토니모리

포켓몬_피카츄 미니 쿠션 블러셔

블러셔부문 96위

보습 쿠션타입

두드릴수록 차오르는 생생한 컬러감이 두 볼을 촉촉하고 사랑스럽게 물들이는 스윗 쿠션 블러셔

channh (24세/지성)

케이스보면 병신처럼 히죽히죽 웃음나고 넘나 행복해짐 색두이쁨 2호!!

유yu진jin (20세/복합성)

색깔도 발랏을때 엄청쨍하지않고 자연스러움 그냥피카츄라 너무귀여움 바를때 바르는맛이잇음 3호 오렌지? 그거색깔 존예 여리여리한색상이라 자연스러워서 블러셔처음하는사람도 쉽게할수잇을듯

공부개시러 (14세/중성)

피덕으로써 좋다 그냥 케이스 보고 산건데 블러셔까지 이쁨

소나소나 (29세/복합성)

핑크판타지쓰는데 촉촉하니 좋네요 ㅋㅋ

fairymin (23세/건성)

귀여워서 색예뻐서 산다면 괜찮은데 화장 못하시는 분들은 그냥 가루타입 블러셔 사세요.. 쿠션블러셔인데 균일하게 안발라지고 또 쿠션으로 누르면 원래 있던 피부화장도 없어지는 느낌.. 쿠션이라 편하게 들고다닐순 있지만 양조절이 쉽지않습니당..

여매 (29세/복합성)

1. 피카츄야 너의 사과같은 볼이 참 탐났는디 2. 나는 왜 촌스러워 보이지? 3. 양 조절이 중요하구나...

어만지면위험 (23세/복합성)

디자인 너무 귀여워서 사버림... 3호 샀는데 코랄색? 피치오렌지였나 하여튼 디자인만 보고 산건데 만족 피카츄 표정도 귀엽고 쿠션이 몬스터볼 모양인데 완전 귀여움 향도 좋고 발색력도 괜찮은듯 색깔 이쁨 자연스럽게 발그레해짐 ㅎㅎㅎ 이게 쿨링감도 살짝 있나...? 조금 시원한 느낌 드는거같음 작고 가벼워서 파우치에 넣고다니기 편함 아 근데 잘지워지고 지속력도 좀 안좋음! 쿠션이라 꾹꾹 누르다보면 기존의 화장이 지워지는거같기도 해요 조절 잘하셔야해요 잘못하면 너무 많이 나와요ㅠㅠ 그래도 패키지랑 여러가지 생각하면 귀여워서 살만한듯

엄지공쥬려진 (22세/민감성)

발색력 ㅅㅌㅊ 구요 세일할때 건졌음요 원래 안사려고 했는데 피카피카 하길래 결정 너무많이 해버리면 취한것 같으니 적당히

김민주12 (19세/복합성)

코랄?쓰는데 냄새 새콤달콤냄새에 색깔도 너무 맘에들어요 케이스도 귀여운데 제가 양조절을 못해서 좀 힘들어요

딸기러쉬 (22세/건성)

처음엨ㅋㅋㅋ 쿠션을 찍었는데 하도 안찍히길래 완전 꾸욱 눌렀는데도 별표시없어서 에잇 몰라 하면서볼에 한번 팡 쳤더니 완전 많이 나와가지곸ㅋㅋ 안찍힌 것 같아도 다 찍혀있는 겁니다...살짝만 찍으세요

곰도 (25세/민감성)

선물받았는데 쓰다가 안쓴지 꽤됐음. 그러다가 오늘 다시 써보니까 괜찮은 제품임을 느낌. 그때는 처음 개봉하고 양조절이 안되서 별로였나봄. 지속력도 좋고, 발색도 잘되고, 촉촉해서 각질 뜰 염려가 없음. 다만 포켓볼 쿠션퍼프가 베이스를 안뜯어가게 톡..토옥....소심히 발라야함. 퍼프가 너무 땅땅해서 뜯어가기 딱 좋게 생김. 2호 <로즈코랄>인데 약간 톤다운된 코랄핑크라고 보면 될거같음. 개삥꾸 삥꾸-★이런게 아니라 가을스러운 누런 인디핑크? 그수준임. 흰끼도는 핑크를 찾고있다면 비추드림

졸려ㅑ (17세/건성)

피카츄가 너무 귀여워서 산 제품 로즈코랄 샀는데 색깔은 말린장미 느낌 퍼프가 양조절이 어렵 나올때 고르게 묻어나오지가 않음 촉촉해서 건조한 계절이나 날씨에 바를때는 좋을듯

밍또쨘 (19세/민감성)

이거 디자인두기엽구 색깔두이뻐효>< 이거짱짱추천!

도화지 (30세/복합성)

향 좋고 촉촉하고 간편해요. 색도 여리여리 하고 좋습니다. 케이스도 귀여워서 좋아요!

다누 (18세/건성)

색 발색 지속력 향 다조음 근데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 양조절 하기 힘들어서 조심조심 쓰다가 아 이제 양조절 잘된다 싶을때 그게 다쓴거임 ;;;;;;;

ssunny125 (23세/건성)

로즈코럴 케이스에 꽂혀서 바로 지른 제품 근데... 블러셔 쿠션 제품이 처음이라 그런가 블랜딩 너무 힘듬 ㅠㅠ 양조절도 힘들어서 그냥 안쓰게 되는 제품 진짜 피카츄 땜에 산 듯 색감은 그냥 쏘쏘

예빈예빈 (24세/민감성)

정말 이번 토니모리.. 콜라보 상대는 잘 정했지만 제품이 조금 제 맘에 들진 않았네요ㅎㅎ 가격도 양에 비해 너무 비싸구요.. 제 손바닥보다도 작은데 12800이라니.. 저도 이거 그냥 케이스보고 샀거든요.. 혹시나 했는데 역시 내용물은 조~금 별로네요... 처음에 딱 뚜껑을 열고 퍼프를 보고 참 좋아했었던 나ㅎㅎ♡ 근데 제가 생각하기에는 이 블러셔의 가장 큰 단점이 퍼프였던것 같네요.. 혹시 토니모리에서 너무 몬스터볼 ( 디자인 )에 너무 신경을 쓰고.. 기능에 대해서는 신경을 안썻나..? 생각도 들어요ㅎ 뭔가 퍼프가 블러셔를 찍고 볼에 바르면 퍼프가 원래 되있던 화장을 다 먹어버리는 느낌이랄까..? 그리고 양 조절이 너무 어려웠죠.. 조금만 바르려고 조금만 찍어도 너무 많이 찍어버려서 볼에 그냥 발라도 양조절이 안되서 그냥 볼만 빨개져서..ㅠ 누가 보면 더워서 볼 빨개진줄 알겄어! 정말 너무하네요ㅡㅡ 색깔이 전색상이 다 예쁘긴 했죠♡ 근데 저는 개인적으로 1호가 가장 이뻤던 것 같네요ㅎㅎ 이름이 기억이 안나지만.. 근데 제가 1호랑 2호밖에 안써봐서 리뷰를 잘 못쓰겠네요.. 죄송합니다ㅠㅠ 🌻 장점 : 케이스가 너무 예뻤음❤ / 퍼프가 귀여움❤ 🌻 단점 : 퍼프 기능이 너무 별로였음😱 / 퍼프가 화장을 다 먹어버림😡

악어 (24세/건성)

촉촉한 블러셔가 필요해서 쿠션 블려서 찾게됐는데 마침 토니모리가 세일중이라 샀어요. 원래 코랄빛 사고싶었는데 마땅한게 없어서 오렌지샀는데 마음에 들어요. 봄에 #과즙메이크업 하기에 좋은것 같아요~ 피카츄도 너무 귀여워요

strawberry36 (22세/복합성)

엄청 촉촉한데 처음에 퍼프에 찍었는데 안묻어나온거에욬ㅋㅋㅋ 그래서 이거 나오는거 맞냐고 물어보고 손등에 묻혔는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 엄청난 양이... 그냥 살짝 찍어바르세요... 안묻어나온것같아도 묻어나온거에요 하하 그리고 색은 이쁜데 진짜진짜로 양조절이 관건!

예밍ㅇ (25세/건성)

핑크색 예뻐요!