미샤

텐션 팩트 퍼프 [밀착]

스펀지/퍼프부문 3위

에어퍼프

베이스 메이크업 제품을 균일하고 얇게 밀착시켜주어 매끈한 피부를 연출해주는 텐션 팩트 퍼프(밀착타입) 1. 뭉침 없이 착! 달라붙는 밀착 '왕'퍼프 촘촘하고 매끈한 원단이 내용물을 얇고 밀착력있게 발리도록 도와주어 묻어남 없이 매끈한 피부를 연출 2. 56mm사이즈의 왕퍼프로 톡! 톡! 톡! 톡! 네 번만 찍어 바르면 퀵 메이크업 완성 - 디 오리지널 텐션 팩트와 찰떡궁합 밀착력과 커버력이 높은 쫀쫀한 크림 제형에 안성 맞춤 퍼프 *디오리지널 텐션팩트 내장용 퍼프와 동일 제품입니다.

짜짜요 (22세/건성)

이걸 쓰고 깨달았죠 퍼프는 미샤이니라.....

곰도 (24세/지성)

이것은 <진짜>다•••! 퍼프계의 혼.모.노. ... 커버력 있게 발리면서도 밀착력이 뛰어나게 발리고, 개똥같은 쿠션도 살려낸다... 혹시 집에 굴러다니는 쓰레기 쿠션이 있다면, 이퍼프로 산소호흡기를 달아보는것도... 얘 쓰고 주구장창 쓰던 똥퍼프 처박음. 각질부각도 안되게 잘발림. 모든 쿠션팩트와도 궁합이 좋은거같음 +)이걸로 쿠션바르다가 그냥 기존내장퍼프로 바르니까 무너짐이 쉣.. 어떤 기전인지는 몰라도 이퍼프로 바르면 무너짐도 예쁩니다. 또 전 <밀착>용으로 샀어요! 촉촉 말고

팡두두 (30세/복합성)

이건 죽은 쿠션을 살려주는 퍼프임 밀착력 구린 쿠션 이걸로 발라주면 꿀임요 쿠션 새로 사면 퍼프는 다 이걸로 바꿔써요 무조건!!!!!!!!!!!!

지갑갖 (22세/복합성)

아리따움퍼프가 진리인줄알았는데 진짜는 미샤예요!! 특히 빨면 아리따움은 원상복귀가 잘안되고 흐물거리는데 미샤는 처음산것처럼 됩니당!! 밀착도 잘되고 힘이있어서 좋아요

*0* (23세/중성)

심폐소생퍼프...! 마몽드 하이커버 리퀴드 쿠션쓰는데 내장 퍼프 버리고 아리따움 에어쿠션으로 바르는데 뭔가 피부표현이 예전같지 않음을 느낌 그리고 내장 퍼프 단종잼ㅋ노잼ㅋ 찰싹 달라붙는 느낌도 덜하고 뭣보다 얼룩덜룩하게 마무리됨 왠지 모르겠지만 난 파란 쿠션퍼프랑 안맞나보ㅡ.... 근데 이걸로바꾸고 나서 다시예전의 그 찰ㅋ떡 같은 밀착이 다시 살아남(덩실덩실) 사이즈는 아리따움 퍼프보다 약간 큰편이라 쿠션이 잘안닫김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 감수할정도로 존좋임

발칙한반칙 (22세/건성)

오ㅏ~~~~진짜 좋아요. 깜짝놀랐어요! 제겐 똥템이었던 누디즘쿠션 이걸로 바르니깐 신세계 ㅇ.ㅇ 그 외에 미샤쿠션들 다 기본적으로 좋은 것 같다. 그리고 그 이유엔 이 퍼프도 한 몫하는 듯

지니지니리 (25세/건성)

역시 모든건 케바케ㅠㅠ 이렇게 평 좋을 줄 몰랐어요. 저는 이거 너무 별로라 심지어 처음에는 텐션팩트가 별로인줄 알았는데, 그냥 에어퍼프로 쓰니까 좋아서 아~퍼프가 별로였구나를 깨달은.. 이 퍼프 뭔가 기름지게 발리는 느낌?피부에 밀착이 아니고 얹어주는 느낌이라 저는 별로 였어요. 그래서 텐션팩트는 꾸준히 쓰고 있는데 새로 사면 이 퍼프 버리고 다른 퍼프 사서 넣고 다녀요

바비힐 (15세/복합성)

텐션팩트 쓰다가 더러워져서 다른퍼프사서 써봤는데 이게 그렇게 좋은건지 깨달았어요..👍다른퍼프 쓰면 다 둥실둥실 뜨는데 이건 딱 밀착되서 좋아요!!!

흼숭이 (25세/지성)

밀착에는 좋지만 내구성도 별로고 그닥 좋은거모르겟어요 차라리올리브영 찰떡퍼프인가그게더좋아용

hyyy36 (23세/복합성)

와 아리따움 퍼프만 쓰다가 처음으로 미샤꺼써봤는데 아리따움 퍼프 버리고 싶을정도로 좋다ㅠㅠ 아리따움은 진짜 팡팡해도 잘 밀착 안되는데 이걸로 퍼프에 미스트 좀 뿌리고 팡팡치면 진짜 오늘밤 밀착왕은 나야나수준 이거 5500원에 4개묶어서파는데 이걸로사는게 훨배쌈!! 만약 한번 써보고 너무좋으면 4개 한번에 있는거 사세영 진심 이거없음 화장못할정도!

정국에서뷔가내릴예정 (15세/건성)

진짜퍼프중에이것만한거없음 진짜착착달라붙음어적 쿠션새로사서 그쿠션퍼프로해봤는데 내용물다먹고 밀착1도안되고 그찰진느낌이없음.. 이거써보고 이퍼프가 좋았던거구나 느낌

백나래 (29세/복합성)

얘가 많이먹어서 내얼굴에 별로 안남네요

바다미역 (18세/복합성)

굉장히 별로였음 이걸로 화장한날은 화장 하나도 안먹고 다 떠있어서 주변에서도 왜그러냐고 물어볼정도..

잉훙 (17세/건성)

퍼프는 이게 갑인듯

나지나자 (23세/지성)

진심...왜 이제 알았을까 싶더군요. 처음에는 그 루비셀퍼프처럼 통실통실하지도 않고 그냥 부드러운 천떼기로 바르는 느낌이었는데 몇 번써보니까 파데 많이 안 먹고 파데를 피부에 팍 붙여줍니다!! 그리고 무엇보다 아침에 바빠 죽겠는데 이거는 커서 대충 뚜들뚜들 하면 얼굴 다 발라져 있어서 너무 좋아요!!! 세일하면 쟁여놔야징!!

붉은지렁이2 (18세/민감성)

와 이거 진짜 쩐다 막 이런 느낌은 없지만 이거 쓰다가 다른 퍼프쓰면 엥 이게 뭐람..이러고 다시 이걸로 돌아온다..

민지믽 (19세/건성)

크기도 크고 부들보들하고 좋아요

coou (19세/건성)

나쁘지는 않아요 좋은 건 모르겠는데 쓸만해요 그냥

냐냥뇽 (23세/복합성)

헤라, 아리따움, 라네즈 퍼프 써 봄. 얘가 젤 쫀쫀하고 화장품을 젤 안 먹음. 가격이 맘에 들지 않지만 4개 묶음으로 5천5백원에 팔더이다. 하나만 사지 말고 걍 4개 한꺼번에 삽시당!

컹컹컹 (20세/복합성)

막 엄청 좋은건 모르겠어요.... 오 신세계! 이런 느낌이 없네요... 저는 어퓨 마데카소사이드랑 같이 쓰는데.... 흠.... 빨기도 귀찮고 그래서 저는 이런 쿠션퍼프는 안살려고요...ㅜㅜ