피지오겔

데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 클린저

클렌징밀크부문 115위

저자극

피지오겔 페이셜 클린저 촉촉한 저자극 세안을 위한 클린저입니다. -거품 없는 저자극 세안제 -부드러운 세정력

APPLEGa (33세/민감성)

샘플링이벤트에서 받았어요 글로픽은 클렌징밀크라고써있는데 제품에 표기되있는건 클렌저고 손으로 마사지후 물로 씻어내라고되있었어요 저는 안씻으면 바로 트러블나고 안맞아도 트러블 즉각 나요 이제품은 다른분들 리뷰대로 씻기는 느낌은 아예 없어요 하지만 리무버로 일차로 화장을 미리 다 지워서 이차세안시 화장이 다 지워는지 육안으로 확인은 불가능하지만 세수를 끝마치고나서 피부가 덜 씻겼을때 피부결에 만져지는 불쾌감같은 찝찝한 느낌은 거의없었고 오히려 굉장히 촉촉하다 느낌만 강렬했어요 처음 개봉시 보통클렌저와 달라서 거부감가는 생각만 줄여보니 피부느낌만으로는 저는 괜찮았어요 평소 건조한날클렌저로 쓰게 사볼까싶은마음드는데 반면 거품이 안나고 리뷰들도 안좋으니 괜히 의구심생겨서 관둘까싶기도하네요

토비오쨩 (17세/건성)

쓰면서 거품이 너무 안나는 정도도 아니라 그냥 안나길래 아 약산성이구나 했는데 알고보니깐 성분도 별로고 파라벤 삼종세트^^,,, 뭐하자는거지 무작정 믿고쓰는 피지오겔은 아닌듯

대동대동 (25세/건성)

순하긴 한데..별로 씻기는 느낌이 안 나요

dagaa (26세/지성)

아니 성분은 별로 안 착하네.....? 지금껏 순하다고 잘 쓰고 있었는데....? 아침에 다른 클렌져쓰면 어딘가 간지럽고 붉은 반점생겨서 오로지 아침세안용으로만 잘 쓰고 있는 제품인데...쨌든 거품도 없고 밤사이 올라온 불필요한 유분만 싹 거둬가고 당기지 않는 클렌져임

호올리파파스 (18세/복합성)

저는 이거 클랜징폼으로 씻고 마무리로 쓰고있는데 확실히 피부가 보들보들해져요 완전 좋은데 왜 다들 싫어하는갈까요...

위우위우위 (17세/지성)

샘플링이벤트 당첨되서 써봤는데 샘플양이생각보다많아서 몇일이나나누어씀 엄청난지성인데 이걸로씻으면 땅기지도않고 뽀득뽀득했음 바로토너하지않아도 얼굴이안땅김 샘플이라그런지몰라도 참 잘씀

똥멍청이다 (16세/복합성)

❤셈플링당첨자의 리뷰❤ 순간 실수로 로션바른줄알았어요,,,, 별로예요;

민바 (32세/복합성)

저도 샘플링이벤트로 받아서 써봤어요. 클렌징워터로 1차세안하고 물에묻혀 거품을 내봤는데 잘 안나더라고여. 계면활성제가 없어서그런가.. .씻을때도 뽀독하게씻기진않는데 그래도 깨끗하게 씻겨있고 땡기지도않게 마무리되더라구요.

vㅡ유칼리ㅡv (30세/복합성)

거품이 적은것도 아니고 아예 안남ᆞ 첨엔 로션 잘못바른줄ᆞ 순한맛에 쓸까했더니 성분도 개떡같음ᆞ

신은비 (18세/복합성)

짜면 묽은 로션같은 제형에 얼굴에 비비면 거품이 나는게아니라 밀리는거같은 설명할수없는 느낌에다가 깨끗이 씻기는거같진않고 그렇게 촉촉하지도 않았어요 쓸만은합니다

재훈스 (15세/건성)

메이크업 지우는 세정력은 약해서 좀 별로지만,순해서 좋고,이걸로 씻고난 후에는 피부가 매끄럽고 보들보들해져서 좋은 것 같아요!!

쑤궁 (26세/복합성)

피지오겔 로션이랑 크림은 너무 잘쓰고 있는데..... 이건 일단 거품이 안나요.. 거품이 안나도 좋으면 쓸텐데 성분도 너무 안좋구ㅜㅜ.. 아무리 마무리를 해도 미끌미끌해서 클렌징이 끝난 느낌이 안나요ㅠㅠ

leeseul21 (29세/건성)

믿고쓰는 피지오겔이라 쓰고있긴한데 클렌징이 거품이 안나니 세수하다 만 기분.... 피부에 순하겠거니하고 아침세안용으로 쓰고있는데 성분 안좋다는 댓글있네요ㅠㅠ 다른거 써야겠어요....

몽실통통:) (28세/복합성)

데일리 디펜스 클렌징 로션을 사용중에 이제품 세일하길래 구매했어요 디펜스 클렌징로션보다 유분기없고 화장안하면 클렌징하는데 무리없어요. 성분이 안좋다지만 트러블 안나고 피부에 잘 맞으면 쓰는 편입니당 걍 무난 쏘쏘합니다

옌쏭 (23세/복합성)

클렌징폼 대신으로 쓸수있는 정도의 세정력 그러나 거품 안남 그런데 성분도 안좋음 안좋은 성분이 없어서 거품도 안나고 세정력도 그닥인줄 알았는데 아ㅋ님ㅋ

제이썸 (26세/건성)

아마 할인해서 구입한거 같은데.. 피지오겔이 로션과 크림은 유명하잖아요? 유명한데 이유가 있듯이 안 유명한데는 이유가 있쪄!! 흠 절대 단독으로는 못쓸 것 같구요.. 클렌징원터로 닦아주고 2차로 씁니다. 각질제거나 모공클렌징을 혹독하게 한 다음날 좀 순한 클렌징 용으로 쓰고 있습니다. 물론 거의 노메이크업 수준! 흠... 나쁜점은 모르겠는데 추천할점도 모르겠습니다.🙂

원스타소지로 (39세/건성)

저에게는 안 맞아요. 눈썹에 먼지들이 잘 안떨어지는듯 세척정도 잘 모르겠어요.

serena25 (27세/건성)

약산성의 가벼운 세안제를 찾다가 피지오겔 크림을 너무 좋아해서 막연한 신뢰감으로 사서 씀 내가 원하는 타입의 클랜저였으나 성분을 확인하고 뒤로 넘어갈뻔함 파라벤3종세트라니..........파라벤...한개도 아니고 3.... 다다익선