잇츠스킨(이츠스킨)

플라워 셀 크림

보습 영양공급 피부탄력 피부활력

추운 겨울 알프스의 혹독한 환경에서도 뿌리를 내리고 꽃 피우는 에델바이스의 강인한 생명력을 담은 페이셜 크림. 촘촘하고 쫀쫀한 보습감으로 피부탄력을 높이고 투명하고 촉촉한, 빈틈없는 피부로 가꾸어 꽃이 만개하듯 화사하고 부드러운 아름다움을 전해줍니다.

#평가단리뷰입니다 이거 아침용크림? 이라고 광고 하든데 그 이유가 있음 이거 크림인데 바르면 촤아아이악흡수댐; 바르고 나면 유분기가 전혀 느껴 지지 않음 그래서 화장이 절때 안밀리게 해줌 단점은 사실 이거 여름에 바르기 더 좋은듯 (개인적으로 여름에 나왔으면 지금보다 2배 잘팔릴듯) 유분감이 진짜 없어도 너무 업음 그리고 내꺼가 잘못온거임 아니면 원래 스파출러가 내장안되잇는거임? 38000원짜리 크림에 스파출러가 그것도 단지형 크림이 스파출러가 없는건 2016년도 화장품에 말이 안된다고봄 ㅡㅡ( 손으로 뜨면 위생상 진짜 헬인데 왜없는건지 ㅡㅡ? 제꺼가 잘못온거일수도잇음 일단 없어서 당황) 자 이제 장점을 쓰겟음 1. 결이 진짜 엄청나게 탄탄해지는 느낌이옴( 요새 장벽크림이라고 광고하는 아토팜 무궁화크림보다 훨씬 피부결이 탄탄해지는? 느낌이 확옴) 2.이건 단점에도 썻지만 지성분들에게는 진짜 장점이댈꺼같은데 유분감이 업는데 속당김이 없슴 이말은 속건조지성분들이 쓰시기에 짱짱일듯(저는 걍 건성인데도 이거 바르고 속건조가 없엇음) 요약: 스파출러만 내장되잇다면 아침용크림으로 짱짱좋음( 유분필요한 사람은 절때 비추) 속건조 지성분들은 밤에도 사용가능 아 그리고 향이 꽃냄새가 심하게 많이남 향에 민감하신분들도 비추 ㅇㅇ ; 일단 이거 결이 진짜 엄청 탄탄해지는 느낌이 납니다 !!!!! 그리고 제가 단지형 크림에 항상쓰는 말이지만 제발 싀발 비위생적인 단지형좀 그만내 ㅜㅜ 펌핑이나 튜브로 바꿔줘 제발

육덕몬 (35세/복합성)

갈때마다 품절 매장직원언니가 의심간다 - -)+

빨간뾰족구두 (26세/건성)

유분부족형 건성인데 자기 전보단 화장 전에 발라주는 용으로 쓰고 잇슴다!제형은 꾸덕과 묽음의 중간이에요. 유분감보다는 수분감에 더 신경을 쓴 거 같아요. 향은 꽃향인지 뭔지 화장품 냄새가 나는데 저한테는 좋은 냄새입니다! 그리 강한 향은 아닌데 향에 예민하신 분들은 미리 테스트해보시는게 좋을 듯해용~ 가장 큰 장점은 발림성도 좋고 흡수가 빠르다는거!!! 베이스가 잘 올라갈 수 있는데 밑바탕을 만들어줘요b

lovegrace (37세/건성)

요즘 잇츠스킨과 사랑에 빠진듯한데 이제품이 진짜 한몫했다ㅎㅎㅎ 아침크림이라는 소문대로 끈적거리지않고 촥 밀착되면서 주름개선효과 진짜 있다!! 요즘같이 습도높고 땀많이 나는 날씨에 이것저것 바르는게 참 난감한데ㅜㅜ 요거 하나만 있으면 스킨 에센스 플라워셀로 끝ㅎㅎ 깔끔하고 바르면 주름개선효과 있어서 그런지 약간 피부에 텐션주는 느낌도 든다 근데 잇츠스킨 홈피에 예전에 품절떠서 어렵게? 다른 싸이트에서 구했는데 오늘 보니 품절은 풀린거같았다 ㅎㅎ 갑자기 품절 되서 황당했는데 두어개 주문해서 쟁여놓을까보다ㅋㅋ

glowmy (30세/건성)

안유명한 이유를 모르겠다. 잇츠스킨은 섀도우도 좋지만 기초가 진짜 좋음. 크림인데 유수분 잘 잡아주고 너무 기름지지 않고 편하다. 좀 비싼감이 있지만.. 세일할 때 사면 됨. 향도 좋음.

위스덤 (26세/민감성)

피부가 수분으로 짱짱 채워지는게 느껴져요 성인여드름나는 악건성인데 여드름도 가라앉고있고 보습도 완벽함 바르고나면 쫀쫀피부인게 느껴짐 흡수도 잘되고 화장할때 밀리지도 않음! 잇츠스킨 달팽이크림이 유명한데 개인적으로는 그거보다 이게 더 보습력이 좋았음 괜히 연아님이 홍보하는 제품이 아님 나 안믿어도돼요 연아님 믿어봐요 향도 꽃향나서 기분좋음 풀밭에 있는 기분이에여ㅋㅋㅋ

망정 (22세/복합성)

일단 향이 굉징히 좋아요! 패키지도 이뻐서 칭찬칭찬ㅎㅎ 산뜻한향! 저는 이 크림 아침용으로 사용해요! 밤에 바르고 자기엔 보습이 조금 떨어져요 아침에 바르면 향도 좋아서 기분도 좋고 산뜻해서 좋고 화장도 안밀려서 좋아요! 양에 비해서 조금 비싼감이 있지만..... 이제 다써가는데 아침용으로는 이만한게 없다는 생각이.... 봄여름되면 더 잘쓸것같은 생각에 하나더 사야겠습니다....

서라블리 (27세/복합성)

<평가단 리뷰> 와나 우리 연느님 모델로 쓰면서 이렇게 마케팅을 못하나 한탄하던 잇츠스킨이ㅜ0ㅜ 변해쪄요!!!!! 평가단 뽑혀서 택배왔는데 상자속에 무슨 카드같은게 있어서 읽어봤더니 당첨 축하한다는 내용의 축하쪽지였음 시작부터 감동ㅠ0ㅠ!ㅋㅋ 본론 얘기하자면, 일단 제 피부는 수분부족형 복합성&초 극 민감성입니다. 모든 화장품을 일단 성분부터 확인하고 쓰는데요. 제 피부에 안맞을 수 있는 성분이 한가지 있었지만 함유량이 낮은 것 같고 이외에 좋은 성분들이 많아서 믿고 써봤습니다. 인위적인 향을 싫어하는데 이 꽃? 비누?향기는 좋았어요 은은하니 크게 거슬릴 정도는 아니었습니다! 크림 발랐을때 딱 드는 생각은 #촵!!!! 크림이 피부에 가볍게 스쳐지나가고 바로 촵!!!하고 흡수되는 느낌이에요 겉도는 느낌이 하나도 들지않고 가볍게 착! 달라붙어서 아주 그냥 대만족이었습니다. 전 유분감 덕지덕지 미끄덩거리면서 피부 위에서 겉도는 크림 진짜 싫어하거든요ㅠ 이건 끈적임도 전혀 없어서 정말 좋았어요. 겉상자에 #쫀쫀 이라는 표현을 마구 쓴 것과 #아침크림 이라고 부른 이유를 알겠더라구요. 화장 밀릴일은 절대 없을 것 같습니다. 끈적임 없는 수분크림 완전 찾고 있었는데 왜 이제 나타났니ㅜㅜ여름엔 뭐했니 너ㅜㅜ?ㅋ 지성 혹은 복합성 분들께 강추합니다! 일단 오늘 첫 사용이고 트러블만 안난다면 계속 쓸 의향 매우 있구요! 지켜보면서 추가 업데이트 해볼게요! 이런 좋은 기회 주셔서 감사합니다! 글로우픽과 연아느님의 잇츠스킨이여♡♡♡ *추후에 리뉴얼한다면 피이지 성분을 제발 좀 빼주셨음 좋겠네여ㅜ0ㅜ 부탁드려요!

순돌누나 (25세/복합성)

평가단 리뷰! 4주동안 쓰면 피부탄력 개선된다는데 아직 삼일정도 밖에못써봤구요 너무묽지도 그렇다고 너무무겁지도않은 크림이라 지성분들도 무리없이 사용가능할거같아요 흡수도 빠른편이라 15초?? 정도 걸리는것같고 속에 수분과 영양을 채워주는 느낌이예요 속당김을 채워주는 기분이었고 화장전에 발랏을 때 피부가 쫀쫀하고 부들부들해져서 잘먹는 느낌이었어용 ㅎㅎ냄새도 은은해서 크게 거부감없더라구요 간만에 괜찮은 기초제품 만난것같아요! 추천추천!!!!!

은두양 (32세/민감성)

하얀색 부드러운 크림이예요~ 이름이 플라워 셀이라서 그런지 정말 향이 너무 좋아요♡

나미꾸 (21세/중성)

잇츠스킨이 웨 안 사? 를 외치는 크림중 하나 입니다! 잇츠스킨은 진짜 색조도 잘 만들지만 스킨케어 라인이 정말 끝내주거든요.. 아침크림으로 유명한 제품이죠! 용기도 예뻐서 저희가 애정하지만 향기부터, 가볍고 촉촉한 텍스처 까지 두루두루 갖춘 제품이라 정말로 추천 드리고 있어요! 아침에 가볍게 바르고 화장하면 얼마나 잘 발리는지 잇츠스킨 제발 홍보좀 해주세요

km9821 (20세/복합성)

짱 좋아요 아침에 이거 하나만 바르고 화장해도 피부가 찹찹 잘먹어요 그냥 인생템!♡

이단아0501 (27세/건성)

잇츠스킨 기초 못말리네... 수분크림겸영양크림 너무초크초크하자낭? 속건조 어디갓쪄??

지니지니해 (29세/건성)

정말 괜찮은 제품! 무겁지 않게 딱 적당한 보습을 해주는 제품이에요. 낮에 쓰기 좋아요. 밤에는 좀더 깊은 보습이 필요하니까요. #낮크림 #화장용크림 으로 추천해요. #향기 도 좋아요!! 첨에 발라보고 좋아서 좀 놀랬던 제품ㅋㅋㅋㅋ 테스트 한번씩 해보세요~

슈이브 (32세/건성)

요거 메이크업 하기전에 수분크림으로 사용하기 넘 좋아요~ 다른 보습 제품에 비해 끈적임&번들거림도없고 발림이나 흡수력이 가볍고 좋은 편이라 건성피부에 잘맞고 자꾸 손이가요*-* 재구매의사 있음!

예빈3 (19세/지성)

엄청난 지성이어서 겨울에도 로션만 발라도 별 무리가 없는 피부라 크림 바르는 건 별로 안좋아했는데 바르면서 느낀게 쫀쫀해지는 느낌이 들었어요!광고때문인가...에델바이스의 생명력이 차오르는 것 같고ㅋㅋㅋ근데 다 바르고 나서는 좀 미끌미끌 하더라구요 복합성이나 조금 건성이신 분들이 쓰시면 좋을 것 같아요! 그리고 떠서 쓰는 타입인데 스패츌러도 없고 먼지도 많이 들어갈 것 같아서 좀 불편한 점이 있었어요..그래도 제품 자체는 향도 너무 좋고 피부가 쫀쫀하고 탄력있어지는 것 같아서 좋았어요!!

난덩이 (23세/건성)

평가단리뷰 겨울만 되면 건조해서 크림 이것저것 많이 시도해봤지만 좋은 크림을 못 찾고 있었어요. 사실 큰 기대감은 없었지만 의외로 보습이 상당히 잘 되더라구요 세타x이나 피지x겔같이 되직한 제형을 발라도 겉만 보습되고 속당김이 있는 피부라 가벼워 보이는 제형이고 손등에 테스트할때도 가볍다는 느낌으로 발랐는데 가벼운 제형임에도 보습이 상당히 잘 되는 점에서 만족했어요 향도 강하지 않아서 겨울나기에 상당히 잘 쓸것 같아요 겨울이면 밑도끝도없이 건조해지시는 분들에게 추천합니당 무엇보다 속당김이 없어서 만족했어요!

황그미 (27세/복합성)

발라도 촉촉한 느낌이 안나요... 여러겹 바르는데도 느낌이 안나요...

minomino (18세/건성)

작년 겨울에 써봤는데 한통을 다 쓰니까 피부가 조금 환해진 느낌은 있었지만 그 외엔 촉촉하긴하나 피부가 촉촉해지는느낌이 별로 없고해서 건성한텐 좀 부족한 수분감이었다 냄새는 정말정말 좋아서 가끔 냄새가생각ㄷ나서 다시 쓰고싶지만 34000원 싸지않은 가격에 좋았던점이 냄새외엔 거의 없어서 재구매는 포기,,

choicd (25세/복합성)

역시 명성대로 아침용크림! 향은진짜꽃향이 강하게나는데 저는향에민감하지않고 꽃향이여서 바를때마다 기분좋게바르고있어요~ 유분50%수분50%인거같은느낌ㅎㅎㅎㅎ 유수분밸런스도 맞고 건조함도안느껴지고 화장이밀리지도않고 좋아요~ 흡수도빨라서 가볍게 아침에쓰기딱이예요!!! 봄가을 아침용크림찾는다면강추!!