크리니크(클리니크)

팝 리퀴드 매트 립 컬러+프라이머

립틴트부문 66위

리퀴드타입 매트

매트한 피니시의 하이브리드 리퀴드 립스틱 크리니크 립 팝 리퀴드 매트 립 컬러 + 프라이머는 프라이머 기능이 함유된 럭셔리하고 풍부한 컬러로 강렬한 입술을 연출해 줍니다. 리퀴드처럼 부드럽고 촉촉하게 발리다가 스웨이드와 같은 매트한 마무리감으로 바뀝니다. 입술을 케어해 주는 블렌드 오일과 아보카도 오일, 해바라기 오일, 그리고 비타민 E 등의 항산화 성분을 포함하여 건조함 없이 하루종일 지속되는 컬러를 선사합니다.

khaice (46세/건성)

면세점 가격 맞추려고 장바구니에 넣었고 ... 백화점 가서 발색을 하였고 지속력 테스트 위해 고기를 먹었고 다 늦은 저녁에 내 입술에 온전히 남아 있었고 ... 음 입OoO 비니루 품절 제품 사려고 난 왜 그리도 기다렸던가 걍 이아이 살걸 .... 플레임팝 색 ... 캬 ~~~ LED 로 불이 켜짐 인생립 뭐 있나 나에게 어울리면 그만이지 ...... 유행 따라 사는 것도 폭망을 피하기 위한 안전빵이겠지만 나만의 보물을 득할때의 기쁨이란 ..... 나만 알끄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로찡 (28세/복합성)

그냥 글로우픽 구경하다가 평 좋길래 면세에서 구매해봤어요 ㅋㅋㅋ 라이프팝 이쁘다해서 라이프팝 구매했는데 넘 이뿜뿜 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 아쉬운건 요플레 좀 있어서 아쉽지만 컬러 이쁘고 발색력 좋구 !! 다른 컬러두 사고싶어짐 ! 사용해본 매트 립 제품 중에선 제일 좋아요

가네트류 (21세/복합성)

이거 후기 좋길래 그냥 믿고샀음ㅋㅋ 근데 지속력도 꽤좋고 색깔도 이쁘고 케이스도 이쁨 바를때 뭔가 쉬폰바르는 기분?ㅋㅋ 입구가 너무넓어서 양조절이 안되는게 좀 아숩 팁도 둥그래서 섬세함은 덜함ㅜㅜ

ep1440 (33세/민감성)

팬지팝과 어울리는 립이 뭐있을까 찾다가 발견! 스위티팝 쓰는데 색상조합 진짜 짱! 각질부각 없고 지워져도 이뻐요! 착색 당근 안돼구요, 색상 진짜 잘뽑아냈어요! 립글로즈는 잘먹어서 안쓰는편인데 얘는 지워져도 이뻐서 잘쓰게되네요! 추천입니당

yskim1 (32세/복합성)

멜론팝 사러 갔다가 어쩐지 라이프팝 추천받고 테스터해본 후 바로 이거 주세요 함. 멜론팝 볼에 올리고 라이프팝 입술에 갖다대면 존예보스임. 내가 내 입술 보면서 감탄하고 크리니크 언니도 함께 감탄하고 우리는 그렇게 행복했다고 한다. 웜톤, 특히 봄 웜톤에게는 찹쌀떡같은 궁합일지어다. 내일 한번 둘 다 발라보고 지속력 측정 예정. 어쨌든 아직까지는 짱짱. (신촌 현백 크리니크 언니 겁나 친절하게 내 보잘것 없는 각질바다 입술에 립스크럽도 해주시고 립밤도 발라주시고 수정화장도 해주셨음...!! 이 자리를 빌어 감사합니다ㅠㅠ) 약 1주일 사용 후기 이거 지르고 플레임팝(2호) 아른거려서 그것도 지름. 그것도 예쁨. 그라데이션하면 핑크레드인데 풀로 채워바르면 으른의 레드가 됨. 발림성도 좋고 뽀송하고 잘 묻어나지 않아서 좋긴 한데 입구에 좀 많이 묻어남. 다른 단점은 아직까지 잘 모르겠음. 여담인데 누드팝은 진리인듯. 사라사.

옵트 (42세/복합성)

이거 쓰려고 추가정보 입력했슴다. 림들... 이거 순위 왜ㅠ이따구져? 이거 개조아....요 플레임팝 예술입니다. 이거 바르고 입술만 보세요. 50년대 여배우 환생해 있을껄요...아마도... 입술만요ㅎ 라커지만 그리 건조하지 않고 입술만 동동 떠있지도 않은... 벨벳같은 상태... 지워지지도 않습니다. 색깔이 안 다양해서 그게 슬퍼요. 베이지 테스트했다가 펴바르지도 못했어요.... 토인 기운이ㅎ 하지만 가을웜톤은 플레임 팝이 99.990999 얼굴 정리시켜 줍니다. 선명한 레드인데 왜 부담스럽게 안 느껴지져? 이거 요물...ㅎ

섹도시발 (18세/지성)

너무 매트하지도 않고 진짜 적은 양으로도 발색이 잘 됨 세미매트인데 무겁지도 않음 진짜 가벼움 심지어 묻어남도 없음 너무 좋음

조유 (23세/건성)

보송하게마무리되는데발리는게되게부드럽고촉촉하게발림 그래서시간지나도뻑뻑한느낌전혀없고 개조음.. 근데웜톤색상이많이없는게단점ㅜㅜ 색상만좀더추가됐으면.. +샤넬144랑 얘라이프팝컬러랑느낌정말비슷해요 얘가좀더쨍하고이쁨

mssj (24세/복합성)

라이프팝 봄웜 브라이트한테 잘 어울려요 근데 이에 좀 묻고 입구가 잘 더러워져요

sophia4 (24세/민감성)

워낙 입술색이 없어서 쌩얼에도 무언가 발라야하는데 틴트랑 립스틱은 부담스러워서 이 아이를 선택했어요. 왜 이제야 샀는지 휴회중ㅠㅠㅠ 색도 자연스럽고 의외로 지속력도 좋아요!!! 메이크업 했을때도 자주 바른답니다!! 크리니크 사랑해요

풍기 (15세/복합성)

전 립 베이스로 깔고 있는데 정말 좋습니다, 좀 많이 끈적 거리긴 하지만 괜찮습니다! 색도 이뻐요-

딸기낭자 (23세/지성)

비싸당ㅡㅠㅠ

chocola (19세/건성)

이거 입술 주름과 각질 부각이 없음..ㄷㄷ 근데 조금 가격은 있다. 굳이 이것을 살 필요도 없지만 내 최애템인 아이러니한 제품임

딸기맛사탕 (24세/복합성)

04 라이프팝 샀어요ㅎㅎㅎ 각질부자라 매트립 엄두도 못냈는데 매트하면서도 진짜 촉촉해요ㅎㅎㅎ색깔도 너무 예쁘고 흑흑😭 31,000원 가격 생각하면 좀 비싸긴한 것 같지만 후회없는 지름이었네요 헿

fkdm (21세/복합성)

색은 그냥 그래요~평범 하지만 지속력 최고 매트한테 촉촉함 가격도 저렴 백화점몰에서 23000원주고삼 3만원은 아까움 괜히 테스트한다고 백화점에서 사지말고 색은 무난그게그거니까 최저가로 사셈

minso (33세/복합성)

난 매트립제품은 다 핵 극혐하는 각질부자 입술인데 와 내입술에서 예쁘게 발리는 매트립스틱 처음 봤음! 제품명에 프라이머 가 붙는거 보니 그프라이머 때문에 그런가봅니다.... 진짜 간만에 오오~ 하고 외친 화장품입니다! 치크팝사러갔다 예약하고 빈손으로 오기가 넘나리 쓸쓸한 나란여자 갠시리 서성대다 점원언니한테 여기서 젤 지속력 좋은 립제품 추천해 주세요 ~~하고 추천받았는데 깜놀 했자나요ㅋㅋ 불신하고 발라봤다가 현광등 똭!켜지고 극혐매트타입인데 각질부각없이 부들부들 하고 심지어 건조하지도 않음 더구나 바르고 스벅가서 아메 원샷때리고 빵먹고도 입술 그대로여서 완전 흐믓했음~ 그리고 글픽 들어오니 나와같은 2호 플레임팝산분들 후기보고 빵터짐ㅋㅋㅋ 전 월래 레드는 잘않바르는 리얼쿨톤인데요 직원언니가 자기도 이색만 바른다길래 걍 산건데 요즘 저 이것만 바릅니다~ 레드컬러에 핑크빛도는 예쁜 레드칼라예요~저도 2호 추천!

마솨 (13세/민감성)

짱좋음 직접 발라봤는데 진짜 이뿜 촉촉하고..

난나냐뇨 (23세/건성)

되게 진하게발려요. 색상을 잘못선택해서 손이 많이가진 않지만, 지속력도 좋은편이고 뽀송뽀송한 마무리감입니다 :) 케이스도 거울대신 볼 수 있어서 이 점이 되게 좋네용

싱덩핫 (28세/복합성)

처음으로 짱짱주는 색조입니다. 발색 미쳤어요 지속력 더미쳤어요 가격 이정도면 괜찮아요!!!!!! 제발사세요!!!!!!

리사56 (41세/민감성)

개인적으로 끈쩍거리고 번떡거리는거 넘나 싫어 하는 저한테 이 제품은 정말 딱!! 발색 좋고, 묻어남 적고, 유지력도 좋고 조지아르마니 쓰다가 이걸루 넘어 왔는데 만족도 좋습니다