듀이트리

클린 헬씨 폼

클렌징폼부문 63위

저자극 피부진정

건강한 피부의 유수분 밸런스를 지켜주고 노폐물은 깨끗이 제거하는 약산성 클렌징폼 티트리오일,세이지추출물,마치현추출물이 피부진정을 돕고 pH5.9 약산성으로 민감한 피부에도 자극을 덜고 세안 후 보습단계의 수분 유지력을 높여줍니다. - 피부의 유수분 밸런스 유지 건강한 피부의 유수분 밸런스는 지켜주고 노폐물은 깨끗이 제거하는 약산성의 클렌징폼입니다. - pH5.9 약산성 평소 민감한 피부에 자극을 덜더줄 수 있는 산성도 pH5.9 약산성 클렌징 폼입니다. - 건강한 전성분 피부 진정에 도움을 주는 티트리오일, 세이지추출물, 마치현 추출물의 마일드한 클렌징 폼입니다.

약산성 클폼이라해서 구매해봄 생각보다 거품도 잘나고 잘씻겨져요 저처럼 민감성이신분들은 거품 최대한 많이 내서 몽글몽글하게 씻어내시면 자극도 없고 세정력도 좋음 집에서 쓰는거랑 밖에서 쓰는거랑 달라서 집에선 눅스 무스폼쓰고 밖에선 이거 쓰는데 선크림이나 비비만 바른날엔 오일이나 밀크없이 이걸로만 1단계로 세안 끝내도 잔여물없이 잘씻겨져요 향기도 내취향저격인 티트리향.. 단점은 온라인으로 구매해야한다는점과 용량이 많아서 단기에 다써버리긴 힘들다는점...

슈슈로 (27세/건성)

🚨🚨🚨민감성 주의하세요!!!!!!🚨🚨🚨 약산성 폼이 좋다길래 찾아보다가 많은 분들이 사용하셔서 구매함. 약 3주 썼고 이거 때문에 피부 뒤집어짐. 1주 -> 간질거리는 느낌은 없었음. 피부에 살짝씩 뭐가 올라왔는데 미세먼지 때문인 줄 알았음. 2주 -> 살짝 올라왔던 것들이 커지면서 여드름이 되고, 모낭염같은 속 여드름이 생김. 이 때는 설마 폼클렌징 때문에 이러겠나 싶었음. 3주 -> 미련하게 3주 동안이나 씀.. 생얼로 나가도 친구들이 피부 깨끗하다고 해줄만큼 트러블케어에 신경 많이 썼고 상태 괜찮았는데, 이거 쓰고 피부 다 뒤집어져서 주변에서 피부 왜 그러냐고 물어볼 정도였음.... 볼이 심하게 벌겋게되고 여드름이 여기저기 크고 작게 다생김.... 이거 딱 끊으니까 여드름이 생기지는 않았으며, 붉어졌던 피부가 많이 진정됐음. 다만, 아직도 속 여드름처럼 올라온 것들은 정리가 되지 않아서 피부 울퉁불퉁함ㅜㅜ 피부 볼 때마다 스트레스 받고 속상해요ㅜ 민감성들은 정말 확인 꼭 해보세요!!!!

fkejfk (21세/중성)

약산성이라서 그런지 촉촉하고 세정력도 좋은 거 같다 거품내서 쓰면 더 좋다 근대 쓰면 쓸수록 뭐가 좋은지는 잘 모르겠다 아마도 익숙해져서 그런 거 같다 다음에는 저렴한 약산성 클렌징폼을 구매해 봐야겠다

새로운여왕님 (20세/복합성)

난 왜 피부가 뒤집어졌는데ㅠㅠ

fallinu (33세/복합성)

구입처 : 롭스(버블펌프 기획세트) 사용기간 : 2개월 이상 사용 사용방법 : 아침세안 / 저녁 2차 세안 피부타입 : 복합성 사실 데일리로 사용할 수 있는 순한 제품인데, 여드름용 제품으로 입소문이 났더군요. 볼에 가끔 여드름이 1~2개 올라오는데 헬씨폼 사용 후 그 횟수가 현저히 줄었고 나더라도 그 정도가 심하지 않았어요. 티트리 성분 때문인 것 같은데, 홈페이지에서 제품 정보를 찾아보니 티트리 말고도 좋은 성분이 많이 들어있어서 제품에 대한 신뢰감이 들었어요. 약산성 클렌저들이 거품이 안난다고 하는데 헬씨폼은 불편한 정도는 아니었어요. 세정력도 나쁘지 않았고요. 가장 좋은 점은 클렌징 후에 촉촉한 느낌이 들어요. 클렌징만으로 피부가 부드러워진 기분이 들었어요. 당연히 재구매 의사는 있고요. 다른 약산성 제품에도 관심이 많이 생기게 되었어요.

닭다리두개 (23세/복합성)

5무클렌징폼이라길래 사실 거품이나 향에 기대가 아예없었는데 제형은 클렌징젤보다 살짝 꾸덕하고 클렌징폼보단 묽은 질감이고 향은 허브같은 건강한 향이지만 과하지않아 좋았어요.딥클렌징보다 순한 클렌징을 중시하는 폼클렌징이라 저는 아침용 클렌징폼으로 추천합니다.아침에 은근히 밤사이 먼지나 흡수되지 않은 화장품으로 피부가 매우 지저분하다그래요.그때 순하고 가볍게 클렌징하기 좋은거같아요.물세안하고 물기있는 손에 적당히 거품내서 살살 문질러주는 방법이 가장 좋은거같아요.거품망,클렌징기구 다 이제품으로 사용해봤는데 묽은 제형이라 손으로 살살 거품내서 쓰는게 가장 적합한거 같아요.무엇보다 패키지가 가장 마음에 들어요.약국에서 파는 것같은 느낌도 나고 하얀 바탕에 초록글씨가 듀이트리의 순한 느낌과 청량한 느낌을 잘 살린것같아요. ❤질감:클렌징젤<클린 헬씨 폼<일반폼클렌징 ❤세정력:순한 클렌징을 중요시 하는 제품이라 세정력은 조금 떨어짐.1차클렌징을 꼼꼼히하고 가볍게 사용하거나 가벼운 화장이나 노메이크업상태에서 사용하기 좋은 제품 ❤당김:피부에 수분을 많이 가져가지 않는 느낌.닦아낸후 당길때까지 기다려봤는데 다른 클렌징폼에 비해 잘 당기지 않았음. ❤추천:가벼운 제형의 클렌징폼을 원하시는 분,화장품성분에 민감하신 분,트러블 피부,클렌징후 당김이 심하지 않는 클렌징폼을 찾으시는 분

뚱멍잉 (23세/복합성)

평소 클렌징폼은 약산성을 사용함 롭스에서 할인가 12,800원에 버블펌프까지 증정해서 구입해봄 찾아보니 쌀겨:헬씨폼:물=1:1:0.5 비율로 펌프에 조합해 사용했더니 꿀피부가 됐다는 글이 유명해서 나도 그렇게 해봄 하지만 결과는 좁쌀여드름이 거짓말 안치고 30개가 남 너무 당황해서 원래 쓰던이니스프리 블루베리 폼을 사용했더니 다시 돌아옴 심지어 거품도 쫀쫀x 풍성x 같은 약산성인데 이니스프리랑 이렇게 차이날수 있는지가 의문 겁나긴 하는데 다시한번 도전해보고 리뷰 수정할 예정 하지만 가성비 측면에서 재구입은 절대 x 그돈으로 차라리 이니스프리 제품 두개를 사겠음.. ㅂㄷㅂㄷ

우성이랑 (21세/지성)

이거는 무조건 버블메이커 + 쌀겨로 하세요 진짜 제가 이거 본격적으로 쓴건 어제에요 아침까지만 해도 제가 얼굴이 푸석푸석 하고 코쪽에도 거칠거칠 했어요 근데 듀이트리 폼 1 쌀겨 1 물 0.5로 버블메이커로 쉨쉨 하고 세안 하니까 진짜 얼굴이 푸석푸석 했던게 부들 거리고 코 쪽도 부들부들 해요 진짜 이거 꾸준히 써보고 리뷰 더 추가할게요!!!

김파래 (22세/복합성)

이거 좋음 진짜 클렌징 폼으로 씻었는데 얼굴 안 땡기는 거 처음이었다 클렌징 깜빡한 줄 근데 약산성이라 그런지 체험해 본 적 없는 냄새가 남 우리 아빠가 한번 썼다가 썩은 줄 알고 창 밖으로 던졌다 그랬음(창 밖에 쓰레기통 있음 나쁜 사람ㄴㄴ)

ninanino (22세/건성)

약상성 폼 찾다가 써봤는데 나쁘지 낞았어요!! 근데 딱히 좋은점도 없엇던...? 좁쌀 개선을 기대했는데 딱히 그런것도 없고 피부트러블도 없고... 해서 좋은점도 나쁜점도 없엇던 폼입니당. 다른 약산성 찾아 떠나보려구요 ㅎㅎ

1958 (30세/민감성)

피부가 수분부족형지성이라 얼굴 가장자리는 건조해서 아플 정도였는데 여름이라 습해서 그런건지 요것을 써서 그런건지 건조함이 완전 흔적도 없이 사라졌다. 가을이 되어봐야 진실을 알수있으려나

요즘무껖대세 (28세/건성)

거품이 너무 안남.. 약산성이라서 썼는데 큰 단점 없었지만 피부에 좋다 라는 느낌이 없어서 갈아탐.

뱁마더텅 (22세/민감성)

#평가단리뷰 #무난템 #순하고촉촉 인터넷에 나돌던 쌀겨세안법에 혹해서 진짜 써 보고 싶었던 약산성 듀이트리 폼을 받게되었어요!! 쌀겨세안 하고 트러블 나긴했지만....ㅎ 얘때문은 아녜요. 아래는 솔직한 리뷰입니다. 1. 성분 - 성분표를 보시면 아시겠지만 굉장히 순한(사실 별로 들어있는 성분이 없음) 클렌징 폼입니다. 저는 그 좋다는 클**스 토너, 시*물 발효앰플, 스**드 프로폴리스 등 수많은 성분에 트러블이 나는 존(나)예(민)보스 피부를 갖고있습니다. 가끔 필링이나 클런징 잘못하면 즉시 비립종 올라오는 초민감성인데요. 그럼에도 불구하고 이 폼은 잘 맞았습니다. 2. 제형 및 사용감 - 자꾸 타사제품 언급을 해서 죄송합니다만 시*물 녹차필링젤하고 비슷한 제형입니다. 좀더 쫀쫀하고 부드럽습니다. 약산성 클폼답게 뽀득거리는 느낌 전혀 없고요(호불호 갈리는 부분일듯) 헹구고 나서도 촉촉합니다. 3. 냄새 - 이게..좀 문제...인데요.... 뭐랄까 묘한 석유냄새? 티트리 원액 냄새가 납니다. 인공적인 향료가 없다는 뜻이지만 생각보다 향이 너무 안 좋아서 놀랐습니다ㅠㅠ

sumsumi (22세/지성)

#평가단리뷰 일반 폼클렌징 보다는 묽은 느낌의 제형인데 미산성임에도 거품이 잘나는 편입니당 냄새는 티트리향에 살짝 상큼한 느낌? 지성피부인데 말끔하게 잘 씻겨지고 확실히 세안후 얼굴이 밝아짐 잘 씻기는 대신 바로 얼굴에 스킨을 안바르면 땡겨용ㅠㅠ 손등에 아이라이너,섀도우,파운데이션,립스틱 등을 바른뒤 씻어보니 워터프루프 아이라이너와 파운데이션이 잘 씻겨지지 않았고 색조화장을 지울때는 오일로 지우고 2차세안으로 쓰면 좋을것같습니당 여드름에 좋다는 리뷰가 있던데 그 효과는 차후에 계속 써봐야지 알수있을것같아용

기타맨부인 (20세/복합성)

좋음. 비싸서 그렇지.... 지금 4통째 쓰고 있는데 재구매 의향 있어요 약산성이라 거품이 잘 안나서 빨리 닳는 경향이 있고 메이크업 지운다기보다는 메컵 안한 날이나 다른거 하고 2중세안 할때 이거 씁니다 메이크업 지우는 용도는 아닌 것 같아묘..밈멤뭄.. +이거 4통정도 썼는데 화이트헤드 올라오는게 얘때문인ㅈ 멀랐지...시이발 진짜 어이가 없다 이거는 2차3차 세안할때 기분좋으라고 쓰세요 볼에 지금 화이트 헤드 덕지덕지 있음 후

고라고랑 (22세/건성)

#평가단리뷰 입니다 글로우픽 덕분에 정말 좋은 제품 만난거같아요 ㅎㅎ 처음에 이제품은 유튜브에서 회사원님 동영상 보고 알게됬어요 평소에 약산성에 관심이 많았던터라 기대많이했답니당 택배 오자마자 바로 그날 밤 사용시작했어요!!유후 약산성 제품이라 거품이 많이 안날거라 생각했는데 거품망을 이용했는데 생각보다 풍성하고 쫀쫀한 거품이 만들어지더라거용 평소에도 약산성 클렌징 제품 사용했었는데 향이 별로맘에 안들었거든용 ㅠㅠ 근데 듀이트리 제품은 티트리향이 나더군용 상쾌하니 좋았어요 !! 세안 후 당김도 없었고 깔끔하게 마무리 되어서 제맘에 쏙 든답니다! 이제 일반 폼클렌징은 못쓸듯 쉽네요... 일반 폼클렌징은 뽀드득한 마무리감 때문에 피부가 항상 건조했었는데 역시 클렌징은 약산성 인가봅니다!👍🏼👍🏼 추가) 지금 거의 한달 넘게 쓰고있는데요 바닥을 거의 들어냈어요 진짜 물건인듯 얼굴이 전혀 당기지않고 피부가 편안해졌어요 ㅠㅠㅠ 빨리 또 사러가야할듯 진짜 글로우픽 때문에 좋은 제품 찾은 것 같아서 너무 기분좋네요 짱❤️

달콩사랑 (36세/건성)

처음 써보는 제품인데. 굉장히 만족도가높은 제품입니다. 일단건성이 심한 제피부에 메이크업을 지울때면 클렌징을 두번은 연달아서 하는편이거든요.처음에 포인트메이크업만 살짝지우고요. 매번 클렌징폼이용할때마다 세안하면서도 엄청땡기고 정말 1분안에 기초화장품을 발라주지않으면 얼굴땡김에 엄청 고생했었어요. 그런데 이제품 진짜신기해요. 두번세안해도 전혀 땡김 건조함을 아예 느낄수가없고. 딱 이표현이 맞을듯해요. 사용하고나면 전날수면팩하고 아침에 세안하구 난 피부느낌이에요. 진짜거짓말같은데 저도 너무신기하고 너무 만족스러워서 후기남기네요ㅎ 일단제형은 제가여태껏 써왔던 세안제보다는 묽은느낌. 왜 손에 쭉짜면 조금씩 물기머금고 흐르는. 그정도이고. 막 거품이 많이 나는제품아니고요. 그냥 정말 제가쓰고있는 아모레꺼 수면팩이랑 제형이 참많이 비슷합니다. 아.그리고혹시나 메이크업 했을때랑. 그냥가볍게. 세안했을때랑 비교했었는데 같아요. 메이크업은 무난하게 클렌징이 잘되고. 향은 이게 무슨향이더라?하고 계속썼었는데 . 리뷰쓰면서 떠올랐어요. 허브향이에요. 왜 포천허브아일랜드 이런데가면 흔하게 맡을수있는 알법한 향이네요. 남편도 요즘같이쓰고있는데 저랑 또같은 반응이에요. 이거 신기해.땡김이전혀없어ㅋㅋ이랬어요. 요즘같은 환절기나 겨울에 엄청 요긴하게 사용할듯합니다

소이레몬 (22세/민감성)

순하고 같이 딸려오는 거품기로 슉슉 거품내서 닦으면 더 순함. 거품완전 부드럽게 잘 되고 진짜로 좋음!

쮸쀼뿌우 (30세/복합성)

세안할때 너무 얼굴이 부드리부드리 문질러지기에 잘 닦이는거 맞나 싶었는데 아주 말끔히 세안이 된 것이였습니다!!! 세안후에도 촉촉해서 속당김도 없고 냄새도 어디선가 맡았던 기억이 있는 거부감없는 프뤠쉬한 향입니다. 게다가 저는 롭스에서 11200원 세일가에 무려 거품만들어주는 버블메이커까지 같이주는 패키지로 득템했습니다. 성분도 좋고 세정력도좋고 트러블도 유발하지않고 세안후 피부가 당기지도않고 넘나만족스러운것

꾸꾸모 (26세/건성)

정말 순하고 좋아요! 세수하고 나서도 촉촉해요ㅎㅎㅎ민감한 분들 정말 쓰기 좋을듯! 아침 세안용으로, 저녁에 2차 세안용으로 잘 쓰고 있어요!