고 저렴하길래 구매한 렌즈인데 너무 쉽게 건조해지고 충혈이 쉽게 돼요 ㅜㅜ 이렌즈 쓰다가 한달도 안쓰고 바꾸게된 결정적 계기는 매일매일 렌즈통 소독하고 렌즈 세척하는 제가 각막염에 걸리기까지 해서 렌즈가 눈에 잘 안맞는구나 해요 근데 예쁘긴 참 예뻐요 그래서 참고 쓰려던 제품

혜네 (21세/지성)

첫 그레이 렌즈였는데ㅜㅜ 제 눈에는 파충류 느낌이 들고 너무 튀어서 못 끼겠더라고요 그렇다고 엄청 눈에띄는건 아니지만 입문자에겐 너무 높은 레벨이였어요ㅜㅜ 다른 그레이 렌즈를 찾아떠납니당

쁘띠뿌리 (21세/지성)

진짜진짜 그레이렌즈들중 최애탬 !!!! 겉에는 그레이인데 안쪽으로 갈수록 노란색이 같이 섞여서 너무 무자연스럽지도 않고 눈이 건조한 편인데 착용감두 좋았고 훌라 전혀 없었어용 흑발+그레이렌즈 = 사랑

갈비ㅓㄱ먹고싶다 (20세/복합성)

훌라 없고 이물감 없고 그래픽 제기준 조나 휘황찬란함 이거 끼고 풀메한날 맨날 나 못생겻다고 놀리는 친구가 이쁘다고 칭찬해줌 땡큐 근데 이거 끼면 무조건 풀메해야됨 (제기준22) 쌩얼엔 부담스러움ㅠㅠㅠ 쌩얼에 끼고 갔다가 내 눈 존나 징그러워서 놀램 눈이 크시고 이목구비가 또렷하신 분들은 쌩얼에도 더ㅣ게 어울리실듯! 뭔들 안이쁘시겠냐만!

teckestro (21세/민감성)

예뻐요+! 발색 진짜 완전 뚜렷해요 다만 제눈에는 조금 건조햇어요..

워너ㅂㅡㄹ (15세/지성)

훌라도 없는것같고 눈이 안아팠어여