다이소

5단 루비셀 아이섀도우

브러쉬부문 16위

아이브러쉬 휴대용브러쉬 스펀지팁

아이섀도우 화장시 전체적으로 바르거나 포인트를 주고 싶을 때 간편하게 사용하는 아이섀도우 팁 브러쉬입니다.

공룡은공룡이 (15세/민감성)

이거 진짜 물건임 벌써 5개는쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ 맨끝에 혼자 떨어져있는애 있잖음 거기에 아이리무버 뭍혀놓으면 나중에 수정할때 그걸로 번진데 지우고 뒤에 섀도우 뭍여놓은다음에 그걸로 쓱쓱 그리면 수정화장 끝 ㅋㅋㅋㅋ

샤벨타이거 (20세/건성)

이거 진짜 너무너무너무너뭐너머누너무 좋음 진짜 짱임 이거 어떻게 쓰면 개꿀이냐면 1. 여행갈때! 저 섀도우팁에 섀도우 슥슥 묻혀서 캡 닫아뒀다가 걍 바르면 섀도우 한 10개씩 쓰는 사람도 충분히 사용가능함 증말 넘나 좋은것.. 2. 수정화장할때! 팁에 컨실러나 팩트 묻혀놨다가 톡톡 두드려서 바르면 진짜 꿀임.. 포니님도 팁브러쉬에 컨실러 묻혀서 바르는걸 좋아하신다더라구요!! 이것저것 안꺼내도 돼서 편함! 싸기도 진짜 싸고 질도 나쁘지않음 팁도 좀 커서 잘발리고 좋아용ㅎㅎ!

딩이딩이 (25세/복합성)

팁브러쉬 다섯개에 뚜껑도있어 근데 천원이야 그러면 우리 짱짱줍시다. 솔직히 팁브러쉬 다 거기서거기인데 크기가 애교살톡톡해주는 사이즈로 딱좋고 헤짐없고 만약에 헤진다해도 우리한테는 팁브러쉬가 4개나 더 남았는데 버리면됨

섹도시발 (18세/지성)

가성비 매우 괜찮음 나가기 귀찮아서 빨아 쓰는데 팁 부분이 자꾸 빠짐 그래도 천 원 이니깐

퓨냥 (17세/복합성)

놀러갈때 수정화장용으로 팁마다 다른 아이섀도우 뭍혀서 들고다녀요 ! 플라스틱 뚜껑(?)같은걸로 덮여있어서 먼지도 안묻고 파우치 안더렵혀서 좋구용 무난무난 합니다ㅎㅎ 무겁게 아이섀도 몇개씩 들고다녀봤자 밖에선 정신없어서 잘 안쓰는데 이렇게 해두면 훨씬 가볍고 편리한 것 같아욤 저는 팁5개를 베이스섀도, 음영용섀도, 아이라인용섀도, 포인트컬러섀도, 펄섀도 이렇게 묻혀서 가지고 다녀요!! 수정용이면 베이스섀도말고 다른 펄섀도를 묻혀도 될것같구요! 만족합니다♡

비비앉아 (20세/지성)

여행갈때 챙겨갔는데 진짜 꾸르템 브러쉬 팁이 5개인데 한 면만 쓰면 섀도 10개는 각각 쓸 수 있음 여행갈때 섀도팔렛,그리고 얘 하나면 눈화장 완성함 (+오오 고체 컨실러 이 팁브러쉬로 발랐더니 밀착 완전잘되군녀 다이소 가실때 하나정도는 사 보세욤 조음 가격도 처넌!!천원밖에 안해!!

쿄지 (23세/민감성)

브러쉬는 색상도 썩이고 자주 씻어야해서 귀찮은데 이거는 색도 안썩이고 가격저렴해거 조금 썻다 싶으면 바꾸면 되요 간편하고 좋아요

mandu (16세/복합성)

팁이 여러개 있고 되게 좋아여 한쪽은 리무버 묻혀서 쓰면 되게 좋아여

이산수 (24세/지성)

정말정말 잘씀 1단 립팁- 매트하게 바르고 싶거나 그라데이션 할때 잘쓰임. 또는 립을 미리 묻혀두고 가지고 다니면 수정하기 좋음 2단 글리터 팁 - 글리터 용으로 조금은 뭉치지만 잘 바르면 좋음 3단 뭉칠때 풀어주기 -아무것도 안 묻은 걸로 쌍꺼출 낀거 풀어줄 때 그냥 슥슥 닦아주기 좋음 4단 면봉대용 - 메이크업 이레이저를 바르고, 면봉 대신 닦아주면 잘 닦임. 5단 - 컨실러나 파데를 미리 묻혀놓으면 지워진 부분에 덧발라주기 좋다. 스펀지라 흡수력이 좋다. 휴지로 눌러주면 쿠션 나오듯 나온다.

보현님 (17세/지성)

이거요 진짜ㅠㅠ 1000원에 꿀팁알려드려요 .. 밖에 나갈때 섀도우 깨질까봐 들고가기 힘드시잖아요 !! 근데 여기에 쓸 섀도우만 뭍힌 후에 들고나가면 진짜 대박 유용템 .. 잃어버려도 걱정없는 물건이에요 ㅎㅎㅎ

KABAE (34세/건성)

립 바를 때 사용 합니다! 흰색이 색이 잘 보여 나아요!

성은공주 (17세/복합성)

여기에 섀도우 뭍혀서 다니는 친구가 있길래 와 이건 혁명이야!!! 하며 따라삼 섀도우 갖고 다닐 필요 없습니다 굿

알리오올리오 (20세/복합성)

천원의 개꿀ㅇㅇ 펄섀도우 바를때 이색저색 쓰고싶잖아요 근데 색 섞이니까 그걸 한반 쓸때마다 닦기는또..;; 세상 귀찮음...아침인데... 그럴때 이색저색 맘대로 막 팁 바꿔가면서 이팁은 요 섀도우 저팁은 이 섀도우 해서 정해놓고 쓰기좋구요!! 5개나 되니까 삘지 않아도 바꿔쓰면 되고!! 컨실러도 팁브러시로 바르는거 좋더라고요 하진짜 너무 개이득 아닙니까ㅠㅠ 사실 이런 스펀지팁님들께서는 너무 여리여리하시고 연약연약하시기땜에 두어번만 샤워시켜드리고나면 너덜너덜...만신창이....쥬륵.... 이 되시기땜에!!! 이녀석을 단돈 천원주고 사서!! 탱탱하고 짱짱할때까지만 딱 쓰고!! 한번정도나 빨고!! 그뒤에는 버리고!! (어차피 뒤에 더 남았으니까요 하핳) 이게 개이득이라 생각되옵니다 하하핳

cro1004 (25세/민감성)

이 제품은 발색이 진하게 되기 때문에 힘 조절을 해야할 듯하고, 펄 제품을 바를 때 진가가 보인다. 5단이라서 총 10가지 색상을 바를 수 있었고, 밀착력 있게 발려서 좋았다. 단점은 가끔씩 자극이 있었기는 했지만 빈도수가 적은 편이라 패스

토파즈미 (16세/지성)

이거 간편하고 좋움

내일아침 (23세/중성)

크 이거 여행갈때나 급할때나 섀도우 싸들고 다녀야 할때 만능임 꼼꼼히 할땐 브러쉬로 화장하지만 가성비에 시간까지하면 얘만한게 없음 다 썼다 싶음 버리고 또 사면 되니 이 얼마나 좋은 가성비인가 다이소 갈때마다 하나씩 사오는 제품임

연짱S2 (23세/중성)

저는 이거 다섯개째 재구매 !!!! 처음에 하나만 샀다가 너무 좋아서 하나 더 구매해서 5개는 브라운 섀도우 5개는 핑크 섀도우로 꽤 오랫동안 사용했는데 일어남 없이 너무 잘 사용하다가 너무 낡아서 새로 갈아탄다는 명분으로 3개나 더 구매했습니다 총 15개로 섀도우 아무거나 다 이걸로 사용하면서 너무 잘 쓰는 중이예요 !!! 이름 붙여놓고 그 섀도우 하나만 집중적으로 사용해도 되고 사용하고 물티슈로 슥슥 닦고 다른 섀도우 사용해도 좋고 이거는 진짜 가성비 너무 좋습니다 !! 위생 중요하게 생각하시는 분들도 좀 쓰다가 더러워지면은 다른걸로 바꿀수도 있고 역시 가성비 갑 다이소 찬양합니다

우지호내꺼지호 (18세/지성)

이거 진짜 좋아요 제일끝에 있는 팁에 바세린이나 리무버 묻혀놓고 수정할때 쓰면 진짜 편해요 그리고 섀도우 챙기기 번거로울때 팁에 섀도우 묻혀놓고 필요할때 쓰면 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁여놓고 쓰고있어요

닭발요정 (19세/건성)

이거대박!학교에서 쓰기좋아요.첫번째는 리무버묻혀서번질때쓰고 다른건섀도우묻히고 마지막은 끝에찐한색묻혀 아이라인도되요!진짜인생템이에요가격도완전저렴합니다♥

유빈김 (17세/복합성)

그냥 좋아요 ..펄올리때