네이처리퍼블릭

바이 플라워 우드 아이브로우

아이브로우-펜슬부문 9위

스크류브러쉬 워터프루프 지속력 펜슬타입 피지조절

내추럴하게, 번짐없이 깔끔한 눈썹 연출! 부드러운 발림성으로 쉽게 내추럴한 눈썹을 연출해주는 소프트 우드 타입 아이브로우 입니다. 피지조절 효과의 파우더가 함유되어 있어 브로우 메이크업 후 장시간이 지나도 지워짐이나 번짐없이 깔끔하게 유지됩니다. * 전성분은 1호 딥그레이 색상을 기준으로 등록되었습니다.

두부두준 (23세/민감성)

존좋!!!! 진짜이거만계속씀 길고 가격도좋고 안번지고 지속력도 진짜 내가 화장지우기전까지계속있고 물로문질해도안지워짐

주네랑 (18세/복합성)

한개 다썼지만 재구매는 안함 잘그려지고 지속력도 평타이상이고가격도 엄청나게 싸서 괜찮음 스크류 브러쉬가 좀 아프지만 어차피 다른 우드브로우는 스크류브러쉬도 없잖아요?없다생각하면 편함 그래도 급할땐 이거 씀 초보자분들은 힘좀 빼고 그려야될것같아욤

남자친구랑 진짜 밤새 놀다가 아침됬는데 다른 거 다 있는데 브로우가 하ㅠㅋㅋㅋㅋ 왜 주황펄떼기 섀도우를 갖고 왔을까 스스로를 자책하다 세일하길래 핸드크림 살 겸 그냥 집히는 거 사고 슥슥 했는데 와... 진짜 손목에 힘 조절만 잘하면 자연스럽게 슥슥 그려지고 브로우카라하면 지속력이 좀 더 좋아지는데 안해도 그래로라 라인만 정리해주면 됨. 더군다나 펜슬타입이라 양도 엄마무시하게 많을 것으로 예상되어 다 쓰면 무조건 재구매!! 네이처는 이 꿀템을 왜 홍보하지 않는게야!!!! +) 1년 사용 후기 추가 펜슬이라 깎아서 쓰다보니 펜슬이 너무 짜리몽땅해져서 그리기가 힘들어지지만 진짜 2cm정도 될 때까지 엄청 열심히 잘 썼습니다ㅋㅋㅋㅋ 중간에 탈색해서 한동안 못썼지만 ㅠ 지금은 또 염색해서 색상이 안맞아가꼬 이니슾 5호로 바꿨어요!

딩이딩이 (25세/복합성)

스크류브러쉬가 싸구려같다는거빼고 괜찮음 브라운이 자연스러운 컬러라 그리기 편했고 잘못그렸을때 면봉에 스킨묻혀서 지우니까 깨끗하게 지워져 수정하기도 좋았음 처음 아이브로우를 사용하는 초보자들이 잘쓸수있을것같음 지속력이 좀짧은게아쉽기는함

꼬뭉히 (25세/건성)

잘 안지워져서 라인잘못그리면 낭패임...ㅠㅠ 눈썹화장 안해버릇해서 미숙해서그런지 난 다루기 힘든아이ㅠㅠ 그만큼 지속력은 좋아여!

나비꽃 (21세/민감성)

죤죻!!!!!!!!!

어썸훈러빙 (21세/건성)

거짓말~~~~~이 거짓말 좽이들~~~~~~~ 이거 펜슬타입인거 빼고 하드포뮬라랑 같은거 없음 하드포뮬라는 일단 색이 연하게 발색됨 그래서 초보자들이나 자연스러운 눈썹을 원하시는 분들이 많이 게또 하시죠!! 근데 이건 초보자는 잘 못쓸겁니동.. 씬브라운 샀는데 아라 그려질만큼 부드럽고 발색이 진함 근데 저같은 천연모들이 쓰기 좋은 진한 브라운색임!! 그래서 가루타입 쓰다가 이거 쓰는저는 연습해야지 자연스럽게 되서 좀 힘들었다능..!! 그치만 잘그리면 개이쁨! 삼천원이면 개이득!ㅎㅎ 하지만 재구매 의사는 없음 알땀 아이브로우가 하드포뮬라랑 그렇게 비슷하다면서여~~~~/그거 써보고 다시 돌아올지 말지 결정하죠 후후 ㅡ 매트포뮬라 연갈색 샀어요!~!~!~!~~!~!예~!~!~!~! 월넛색이랑 완전 같구 발림성도 그랬어요! 그러나 모나리자인 저는 안채워진 부분은 요골로 매꿔요!(or스킨푸드2호 진갈색) 잘못하면 진짜 ㄹㅇ 짱구눈썹되니 매트포뮬라 연갈색이랑 같이 쓰세엽~~

돼띠뚜 (18세/민감성)

진짜 좋다 ㅠㅠ 내스타일 가격에 비해 너무 좋은것

일리네어갱 (21세/복합성)

라인 잡을때 잘 잡히고 채우는것도 슬슬 채우면 자연스럽게 채워져요! 좋아요!

애바 (23세/중성)

발색도 잘되고 무엇보다 지속력이!!!!오후만 되면 반토막나는 내 눈썹이 저녁 퇴근까지 멀쩡해!!

랄라ㅎ (26세/민감성)

엇 이거 하드포뮬라 저렴이 아녜요.. 느낌이 완전 다른데... 하드포뮬라쓰다가 이거쓰니 엄청 심이 무른느낌이 남 하드포뮬라는 심이 엄청 단단한데 이건 뭉개지고 칼로 깎으니 심이댕강댕강 부러짐.. 브러우 지속력은 거기서 거기라 잘 모르겠음 절대 하드포뮬라랑 같은 느낌 하나도 없어유ㅜ !!! 글고 나무부분이라 해야되나?? 그것조차 하드포뮬라가 더 단단해요

whitney (30세/복합성)

이건 그냥 슈에무라 하드포뮬라 저렴이!! 완전 잘 발리고 많이 진해지지 않아서 저같이 여러번 터치해서 눈썹 그리는 사람에게는 없어서는 안될 브로우 ㅠㅠㅠ 하드포뮬라 저렴이라고 하는데 가격도 3천원이고 속는셈 치고 사봤는데 진심 너무 좋아요!! 우드브로우 치고 뒤에 브러쉬 솔도 함께 있어서 이건뭐 완벽!! 저는 3호 브라운 샀는데요, 염색모는 아니지만 자연갈색모라서 눈썹을 좀 밝게 그리는걸 선호해서 브라운으로 했는데 진하게 여러번 그리면 짙은 갈색처럼 되서 오히려 어두운색으로 그린것보다 더 자연스러운것같아요 ㅎㅎ 그래서 염색모 이신분들은 어두울것같네요 ㅠ 색상이 3가지 밖에 없다는 단점이 있지만 너무 밝은색으로 염색한 분만 아니면 잘 쓰실수 있을것 같아요^^

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

눈에자극적이지않고 부드러워요 사용하기 간편한 부분도 늘 구매하게되는 한 요소 ㅋㅋㅋ 컬러가 겉돌지않고 자연스럽게 표현됨여 크게번지는걸 느끼진 못했는데 이부분은 개인마다 차이가 있을수도...

너무 기대했나 막 엄청좋은지는 모르겠어요. 근데 확실히 더페이스샵거 보다는 오래가요 더페이스샵은 조금지나면 눈썹이없어져있는데 이건 밤까지 있더라구요 매장이모가 색을 잘못추천해줘서 색은 마음에 안들지만. 지속력은 좋은거같아요. 그리고 뭉침이 없길바랬는데 뭉침이 없진 않네요ㅠㅠ 그래두 앞머리 그릴때 블렌딩이 자연스러워요

흥이 (23세/건성)

자연스럽게 잘 발리는데 뒤에 솔이 조금 아파요ㅜㅜ

리블링9 (21세/지성)

하드포뮬라 저렴이.. 이말에 대해선 솔직히 동의못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 색이비슷하단소리ㅇㅇ 하드포뮬라는 단단하고 슬슬슬 연하게 그려지는데 이건 엄청 무름. 제품은 전혀 전혀다르지만 로드샵 브로우중 최강!!!! 성분 나쁘지않고 지속력 좋은편에 숙숙 원하는데로 잘그려짐.(지성인데 만족. 막 비비거나 하면 지워지는데 다른것보다 뛰어난편이고 워터파크까진x) 개인적으로 오토보단 자연스럽고 고르게 그려지는 우드를 애용하는데 로드샵에서 역시 이만한게없음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무르고 물감처럼 진하게 그려지는편이라 힘빼고 진짜연하게 살살살그리고 스크류로 슉슉 앞뒤 풀어주면 굿! 네이처 항상세일할때 이건 절때 안합니다 그래도 3천원이고 한번사면 오래쓰기도해서 굿 강추해요!♥ +스크류도 전혀 안따가워용 그리구 샤프너말구 보통 우드 브로우 직접깎듯이 깍아주세요 편함ㅎㅎ

뿄 (18세/복합성)

급해서 샀는데 힘안줘서 그려도 자연스럽고 부드럽게 잘그려지고 펜슬이라 오래가는거 별생각없었는데 되게 오래간다.. ! 뒤에 스크류브러쉬도 다른 로드샵보다는 훨 자극이 적어요

별땡이 (14세/건성)

부드럽게 잘그려져요

유너블 (25세/민감성)

대박........핵꿀템 발견 미쳤다; 로드샵에서 이렇게 부드럽게 그려지는데 발색도 자연스러우면서 진하고 지속력 좋은 아이브로우가 나온게 말이 되여????? 이제까지 써본 로드샵 브로우 중에 탑임 게다가 스크류브러쉬도 달려있지 용량도 크지 근데 가격이 3천원이야 세일하면 떡꼬치 하나값임 대박쓰 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 진짜 쓰면 쓸 수록 너무 괜찬잖아 이거 추천해주신 글로우픽 피플들 감사합니다 여러분 복받을꼬에여ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ 16.11.24 리뷰 추가 다 써간다 여전히 너무 좋다 또 사야지!

만떼야 (27세/복합성)

네이쳐도 참 홍보못하네요... 이런 짱짱템을 꽁꽁숨겨두다니