입생로랑

몽 파리 오 드 빠르펭

여성향수부문 10위

플로럴

열정적으로 아찔한 사랑을 나누는 입생로랑 여성, 서로를 탐닉하는 연인을 위한 특별한 향수, 몽 파리. 톡 쏘는 사랑의 달콤함을 담은 푸르티 향으로 시작하여, 화려한 다투라와 섬세한 피어니, 산뜻한 패출리가 아찔하면서도 순수한 사랑의 향을 전하고, 관능적인 화이트 머스크가 전체 향을 감싸며 풍부하고 중독적인 플로럴 시프레 향을 만들어 냅니다. 완벽하게 커팅된 눈부신 글래스 바틀에 시크한 블랙 라발리에 타이를 한 디자인은 입생로랑 여성의 모던하고 엣지있는 꾸뛰르 스타일을 표현합니다. 열정적인 사랑의 도시, 파리의 향기와 사랑의 정수를 담은 몽 파리로 아찔한 사랑에 빠져보세요..

렘비 (22세/건성)

평소에 향수 특유의 인위적인 냄새가 넘나 싫어서 샤프란 코튼 섬유탈취제로 살아가고 있던 나였지만 잠실 롯데백화점 입생로랑에서 풍기던 향이 주눅들지않으려고 도도하게 파워워킹하던 나의 발길을 잡았고 매우 잘생긴 남자직원분이 나의 시신경을 잡게 되면서 어느새 발길은 매장쪽으로 향하였고 정신을 차려보니 구매를 하고 있었다. 이름이 몽 파리인데 파리에서 이런 향이 날 것 이라고 생각하지 않으나 파리 입생로랑 매장에선 이런 향이 나겠지라며 자신을 애써 위로해본다.(14만5천원으로 프랑스냄새 핵이득( 향은 처음에는 달달한데 그냥 달기만 한 걸 싫어하는(그래서 바디판타지 스윗피인지 코튼캔디인지를 매우 싫어함) 나를 알아서일까 아님 바디판타지 16개를 살 수 있는 값을 하기 위해서일까 달달하다가도 꽃향이 나고 또 마지막은 화이트머스크로 끝나면서 한쪽에만 치우치지않고 굉장히 균형을 잘 맞췄다. 역시 이거하나로 밀고나가는 입생로랑다움 총체적인 느낌은 이거 뿌리고 퍼프 블라우스입고 롱스커트 입고 전시관가야할것같다. 쨋든 매우만족하며 다쓰면 또 살 것임

기요미띠우 (20세/복합성)

개인적인 생각인데 이건 나이가 어리신분들은 엄청 안어울릴거같아요 리뷰보면 20대초반도보이고 10대도 보이는데 향 자체는 너무 여성스럽고 좋긴한데 최소 한 20대중후반이 써야 되게 잘 어울릴거같은 향이에요 달달한 냄샌데 그게 엄청 깊은 단내라고해야되나? 성숙하면서도 섹시한향이에요 입생에서도 스킨쉽향수라고 뿌리더라구요 근데 호불호가 좀 갈리는지 남자들한텐 반응이 좀 안좋고(20대남자) 아줌마향같다는 소리를.들어서ㅠ 20대중후반이상 정말 깔끔하고 관능적인 분위기의 여인이 써야 어울릴거같네요 아그리고 지속력은 손목에 한번 뿌리면 다음날까지 은은하게가는거같아요! 좋은편이에요

pickmeout (26세/복합성)

정말 평범한 향. 몽 파리, 블랙 오피움 둘 다 매우 대중적이고 접근성이 편한데 굳이 고르라면 블랙 오피움 추천 드려요. 그럼에도 불구하고 몽파리를 사야한다면 휴대용 스프레이/롤러볼을 사세요. 검정 리본이 휴대용에도 똑같이 붙어있어서 매우 매우 매우 매우 매우 귀여워요. 🎀

최다온 (30세/건성)

달달하고 흔한향임 진짜 입생로랑향수같지않음 너무실망

꿀미35 (32세/건성)

간만에 맘에 드는 향수 발견!! 달다구리 하면서 여성여성한 향기😋 20대 후반에서 30대 초중반에게 어울릴만한 갠적으로는 지속력도 꽤 길당 아침에 손목에 한 번 뿌리고 목 뒤 골반라인 슥 쓸어주면 저녁까지 은은하게 오래감! 향수병도 너무너무 예쁨😍

자연스럽지 (15세/복합성)

달달하고 여자여자한향수!진심 예쀼리하다 뿌리면 천상여자 되는느낌.잔향이 복숭아 꽃같은 향이남.

에코코 (40세/민감성)

찐한 달콤향이 아닌 은은한 달달향 생각보다 지속력 짧다 3시간정도 같음 미니어처로 점심에 한번더 ㅎㅎ 고급스런 우아한 사계절해도 될만한 무겁지않은. 내표현력이 여기까지ㅋㅋ 인생향수 될듯ㅎ 면세찬스썼는데 이건 회원할인말고는 적립긍할인도 안됨 그래서 공항가서 향맡아보고 90미리로 삼 155천원. 근데 왠걸. 미니어처, 캔들, 파우치, 세럼샘플까지 알차게 사은품도 받음 ㅎㅎㅎ 구매할분은 이번달 6월 제주면세점 예약이벵트로 10프로한다니 인천공항도 안해주는 할인받아 사시길.. 133천원쯤.

uzz (25세/중성)

정말 정석스러운 달달하고달콤하며 뻔한 향인데 뭔가 랑방 지미추 등등의 흔한 중저가향수와는 다르고 우아하고 아름다운 예쁜 은방울꽃이 떠오름

귱귱 (28세/복합성)

면세로 잘산 케이스 달달하니 여자여자한 향이라서 너무좋아요! 처음에 뿌리면 머스크향인데 잔향은 여자여자싶을정도... 아껴써야할것같아요!

eliKim (28세/복합성)

전 플로럴 향 좋아하는 편인데, 이건 너무 달콤한 냄새가 나네요 ㅠ 샘플 받아서 냄새 확인 안하고 오늘 일단 뿌려봤는데 뿌리는 순간 아... 좀 후회했어요 ㅠ 달콤한 향 좋아하시는 분들은 고급스러운 달콤한 향이라 좋아하실것 같아요~

프리마돈나a (30세/복합성)

첫향은 강렬하다고 느낄수있으나 ~ 잔향이 오래가며 뿌리면 고급스럽고 분위기있는 느낌을 줄수있어요! 정말 매장가서 테스트해보고 샘플받고 계속 생각나서!결국 구매했던 제품!강추입니다~잔향이 하루종일 기분을좋게해줘요

지대넓얕 (24세/복합성)

처음 시향할땐 달달한데 독하다는 느낌을 받았었다. 이걸 취업 선물로 받았는데 처음 사용했을 때 독한 향이 난 후 달달한 향기를 풍겨서 썩 끌리지 않았으나 두번 정도 사용해보니까 왜 이 향수를 사회초년생에게 추천한지 알겠다. 정말 사회초년생의 풋풋함과 으른 느낌을 내는 독특한 향기랄까 다른 사람 리뷰처럼 잔향이 너무 좋다

으네네꾸 (26세/건성)

달달합니다 잔향은 버버리 텐더랑 비슷하구요 솜사탕처럼 달아요 근데 저는 이렇게 단 아이들은 페리스힐튼 말고는 잔향에서 계피향이느껴지더라구여 이 아이 포함해서요 향수가 사람 체온에 따라 변하니 그럴수 있겠죠 암튼 좋아여 계피면 어떱니까 집에서 나갈때 귀뒤에 한번씩 뿌려주고 나가면 지속력도 짱인데!

lovu4080 (22세/복합성)

달콤하고 향긋한 향에 반해서 구매.. 향수를 너무 많이 사서 살까말까 고민하다가 면세점에서 손목에 테스트하고 돌아다니다가 어느 순간 잔향을 딱 맡았을때 진짜 향이 너무 좋았어요! 누구나 좋아할거같은 달달한 향기입니다 케이스는 물론 예쁘구 귀여워요!

1230123 (25세/복합성)

병이 너무 예쁘다 향도 너무 좋음 달달하고 가볍지 않음

지코바먹고싶다앗 (27세/복합성)

지속력은 아쉽지만 향이 너무 좋아요. 달달하면서 매혹적인향💐🌼🌺🌸

minscala (25세/복합성)

케이스에서 절반 먹고 들어갑니다 진짜 입생이 이거로 밀고 나갈만 해요 정말 딱 파리파리한 느낌ㅎㅅㅎ

피브죠하 (25세/복합성)

최애 향수 옴청 달달하다가 은은하게 꽃향기로 마무리 뭣보다 지속력이 아쥬 그냥 최고...... 안씼으면 이틀도 갈것같은 지속력임 고급진 달달함이라 달달한거 좋아하면 강츄

shys (20세/복합성)

이거 진짜 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠ 처음뿌렸을때 형이 나중에 사간지나서 잔향으로 빠질때까지도 오래가요 그리고 무엇보다 케이스 진짜 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보름이오름 (19세/복합성)

샤넬 다음으로 좋아하는 향수 은은한데다가 하루종일 달달한 향이 나를 감싸고 돌아서 기분이 좋아져요