올리브영

매직컬속눈썹고데기

뷰러부문 24위

히팅뷰러

눈썹 컬을 풍성하게 만들어주어 더욱 또렷한 눈매와 아름다운 인상으로 만들어 주는 속눈썹 고데기입니다.

냥쿠쿠 (26세/중성)

님덜 백날 좋은뷰러 찾겠다고 이만원씩 줘가며 우익가게 돈 벌어주지 마시고 그냥 히팅뷰러 하나 장만하세요 우리 머리 웨이브 줄때도 허구한날 걍 롤로 머리카락 칭칭 감고있다고해서 열고데기로 머리하는것보다 확실하고 지속력강한 컬 나오지 않자나여. 같은 맥락입니다 굳이 이 제품 아니더라도 전 앞으로 히팅뷰러만 쓰렵니다 직모에 짧고 숱없고해서 아무리 뷰러로 찝어대도 단 한번도 아이라인 위로 보인적 없던 제 속눈썹이 치솟아 올라와있네요 단점이라면 얘는 찝는 형태라서 잘못하면 직각 속눈썹이 됩니다 그러므로 요렇게 생긴 히팅뷰러 말고 그냥 마스카라 솔모양처럼 나온 히팅제품 있는데 그거로 사시는게 더 나을거같아요 전 이미 이걸 사버렸지만 그것도 사러가렵니다. 세포라의 속눈썹고데기가 탐나지만 해외배송 오래걸리므로 올리브영에 나온거로 대체해야겠어요 정말 역시 열주는게 짱입니다 짱짱짱 + ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 제가 자기전에 심심해서 얘로 속눈썹 올리고 자고 일어났는데 거울보니 그대로더군요 징짜... 열로 지지는게 최고에요 여러분 ㅠㅠ 열로하다보니 확 찝혀서 속눈썹이 직각으로 꺽이게 되는게 문제였는데 두세번 쓰다보면 뷰러로 하는것처럼 자연스레 찝는 방법을 터득하게 되요.. 그럼 이제 그때부터 내 속눈썹은 올라간채로 내려오지 않습니다 진짜 그동안 일반뷰러에 돈 쓴 나에게 싸대기를

버블밀크티 (28세/민감성)

뷰러하고 바로 쳐지는분들 계속 하늘보는 햇님속눈썹으로 만들고싶으신분들 이걸 구매하세요!! 저는 홑꺼풀에 직모여서 뷰러로 먼저 찝어주고 마스카라하고나서 쳐져있을때 사용해줍니다 (처음부터 사용해도 컬은 나오는데 마스카라하고나서 항상쳐지는편이라 뒤에해줘요) 유명한뷰러는 다 써봤는데 빠짝 컬링해주고 픽서하고 마스카라해줘도 시간조금지나면 무조건 쳐지는데 이건 어떤쳐짐이든 속눈썹이 과할정도로 하늘을 보게끔 만들어줍니다 하지만 가끔씩 온도체크제대로안하고 찝어주거나 너무 뿌리부터 찝을려하면 화상입는느낌이나서 눈건강에 안좋은것같아 매일사용하지않고 신경써줘야할때나 심하게 쳐져서 뷰러로도 다시 안올라갈때 써주면 전체적인 컬은 100% 해결되요(하지만 열로인해 속눈썹끼리 약간의 뭉침이있고, 세밀하게 앞,뒤부분 컬링은 해결안되요) 그리고 안쓸때는 꼭 건전지 바로 빼주세요! 계속 놔두면 2주도안되서 건전지 바꿔줘야합니다!

아르미곰 (28세/건성)

이거 시봤는데 진짜 좋음❤️❤️ 매번 면봉에다가 불로 지져서 썻엇는데 너무 편하고 좋음!! 너무 쎄게 찝으면 순간적으로 꺽이기때문에 살짝씩 잡이서 여러번 하는게 나음 그동안 태워먹은 내 눈썹에게 미안할만큼 왜 미리안삿나모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단점은 역시나ㅠ건전지...쓸때만 껴놓고 써야할거같음 ㅠㅠ

쉘던 (26세/지성)

여러가지 뷰러를 많이 사서 사용했고 그 좋다는 시세이도뷰러도 갖고있지만 내게는 이 상품이 제일 잘 맞는듯ㅋㅋ고데기하고 마스카라해주면 지속력도 더 오래가는거같고 올라가기도 잘 올라가고ㅋㅋ처음할 때만 열감에 무서워 부들부들떨지않으면 좋은 아이템! 근데ㅠㅠ건전지가 너무 빨리 닳아.....내 돈..ㅠㅠ그게 단점임ㅠㅠ

네임이즈뷰티 (19세/복합성)

이거 굉장히 좋다 귀찮아서 마스카라 안하고 댕기는데 그냥뷰러만 하면 시간 지나면 살짝 쳐져있는데 이것도 같이하면 진짜 하루종일 지속되있고 너무 잘 고정되있다 그리고 올라가있는것도 정말 바짝올라가서 내려올 기미가 안보일정도로 잘올라가있음! 진짜 짱짱! 근데 처음하면 약간 어색하거나 불편할수 있고 또 안에 건전지를 껴서하는건데 건전지가 안들어있어서 따로 사야되서 그건좀 짜증나지만 그거빼고는 다괜찮다

워터피치 (24세/건성)

제품 구매할때 시세이도랑 둘중에 고민했었는데 고데기라 컬링 유지가 오래되겠지 싶어서 이걸로 구매했음 사용하면서 자꾸 눈에 닿았는데 진짜 너무 뜨겁고 아팠음 그래도 조금씩 능숙해지기는 했는데 뭔가 모양이 안맞는건지 끝에 속눈썹은 뷰러 안으로 들어가지도 않고 속눈썹 전체 다 하려고 하면 눈에 닿아서 뜨겁고 날 만족시켜주지 못함 컬링 유지는 무난무난 괜찮았지만 컬링만 놓고보면 앞으로 안쓸것같음 쓰는 내내 눈에 닿을까봐 조마조마했음

미니맹추 (30세/복합성)

이거 정가로 올리브영에서 샀는데 요즘은 거의 삼천원에 팔더라.. 이 고데기의 가장 큰 문제는 엄지로 올리는 부분의 텐션이 너무 세서 엄지가 아플 정도! 뷰러하기 힘들다는 생각이 든 건 이게 처음이다.. 게다가 내 눈이랑 곡률이 안맞는지 뭔지 모르겠지만 양 끝은 거의 뷰러가 안 된다. 그리고 생긴 모양상 언더에는 절대 못 씀. 따뜻해지는 정도는 만족하지만 나는 그냥 마스카라처럼 생긴 고데기 하나 더 살거다.

둥글동굴 (24세/건성)

이거 진짜 좋아서 추천해줘서 여러사람 샀는데 하나같이 하는 소리가 건전지가 진짜 빨리 닳음.. 거기다 이틀쓰니까 불이 안들어와.. 달궈지기만 함

개밍개밍 (26세/지성)

외국나갔다온 친구한테서 선물 받은건데 올리브영에 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 쓰고 있습니다. 근데 새로 건전지 바꿔끼고는 눈조심....엄청 뜨거워서 자칫하다가 데임!!! 확실히 열로 하는거라서 컬링된거 오래가는거같음. 여기에 키스미마스카라까지 하면 뭐 아예 안내려오고 아찔하게 올라가져있음. 그런데 단점은 잘못하다가 열때문에 확재껴져서 눈썹이 눈두덩이에 붙여진거같이 올라갈수도 있음. 조절잘해야함. 그리고 배터리가 엄청 빨리닳음. 전에 긱사에서 화장할라고 키는데 초록불 안나와서 허겁지겁 편의점갔다와서 다시갈아끼움 ㅠ 보조 배터리는 항상 구비해두시길.... 요거도 좋은거 알았으니까 이제 봉으로 된 속눈썹고데기도 한번 사보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쀼리 (19세/민감성)

지속력 갑 뷰러말고 이거사세오🙌🙆

눈이온다아 (21세/복합성)

매우 물건임 걍대박....♡ 그치만 건전지가 귀찮ㅠㅜㅜㅠ그래서 굿굿

옞벨벳 (18세/지성)

컬 하루종일 유지되서 좋음

깜냥깜냥 (26세/지성)

컬이 하루종일 가요.. 보통은 그래도 3~4시쯤이면 다 내려오는데 이거 쓴날은 진짜 세안할때까지 컬이 유지되서 쓴거랑 안쓴거랑 차이가 확실해요 아무래도 열로 고정해줘서 그런듯 근데 발열해야해서 그런건지 건전지가 되게 빨리 닳아서 좀 헤프네요 그것만 아니면 짱짱 뷰러형이라 따로 뷰러하고 고데기 해주는게 아니라 한방에 뷰러겸 고데기효과라 좋아요

마카롱냠냠 (28세/복합성)

올리브영 들어오기 전에 두번 정도 사서 썼는데 철제 뷰러 쓰기 무서운 뷰러 입문자에게 엄청 좋은 제품 찝어도 하나도 아프지가 않고 열로 미미하게 고데기가 돼서 속눈썹이 잘 찝힘 근데 이거 너무 자주 망가짐ㅠ 두개 다 두달 못 넘기고 버림

많은데왜화장을못하니 (20세/복합성)

별로.... 달군면봉 컬링력이 훨나음... 잘못찝은게 고정돼버리니까 우둘투둘이상해짐... 고데기는 한쪽만 있는게 나은듯

다크홍 (19세/복합성)

일반 뷰러랑 차이점을 모르겠음

벨벳레드 (21세/복합성)

면봉에 불붙여서 고데기 하는걸 못해서 속눈썹 고데기 여러개 구입해서 좋은거 찾고있는데 원래 속눈썹고데기들이 다 건전지를 빨리 먹기는 하지만 이건 유독 더 심한것같다. 그리고 다른제품에 비해 컬링하는게 좀 힘듦

보리주인 (16세/지성)

뷰러로 하는것보다 컬이 더 이쁘게 올라가고 더 잘되는것같아서 좋았어요!

meelou (16세/건성)

지속력이 별로에요

랄랄루리릴리 (21세/건성)

세일할때 쟁여놓으면 될듯 왜냐면 지속력이 별로... 이걸로 한번찝고 뷰러로 다시 찝으면 지속력 괜찮아짐 근데 눈 양 옆쪽에 나있는 속눈썹들은 안올라가짐 열이 거의 가운데부분만 가는둣