입생로랑

몽 파리 오 드 빠르펭

여성향수부문 75위

플로럴

열정적으로 아찔한 사랑을 나누는 입생로랑 여성, 서로를 탐닉하는 연인을 위한 특별한 향수, 몽 파리. 톡 쏘는 사랑의 달콤함을 담은 푸르티 향으로 시작하여, 화려한 다투라와 섬세한 피어니, 산뜻한 패출리가 아찔하면서도 순수한 사랑의 향을 전하고, 관능적인 화이트 머스크가 전체 향을 감싸며 풍부하고 중독적인 플로럴 시프레 향을 만들어 냅니다. 완벽하게 커팅된 눈부신 글래스 바틀에 시크한 블랙 라발리에 타이를 한 디자인은 입생로랑 여성의 모던하고 엣지있는 꾸뛰르 스타일을 표현합니다. 열정적인 사랑의 도시, 파리의 향기와 사랑의 정수를 담은 몽 파리로 아찔한 사랑에 빠져보세요..

pickmeout (25세/복합성)

정말 평범한 향. 몽 파리, 블랙 오피움 둘 다 매우 대중적이고 접근성이 편한데 굳이 고르라면 블랙 오피움 추천 드려요. 그럼에도 불구하고 몽파리를 사야한다면 휴대용 스프레이/롤러볼을 사세요. 검정 리본이 휴대용에도 똑같이 붙어있어서 매우 매우 매우 매우 매우 귀여워요. 🎀

기요미띠우 (19세/복합성)

개인적인 생각인데 이건 나이가 어리신분들은 엄청 안어울릴거같아요 리뷰보면 20대초반도보이고 10대도 보이는데 향 자체는 너무 여성스럽고 좋긴한데 최소 한 20대중후반이 써야 되게 잘 어울릴거같은 향이에요 달달한 냄샌데 그게 엄청 깊은 단내라고해야되나? 성숙하면서도 섹시한향이에요 입생에서도 스킨쉽향수라고 뿌리더라구요 근데 호불호가 좀 갈리는지 남자들한텐 반응이 좀 안좋고(20대남자) 아줌마향같다는 소리를.들어서ㅠ 20대중후반이상 정말 깔끔하고 관능적인 분위기의 여인이 써야 어울릴거같네요 아그리고 지속력은 손목에 한번 뿌리면 다음날까지 은은하게가는거같아요! 좋은편이에요

자연스럽지 (14세/중성)

달달하고 여자여자한향수!진심 예쀼리하다 뿌리면 천상여자 되는느낌.잔향이 복숭아 꽃같은 향이남.

에코코 (39세/민감성)

찐한 달콤향이 아닌 은은한 달달향 생각보다 지속력 짧다 3시간정도 같음 미니어처로 점심에 한번더 ㅎㅎ 고급스런 우아한 사계절해도 될만한 무겁지않은. 내표현력이 여기까지ㅋㅋ 인생향수 될듯ㅎ 면세찬스썼는데 이건 회원할인말고는 적립긍할인도 안됨 그래서 공항가서 향맡아보고 90미리로 삼 155천원. 근데 왠걸. 미니어처, 캔들, 파우치, 세럼샘플까지 알차게 사은품도 받음 ㅎㅎㅎ 구매할분은 이번달 6월 제주면세점 예약이벵트로 10프로한다니 인천공항도 안해주는 할인받아 사시길.. 133천원쯤.

uzz (24세/중성)

정말 정석스러운 달달하고달콤하며 뻔한 향인데 뭔가 랑방 지미추 등등의 흔한 중저가향수와는 다르고 우아하고 아름다운 예쁜 은방울꽃이 떠오름

귱귱 (27세/복합성)

면세로 잘산 케이스 달달하니 여자여자한 향이라서 너무좋아요! 처음에 뿌리면 머스크향인데 잔향은 여자여자싶을정도... 아껴써야할것같아요!

최다온 (29세/건성)

달달하고 흔한향임 진짜 입생로랑향수같지않음 너무실망

013318 (24세/건성)

은은하고 매혹적인 약간달달한 향! 근데 음..데일리로쓰기엔 좀 역한거같아요 몇일뿌리긴좋은데 매일매일쓰기엔 너무달달한향ㅠ 지속력엄청좋구요 소량만써도 딱좋아요!

코스메틱라뷰 (21세/건성)

향 진짜 엄청 좋아요!! 근데 비싸긴 바싸서 면세가로 사면 좋을거같아요ㅎㅎㅎ

이혜언 (22세/민감성)

시향해보고 바로 구매 고급스러운 단향

미리웅 (27세/중성)

케이스도 예쁘구 기대했던 상큼달달하면서도 너무 흔한향이아닌 고급진 상큼한 향이다. 잔향마저 오래가고 잔향이 심지어 더 좋음 오랜만에 맘에드는 향수 찾아서 쨩조음

20km (20세/민감성)

향이 되게 고급지고 여성스러운 향이예요 처음엔 되게 독하다고 생각했는데 맡으면 맡을수록 좋은 향 .. 근데 향이 정말 진한 편이라 소량만 뿌리는게 좋은 것 같아요 소량만 뿌려도 은은한 향이 계속 저한테 맴돌더라구요 향이 진한 만큼 지속력이 정말 좋은 편입니다

yu.23 (23세/지성)

이거 향맡았는데 진짜 너무 마음에 드는거에요ㅠㅠ 진짜 달달하고 여자여자한 향이에요ㅠㅠ 바로 구매했쥬

피곤s (27세/복합성)

여름보다는 가을 겨울에 좀더 어울리고 낮보다는 밤에 잘어울려요 손목보다는 귀 뒤 혹은 쇄골 에 뿌리는게 좋다네요 샤워하고 머리말리고 하나로 묶고 귀뒤에 샥샥 뿌리고 나가면 진짜 스킨쉽을 부르는 향수예요 여러분들 고민하지말고가을겨울 추천합니다

ajolyu (23세/복합성)

처음에 시향 했을 땐 좋았는데 사용하다 보니까 흔한 향 같았어요. 3~4시간 지속되었고 두 번 이상 뿌리면 독했어요. 바디가 예쁘고 무난한 향이라서 선물용으론 나쁘지 않을 것 같아요.

슈캉슈캉 (21세/복합성)

와.. 이건 진짜 황홀한 향 진짜 아... 좋다 소리만 나온다 남자들이 좋아하는 여자향수 세련된 달달함을 정말 잘 뽑아낸듯. 흔하지도 않고 내 인생향수 ㅜㅜ

주주니다 (23세/지성)

끼끼 >____< 내가 사랑하는 향수. 냄새가 아주 좋아요. 여자한테 참 좋은데 설명할 방법이 없네. 그 뭐랄까 달달하고 ㅠㅠ 설명하려니까 머리 깨질 것 같네. 20대 초반 꽃 과일 그런 냄새임 헤헤 추천~~~~ 시원한 향, 관능적인 향, 중성적인 향은 아님.ㅎㅎ 롤러볼도 너무 이쁨 ㅠㅠ 리본 달려잇음..

thdus223 (21세/복합성)

와 냄새 대박 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

tresor (28세/건성)

오드뜨왈렛에 무슨 꽃 향?이 추가되었다고 하는데 때문인지 훨씬 좋음! 오드뜨왈렛은 그냥 달달한데 얘는 좀 뭐랄까 고급지게 달달

영머니 (22세/건성)

진짜 제 인생향수 왠만한 향수 다써봤는데 가격대비도 괜찮고 향도 달달해서 20대 향수로 추천해요! 이거 뿌리규 백화점 가면 다들 향수 뭐냐고 물어볼 정도... 진짜 하루종일 돌아다녀도 집오면 아직도 향기남;; 지속력 오지고 향도 안부담스럽고 걍 개좋 존좋