입생로랑

몽 파리 오 드 빠르펭

여성향수부문 96위

플로럴

열정적으로 아찔한 사랑을 나누는 입생로랑 여성, 서로를 탐닉하는 연인을 위한 특별한 향수, 몽 파리. 톡 쏘는 사랑의 달콤함을 담은 푸르티 향으로 시작하여, 화려한 다투라와 섬세한 피어니, 산뜻한 패출리가 아찔하면서도 순수한 사랑의 향을 전하고, 관능적인 화이트 머스크가 전체 향을 감싸며 풍부하고 중독적인 플로럴 시프레 향을 만들어 냅니다. 완벽하게 커팅된 눈부신 글래스 바틀에 시크한 블랙 라발리에 타이를 한 디자인은 입생로랑 여성의 모던하고 엣지있는 꾸뛰르 스타일을 표현합니다. 열정적인 사랑의 도시, 파리의 향기와 사랑의 정수를 담은 몽 파리로 아찔한 사랑에 빠져보세요..

pickmeout (25세/복합성)

정말 평범한 향. 몽 파리, 블랙 오피움 둘 다 매우 대중적이고 접근성이 편한데 굳이 고르라면 블랙 오피움 추천 드려요. 그럼에도 불구하고 몽파리를 사야한다면 휴대용 스프레이/롤러볼을 사세요. 검정 리본이 휴대용에도 똑같이 붙어있어서 매우 매우 매우 매우 매우 귀여워요. 🎀

자연스럽지 (14세/중성)

달달하고 여자여자한향수!진심 예쀼리하다 뿌리면 천상여자 되는느낌.잔향이 복숭아 꽃같은 향이남.

에코코 (39세/민감성)

찐한 달콤향이 아닌 은은한 달달향 생각보다 지속력 짧다 3시간정도 같음 미니어처로 점심에 한번더 ㅎㅎ 고급스런 우아한 사계절해도 될만한 무겁지않은. 내표현력이 여기까지ㅋㅋ 인생향수 될듯ㅎ 면세찬스썼는데 이건 회원할인말고는 적립긍할인도 안됨 그래서 공항가서 향맡아보고 90미리로 삼 155천원. 근데 왠걸. 미니어처, 캔들, 파우치, 세럼샘플까지 알차게 사은품도 받음 ㅎㅎㅎ 구매할분은 이번달 6월 제주면세점 예약이벵트로 10프로한다니 인천공항도 안해주는 할인받아 사시길.. 133천원쯤.

uzz (24세/중성)

정말 정석스러운 달달하고달콤하며 뻔한 향인데 뭔가 랑방 지미추 등등의 흔한 중저가향수와는 다르고 우아하고 아름다운 예쁜 은방울꽃이 떠오름

귱귱 (27세/복합성)

면세로 잘산 케이스 달달하니 여자여자한 향이라서 너무좋아요! 처음에 뿌리면 머스크향인데 잔향은 여자여자싶을정도... 아껴써야할것같아요!

최다온 (29세/건성)

달달하고 흔한향임 진짜 입생로랑향수같지않음 너무실망

슈캉슈캉 (21세/복합성)

와.. 이건 진짜 황홀한 향 진짜 아... 좋다 소리만 나온다 남자들이 좋아하는 여자향수 세련된 달달함을 정말 잘 뽑아낸듯. 흔하지도 않고 내 인생향수 ㅜㅜ

주주니다 (23세/지성)

끼끼 >____< 내가 사랑하는 향수. 냄새가 아주 좋아요. 여자한테 참 좋은데 설명할 방법이 없네. 그 뭐랄까 달달하고 ㅠㅠ 설명하려니까 머리 깨질 것 같네. 20대 초반 꽃 과일 그런 냄새임 헤헤 추천~~~~ 시원한 향, 관능적인 향, 중성적인 향은 아님.ㅎㅎ 롤러볼도 너무 이쁨 ㅠㅠ 리본 달려잇음..

thdus223 (21세/복합성)

와 냄새 대박 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

tresor (28세/건성)

오드뜨왈렛에 무슨 꽃 향?이 추가되었다고 하는데 때문인지 훨씬 좋음! 오드뜨왈렛은 그냥 달달한데 얘는 좀 뭐랄까 고급지게 달달

영머니 (22세/건성)

진짜 제 인생향수 왠만한 향수 다써봤는데 가격대비도 괜찮고 향도 달달해서 20대 향수로 추천해요! 이거 뿌리규 백화점 가면 다들 향수 뭐냐고 물어볼 정도... 진짜 하루종일 돌아다녀도 집오면 아직도 향기남;; 지속력 오지고 향도 안부담스럽고 걍 개좋 존좋

구미호인형 (26세/민감성)

내인생향수! 흔한 향기가 아니라 진짜 달달하면서도 세련된향인데 너무 달달한향이다도 아니고 색다른향이라 진짜 한번향맡아보자마자 면세점에서 구매!! 향이 진한편이라 공병기에 담아서 소량씩만 뿌려요~ 그래도 향이 진하고 지속력도 오래가는:) 잔향도 상쾌하면서 달달해서 부담스럽지도 않고 어느나이대에나 잘어울리고 어느계절에나 사용할수있어요~ 가격이 사악하지만......

뷰덕vV (23세/건성)

달달하면서 그 향이 너무 쎄거나 달달한 향이 거북할 정도는 아니에용! 일단 지속력이 너무 좋아요 손목에 한 번 칙하구 그걸로만 목뒤까지 톡톡한게 끝인데 하루죙~일 갑니다 잔향도 첫향이랑 거의 똑같으면서 여성스러움이 +된 향!!! 느무 죠쿠요ෆ

포오뇨 (20세/복합성)

향 정말 좋아요!! 은은한 향인데 무겁지도 독하지고 않구요! 다만 가격이 가격인지라 저번에 받아온 샘플만 조금 사용해본 정도네요ㅠㅠ 진짜 여자여자한 향이예요 너뮤 좋아요!!

아추워 (22세/복합성)

이거 향 너무 좋아요 엄마랑 같이 매장갔는데 향에 민감한 엄마도 이 냄새 좋다고 하셨어요 ㅎㅎ 달달한 향 좋아하시는 분이면 이 향수 좋아하실듯! 개인적으로 장미향같은거 되게 안 좋아하고 머리아파서 싫어하는데 이 향수는 계속 맡고 싶을 정도로 좋아요~

anniemel2b (21세/지성)

정말 소량만 뿌려도 지속력과 잔향이 오래 남아서 정말 좋아요~심지어 샤워해도 그 향이 남아있는듯한 느낌이라서 기분이 좋고, 달콤하고 기분좋은 그런 여성스러운 향수예요! 케이스도 예쁘고~!

쩡길 (21세/민감성)

입생갓다가 샘플로 받아와서 써봣음 난 그럭저럭 괜찮앗는데 엄마는 아저씨냄새같다고함..왜져 근데너무비싸ㅠ..

penguin08 (25세/복합성)

시원하고, 약간 달콤한 꽃향기가 남 머리아프지 않다는 게 제일 큰 장점 바틀도 예쁘고 흔한듯 흔하지 않은 향이라 구매하셔도 후회없을 듯 20대 초반이 쓰면 진짜 독보적으로 예뻐보일 듯 ㅋㅋ

이벤트다당첨 (20세/지성)

크.. 미니샘플 받고 몇 달을 앓다가 이번에 면세 찬스로 업어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오피움은 케이스가 고급지긴 하지만 조금 투박한 면이 있는데 이건 향수병마저 예뻐요 진짜ㅠ.. 핑크빛 너무 영롱해.. 냄새도 딱 이십대가 쓰기 좋을거같아요ㅠ 지금 시즌에 쓰기보단 가을에 쓰려고 아직 새거는 개봉도 안했을 정도로 아끼는중ㅠㅜㅜㅜㅜ먄세로 사세요

moonston3 (32세/중성)

very super extremely longwearing perfume. however the sweet berries / fruity scent overwrites the flowery scent in this. more suitable for young adults. it smells very similar to the juicy couture viva la juicy rose