조르지오아르마니

립마그넷

립틴트부문 46위

3.9ml / 44,000원

리퀴드타입

놀랍도록 가벼운 텍스쳐와 비비드한 컬러, 립 마그넷은 강렬한 컬러 혁신적인 지속력과 즉각적인 밀착력의 마그넷 효과를 선사하는 조르지오 아르마니 뷰티의 새로운 리퀴드 타투입니다. -입술에 리퀴드 타투를 새긴 듯 오래 지속되는 롱 라스팅 효과 -가볍고 즉각적으로 입술을 감싸는 울트라 씬 필름 테크놀로지로 놀랍도록 얇고 가볍게 입술 위에 자석처럼 완벽히 밀착되는 마그네틱 밀착 -만년필 펜촉을 닮은 캘리그래픽 어플리케이터가 입술라인까지 번짐 없이 정교하게 완성해주고 그라데이션부터 풀 발색까지 적정량을 바를 수 있게 도움

김서진엄마 (27세/복합성)

크기는 작아졌는데 가격은 왜 더 올린거야....? 이거 살바엔 그냥 입생 바이닐크림 사는게 훨씬 나음

다정맘21 (33세/지성)

하하...기대를 넘 많이 했나봐요.. 저는 립마에스트로가 색감 예쁜게 더 많은 것 같아요. 립마그넷이 립마에보다 묻어남과 지속력은 월등하긴 한데.... 400 밀라노레드는 제가 바르니 시골 촌..여자...스러워서ㅠ안사구 507호 샀는데 색은 이뻐요. 마실것좀 마시고 음식 먹었더니 가운데 다 지워지던데... 차라리 지속력은 부르조아 벨벳이 더 좋아 보여요 딱히 44000원의 가치가 있나 싶네요^^; 하 이러다 립제품 5만원 넘게 주고 사는 날이 오겠어요...ㅠㅠ 업그레이드와 신제품나오면 으레 아주 야금야금 올리는 거 참..... 립마그넷 두개면 겔랑 파데하나라니...ㅂㄷㅂㄷ

가시쀽쀽 (30세/중성)

500번 504번구매 오늘500번을발라보았는데 어플리케이터가뾰족해서그런지 입술라인따기가몹시편해여. 그라데이션도 편함! 립마에스트로를 얇게 압축해서 덜묻어나게 만든느낌! 500번색상은 립마에스트로504번보다 약간형광빛도는 핑크입니다. 샤넬알뤼르잉크와 비교하자면 마르고 난 뒤 질감은비슷한데 바를때는 립마그넷이 더수분감있게 느껴집니다. 그리고 알뤼르잉크도그렇지만 얘도 각질부각이 심하지 않은편이예요. 가격은사악하지만 일단 언제나실망시키지는 않는 아르마니라 지른 저는 뿌듯합니다.

innn (26세/복합성)

조르지오 파데만 쓰다가 케이스가 날 이끌었다.... 이번에 입생이랑 조르지오랑 칼갈았나.... 색상 발색 최고다... 정말 색만 놓고 본다면 수집하고 싶은데.... 나랑 안어울려서 .... 발색은 보이는 색 그대로 입슐에 챡! 질감 진짜 신기하다... 촉촉하게 발리는데 좀 지나면 보송보송 바른느낌도 안날만큼 가볍고 얇게 착!!! 매트해지는데 각질부각 없어서 좋으나...살짝의 건조함과 입술주름이 부각될수있다. 그래도 너무 잘쓰고 잇어서 만족!!!

ossssia (21세/복합성)

이번에 알바비들어와서 마음에두고 15일에 백화점 갔음 샤넬 루우쥬 알뤼ㄹ 잉ㅋ 146번 산 이후에 이 라인 다 모으고 싶어서 샤넬이랑 졸지오 고민하다가 일단 먼저 졸지오 감 졸지오 립마에를 면세에서 사서 정확한 가격을 몰랐는데 이거보다 비쌀줄알았는데..립마에가2000원이나 쌈 작은 사이즈인데 더 비싸다니....후... 그치만 진정하고 발색해봄 400번대~는 쨍한 색감 500~ 브라운끼 많이 섞인 색감 600~ 완전 다크.버건디.플럼끼 이런데 400번대 색감이쁘긴하나 가을겨울에 발라주기 좀그래서 패스 500번대 중에서 507번이랑 506번 고민하다가 507번이 더 잘어울린대서 507번 삼 좀 톤다운된 핑크플럼? 베이스는 핑크지만 플럼색을 한두방울 넣은 색인데 뭔가 다른 브랜드에서 본적없었던 색같음 그래서 더욱더 마음에들음 제형도 특이한게 음....뮤ㅓ라해야하지 잘발림 물이라해야하나 그냥 일반적인 틴트 예를 들자면 베네틴트같은 물틴트처럼 잘발림 잉크의 무겁고 두껍게 발리는게 아니라 얇고 가볍게 그런데 색은 뙇! 이럼 그러다가 시간지나면 매트? 건조?해진다 해야하나 쨋든 제형도 너무 좋음 이색 바르고 나가면 뭐발랏냐고 물어보는데 너무 기분좋당~ 가격빼고 추천하고싶음 가격이 2000원이나 올라서 쫌 놀랐음 왜 립들 가격이 야금야금 올라가는거죠!!!! 화난다 그러므로 넌 짱짱은 안줄게

잉냐잉냐 (23세/건성)

남자친구한테 선물받자마자 바로발라보고 씁니닿ㅎㅎ 일단 케이스에 비춰지는 컬러를 믿으면안대요 손등에바르는컬러랑 입술에 올리는컬러도 또한 달라서 입술에 발라보시는게 가장 정확합니다ㅎㅎ 400호 육안으로는 오렌지빛이 많이도는 레드인데 입술에올리는순간 정석레드입니다 살짝 체리빛이 가미되어잇어서 더 고급짐고급짐!!! 401호 400호보다 더 핑크빛이 섞여잇는 레드입니다 제입술에서는 거의 마젠타레드 였어요 이거두 너무 고급짐 컬러 미쳐따ㅠㅠㅠ 503호 정말 데일리로 막발라도 다 잘어울리는 살구코랄컬러 여리여리 청순미 뿜쁨합니다 ㅎㅎㅎ 507호 신상컬러중 가장 인기가 많은 마르살라 컬러. 제입술에선 플럼빛도는 마르살라엿어요 진짜 젤 맘에 듭니닿ㅎㅎㅎㅎ 너무 고급지구 컬러가 그냥 끝낭납니닼ㅋㅋㅋ 전체적으로 립마에스트로보다 훨씬 밀착력이 좋구 입술이 너무 편해요 안바른거같은 편안함 ❤️ 첨 바를땐 윤기잇게 부드럽게 발리면서 알아서 딱 픽싱됩니다 ㅎㅎ 지속력도 짱짱 컬러는 말할거도없이 그냥 고급짐..❤️ 506호도 사려구욯ㅎ 역시 알마니는 컬러가 예술이에요!! 다들 이쁜컬러 사세요>_< (매트립 성애자인 분들은 그냥 소장각입니다 ㅎㅎ = 저)

눈꽃가로수 (19세/건성)

존예던데?400호 케이스 봤을땐 미친 이게뭐냐라고 당황했었는데 발라보니 존예더만... 촉촉하게 발리는데 보송보송하게 마무리된다는게 말이나 되는 소린가 싶었는데 말이 되더라고요?ㅎㅎㅎㅎ 게다가 지속력깡패...진짜 빠지는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 립제품 3대장이 샤넬,입생로랑,조르지오 아르마니던데 아르마니만 왜 여기있는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 올라가서 입생이랑 파이트 뜨란 말이다!

벚꽃가로수 (19세/건성)

이거 존좋이던데?글픽 후기보고 사지말까 했는데 호기심으로 구매...보다는 득템. 호기심은 죽일놈이라지만 이번만큼은 아님.촉촉하게 발리는데 보송하고 지속력 개쩜!400호 쓰는데 패키지 색 보고는 이게뭐냐 이랬는데 진심 존예로운 레드...☆

Scarllet (25세/지성)

400번 구매했는데 정말 밀라노 레드 모델컷 발색이 그대로 나옴. 거기다 베이스는 살짝 쿨한 핑크에 메인은 다홍끼 도는 레드라 엷게 바르면 쿨한 레드 두껍게 올리면 다홍빛 웜 레드 두개 잘 섞으면 뉴트럴 레드로 다양하게 연출도 되고.. 발색도 좋고 발림성도 좋고 묻어남도 적고 클렌징 깨끗하게 되고 아르마니 일했다!!!!

꿍이댁 (27세/지성)

생각보다 평이 안좋네요! 이번에 한국인만을 위해 만든 플레임 코랄 선주문해서 구매!!!! 립마그넷은 살까말까 엄청 고민하다 플레임 코랄 너무 궁금해서 이참에 처음 구매했는데 입생처럼 입구 더러워지지 않고 깔끔하게 유지되는게 너무 맘에 들었고 어플이케이터가 엄청 얇게 밀착시켜주는점도 맘에 들었어요 적당량만 바를 수 있도록 만들어진듯하네요 우선 303 플레임 코랄은 웜톤 쿨톤 다 받는 색이래서 웜톤인 저는 살짝 걱정했으나 정말 신기하게 웜 쿨 둘다 잘 받을 색상이예요!!! 배송받고 형광끼는 절대 안사는데 너무 쨍하고 형광끼 있어보이길래 살짝 잘못샀나 싶었어요 근데 발색해보니 걱정할 필요 없었네요 피부도 환해보이고 포인트 돼고 좋아요 다만 각질관리는 잘 해줘여겠어뇨ㅠㅜ참 지속력좋아요! 묻어나옴도 별로 없고!! 이건 정말 짱임 고정력이 좋은듯 웜쿨 다 잘어울리지만 22-23호톤인 내 개인적인 의견으론 피부톤이 넘 어두운 편보다는 흰분이 더 잘어울릴듯해요! 저도 잘 받았지만 주변에 흰피부 가진 언니가 바르면 정말 이쁘겠다 싶었어요 무튼 립마그넷 강추

buueong (27세/건성)

발색이 쨍하니 색이 예쁘다. 안바른듯 밀착력도 좋고~~~ 케이스가 예쁜데 제일 맘에든다!!

꾸루꾸미 (26세/복합성)

엥.. 이 가격에 이 제품력 뭐야 이름 값이야?

우와앗 (23세/중성)

사실 이거 발색이 생각보다 엄청 잘 되지는 않아요! 근데 지속력이 넘나 좋구, 색다른 립어플리케이터 때문에 바를 때 그 쓰으으윽 느낌이 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 살몬레드도 넘나 사구싶구 그렇습니다! 조만간 사러가게 될 듯..😂

후트후크 (25세/복합성)

400번 구입!!! 원래 레드안쓰고 안어울리는 사람인데도 이뻣음! 장점은 색발색이 끝남(장점이자 단점 양조절힘듬;;)/밀착력이쩜 안바른기분 근데 착색이 안남음 개신기방기 단점은 가격(용량대비 창렬)/발색이너무잘돼서 풀립안바르고 싶은데 자꾸 풀립이됨/밀착력이너~무 좋아서 살짝 건조할수이씀

DoRyeon (22세/건성)

전체적으로 립마에느낌 겉으로 보면 매트립인데 건조하지도 않고 안바른거같이 가벼움 립마에보다 묻어남은 적음 지속력도 좋음 팁모양이 펜촉모양이라 바르기 편함! 색이 그냥 너무 이쁨!! 믿고사는 아르마니 립마에처럼 주름끼임이 살짝있는거 빼곤 만족스러움

오오이 (27세/건성)

입술에 아무것도 안바른 느낌, 핑크착색 아님(착색이 없음), 뭐 먹을때 역겨운 향기 없음, 겉은 벨벳 속은 촉촉한 느낌, 504 살몬로즈 존예! 입술 음파음파 하는 것만으로도 가운데는 날아가고 테두리만 남음, 착색 1도 없음 틴트를 선호하고, 립스틱을 써도 틴트를 쓰는 이유가 착색 때문인데... 아쉬움 새거고 페리페라 틴트보단 케이스 이쁘니까 몇주나 몇달 쓰겠지만 결국은 또 페리페라 잉크틴트 쓸듯.. 페리페라 잉크포근 틴트 입술에 아무것도 안바른거 같아서 좋지만 색이 너무 찐해서 아쉬웠는데 그 아쉬움은 504살몬로즈가 달래주는 듯 입술 위아래 가운데에 바르고 마른다음에 음파음파 하면 가운데는 사라지고 테두리만 남는 현상은 없고 자연스러운 그라데이션 됨!

라바잉이 (20세/중성)

지속력 좋다해서 샀는데 별로 진짜 개별로

뷰덕vV (23세/건성)

맥의 릴렌만 쭉 쓰다가 밖인데 건조한 경우 너무 난감하더라구요ㅠㅠ 그래서 막 입생이랑 두개씩 들고 다니다가 귀찮아 져서 백화점을 이틀 연속 가서 고른 제품입니다!! 저는 반짝?이는 타입의 립을 바르면 나이들어 보이는데 애는 매트하게 마무리되고 지속력도 너무 좋아요!ㅎㅎ 500인데 릴렌보다 약간 어두운 계열? 하지만 릴렌이 어울리시는 분들은 이 색 괜찮으실까같아요! 무엇보다 어마어마한 지속력이 너무 좋고,, 팁이 뾰족해서 입 양쪽 끝도 딱 원하는 모양으로 그릴 수 있어서 좋습니다.

cereza (36세/복합성)

504 살몬로즈 넘나 예쁨예쁨!!! 핑크끼 살짝도는 코랄컬러! 흔하지 않고, 고급스러운 컬러라서 완전 #취향저격템 밥을 아주 격렬하게 먹지만 않으면 지속력도 괜찮은 편임! 어플리케이터 뾰족해서 라인 따기도 괜찮음! 발림성, 지속력, 컬러감, 질감 등등 다 좋은데, 가격이 너무해!!! 선물 받아서 쓰게 되니 정말 행복한데, 립제품 눈만 높아져 어쩔! 다른 컬러도 또 갖고 싶네용~

뽀얀피부소유 (25세/건성)

400호를 선물받았는데..음..지속력 발색정말 좋지만 크기에비해 가격이너무 쎄네요 ㅠㅠ 그래도 진짜 이쁜컬러 하나정도는 소장할만합니다!!