다이소

5단 루비셀 아이섀도우

브러쉬부문 17위

아이브러쉬 휴대용브러쉬 스펀지팁

아이섀도우 화장시 전체적으로 바르거나 포인트를 주고 싶을 때 간편하게 사용하는 아이섀도우 팁 브러쉬입니다.

공룡은공룡이 (16세/민감성)

이거 진짜 물건임 벌써 5개는쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ 맨끝에 혼자 떨어져있는애 있잖음 거기에 아이리무버 뭍혀놓으면 나중에 수정할때 그걸로 번진데 지우고 뒤에 섀도우 뭍여놓은다음에 그걸로 쓱쓱 그리면 수정화장 끝 ㅋㅋㅋㅋ

샤벨타이거 (21세/건성)

이거 진짜 너무너무너무너뭐너머누너무 좋음 진짜 짱임 이거 어떻게 쓰면 개꿀이냐면 1. 여행갈때! 저 섀도우팁에 섀도우 슥슥 묻혀서 캡 닫아뒀다가 걍 바르면 섀도우 한 10개씩 쓰는 사람도 충분히 사용가능함 증말 넘나 좋은것.. 2. 수정화장할때! 팁에 컨실러나 팩트 묻혀놨다가 톡톡 두드려서 바르면 진짜 꿀임.. 포니님도 팁브러쉬에 컨실러 묻혀서 바르는걸 좋아하신다더라구요!! 이것저것 안꺼내도 돼서 편함! 싸기도 진짜 싸고 질도 나쁘지않음 팁도 좀 커서 잘발리고 좋아용ㅎㅎ!

딩이딩이 (26세/복합성)

팁브러쉬 다섯개에 뚜껑도있어 근데 천원이야 그러면 우리 짱짱줍시다. 솔직히 팁브러쉬 다 거기서거기인데 크기가 애교살톡톡해주는 사이즈로 딱좋고 헤짐없고 만약에 헤진다해도 우리한테는 팁브러쉬가 4개나 더 남았는데 버리면됨

섹도시발 (19세/지성)

가성비 매우 괜찮음 나가기 귀찮아서 빨아 쓰는데 팁 부분이 자꾸 빠짐 그래도 천 원 이니깐

비비앉아 (23세/복합성)

여행갈때 챙겨갔는데 진짜 꾸르템 브러쉬 팁이 5개인데 한 면만 쓰면 섀도 10개는 각각 쓸 수 있음 여행갈때 섀도팔렛,그리고 얘 하나면 눈화장 완성함 (+오오 고체 컨실러 이 팁브러쉬로 발랐더니 밀착 완전잘되군녀 다이소 가실때 하나정도는 사 보세욤 조음 가격도 처넌!!천원밖에 안해!!

w_l_g_h (21세/지성)

여행갈때 챙겨가기 짱좋음 5단이라 가성비갑

이산수 (25세/지성)

정말정말 잘씀 1단 립팁- 매트하게 바르고 싶거나 그라데이션 할때 잘쓰임. 또는 립을 미리 묻혀두고 가지고 다니면 수정하기 좋음 2단 글리터 팁 - 글리터 용으로 조금은 뭉치지만 잘 바르면 좋음 3단 뭉칠때 풀어주기 -아무것도 안 묻은 걸로 쌍꺼출 낀거 풀어줄 때 그냥 슥슥 닦아주기 좋음 4단 면봉대용 - 메이크업 이레이저를 바르고, 면봉 대신 닦아주면 잘 닦임. 5단 - 컨실러나 파데를 미리 묻혀놓으면 지워진 부분에 덧발라주기 좋다. 스펀지라 흡수력이 좋다. 휴지로 눌러주면 쿠션 나오듯 나온다.

퓨냥 (20세/복합성)

놀러갈때 수정화장용으로 팁마다 다른 아이섀도우 뭍혀서 들고다녀요 ! 플라스틱 뚜껑(?)같은걸로 덮여있어서 먼지도 안묻고 파우치 안더렵혀서 좋구용 무난무난 합니다ㅎㅎ 무겁게 아이섀도 몇개씩 들고다녀봤자 밖에선 정신없어서 잘 안쓰는데 이렇게 해두면 훨씬 가볍고 편리한 것 같아욤 저는 팁5개를 베이스섀도, 음영용섀도, 아이라인용섀도, 포인트컬러섀도, 펄섀도 이렇게 묻혀서 가지고 다녀요!! 수정용이면 베이스섀도말고 다른 펄섀도를 묻혀도 될것같구요! 만족합니다♡

쿄지 (24세/민감성)

브러쉬는 색상도 썩이고 자주 씻어야해서 귀찮은데 이거는 색도 안썩이고 가격저렴해거 조금 썻다 싶으면 바꾸면 되요 간편하고 좋아요

mandu (17세/복합성)

팁이 여러개 있고 되게 좋아여 한쪽은 리무버 묻혀서 쓰면 되게 좋아여

보현님 (18세/지성)

이거요 진짜ㅠㅠ 1000원에 꿀팁알려드려요 .. 밖에 나갈때 섀도우 깨질까봐 들고가기 힘드시잖아요 !! 근데 여기에 쓸 섀도우만 뭍힌 후에 들고나가면 진짜 대박 유용템 .. 잃어버려도 걱정없는 물건이에요 ㅎㅎㅎ

태태보라해1230 (16세/복합성)

싸다고 다이소 무시ㄴㄴ

민트라페 (21세/중성)

여행갈때 요긴하깅 하지만 세척 세번정도 하니까 거칠어지고 모양이 변형되서 버렸다 ㅜ

윤주16 (16세/건성)

가성비 갑👍 3번째 쓰고 있어요! 안빨고도 여러 섀도 바를 수 있어서 좋아요

황비홍 (15세/건성)

가격도 싸고 5단이나 있으니까 실용성 짱인듯

쏘블리세린 (15세/건성)

여러개가 있어서 좋은거같고 가격도 굉장히 저렴하고 정말 좋은 거 같아요!

화장못알못 (15세/지성)

bb

유휴우 (20세/복합성)

여러개가 있어서 다른거 바를때 굳이 안 털어도돼서 좋아요

노랑노랑 (22세/복합성)

뚜겅마다 섀도우 이름붙여놓고 몇개쟁여서쓰는중 사용하기편하고 발색도잘되는편이라 잘사용하는중!!!

룰ㄹ루룰 (20세/건성)

편리함 섀도우팔레트 꺼내기귀찮응때 특히 이득임 여기에 듬쁙 묻혀놓고 대강 쓱쓱하고 빨리 나가버림. 여행용으로도 ㄱㅊ을듯