오렌즈(o-lens)

트로피칼 3콘 그레이

컬러렌즈부문 32위

13.2~13.4mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.4mm 그레이 컬러와 섬세한 패턴이 어우러져 또렷하면서도 빛나는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

원래 그레이 끼면 늑대같은 느낌 많이 나는데 이건 오히려 안그렇던데... 적당히 튀고 그래픽 예쁘고 오렌즈 원래 훌라 없고 착용감도 무난함 근데 직경 13.4??? 절대 아닌듯;; 내 동공이 12.9~13.0이라 13.2 직경을 제일 좋아하고 자주 쓰는데 이건 최소 13.5는 될 듯한 크기였음 직경이 너무 큰 느낌이라 아쉬웠음 직경 좀만 작으면 더 예쁠듯!

레뚜 (14세/지성)

이거 진짜 최악의악의악악악!!!!!!!!!!!입니다.가격 20000원에 그냥 렌즈미에 가서 코튼 시리즈 5000원주고 사는게 더 났네요...렌즈가 그냥 후져요...제가 이 렌즈를 일주일사용했는데 처음?하..처음부터 눈이 뻑뻑하고 분명 하드렌즈는 아닌데 제가 일주일 쓰고 느낀건 '하..이거만든사람 나와라'눈에 회색 색소가 착색되서 아예 왼쪽 눈 안과에서 조금만 더 착용했으면 실명됬을수도 있었다고...그리고 렌즈가 돌아가서 딱 꼈을땐 이뻐요 ...근데 이고통을감수할수있으면 끼세요...

세이지 (24세/지성)

가까이서 보면 연두색도 보이고 하늘색도 보이고 오묘하고 이쁜데 왜 멀리서 보면 늑대같이 보이냐ㅠㅠㅠ 혹시몰라 불금에 메이크업도 빡세게 해봤지만 왜이렇게 눈알만 동동 떠보이는지 그리고 메이크업도 더 사나워보이게 만들어줌ㅠㅠ 렌즈 자체는 이쁜데 직경도 나한테 크고 안어울려서 속상함 한통 더있는데..

리뷰ing (20세/민감성)

✔️가격 가격은 저렴한편인것같아요 워낙 이벤트를 많이 하다보니까 부담스러운 가격은 아닌 것 같아요! ✔️착용감 저는 착용감 좋았어요 오랜시간동안 끼면 뻑뻑해지기는 하지만 장시간이 아니라면 무리없었던것같아요! ✔️훌라 훌라현상은 거의 못느꼈어요 ✔️기타 티나는 렌즈 찾으시면 추천드려요! 그레이 렌즈지만 약간 푸른끼도 돌아서 많이 티가 나지만 티나는 렌즈 좋아하시는 분들은 좋을 것 같아요!!

csms (24세/지성)

제니스 3칼라 내츄럴그레이를 좋아했는데 직원분께서 이게 더 싼데 비슷하고 좋다고 하서 샀다! ㅎㅎ 약간 조금 더 푸른끼 돌지만 많이 튀지 않아서 너무 좋았던 제품😍

vb1227 (22세/중성)

항상 그레이 렌즈는 뭔가 부담스러워보이고 나 그레이 렌즈꼈다!!! 이런 느낌이여서 도전하지 못했었는데 행사할때 투로피칼 브라운 컬러 사는김에 그레이도 도전해봤는데요 튀는 렌즈이긴 하지만 렌즈만 보기엔 그래픽이 굉장히 화려해보이는데 오히려 꼈을때는 노란부분이 제눈이랑 섞이면서 그렇게 많이 튀진 않더라고요! 친구들도 보고 렌즈 이쁘다고 많이 말해주었습니다! 그레이 렌즈 좋아하시는 분들은 한번쯤 사보시는것도 괜찮을 것같아요

다희랑 (27세/민감성)

그레이 렌즈만 주구장창꼈는데 얘는 진짜 인생렌즈!!!!!! 자연스럽게 너무 예뻐요 직경도 적당하고! 가장 중요한건 눈이 짱 편하다는거!!!!!

흐팦핲 (22세/복합성)

직경이 좀 큰 거같긴 하지만 그래도 이뻐요!! 저 근데 양쪽 시력이 달라서 통을 두 통 받았는데 한 통에 두 알 들어있네요 한 달 착용하라던데 한 알에 이주씩 그렇게 한 통 한 달인가요 아니면 한 알 한 달인가요 누구 아시는 분...?

sumsumi (22세/지성)

직경도 많이 안크고 끼면 눈도 커보이고 오묘해보이는게 눈을 이쁘게 만들어준다

강냉이좀보자 (21세/지성)

겉에 테두리가 있어서 그런지 13.4보다 훨씬 커보인다. 13.6짜리 껴보고 이거 껴봤는데 겉보기엔 트로피칼이 더 커보임. 눈이 예민한 편은 아니라 훌라나 이물감은 없었음. 장시간 착용에도 ㄱㅊㄱㅊ 재구매 의사 있음

알모됴 (23세/민감성)

자연스러운 렌즈들에 비하면 튐 그레이 렌즈 첫 입문이었는데 직경 적당하고 훌라없음 데일리로는 조금 무리일 수도 있는데 약속있을 때 끼기 좋은 듯 이쁨 ㅎㅎ

현프리티 (17세/복합성)

착용감도 꽤 괜찮았고 근데 튀는거별로안좋아하는사람은 추천안함 완전튐. 그래도 튀는거좋아하는사람들에겐 괜찮은듯. 그래픽도예쁨꽤

귀염2 (20세/건성)

솔직히 이정도가격에 이런 그래픽이면 완전 대박인데ㅠㅠㅠ 엄청 튀지만 튀는만큼 예쁨

9탱9 (22세/지성)

렌즈가 튀는것도 튀는건데 그래픽이 엄-청 뚜렷하게 발색되기때문에 더 튄다고 느껴진다 뭔가 눈알위에얹어져있는그대로인느낌 ! 테두리도 뚜렷한 검정이라서 인형?2D눈동자같음 내 눈에선 푸른빛그레이로 발색된다

홍다혜 (19세/복합성)

색이너무 튀어서 부담부담 그래도 훌라도 없고 착용감good

유영재짱 (23세/민감성)

튀는 렌즈를 좋아해서 만족했음 착용감도 괜찮았고 훌라현상도 그닥못느꼈고 남친은 파충류 늑대같다고 싫어했지만 직경도 적당하고 진한메이크업에 잘어울려서 거의매일 끼고다녔음 다음에또 재구매할것

기미영 (18세/건성)

색은푸른끼가 돌아서 더이쁜데 직경이조오금 큰느낌이있어요

루나1004 (17세/지성)

제가 처음 렌즈를 껴봐서 눈이 굉장히 아팠어요 근데 사진 찍을때 개존예로 나와서 좋았어요

로베르 (21세/지성)

너무 이쁘고 착용감도 굿굿! 색도 되게 잘 보입니다. 제가 눈동자가 새까만 색인데 이거 끼면 그냥 시베리안 허스키 같은 색이래요 앞으로도 자주 사야지♡

강나빌레라 (15세/복합성)

말이 필요없는 존예렌즈. 이 렌즈 끼면 다들 렌즈 뭐 꼈냐고 물어보고 눈빛이 되게 초롱초롱 해보인다고 한다. 이미 3팩째 재구매 중. 거의 항상 원쁠원 행사하다보니 가격부담도 줄어들어서 좋음. 원쁠원하면 한쌍에 만원이니깐 이건 그냥 사도 된다 싶을 정도. 셀카에 특히 영롱하게 나와서 사진빨은 죽인다.